スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日頃の行いが……(  ̄▽ ̄)
ズームアウト( ̄ー ̄)?
ももちゃんこんにちは。ごゆっくり(*^^*)
ももちゃんこんにちは( ´∀`)
おめでとうございます(笑)
アイリスさん、ももちゃんこんにちは^ ^ 通信快適です^ - ^ 宿題大変ですね(´-ω-`) 夏休みって言葉、改めた方がいいですね(><)
確かに(*^^*) 夏休み要らない気がしますね。 今は学校にクーラーついていたりするので。 お盆休みだけでいい気がします。
装備変更が面倒なのでチケット立てさせて下さい(^^; 15分に立てて17分に出発予定です(* ̄ー ̄)
チケ〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
間に合わなかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
みっちょん(´⊙ω⊙`)ごめんね🙏
まよさんいたw
誰も来なかったので解散しました( ̄▽ ̄;) 今から立てますね(・∀・)ノ
みっちょん時間大丈夫ならたてまちしますよヽ(*´∀`)
行きます(。・ω・。)
スミマセンm(__)m昼間からウトウトしてました(  ̄▽ ̄)
部屋が(´⊙ω⊙`)
今からまよさんがチケット立てます 34分に出発予定です(* ̄ー ̄)
寝ちゃったかなヽ(*´∀`)
みっちょん(´⊙ω⊙`)ありがとうございました♪ 久々チケット楽しかったですヽ(*´∀`)
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 2時に立てたら行けますか?
野良さんが天空剣じゃない可能性があるので装備を変えてました( ̄▽ ̄;)
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
あれ( ̄▽ ̄;)?
す、スミマセン。思いっきり寝てましたΣ(゜Д゜)
|д゚)チラッ 思いっきり寝てましたΣ(゜Д゜)その2
ももちゃん……仲間ですね(*^o^)/\(^-^*) 5時頃にはこられるかなあ?
5時頃ですね(^_^)v 息子くんの宿題は終わりましたかw?
私も会議の時に寝てました(´-ω-`) なかーまー(=´∀`)人(´∀`=)
みっちょん(꒦ິ⌑꒦ີ)見逃してました!! すいませんw そして思いっきり寝てました(>人<;) みなさん、こんにちわヽ(*´∀`)
戻りました(* ̄∇ ̄*)みなさん寝ていたと言うことで(*^o^)/\(^-^*)
飽きたようで遊んでますよ(・・;)
アラレさんとまよちゃんまで(´ω` )zzZ笑 アラレさん まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん やっと9月なりましたね(*´ω`*) からのお仕事漬けお疲れ様です(*´・ω・`) まよちゃん エグチキ3本ありますよ(^_^)v
そんなもんですよね( ・∇・)w 土日で頑張って貰うしかないですね🎵
ミカサさんヽ(*´∀`) こんにちわ♪ ヨンスレ閉鎖したみたいで、まーちゃんや 他のヨンスレの方々遊ぶスレが 無くなっちゃったかな?と思ってるのですが、 良かったらここに遊びに来ないかな?と 思って。まーちゃん逹に伝えたいんだけど 手段がないので、どうしようかと思ってました!
レオンさんや、ユニコーンさんは ここに遊びに来たことがある人逹ですし、 まーちゃんもほとんどの方がフレさん だと思うので、ここに来ても大丈夫なんじゃないかな? と私の勝手ですが思ってます。 まーちゃん逹と遊べたら私も嬉しいですしヽ(*´∀`)
C=C=\(;・_・)/
みなさん見てたら気軽に遊びに来てくださいね∩^ω^∩ 待ってまーすヽ(*´∀`)
皆さま こんにちは(*^^*) やっと週末です~✨ 昼寝大会してたみたいですね(笑) 裏山です😌💓
それをお願いしたかったんです。前からまーちゃんもこちらに来たいと言っていたので、でも、ご迷惑になるんではと本人ためらってまして。 来週仕事が一段落つきそうなので1度来てみたらと話はしてあるので、日曜か月曜のまよねーずさんいるときに来てくれるかと。 ありがとうございます(*^^*) ヨンで、ユニコーンさん、レオンさんにも呼びかけてみますね。本当に感謝です(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃ(。・ω・。)こんにちわ♪ 涼しくてつい爆睡してしまいました(*^^*) 雑務放ったらかしで、ちょっと雑務しながら 遊ぼうかと思ってます(〃ω〃)w エグチキヽ(*´∀`)みなさんいる時に行きたいです♪
ととろさん(*^^*) こんにちは(*^^*)
ととろさんヽ(*´∀`) お久です(。・ω・。)
直接呼びかけてきます(*^^*)
ミカサさん、皆さんこんにちは ε=ε=┏(・_・)┛ 仕事中につき駆け抜けますm(__)m
バトちゃんヽ(*´∀`)こんにちわ♪ 雑務大量に残してますよw
ととろさん こんにちはです(*´-`*)ノ お時間ある時遊んで下さい(*´ω`*)
まーちゃんも忙しいみたいですから スレ主するの大変だったと思います。 まーちゃん来たいと思ってくれてたなら 良かったです♪きゃりんさんも見てたら 来ないかな?なんて密かに思ってたりします(。・ω・。) ミカサさんに頼んで申し訳ないですが、 よろしくお願いします(*´꒳`*)
ととろさんヽ(*´∀`) 気軽に来たい時にいつでも遊びに 来てくださいね∩^ω^∩ このスレ、結構活動時間長いので、 誰かいると思いますよヽ(*´∀`)
バンビちゃん お疲れ様です こんにちは(*´-`*)ノ 皆で寝てましたw 週末ですね(*´ω`*) お時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は