スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スマホの調子が悪い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ヤバイですね、そろそろ(꒦ິ⌑꒦ີ) みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(*´꒳`*) 私はお腹が減りましたが、今から掃除頑張ります∩^ω^∩
まよねーずさん、スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
昼休みに引っ越しできました(*^^*)
まよさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ スマホを交換するときはバックアップの確認は忘れないで下さいねw
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ スレ立てありがとうございます🎵 夜に起きてたら遊んで下さいv(・∀・*) 皆様今後とも宜しくお願いいたしますヽ(´ー` )ノ
バンビちゃん 私の定番盾はおにぐもです(*´・ω・`) みっちゃん プラチナメイルいいですか(*´・ω・`)? 今までの分進化させてたら完凸が何十人分になるだろ… って位よく出ます(-_-;)
300ももPなだけ自分より良いかと…(( ̄_|
少し早いけど仕事に戻って隙間をつくれるとようにしておきますw
と…Σ( ̄ロ ̄lll)
また少ししたら覗きますね(*^^*) 朝の分が乾いたので2回目の洗濯してきますC=C=\(;・_・)/
まよちゃん 新スレありがとうございます(*^^*) また夜に力尽きてなければご一緒お願いいたします✨ みっちょん すずさん ももちゃん ミカサさんかな? こんにちは😉 午後からもお仕事頑張りましょう♪
今日も怪しいですね(  ̄▽ ̄)
今日のみっちょんはぐたぐた日和( *´艸`)
150ももP・・・(ヾ(´・ω・`)カワイソウニ
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ミカサさん また夕方にでも(*´-`*)ノ バンビちゃん 頑張って夜遊びましょう(*´-`*)ノ また後程お願いします(*´ω`*)
みなさんこんにちは(*´꒳`*)案の定 爆睡してました(*^^*) みっちょんのぐだくだに乗り遅れましたw
書き込めてない(꒦ິ⌑꒦ີ)
じぇっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チケ集め立てたかったけどなんか エイトが変なのでやめておきます(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ やっと会えました🎵
ん? 何かオカシイですか(*´・ω・`)?
もう少ししたらまた来ますね(*^^*)
行っちゃいましたね(゜▽゜*)早っw
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 片付けは済みましたか(*´-`)? 私も少し雑務しときますね
夕方のモガフリも爆死でした(。-ω-) 金袋出たけど…葉っぱとゴーレムの❤ ヾ(*`⌒´*)ノいらな~い
ただいま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なんか書き込みしても反映されなかったり されたり、変でした(◞‸◟;) 戻って来たんだけど、今から雑務に追われます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみにうちのモガちゃんsは全く ヤル気が無いようです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バイキルトんとか要らないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←お気に入りw
これはシメジかしら(゜o゜)?
まよさん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは(´∀`) 夕方の部は金袋二つで二つともゴーレムの心という仕打ちを受けました…○| ̄|_
だと思ったw ぐだぐだには乗らなくていいです(*´・з・)
バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ ゴーレム♥嬉しくないですよね(-_-;) 私はまだフリフリしてません(*´-`)ワクワク
まよちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃいw 夜にお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃんには悪魔の心ですね(´_ゝ`)
みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 今日はゴーレム♥がハヤリですか( ・∇・)? 気をつけなきゃ‼
((((;゜Д゜)))
ピオAとスクAは使う機会があるから少し嬉しいですよ( ̄ー ̄) 一時期ピオAは0になったし((( ;゚Д゚)))
(・∀・)人(・∀・)仲間♪ でも嬉しくない(。-ω-)
アイリスさん、みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさんこんばんは(*^^*) 4日間の洗濯は強烈でした(  ̄▽ ̄) 夏だからいいけれど。
お魚が焼けたので離れます(^_^;) また後程お願いします(*´ω`*)
ももちゃんは、モガフリでいつもドレアム先生引き寄せてる気がします(*^^*) 愛されてるんですね♪裏山です😌💓 私は拾ってきたことありません(・_・)
悪魔の心はミニデーモンピアスが欲しいので嬉しいですけど( ・∇・)
日頃の…(小声
ミカサさん お洗濯お疲れ様です😅 お天気が良くてよかったですね🌀👕☀
…行いの良い私が何か(・_・)?
スタミナ満タンなのでチケット集めに行きますか? ももちゃんが戻ってくるかもしれないのでとりあえず2回ほど( ̄ー ̄)
自分で言ったw ドレアム行きたいなら後で行きますか? 確か2本はあった筈なので( ̄ー ̄)?
たたむ方が大変でした(  ̄▽ ̄) 汗だくですね。
私もチケット交換したのでありますが(。-ω-) 拾ってくるのが裏山なのです(。-ω-) うちのモガちゃんにも見習ってほしいのです(笑)
ホカホカと言うよりあつあつでしょうね👕(*_*)
日頃の行いが良いなら今回のキャンペーン中に2、3本拾ってくる筈なので安心ですね( ^ω^ )
35分にチケット集めに行きます(`・ω・´)ゞ 37分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
さっき見てきたら幻鍵はどれも2本以上あるので行きたいところがあれば立てますよ( ̄ー ̄)b
転職忘れましたね(  ̄▽ ̄)
バレた((( ;゚Д゚))) 一度解散しました(*´・з・)
ひと息ついたけどひと足遅かった(-_-;)残念
ももちゃんいますか?
ミカサさん4日分のお洗濯お疲れ様でした(^_^)v 私の東京は帰る日朝から洗濯&気合いの乾燥・・・ 宅急便で送りました(*´-`)
いました(*´-`*)ノ
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです🎵 雑務入りますね、また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。斧はじめて使ってみました。なかなかいいかもですね。スキル。
みっちょん ミカサさん ももちゃん 連戦ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) フレポ&チケットたくさん嬉しいな(*^^*)❤ チケットでうっとりしかけてたので💦 モーリー嬉しかったです(*^^*)♪
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ んじゃ スタンプはミスでした…○| ̄|_ ちなみに最後はスタミナが1足りなかったので予定変更したんですけどね( ̄▽ ̄;)
ご飯食べてきますC=C=\(;・_・)/ また10時過ぎに来ますね(*^^*)
自分も外しますね(・∀・)ノ
まよさん、スレ立てありがとうございます😊 ワイワイの皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ (まとめてですみませんT_T) 今日はもがふりとかき氷だけ作りました。あと宝箱開けも、安定の星3だったような、、、 まよさん、私もデイさん、やえさん、TAKさん、みどりあくまさん、アマテラスさんとワイワイしたいです(*´ー`*)プレイされてあるみたいなので、落ち着いたら遊びに来て欲しいですね(*´∀`*) 遊べないのが残念ですが、残り3日我慢しますT_T
アラレさん、こんばんは(*^^*) TAKさんは野良でよく部屋たててますよ(*^^*) 私がいるから来ない方もいるかも……(;_;)/~~~ スミマセンm(__)m
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ TAKさん11番?ですか? ミカサさんそんな事ないと思いますよ^ ^ 皆様、それぞれ事情があると思いますヽ(*´∀`) 私みたいに速度制限になる人はいないかもですが:(;゙゚'ω゚'):
です。1111ですよ。 前からよくたててますよ(*^^*) かなり見かけてます(*^^*)
それは、乱入しなきゃですねψ(`∇´)ψ 楽しみが1つ増えました^ - ^ 錬金来るみたいですね(^ν^) 余り使われてない装備ですのでどうなるのか、こちらも楽しみです(*゚∀゚*)
すずさんは、今話題のハンマーより強いハンマーを使ったみたいですね(><) 新しいお風呂でゆっくり浸かれる日が楽しみですね^ ^
ですね。 また落ち着いたらゆっくり遊んでください(*^^*) ディさんなら今ご当地2にいますよ。
見つかっちゃいましたね(笑)
こんばんは(*^^*) おとなしく見守ってました(*^^*) さすがにあの状況は乱入したらダメでしょ(  ̄▽ ̄)
デイさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(*゚∀゚*) 新しい生活には慣れましたか? いかぬ、質問責めになりそうΣ(゚д゚lll)笑 また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 今の職場も比較的朝早いので、10時には寝ます( ˘ω˘ )スヤァ… なので、大体遊んでるのはこの時間帯ですね
早寝早起きですね。(*^^*) また気が向いたら遊んでください(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
デイさん、元気そうで何よりです(⌒▽⌒) 生活リズムがありますよね(^_^) お休みの日とか、お時間頂ける時とか待ってます( ´ ▽ ` )ノ それではもうすぐ皆様帰って来られると思いますので、私はこの辺で(*´ω`*) 星ドラ、雑談、マルチ、ワイワイ楽しんで下さい(//∇//)
アラレさん、今週末また月替わりなのでお時間ありましたら遊んでください(*^^*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ まよさん、第86弾おめでとうございます。 スレ立て、ありがとうございます。 <(_ _)> ワイスレの皆さん、引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
アイリスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^^♪ デイテスさん、お久しぶりです。 いつもソロでお世話になってます。 <(_ _)> また、タイミング合いましたら遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは(*^^*) お風呂落ちしてました(  ̄▽ ̄)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ あと3日ですね🎵 月変わってその後Wi-Fi使えるようになれば・・・ 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
デイテスさん お久しぶりです、こんばんは(*´-`*)ノ お元気そうで何よりです(*´ω`*) お休みの日でも隙間時間でも お時間大丈夫な時にまた遊んで下さいねっヽ(´ー` )ノ
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 週末はお疲れ様でした‼ 筋肉痛・・・なってませんか(*´-`)? 元気でしたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
アラレさん、デイテスさん、すずさんこんばんは( ´∀`) デイテスさんお久しぶりです お仕事順調そうで良かったです(* ̄ー ̄) 相変わらず早寝なんですね(^^;
戻りました(*´-`*)ノ 髪乾かしながら覗いてますね🎵 遊べるかたいましたらチケ集めでも(^_^)v
みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん再びこんばんは( ´∀`)
すずさんはアイスタイム中でしょうか( ̄ー ̄)?
ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
実はまだ帰っていないか、お風呂かも。
デイちん(꒦ິ⌑꒦ີ)久々(꒦ິ⌑꒦ີ) 元気そうで良かったよー♪♪ 私もこれくらいの時間じゃ無いと夜は 来れないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昼間か夕方なら遊べるから デイちんも気が向いたら遊びに来てね♪ 乱入だけでも大歓迎なんだからねっ(*ノ∀ノ)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
11は私では蹴られるから行けないけど、 元気にしてるなら良かった(*ノ∀ノ)
モガフリ結果 まもの🔑、スクルトン、青玉でした バンビちゃん、私まものに好かれてますよ(^_^;)
ミカサさん、アラレさん、すずさん、バトちゃん、 デイちん、みっちょん、ももちゃ こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←これは口をぶちゅってした顔ですw
まよさん こんばんは( ´∀`)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
あくまじゃなくて良かったですね(´・д・`)
チケ周回行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:40に0383でお時間ある方 よろしくお願いします(*´꒳`*) 2分後解放します(。・ω・。)
まあまあキモいよねw
き◯いだって(ㆀ˘・з・˘)
日頃の…(*´-`)
それはかわいいよw
まものはハズレだと思いますけどm
みっちー先生が珍しくかわいい言ってるΣ(゜Д゜)
ももちゃん、こんばんは。 はい。 全身筋肉痛です。 (^-^; 3日間、全身真っ白になってました。 (>_<)
みっちーさん、こんばんは。 今日は、アイスじゃなくて、カルピス(もも)飲んでます。 (^^♪
すずさんおかえりなさい(・∀・)ノ 次誰かたてたら代わるので準備お願いしますね(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、こんばんは。 今日は20時すぎに帰ってきて、 さっさとお風呂入ってまったりしてました。 ちょっと、やることあって、離れてました。 <(_ _)>
みっちーさん、ありがとうございます。 いつでも大丈夫ですが、あとで大丈夫なので、 まだまだ楽しんでマルチしてきてください。 (^_-)-☆
今ボス戦です(`・ω・´)ゞ
今からまよさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ 自分は本が読みかけなので読みながら留守番してます(`・ω・´)ゞ
みっちさん、ありがとうございます。 では、参戦してきます。 <(_ _)>
自分とは交代しなくていいので何回か行ってきてください(・∀・)ノ
誰か来たらチケット集め立てますね(`・ω・´)ゞ
みっちょん(。・ω・。)ありがとう
誰も来てないのかな(。・ω・。)
来てなさそうですね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生戻りました(* ̄∇ ̄*)
みっちーさん、戻りました。 ありがとうございました。 <(_ _)>
まよねーずさん、すずさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
ただいまー(ㆀ˘・з・˘)
まよさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ やっと金チケが170枚を超えました。 (^-^;
みっちゃん まよちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(о´∀`о)🎵 みっちゃん お留守番ありがとでした(*´ー`*) 楽しかったです チケットしばらく見てないけど だいぶ貯まったハズ(^_^)v
みっちょん、すずさん、ももちゃ、ミカサさん 鬼周回ありがとうございました(。・ω・。) 楽しかったです♪バトマスでゴリゴリ楽しかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チケはマメに交換してます(。・ω・。)
では私はそろそろお迎え来る時間なので ソロから寝落ちます(*´-`(*´-`) 今日もありがとうございました(*´ω`*)オヤスミナサイ
分身の術(^_^;)
寝る前にエグチキ行きませんか?
今度は私がお留守番してますのでよかったらいってきてください(*^^*)
ももちゃ(。・ω・。)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 分身の術2
遅かったですかね( ̄▽ ̄;) 明日にでもすずさん、まよさん、ももちゃんで行きましょう(`・ω・´)ゞ 確かミカサさんは完凸だったきがするので( ̄ー ̄)?
ももちゃん……去るの早い! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
とりあえずチケット立てますね(・∀・)ノ 50分立ての52分出発です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、おやすみなさい。 また明日~~ 今夜もありがとうございました。 (^^)/
よくお分かりで(  ̄▽ ̄) 鍵余っていたりします(*^^*)
ももちゃん おやすみなさいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
化けてたけどコピペでいけたw
まよさんいないかな? あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 戦ありがとうございました。 <(_ _)>
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ お疲れ様でした♪
みっちー先生、すずさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
みっちょん、すずさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした♪途中うとうとうとしてましたw お着替えして目を覚まそうと思いまして(。・ω・。) お待たせしてしまってすいませんでした(◞‸ლ)
みなさん、お先におやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
ミカサさん、すずさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ プレゼントボックス出ないですね( ̄▽ ̄;) いやーさがしましたよスタンプはいつでも待機してるんですけど(  ̄ー ̄)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさんおやすみなさい😴😴💤 いっぱいあそんでいただいてありがとうございます😊
すずさん(。・ω・。)お疲れ様でした♪ おやすみなさい💤 また明日もお時間あったらよろしくお願いします(*´꒳`*)
今日は野良で一回見ただけですね(。・ω・。)
スタ瓶拾ったしまだ立てられますけど行きますか?
まよねーずさん寝ちゃったかなあ?
私も二回分あります(。・ω・。)なんとか起きてます(。・ω・。)
みっちょん寝たかな(。・ω・。) ミカサさんは(*´꒳`*)まだお散歩かな♪ そろそろ寝ようかと(*´꒳`*) 久々散歩しようかと考えたんだけど、 どこに行ったらいいか分からないから待機( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ギリギリ起きてますよ(^^;
まよさん行ける? チケットでいいかな?
チケ集め行くならたてまちしますよー(ㆀ˘・з・˘)
います(ㆀ˘・з・˘)
起きてるというよりも帰ってきたって感じですけど(´・д・`)
おかえりー(*´꒳`*) 何処から?w
ログ専用になってるスレ多いね(ㆀ˘・з・˘) 遊びに行けないw
夢の世界( ̄ー ̄)?
夢の世界って(  ̄▽ ̄)
行って見たいなー(ㆀ˘・з・˘)w チケ集め行きましょう(。・ω・。) 夢の世界の一歩手前ですw
おかえりー(*´꒳`*)
了解です 立て待ちしますね(・∀・)ノ
ちょっとフラフラしてきました(*^^*) 透明になってですけど。 呼ばれたら姿見せます(*^^*)
ミカサさん 待ってますよ(・∀・)ノ
みっちょん、ミカサさん(。・ω・。) ありがとうございました(*^^*) ヤバイですね(*´꒳`*)もー目が開けてられませんでした! 今日も沢山ありがとうございました♪ おやすみなさい💤
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさいですね(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m
そ、捜索願い!Σ(゜Д゜)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 強引に誘ったのにフラれましたw 楽しい周回でした( ̄ー ̄)b
これかは旅立つんですねw
まよさん おやすみなさい(´∀`)
Σ( ゚Д゚) これから…(´・ω・)
まよさんがヤバい連打してたので( ̄▽ ̄;)
見てないふりしてあげようかと思ったのに( ̄∇ ̄) 二度あることはですね!
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いいたします♪
アイリスさんおはようございます\(^_^)/ これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ まよちゃんとみっちゃんに超分身の術されてましたw バンビちゃん ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日は参観なので昼は来れません( ´_ゝ`) 夕方にでもお時間合えば遊んで下さい(о´∀`о)🎵
ミカサさん ももちゃん おはようございます(。-ω-) これから来られる皆様 おはようございます(。-ω-) 朝から汽車のドアに挟まれました(*_*)エッ モガフリは👿の心×2でした(・_・) 私の❤も💙に染まりそうです(。-ω-) お仕事行ってまいります…
バンビちゃんがドアに‼ Σ(゜Д゜)大丈夫ですか? 気を取り直してお仕事頑張って下さいね(ヾ(´・ω・`) では、私も行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 星ドラに夢中で挟まれたんですね( ̄ー ̄)? あくまのこころは羨ましいですw
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ みっちー先生は悪魔の心持ってますよね?常時携帯中かと!C=C=\(;・_・)/
みなさん(。・ω・。)おはようございます ももちゃ(。・ω・。)追いかけたのですが、間に合いませんでしたw バトちゃん(。・ω・。)大丈夫ですか(´⊙ω⊙`) 電車はまだですが、エレベーターにはありますよw みなさん(*´꒳`*)今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆様おはようございます🌞 チーン♬お告げが来ました、、、 それでは、冬眠に入ります(´-ω-`)
ちょっと外出先からつぶやき(。-ω-) アラレさん あと数日の辛抱ですね(>_<) お告げ来ても星ドラは出来るのが救いですよね(>_<) 私もみっちょんは👿の💙持ってると思います(・_・) ツッコミがキツイ時が…Sだから仕方ないですかね(。-ω-) 省エネ車両で中に乗ってるお客さんが閉めるボタンを押して バッチリ挟まれました(*≧∇≦)ノヤッタネ
アイリスさん、やっぱりみっちー先生は悪魔の心常時携帯してますよね(*^^*) 私はこの前公衆トイレで指挟みました(  ̄▽ ̄) ケガしなかったですか? また夕方か夜にでも(*^^*) 同じくお出かけですC=C=\(;・_・)/
みっちゃん ミカサさん まよちゃん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん エグチキお誘いありがとです🎵 まよちゃん ソロするまでもなく寝てました(´ω` )zzZ アラレさん 明後日までの辛抱ですね( ω-、) バンビちゃん ミカサさん 私もついさっき右足しまい忘れたまま 思いっきり車のドア閉めちゃいました(。>д<)イタッ ご飯食べて参観行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ また後程宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 少し遊べます、誰かいるかな・・・(*´ー`*)
いませんね( ̄∇ ̄*)ゞ また来ます🎵
ももちゃんごめんなさい🙇 ご飯の支度してました。すれ違っちゃいましたね(>人<;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 30分程隙間時間です(*´ω`*)
そうだ、朝の部で幻龍🔑拾いました(^_^)v 装備まだの方いるかな、私だけかな( ´_ゝ`) お時間合う時にお付き合いお願いします🎵
きんぶか
ミスった(>人<;) 金袋強化の鍵二本(>人<;) 今回は鍵運ありません^_^; 炊き出しで運使っちゃいました(>人<;)
ももちゃん ミカサさんこんばんは( ´∀`) 自分は金袋から葉っぱでした…(( ̄_|
こんばんは(*^^*) 日頃の行いが……:-(
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ どちらか選べるなら炊き出しで運使いたいデス(>д<)‼
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 葉っぱ・・・(ヾ(´・ω・`)
2戦位しかいけないけどチケ集め立ててみますね(^_^)v 26分2分後発です 全自由 宜しくお願いいたしますヽ(´ー` )ノ
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ご飯行ってきます。また後程ですC=C=\(;・_・)/
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 少し遊べて良かったです 夜の部でまたお願いします(*´ω`*) では雑務入りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなかチケット集めが捗りません( ̄▽ ̄;) 銀チケで行きたい鍵があれば交換しておくので言って下さいね( ̄ー ̄)b
もうモガふりで使いきったので無理ですね(ヾ(´・ω・`)
アラレさん お疲れ様です(・∀・)ノ アイリスさんも言ってますけど星ドラは出来ると思うのであと2日乗りきって下さい( ;∀;)
Σ(゜Д゜) 装備工房で素材に出来れば良いんですけどε=( ̄。 ̄ )
もがふりでまだ鍵を1つも拾ってません(。・ω・。) みなさん、こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今からご飯なんでまた夜によろしくお願いします(*´꒳`*) 誰かいるならチケ立てますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まよさん こんばんは( ´∀`) 少しだけなら(( ̄_|
二回分しかないので、二回で撤収しましょ♪ 19:13にチケ集め 飛び込み待ってます∩^ω^∩ 2分後解放します(*´꒳`*)
みっちょん、こんばんわ♪
ももちゃ(。・ω・。)こんばんわ みっちょん、ももちゃ ありがとうございました(*^^*)♪ ちょっと呼ばれてまごまごすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) また夜によろしくお願いします(*´꒳`*)
ももちゃ(。・ω・。)飛び込みありがとう∩^ω^∩
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと遅かったかと思ったけど飛び込み成功💕 みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったデス🎵 雑務戻ります、また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
まよさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ溢れそうだったので2回目いきましたw まさかのももちゃん参戦でしたねm
自分も落ちます(・∀・)ノ
うんしょっと(*^^*) エスタックイベ復刻しますね(*^^*)
今日は実家に泊まることになりました(*´∇`*) わーいわーい🙌 誰もいないですね(><)
アラレさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは( ´∀`) アラレさんは幻だとどこに行きたいですか?
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`)
こんばんは(*^^*)みっちー先生(*^^*)
ミカサさんは行きたいところありますか(* ̄ー ̄)?
楽しいところですかね。(*^^*) チケ飽きてきたので(  ̄▽ ̄)
エスタの魔王鍵が手に入ることが少ないのでもう3本交換したんですけど( ;∀;)
あはは(  ̄▽ ̄) みっちー先生、はやまりましたね。 でも、エスタック復刻するとは私も思っていなかったです。
勝手に次の緊急襲来はドレアムを期待してたので(´・д・`)
ど、ドレアムですか? 無さそうですけど…
シドーです(*´∇`*)
ん〜野良さんのシドーはなんであんなにたた歌してくれないんですかΣ(-᷅_-᷄๑) ゲージ近くてもダメ入らないですからΣ(-᷅_-᷄๑) 雫も持って来てないしΣ(-᷅_-᷄๑)
アラレさん、おかえりなさい(*^^*) 最近雫持たないのが流行りみたいですね。マラーに頼りすぎ?
もうすぐ電話がくるので魔王はちょっと待って下さい( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*´-`*)ノ アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 実家にお泊まりおめでとうございますw
今の11は厳しいですね(´-ω-`) なんと言うか、、、スタンプがイライラします笑 ので、そんなに人には仕返しスタンプです(⌒▽⌒)
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ムドーあたりだと普通に持ってきてないですよね( ̄▽ ̄;)
野良のキラバーンスタンプドキドキします(  ̄▽ ̄) なんかやらかしたかと。
アラレさんが仕返しスタンプΣ(゜Д゜)? 何のスタンプだろ・・・ 想像つきません( ´_ゝ`)
ですね。舐めプですね。
ちょっと愚痴って良いですか? スキルで攻撃❗️ってたた歌無しのダメ見てる? ダメ100ぐらいでゲージ削れてないじゃないですか(T_T) それじゃゲージ跨げないですよ(><)
ロト軌跡のシドーと勘違いしてるの?? と、思っちゃいます(´-ω-`)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんしんりゅう付き合って貰えませんか? 良ければ10分に立てますね(・∀・)ノ
仕返しスタンプはミスったらじぇスタンプです(。-∀-) と、雫無しには回復お願い笑 ムドーミルドとかなら分かりますけど、シドーはゲージ跨いでショック入りますからね(´-ω-`) 戦犯ですよ、ハイ(´-ω-`)
了解です。いきますC=C=\(;・_・)/
ちょっと離れてたので準備がΣ(゜Д゜) 急ぎますε=(ノ゚Д゚)ノ
ひっぱたきに行きます(=゚ω゚)ノ
シドーはダメですね。いまだに難易度MAXクラスですからね。
皆様こんばんは(。-ω-)←既に眠い 新学期にあわせての怪獣対策で 消灯時間を早めたら…自分も早く寝ちゃいます(笑) お出掛けの様ですね(゜ロ゜) ちょっとレオ様行ってきます♪
アイリスさんこんばんは(*^^*)
みっちー先生、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ戻りました みっちゃん🔑 アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ見てて気付けば瀕死に‼ ご迷惑おかけしました(-_-;)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ そろそろ電話がきそうなので雑談要員になります( ̄▽ ̄;)
そうだと思いました(*^^*)
アイリスさんこんばんは( ´∀`)
笑 想像つきませんけどね(*´-`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと帰宅できました。 お風呂まだです。 (>_<)
すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
すずさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 私は今お風呂から上がりました🛀
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 遅くまでお疲れ様です(^_^;)
皆様こんばんはー(^o^)/ アラレさんが珍しく荒れてるヽ(ill゚д゚)ノ(笑) でもほんとーですね🤣たた歌つけ直ししたのになぜたた歌 被せる?アクブレセットしてるのになぜマラー?他のみんな 体力満タンだよー🤣ってよく一人でつっこんでます(笑) お風呂行ってきまーす✨
こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かいますかー(。・ω・。) ちょっとバトマスに飽きたので 賢者でチケ集めに行ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらさんこんばんは(*^^*) お風呂ごゆっくり(*^^*)
ちょっと人が揃っていたらお留守番しますね(*^^*) アラレさん、まよねーずさんをどこかに連れていくんでは?
みなさんお風呂とかかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず、チケ集め立てますね∩^ω^∩ お留守番の方も出そうなんで2戦で撤収しましょ♪ 22:40にチケ集め(。・ω・。) どなたでもどーぞっ∩^ω^∩
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよちゃん 戻りました(^-^)/ 行きます~でもチケットは寝落ちの危険がイッパイですが(。-ω-)眠
待っとります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃいw
ミカサさん(*ノ∀ノ)こんばんわ
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
えっと ミカサさん アラレさん ももちゃん みっちょん すずさん さらさん まよちゃんかな? こんばんは😃🌃
いつの間にか賑やかに(((o(*゚▽゚*)o))) まよさん、さらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロト軌跡で今日は3回蹴られました笑 多分、はぐメタローブしてるからʕ•ᴥ•ʔ マヒャドだけ気をつければはぐメタローブ全然行けるんですけどね(T . T) なんか悔しい(´-`)
みなさん今お出かけですよ。 ハグローブ優秀だとおもうんですけどね。 8の攻略通りじゃないとどうも装備ダメだと思っている方多いですね。
ミカサさーん(*≧∀≦*) やっぱり分かる人には分かるんですね(⌒▽⌒) りゅうおうおたけび、シドー誘い、ゾーマ通常 みかわしできるんですけどね(゚ω゚) 防御二段アップならそんなに気にならないし、回復魔力強だし(*≧∀≦*) 蹴られると、あまりクリアした事ないんだと言い聞かせてます(´-ω-`) 今日は私、荒れてます(><)
雑談に夢中になってました笑 お出かけしてるんですね(⌒▽⌒) 楽しんで下さい^ ^
私が装備揃っていないからですね。 もっと違う適正装備あるんじゃないかといつも考えてますね。今は紋章もあるので、ある程度なら耐性もつけられるはずなので。 普通にクリアしてもつまらないですからね(*^^*)←いや、これは強がりです(  ̄▽ ̄)
戻りました(・∀・)ノ
すぐに戻ると思いますよ(*^^*) 私はお留守番してるので(*^^*)大丈夫です(*^^*)
みっちー先生おかえりなさい(*^^*)
すずさん、さらさんこんばんは( ´∀`)
すずさん、ももちゃ、バトちゃん ありがとうございました(。・ω・。) ピオラばっか積んで行ってすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) 賢者はやっぱり難しいw ご迷惑おかけしました(◞‸◟;)
まよさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪ ありがとうございました。 気を抜いていたら、桶行きですいません。 <(_ _)> スタミナちょっとしか減らなかった・・・。 またお風呂出たらよろしくです。 (^^)/
ゲームなんだから、いろんな攻略があって良いと思います^ ^ というか、そうであるべきですね(⌒▽⌒) 星ドラの良いところは、装備で耐性取れなくても食べ物で耐性取れますからね^ ^ ミカサさんの言う通り紋章も加わったし、装備が揃ってなくても、紋章しっかり付けてる人と一緒に行きたいですね^_^
戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 ちょっと寝る準備してきますね(*´-`)
まよちゃん すずさん ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) なんかスタミナがものすごく増えました(笑)
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 さらさん、 こんばんは。 (^^)/ お風呂行ってきます。 (^-^;
バトちゃんとももちゃがスタ瓶拾って来てくれました(*^^*) チケ集めか他行きたいとこあったら行きますか?
(;゜0゜)ヤバイ 装備も揃ってない上に気付けば紋章取れてます(。-∀-)
前からよく言っていたんですが、適正装備無いからと断られると、あるもので代用できるはずだからと。 揃っていないからいかないは私の中では無しですね。 考えてみて1度行ってみてからダメなら仕方なしですかね。
前にそれでクリアしましたよね(* ̄ー ̄) でもお楽しみ装備だと自分でホストしないとなかなか難しいですからね(^^; 自分もここ以外だと軌跡に賢者ではいきませんし(^^;
まよちゃん これ以上チケット行くと寝そうなので(笑) 幻🔑行きたいです♪ ドレアム立てたいので行きませんか(^-^)/
この間のムドーは紋章ほぼ付けてなかったですΣ(゜Д゜)
私も一回だけですが立てれるので行きたいです(*^^*)
そこです。いつもお付き合い頂き感謝しております。
皆様お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 普段は大丈夫ですよ笑 野良さんで未クリアな人の気配がした場合ですよ(><) ロト軌跡はみかわしの方がクリア多くなったかもです(。-∀-) アホみたいにずっとやってたもんで(。-∀-)
わーい\(^-^)/ 行きましょう♪ドレアム装備まだ揃ってない人 一緒に行きませんか(^-^)?
メンバーはバトちゃんにお任せします(*´꒳`*)
ただいまです(*´꒳`*)
歯を磨いて来ますので、皆様どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
揃っているのでお留守番しますね(*^^*)
自分も今回は大丈夫です(* ̄ー ̄)
メンバー決まらないですね(^^; 多分すずさんも行きたいと思うのでアイリスさん、まよさん、ももちゃん、すずさんで行ってきては( ̄ー ̄)?
すずさんがお風呂だから帰ってくるまでに バトちゃん寝ちゃいそうな気が・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさんが寝ないように1戦しんりゅう行きましょう アイリスさん、まよさん、ももちゃんお願いします(・∀・)ノ
16分に立てます(・∀・)ノ
歯磨きしてました( ´_ゝ`) ドレアム行きたいです🎵
あ、ありがとうございます(*´∇`*) 行きます🎵
可能性はありますが…ちょっと待ってみます(・・;) その時は今日じゃなくても良いですし(^_^ゞ
もどりました^ ^ メンバー決まったみたいですね(⌒▽⌒) 待ってるのはミカサさん? それじゃミカサさん、おじいちゃんお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム装備なんですけど(゜ロ゜) 着替えます(>_<)
お爺ちゃんですか!了解です(*^^*) スキル希望ありますか?
ロト剣を久々みたいです(*゚∀゚*) たて待ちしますね(^_^*)
ロト剣ですね。了解です(*^^*)
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(*´-`*)ノ みっちゃん🔑 まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) しんりゅうがずいぶん弱くなりましたねw
みっちょん ももちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ドロップ良かったですね♪ まさかのメタ食にレベル99で行っちゃいました(。-ω-)
ただいま・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちょん🔑ももちゃ、バトちゃん ありがとうございました(*^^*)♪ スキルミスでまごまごしてましたw バトちゃんのスライムスタンプの意味が 分かりましたw
お風呂から戻りました。 アイスタイム突入!! (^^♪
お帰りなさーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん ドレアム行きましょう✨
お待たせしてすいません。 ご指名ありがとうございます。 <(_ _)> 感謝!!!感謝!!! \(^o^)/
スパ七色で大丈夫かな? マホトーン、ピオラ、たたうた くらいしか持って行けないけど(꒦ິ⌑꒦ີ) それかマモグリムチでマホトーン
ではお揃いのようなので準備お願いいたします(^-^)/ 40分に立てますね♪
ハグ弓は無凸だから ベホイミ、ヘナトス、アクアロ くらいしか積めない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
装備が決まりません(^_^;) 急ぎますε=(ノ゚Д゚)ノ
そう言えば弓使いさんがいないかな(゜ロ゜) 大丈夫でしょうか?
確かにΣ(゜Д゜)
ハグ弓で行きますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マホトーンはみなさんにまかせた!
ちょっと延ばしましょうか 45分に変更します(・・;)
ありがとうございます。 (^^♪ たのしみぃ~。 よろしくです。 <(_ _)>
まよちゃんのはぐ弓? 私アクアロ無いので‼
まよちゃんに弓はお任せしますね(^-^)/ 他の3人でマホトーン頑張りましょう♪
準備、完了しました。 (^^♪
弓・・・無凸のはぐとルビス (>_<) 海賊で天空&マホトーンでいきます。
了解です(*´꒳`*)
食べ物は、マトン スカッシュ🍹 ピザ🍕 ステーキ で行きましょうか(^-^)/
おっけーです(*´꒳`*)
はぁ~い。 了解しました。 (^^♪ ドキ!ドキ!
アラレさん、鍵ありがとうございました(*^^*) みっちー先生お疲れ様でした。 クリア後に落ちましたΣ(゜Д゜)
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 リダボも雫でした(⌒▽⌒) まよさん、アイリスさん、すずさん、ももちゃん、緑パンツファイトです(╹◡╹)
雫は貰えましたか((((;゚Д゚)))))))?
いいえ(  ̄▽ ̄) 大丈夫です(*^^*)使わなかったので。実は最近使ってないので30本貯まりました(*^^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 戻ったら3分前だったので、とりあえず急いで検索しましたw 間に合って良かったです(* ̄ー ̄)
遅くなって来たので、ロト軌跡探して寝ます(*´-`) 蹴られまくって悔しいので(`・∀・´) 早くWi-Fi繋がって欲しいです(´-ω-`)
スーパーマンみたいでしたよ(  ̄▽ ̄) 少しかっこよかったです(  ̄▽ ̄)
アラレさん1回エスタ行きませんか?
少し…(´・д・`)
はーい(⌒▽⌒) ロト立ってない(´-ω-`)
10分に襲来エスタ立てます(・∀・)ノ 12分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あはは(  ̄▽ ̄) だって、女の子だったんですもの。 やっぱり私の中ではマホセンのままですよ。
笑 鍵ならまだ10本くらいあるのでWi-Fi繋がったらスキル玉拾いに行きましょう(* ̄ー ̄)
はーい(⌒▽⌒) 悔しいので、少し検索します(´ー`)
羨ましいです(。-∀-)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
初級からでした( ̄▽ ̄;)
もどりました。
アイリスさん、 まよさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 (^_-)-☆ ラスト、リダボで鎧上いただきました。 (^-^;
戻りました(*´-`*)ノ バンビちゃん まよちゃん すずさん 貴重な🔑をありがとうございました(*´ω`*) 装備も落ちたし楽しかったです🎵 私も出したかったのですが明日お弁当の日なので 寝なくちゃです(´ω` )zzZ次誘わせて下さい‼ では皆様今日もありがとうございました(*´∇`*)オヤスミナサイ
まよちゃん すずさん ももちゃん 連戦ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しかったです♪ 久しぶりに行ったのでちょっとまごついてすみません😅 いつの間にか🆕イベ始まってるし😃
アラレさん、応援ありがとうございました。 (^_-)-☆
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
みなさん、今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> オヤスミなさい。 (^^)/ また、明日~~~
ももちゃん 遅くまでありがとうございました(人´∀`*) まだ🔑あるので是非また行きましょう✨ 今日はドロップが渋目でしたね(。-ω-) おやすみなさいませ😌🌃💤
戻りました(*^^*) 貴重な🔑バトちゃん、すずさん ももちゃお疲れ様でした(*ノ∀ノ) みなさん何度も棺桶すいません(꒦ິ⌑꒦ີ) 楽しかったです♪ リダボでブーメラン(꒦ິ⌑꒦ີ) 装備が落ちて嬉しいです(*´꒳`*)
すずさん 久しぶりにフレポが満タンになるほど 遊べて嬉しかったです(*^^*) 私ももうすぐ後を追いますね( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさいませ😌🌃💤
ももちゃ、すずさん おやすみなさい∩^ω^∩ もがふり頑張って鍵拾っときます(꒦ິ⌑꒦ີ)
新イベ(*´꒳`*)地図が嬉しい♪
戻りました(`・ω・´)ゞ
ジェムがいっぱいですね💎
みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした^_^ エスタ前より楽でした^_^;
ももちゃん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
ソロ、マルチのクリア報酬でも多分800ジェム貰えますよ( ̄ー ̄)b
ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんは何度か落ちてましたね( ̄▽ ̄;) まさか初級からだとは思いませんでした…○| ̄|_
みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 気絶しそうです(。-∀-)
おかえりー(*´꒳`*)
バトちゃんまだ大丈夫だったらエスタ 行きませんか∩^ω^∩ 初級からですが(꒦ິ⌑꒦ີ)
ホクホクです(*´꒳`*) 今日フレポでもジェムもらいました(*^^*)
行きます(^-^)/ ちょっと装備変えてました♪
今度はシドーご一緒またよろしくお願いしますm(__)m
伝説立てましょうか?
0:50にエスタ初級 お時間&元気な方お付き合い よろしくお願いします(*´꒳`*)
初級から付き合ってね(*´꒳`*)w
落ちちゃいました(꒦ິ⌑꒦ີ) いまからたてます
ご、ごめんなさい。別げーログインしてました(  ̄▽ ̄)
今からまよさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
待ってます(`・ω・´)ゞ
いないのかな?
まよちゃん みっちょん 夢の中を行き来してました( ´・ω⊂ヽ゛ 限界ですお疲れ様でっすおやすみなさいませ😌🌃💤
アイリスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ おかげでソロ以外の地図が終わりました( ̄ー ̄)b 紋章チェックしてないですけどまさか全身じゃないですよね((( ;゚Д゚)))
みっちょん、バトちゃん ありがとうございました(*^^*) バトちゃん遅くまですいません(꒦ິ⌑꒦ີ) ありがとうございました♪ ゆっくり休んでくださいね∩^ω^∩ 久々バトちゃんと沢山遊べて嬉しかったです(*´꒳`*)
お疲れさまでっす(  ̄ー ̄)ノ おやすみなさい(´∀`)
バトちゃん(*´꒳`*)おやすみっす💤
私も賢者で行こうかな(ㆀ˘・з・˘) イオナズンないけど(ㆀ˘・з・˘) イオマータもないけど(ㆀ˘・з・˘) 幻竜杖使えるかな(ㆀ˘・з・˘)
|ω・`)こんばんは、紋章は上と下だけみたいですね
まよさんが持ってる呪文ならメドローアかドルモーアかドラゴラムが等倍ですよ( ̄ー ̄)b ブラックロッドで良いんじゃないかな( ̄ー ̄)?
匿さん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪
匿名さん こんばんは(´∀`) 14種類あつめればいいみたいですね(`・ω・´)ゞ これならギリギリ集められそうです( ̄▽ ̄;)
ブラックロッドか(*´꒳`*) 装備整えて来ます∩^ω^∩
お散歩してました(  ̄▽ ̄)
あと一回立てられるけど行きますか?
襲来エスタです(・∀・)ノ
行きます(。・ω・。) 私もあとちょっとで立てれるから 続けて行けそうなら立てますね∩^ω^∩
見てきたけど紫1つで橙3つなんですね(* ̄ー ̄) 野良でいれて貰うときはバフが足りなくて大変かも( ̄▽ ̄;)
45分に襲来エスタ立てます 47分に出発予定です(* ̄ー ̄)
そーなんだよねー(꒦ິ⌑꒦ີ) 幻竜で行きます(。・ω・。)
お布団ひいてきますC=C=\(;・_・)/
スレで行くなら輝石のホイミかピオラに紫アリ祝で良いと思うけど( ̄▽ ̄;)
待ってますね(`・ω・´)ゞ
50分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) エスタックたてられるようにしておきます(  ̄▽ ̄)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミッションとさっきのクリア報酬のはぐ鍵が廃棄されました( ̄▽ ̄;) まさか落ちるとは(´_ゝ`)
みっちょん、ミカサさん(。・ω・。) ありがとうございました(*^^*) ベホマラーとピオリムすごい∩^ω^∩ 無敵ですね∩^ω^∩ 楽しかったです♪賢者でけられながらも 周回頑張りますw
最後に物理で一回行きませんか? 23分に立てますね(・∀・)ノ
了解です(*^^*)
はーい(*^^*)
みっちー先生、まよねーずさん、わかさんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
みっちょん、ミカサさん、わかさん ありがとうございました(*^^*) わかさん(*ノ∀ノ)お久です♪遊べて嬉しかったですヽ(;▽;)ノ ミナカなんちゃらってやる意味ありますか? イマイチ分かりません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか神鉄3回でダウン入らなかったのにまよさんのかみ砕き1回で入るなんて…○| ̄|_ 道中考えるとこっちの方が早そうでしたね(`・ω・´)ゞ
ミナカ、マジバリと一緒なので、私は助かります(*^^*)
ラスゲのイオナズンのダメージは結構減ってたと思うけど( ̄ー ̄)?
みっちさん、まよさん、ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) まよさん、ミカサさんお久しぶりです(≧∀≦) 久しぶりに遊べて 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) みっちさん 無事ルビ鎧上見せれましたね( ̄∀ ̄) 調子悪かったけど…
まもますだよやっぱり∩^ω^∩
ミナカ使えますよね^ ^ 天空の秋刀魚でも 使ってたような気がします(*^^*)
初戦はわかさんだけ復帰だったのでさすがだと思いましたよ( ̄▽ ̄;) 自分のルビ上ときたら…○| ̄|_
ですね。回復としても使えるし、ソロでも使ってますよ。
役に立ててるなら良かった(*ノ∀ノ) 補助呪aがバイキかミナカしか無いから 使いどころが分からなかったので 良かったです♪
やはり、日頃の行いが……(  ̄▽ ̄)
これからはミナカで行きます(。・ω・。) 完凸したい武器が山のようにあります(。・ω・。)
魔王狙いなら天空剣が一番倒せる魔王多そうですけど(`・ω・´)ゞ とりあえず進化玉は温存して2周年の結果をみてから投入が無難そうですね(^^;
天空はおわってるんですか?
初戦は打ちはらいました(°▽°) なのでルビ鎧上は故障中です(ーー;) 天空は野良さんでクリアしました^ ^
大丈夫です(。・ω・。) 今進化玉が在庫zeroです(。・ω・。) 今月分武器進化玉取ろうか悩んでます(。・ω・。)
今53000なんです(。・ω・。)
そしてそろそろ寝ます(。・ω・。) みなさんおやすみなさい∩^ω^∩ また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
自分は不具合出てた時にクリアしたきりなので7イベ後半の魔王が終わったらまた挑戦したいんですよね( ̄▽ ̄;) どの魔王が終わってないんですか?
ちょw レイドで貰った進化玉がww
ルビスか羽衣ひいた時のために3、4個は防具の方をストックしておきたいところですね(`・ω・´)ゞ
まよさん おやすみなさい(´∀`)
私もバグ前に1回クリアして バグ中に何回かって感じでしたね(´ω`) バグ無しはミルドのラスゲがキツいですよね(*´Д`*) 魔王は結構終わってないですよ(*´ー`*) エスタ、ゲマ、オムド、竜王、シドー、 ロト秋刀魚、バラン、ハドラー、バーン デスタ、マスドラ、スラリン、ヘルバ、強いドレアム 終わってないです! いっぱい(°▽°)
まよさん おやすみなさい(*⁰▿⁰*) また遊んで下さいねっ(*´꒳`*)
ヴェルザー終わってるんですね(*´・з・) 終わってなかったら爪狙いでガチャを回す言い訳にしたんですけど( ̄ー ̄)
あっ! ヴェルザー終わってないですΣ(-᷅_-᷄๑) というか 書き出した魔王は ほぼ行った事ないですね(*´-`) 戦い方すら分からない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさんなら一日で半分くらい終わらせられそうな気が…(^^;
((( ;゚Д゚))) とりあえず単発引いてきます(`・ω・´)ゞ
オニグモでした( ・∇・)
((((;゚Д゚))))))) 単発で当てに行くんですか… 無謀(°▽°) あっでも私も福引き券の単発で 狙いの斧頂きましたよ(*´꒳`*) 魔王は10月に入ってから頑張ろうかと^ ^ 2周年前にジェム集めようと思ってます(´∀`*) 私メタガチャに弱いので すぐ引いてしまうので…
ミカサさんは寝ちゃったかな? 得意のデスタが残ってますよ( ̄ー ̄)b
(。-∀-)
恐らく1日からメタガチャきますけど( ̄▽ ̄;) ジェム貯まりませんね( ^ω^ )
何となく起きてます(  ̄▽ ̄) デスタさっき行きましたよ(*^^*)
そろそろ私も寝ます(^o^)/ ミカサさんにもお手伝いお願いしたいです(*^^*) でも、出来れば未クリアの方がいらっしゃれば 一緒にクリアしたいですね(*^ω^*) 初クリアの感動を共用したいので(*´∀`*)笑 ではでは また遊んで下さいね(*・ω・)ノ みっちさん、ミカサさん おやすみなさい☆彡
ヘルバオム行くしかないじゃないですか(・∀・) わかさんはベースの斧あるんですか?
アイリスさんは終わってましたっけ?
だから魔王のジェムは残してるの( ̄∀ ̄) 今度こそ おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
また遊んでください(*^^*) ご一緒よろしくお願いしますm(__)m わかさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
野良で行ったかもですね(*^^*)
わかさんおやすみなさい(´∀`)
敢えてでしたか(  ̄▽ ̄)
朝にでも聞いてみましょう(`・ω・´)ゞ
では、みっちー先生私も真面目に寝ますね。 また明日?いや、今日か、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分もそろそろ寝ますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
みなさん(*´꒳`*)おはようございます♪ みっちょん∩^ω^∩防具進化玉は2個ありますよw ちゃんと今月分もゲット済みです(。・ω・。) また午前中これそうならどっかたてにきます(*´꒳`*) みなさんファイトですよ(*ノ∀ノ)
おはようございます(*´-`*)ノ 案の定寝坊してお弁当作りバタバタでした(。-∀-) 深夜チームの方々遅くまでお疲れ様ですw わかさん… 遊んで貰いたいけどいつも夢の中です(´ω` )zzZ 会えるの楽しみにしてます🎵 では皆様今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
まよねーずさん、ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
これたら来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆様 おはようございます(。-ω-) 夜更かししたから眠いよ~( ´・ω⊂ヽ゛ 結構頑張ったけど、わかさんと遊ぶには更に深夜…🌃 いつになるかわかりませんが遊べるの楽しみにしてます✨ 魔王様はまだの私も結構あるので(一度限りのも) タイミング合ったら是非ご一緒お願いいたします(^-^)/
ミカサさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日は皆さんソロと仮眠で忙しいみたいですね(*´ω`*) エスタ伝説立てれるようにしてくるので 夕方にでもお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃんこんにちは(  ̄▽ ̄) ウトウトしてました(  ̄▽ ̄)
みなさん こんにちは( ´∀`) 朝のモガふりで久々に破壊鍵拾ってきてくれました( ̄ー ̄)b その時は目がさめましたけど今はかなり眠いです( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、ミカサさんこんにちは バレてるΣ(゜Д゜)
という事で仮眠します(( ̄_|
ミカサさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 少しスッキリしましたか(*´ω`*)? 昼の収穫はエグチキでした(^_^)v 炊き出しは無法者です…反対にして~(。>д<) 伝説から立てれるようになったので後程です🎵
ありゃ(。・ω・。) 今日はみんないないんだね(。・ω・。) ちょっと出かける用事ができたから 夜に来ることになりそうです(。・ω・。)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) お出かけ気をつけて(*^^*)
ももちゃんこんばんは(*^^*) スッキリしました! 今日も夜中までオッケーです。(  ̄▽ ̄)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 夜に起きてたら遊んで下さいv(・∀・*) 行ってらっしゃい(*´ω`*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ いいですね(*´ω`*) 私は既に眠いです(*´・ω・`)
雑務入ります(*´-`) 後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
野良でロト軌跡探してました(  ̄▽ ̄) スミマセンm(__)m 入ったらフレだったりで結局見つからずでした。 もう少ししたら来ますね(*^^*)
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務とレオ終わりました(^_^)v ちょいちょい覗きますね🎵
ももちゃんこんばんは^_^
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 30分くらい来ますね(`・ω・´)ゞ
了解です(*^^*)
了解です(。・ω・。)
みなさん(。・ω・。) こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)昼間にちょっと レベル上げ頑張りましたwまだまだですがw
ミカサさん みっちゃん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ エスタ、メンバによっては結構苦戦しますね(^_^;)フゥ
まよさん こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前回よりは楽にはなりましたけど、野良で行くときは大変そうですね(  ̄▽ ̄)
とりあえずエスタ行きますか? 40分に立てて、42分に出発です(`・ω・´)ゞ
今日のもがフリはイマイチでした・・・ので🎵 炊き出しが楽しみです(〃∇〃)
了解です(*^^*)C=C=\(;・_・)/
ももちゃん ミカサさん みっちー まよさん(^-^) こんばんはー(^o^)/ お風呂行ってきまーす✨
さらさん こんばんは(´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと、まったりタイムです。 アイスタイムも!! (^^)/
野良してきまあ~す。 (^^♪
すずさん こんばんは(´∀`) 戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)紋章ゲット🎵 まよちゃん 紋章発動しまくりでしたねw やっぱルビ上ですね、着替えます(^_^;)
戻りました(*^^*) ももちゃ、みっちょん、ミカサさん ありがとうございました♪ 飛び込みました(。・ω・。) 野良で試行錯誤の結果あれで落ち着きましたw
さらさん、すずさん、こんばんは(*^^*) 戻りました(* ̄∇ ̄*)
さらさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちー先生、まよねーずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
紋章がバンバンちょっとびっくりですw こんなに発動するならみんなにバイキルトの装備で 行きたくなりますw
さらさん、すずさん(。・ω・。) こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ももちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱりオリツメだといまいちでした( ̄▽ ̄;) 神鉄が全然入らない((( ;゚Д゚)))
私はまだ落ち着いてません(^_^;) というか野良全然入れません( ・∇・)
野良でハグ弓で行ったりしたけど 全くデバフ入らなかったよw (。・ω・。)
ももちゃはルビ上あるから大丈夫だよー(*ノ∀ノ) 羨ましい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナあるんだけど(。・ω・。) エスタ立てていいかな∩^ω^∩
もう少し起きてられそうなので すずさんと交代しますね(*´ω`*)
自分が立てるのでとりあえず1回行きましょう(`・ω・´)ゞ
まよさん1回留守番してて貰えますか? ももちゃんにバトで来てもらいたいです(・∀・)ノ 2回目のまたぎをルビ盾でガードしたら怒って貰えれば(`・ω・´)ゞ
すずさんがいない可能性もあるのでまよさんは一応待機お願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(*´꒳`*)
22分に立てて24分に出発します(`・ω・´)ゞ
私もバトでいいかな(*´꒳`*)
バト( ・∇・)? 総着替えや‼ やってみます
任せます(`・ω・´)ゞ バト好きだねw
冗談です(。・ω・。) 即棺桶なんでw スパとマモばっかり使ってたら ちょっと飽きましたw
すずさん、ミカサさん、ももちゃんお願いします(`・ω・´)ゞ 返信が無いか24分に埋まってなかったらまよさんに来て貰えれば(`・ω・´)ゞ
ヽ(*´∀`)
まよさんお願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさんもいないのかな?
またまた捜索願い!Σ(゜Д゜)
お煎餅に夢中になってました(  ̄▽ ̄) みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)
みっちょん、ももちゃ、ミカサさんヽ(*´∀`) ありがとうございました♪ パラ大活躍ですね∩^ω^∩ 腰が抜けたまま立ち上がれませんでしたw
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章渋いですよね((( ;゚Д゚))) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃんはやっぱりスゴいですね🎵 野良でも使えるかなぁ( ・∇・)
すずさん 戻ってきませんね(´・ω・`) スタミナ2回分あるんですけど(*´ω`*)
バトで来たら戦盾するよw
私は3回ほどあります(。・ω・。)
前回の時はひたすらアラレさんを戦盾してた気がします(´_ゝ`) いっそももちゃんがパラで行って戦盾するという手も( ̄ー ̄)b
火力不足ですよーヽ(*´∀`)w
さらさんも戻って来ませんね( ̄▽ ̄;)
スゴい( ・∇・)‼
メタ槍があるんですが、育てなくてもいいですよねヽ(*´∀`)
自分が見てるので行きますか? 誰か来たら戻りましょう(`・ω・´)ゞ
ごめんw2回だったw ヽ(*´∀`)
パラでいく(*^^*)\(^o^)/
メタ槍はいいかな( ̄▽ ̄;)
ハグ弓で行きますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ デバフ狙いで・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戦盾した事ないかもです なんか・・・てれるわぁ(*/□\*)🎵
ですよねヽ(*´∀`)
今度戦盾してね∩^ω^∩ 待ってますヽ(*´∀`)
まよさんかももちゃんよろしくです(`・ω・´)ゞ
では貼りますね 51分です 総着替えイヤなのでこのまま行きます(*´・ω・`) 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解(*´꒳`*) 23:52にエスタ よろしくお願いします(。・ω・。)
キャンセルですヽ(*´∀`)
じぇっ、落ちたΣ(゜Д゜)
聖騎士の盾、目玉焼きでした(  ̄▽ ̄)
落ちましたね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん 戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 気付けば怒り💢が切れてますね・・・ う~ん、集中力ないとキビシイです(*´・ω・`)
ももちゃん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 炊き出しは今日もオニグモでしたよ…○| ̄|_
ももちゃ、みっちょん∩^ω^∩ ありがとうございました♪ ミカサさんヽ(*´∀`)落ちちゃいましたね(´⊙ω⊙`) ヤバイ連発すいませんw みっちょんが職間違えてると思ってましたw
そういえばバトとパラは同じキャラでした(。-∀-) パラは全然使ってないので馴染みがありません・・・
お、おかえりなさい。 パラ出したら炊き出しでパラの盾出るとは……(  ̄▽ ̄)
余裕があるときは自分の通常攻撃後に使うと長続きしますよ(`・ω・´)ゞ
リベンジヽ(*´∀`) エスタ行きましょう(*´꒳`*) 武器も変えたのでヽ(*´∀`) 0:14によろしくお願いします(。・ω・。)
自分はまよさんを守ろうかと思って(*´・з・)
へぇ(´・ω・`)そうなんですね‼
照れるわー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵落ちましたね( ̄ー ̄)b 正直幻より魔王鍵の方が嬉しいですw 楽しかったです(・∀・)ノ
あはは(  ̄▽ ̄) ルビ上完凸じゃないと発動しにくいのかなあ? みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさんお疲れ様でした。
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(*^^*)♪ 休み狙いで地這2積みにしてみましたが 意味なさそうですw お疲れ様でした(*ノ∀ノ)
一度も守ってませんけどねw
私は幻の方が嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
白蛇も抜いたの?
まよちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`)🎵 ちょっとボーっとしてました(´ω` )zzz…スミマセン ヤバイのでオートで寝ます 今日もありがとうございました(*´-`*)オヤスミナサイ
知ってますよ(꒦ິ⌑꒦ີ) 放置プ◯イなんですよねw
あっ(꒦ິ⌑꒦ີ)やらかしたよw これ以上は聞かないでw
ももちゃ(。・ω・。) お疲れ様でした♪私も頭がぼー ですヽ(*´∀`) おやすみなさい💤
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
それが好きなのはももちゃんだと思ってたけど、まよさんも今度からそうしますねw
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
((( ;゚Д゚))) 粉を節約したんですね( ̄ー ̄)b
私は違いますよーヽ(*´∀`) 放置プ◯イはももちゃだけで大丈夫ですw
どっかで二積みは重くて使いにくい って見たのでw 粉も強化玉も足りて無いからね∩^ω^∩
チケがまだ足りないので チケ集め行きませんか∩^ω^∩
と思ったのですが、 目がしょぼしょぼヤバイので 寝ますヽ(;▽;)ノ すいません(꒦ິ⌑꒦ີ) おやすみなさい💤
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。
自分も少し野良に行って寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おったまげぇ~🤣ボーっとしてたらこんな時間に~( ̄▽ ̄;) 皆様おやすみなさい(^o^)/今日の炊き出しなんだろね! ぽちしてきやす(*´▽`*)ゞ
プラチナメイル上~🤣昨日はプラチナ盾!(笑) シリーズかな?エスタ野良さんもあまりないね(>_<)って こんな時間だからだね~( ̄▽ ̄;)
やっと入れた😁満足! ではおやすみなさい✨
さらさん、おやすみなさい😴💤💤 野良さん少ないですね^_^ また遊んでください^_^ おとなしく私も寝ます。おやすみなさい😴💤💤
うん?2時間まえだ!Σ(゜Д゜) おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)🎵 ((´・ェ・`))私も違いますよ・・・
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ よく寝ました✨ 今夜は来れるかもです(笑) 今日もよろしくお願いいたします♪
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ ゆっくり眠れて何よりです(^_^)v 朝から泥と草まみれのキャンプ用品と一戦してきました 今日は休みです(*´∇`*)
再び、アイリスさん、ももちゃん、おはようございます\(^_^)/ ももちゃん今日は昼間たぶん暇してますので、タイミングが合ったら遊んでください(*^^*) キャンプ用品片付け終わりましたか? 夏も終わりですね。個人的に24時間TVが終わると夏がおわったといつも思います。
アラレさん、あと約14時間の辛抱ですね。 戻ってきたら遊んでください(*^^*)
ミカサさん 再びこんにちは(*´-`*)ノ 片付け最低限終わりました(^_^)v 今週末も行くので残りはそこでどうにかします(*´-`) こっちはスッカリ秋の風ですけど そちらはまだまだ暑いのでは(´・ω・`)? 20分頃エスタ立てに来ますね🎵 お時間ある方覗いてみて下さいv(・∀・*)
(ヾ(´・ω・`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 朝のモガふりは使ったことの無いギガチャが2つと青玉でした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 私もりゅうじんそうやら要らない物ばかりでしたよ。 25分にエスタ立てます 2分後発 全自由 遊べる方、参加お願いいたしますヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、みっちー先生こんにちは(*^^*) 空いていたら行きますね♪
ももちゃんこんにちは(´∀`) りゅうじんそうは一応使ったことがありますけど、ギガチャはどれくらいチャージされるのかも謎なので(´_ゝ`)
ミカサさん こんにちは(´∀`)
アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 まよさん、 こんにちは。 !(^^)! 昨夜はみなさんすいません。 ちょっと野良して、他ゲーからの寝落ち! でした。
ももちゃん、すいませんでした。 <m(__)m> みっちーさん、正解!!でした。 ソファーで、いつの間にか寝てました。 <m(__)m>
布団移動しても、眠気が去らずに、 1.5戦!? 野良して寝てました。 (ToT)
今夜こそは!! がんばります。 (^^♪
今から立てるけど行けますか?
すずさん こんにちは(´∀`)
みっちーさん、ありがとうございます。 今は、ちょっと無理です。 すいません。 <m(__)m>
了解です(`・ω・´)ゞ 夜にでも遊んで下さい(´∀`)
すずさん、こんにちは(*^^*)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 今日は月末だから忙しいかな? ルビ上今日は壊れてるみたいです(  ̄▽ ̄)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 夜にですね(*´ω`*) 宜しくお願いします🎵
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 紋章Newゲットです(*´ω`*)ワァイ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 持ってない紋章が落ちてくれました(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
そういえば月末ですね(´・ω・`) ミカサさん 後でお時間合うとき ティラミス御馳走して下さい(*´∇`*)🎵 ひとまずご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です(*^^*) 美味しいのご馳走しますね(*^^*) 一旦落ちます。
3時のおやつごろ一回来てみますが、お昼寝必要でしたら寝てくださいね(*^^*)また後程ですね。
みなさん(。・ω・。)こんにちわ♪ 朝ちょこっと野良ってたらスタ瓶 集まりましたwこのまま集めて5回くらい 立てたいですw 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ミカサさん ありがとうございます(*´∇`*) 3時頃了解です、寝ませんよ(^_^)v 宜しくお願いいたします🎵
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ スタミナ増え始めるとワクワクしますね🎵 どこまでたまるかな(*´ω`*)
いま野良で魔王🔑2つと紋章3つ落ちましたΣ(゜Д゜)スゴイ 自慢でした(〃∇〃)
その後の2戦は全滅でした(-_-;)
ももちゃん、運使い果たしてないですか?(・・;)
全滅2回でプラマイ0です(^_^)v
ミカサさん 宜しくお願いします(*´ω`*) どこにしましょう🎵 紋章集めでいいですか?
ももちゃんエスタがいいですか?チケがいいですか?
か、被った(・・;)
紋章欲しいのでエスタたてますね(*´∇`*) 7分から待ちます 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(*^^*)C=C=\(;・_・)/というか貼ろうかと思ったのに(・・;)
あと二人お願いしますm(__)m
羨ましい(´・д・`) 鍵はすぐに使うんですよね( ̄ー ̄)?
今から貼ります。あと二人お願いしますm(__)m
ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん ありがとうございました(〃∇〃)🎵 ルビ上絶好調でしたね(*´∇`*) 御馳走様でした💎
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ Σ(゜Д゜)多分一度も行った事ないかと思います‼ 勝てるんでしょうか・・・ 今度お付き合いお願いします(*´ω`*)今度…
あはは(  ̄▽ ̄) なぜか絶好調でした。実はあんまりやっていなかったので助かりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ノーデスご馳走さまでした。
ちょっと用があるので準備して出かけます(*´ω`*) 夜にまた遊んで下さい(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました💕
ももちゃん、今度と言わず今日にでも(  ̄▽ ̄)
はい。また後程ですね(*^^*) 気をつけて(*^^*)
皆さま こんにちは(。-ω-) ももちゃんお休み裏山です♪ 今日はエスタでよくはぐメタ🔑拾います 金袋は紋章の方が嬉しいのですが😅 メタ🔑に至っては受けとれずに手紙✉に❗マークが 付きっぱなしです(゜ロ゜)
みなさん(。・ω・。)こんにちわ♪ 私はハグ鍵が欲しいのに紋章ばっかり ですヽ(*´∀`) 私もエスタ鍵2本ゲットしたので、 ルビス鎧上がゲットできたら みなさんお付き合いお願いします(*´꒳`*)w
まよちゃん こんにちは(*^^*) 今日も遊べるのは🌃ですか?
バトちゃんヽ(*´∀`) 今ならいけますよ(*´꒳`*)
スタ瓶ひたすら貯めたけど(。・ω・。) そんなにたまらなかった(。・ω・。)
誰かいますかー(。・ω・。) エスタで良ければすぐ立てれますよ(*´꒳`*)
18:15に0383でエスタ スパグリムチで行きます(。・ω・。) 飛び込みまってまーすヽ(*´∀`)
まよちゃん😃 ちょっとご飯作りながらなので スタンプ無しで良ければ行きます(^-^)/
スタンプ無しでもおっけーですヽ(*´∀`)
まよちゃん デートありがとうございました(人´∀`*) ラストの特に楽しかったです🎵 あーゆーの見ると賢者いいなぁって思っちゃいますね(*^^*) でも一番好きなのはバトマスですけどね(笑) では真面目に雑務に戻ります♪
バトちゃんヽ(*´∀`)ありがとうございました♪ わかります♪閃きとかやまびこ見ちゃったりしたら 楽しいだろうなーって思いますよねw ベホマラーも欲しいですが(。・ω・。) また夜にでもよろしくお願いします(*´꒳`*)
ご飯食べていたら気がつかず…残念(・・;) あっ、本題はこっち!メタスラセレクション、炊き出しありですよ。 密かに盾欲しいです(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん まよちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 皆様こんばんは(*´-`*)ノ 雑務小休憩中… 後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ ミカサさん・・・ 伝説ですらヤラレてるので厳しいかと(-_-;)
行かないとわからないですよ(*^^*) 鍵たくさんあるのでお試しでいきませんか? ルビ盾無しの私が言うのも変ですが
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 早すぎたかな? お風呂はいっちゃいます。 また後程!!! (^-^;
すずさん、こんばんは(*^^*) 私もお風呂まだなので22時過ぎに来ますね(*^^*)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ はい。 のちほどぉ~ (^^)/
笑 ありがとうございます(*´∇`*) 🔑は私もあります・・・w 行ってみたいけど…タイミングですね(*´ω`*) 今日よりは明日の方が良いかもですね(^_^)v
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りましたら遊んで下さい(*´∇`*)
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ お風呂出て、ひと掃除終わって、 これからアイスタイムです。 でも、洗濯中・・・・。 (^-^;
すずさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^_-)-☆
みっちー先生、すずさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ スラチョコってセット効果ありましたっけ?? エスタ伝説部屋入ったら3人スラチョコで… 一瞬迷ってたら食べ物そろえてと怒られました((T_T))
チョコ?経験値くらいしか…
無い筈ですよね( ̄▽ ̄;) 自分が初めた頃の輝石イベで、はぐチョコ3人見たことありますよΣ(゜Д゜)
エスタ伝説でチョコ………よくわかりません。 経験値たくさんでしたっけ?
23分にエスタ立てます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です(*^^*)C=C=\(;・_・)/
伝説の経験値は確認しないので分かりません( ̄▽ ̄;)
25%×4人で100%?になるのか? それ以上にはなりませんよね(´・ω・`)? エスタ伝説立てますね(^_^;) 25分で2分後発 全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)ネムッ
キャンセルです(*´・ω・`) みっちゃん 空いてたら入れて貰います🎵
埋まったので2回行ってきます(`・ω・´)ゞ
みなさん、いってらっしゃい (^^)/ 家のネットワークがオカシイ!! ネットにつながらない! (>_<) 今は、まだ、不安定!! (T_T) 直してからきます。 <(_ _)>
皆さま こんばんは😃🌃 紋章あと上下1つずつがなかなか出ません(。-ω-)
了解です(`・ω・´)ゞ 早く直ると良いですけど(^^;
アイリスさんこんばんは(´∀`) いますか?
今からももちゃんが立てます 45分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
空いてますかヽ(*´∀`)
いますが、みっちょんが抜けての交代ならいいので 行ってきてください(^_^ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ スタミナあるなら次はまよさんがたてますか?
今誰がいるのかな? バトちゃん、すずさん? ヽ(*´∀`)
はーい😃いますよ♪ 野良ってこようかなぁと思ってました(笑)
みなさん、こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みっちょん、スレに残ってるメンバー で行こうと思うので、みっちょん行ってきてくださいね∩^ω^∩
22:53にエスタ お時間ある方飛び込み待ってますヽ(*´∀`) すずさんも見てたら来てねー∩^ω^∩
エスタ行きましょう(*´꒳`*)
行きます( *´艸`)
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
まよねーずさん、アイリスさんこんばんは(*^^*)
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。
残った人で自分が立てて行くのでももちゃん、さらさん、ミカサさんで行ける人どうぞ(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(´∀`)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 まぶたが落ちてくる…(*´ω`*)ヤバイです
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとー🤣&こんばんはーでした! まよさん すずさん アイリスさん こんばんはー(^o^)/
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ おかげで紋章があと3個になりました( ̄ー ̄)b ここからなかなか進まなさそうですけど(*´・з・)
私はもぅダメですね( ̄▽ ̄;)
残ってる人は誰でしょうか( ̄ー ̄)?
飲みすぎですよ((( ;゚Д゚)))
出遅れたぁ~🤣
のみすぎなんですか?(・・;)
ミカサさん行ったのかな( ̄ー ̄)? ももちゃん、さらさんエスタ魔王行きませんか?
ミカサさんも行きましょう( ̄ー ̄)b
フンフン!いいよー➰💮 どっちで行く?o(^-^o)(o^-^)o
いますよ。今日はスルメに夢中です。
自分は賢者でテンチャ、ピオリム、スクルトで行きます(`・ω・´)ゞ
賢者でお願いします(・∀・)ノ
鍵は沢山あるので雫無しで行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
賢者ですね。ルビ杖でいきますが。
寝落ちの危険が(-_-;) せっかくなのでお願いします。 賢者??ですか?
フンフン(*´▽`*)ゞりょー♪
賢者です(`・ω・´)ゞ
賢者です(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
バトちゃんヽ(*´∀`)デートありがとうございました♪ 野良さんなかなかでしたw お疲れ様でした(*ノ∀ノ)
装備テンプレでスキルが(´・ω・`)? イオマータ?とどうしましょ
みっちょん逹はお出掛けヽ(*´∀`) みなさん帰ってきたら遊んでください(*´꒳`*) 行ってらっしゃい♪
出発早くなかった?w
まよちゃん お疲れ様でした(^-^)/ まよちゃんの野良さんchoiceドキドキします(笑) 初めの🔰さん連れてったらどうしょうかなって思いました
ドルモーアで良いですよ(`・ω・´)ゞ
15分に立てます(`・ω・´)ゞ
2分くらいは待ってたよw バトちゃん今日まだみんなとマルチ してないかな?と思って一戦で ダッシュで帰ってきました(*^^*)
すずさん ももちゃん みっちょん ミカサさん さらさん? かな?こんばんは😃🌃 遠足頑張って来てくださいね♪ 今晩は錬金タイムまで起きてるのが目標です😌💓 錬金出来るのがないですけどね-w
戻ってきたら幻エスタ行きましょう(`・ω・´)ゞ それか攻略見て装備決めておいて魔王でも( ̄ー ̄)b
さすがに🔰はごめんねでした🙏 バトちゃんと、もう1人火力の方が いたらいけるかな?と思ってヽ(*´∀`)
了解です。
書き込みして部屋のチェックに行ったらもう無かったけどw
同じくヽ(*´∀`) 錬金武器ない(꒦ິ⌑꒦ີ) 何気にメタ爪欲しいです(。・ω・。)
幻エスタ嬉しい(꒦ິ⌑꒦ີ) 装備集めてます(。・ω・。)
せっかちスキル発動しましたヽ(*´∀`) ごめんねw
そうですね~最近はあまり遊べてないかも(・・;) 消灯時間が早まったので(笑) つられて寝ちゃいます( ´・ω⊂ヽ゛
そーなの? 私も🔑15本あるから行きましょう(^-^)/ 今日も1本拾いました(イベントの方で✨)
私は久々バトちゃんと遊べて 嬉しいですヽ(*´∀`)
ガチャ装備がいいのないので(。・ω・。) エスタとエグチキは集めてます(。・ω・。) 着回してます(〃ω〃)
みなさん、再こんばんは。 (^^♪ やっとネット復活させました。 (^-^; では、忘れていた洗濯物干してきます。 (>_<)
今、野良で幻エスタ行ってきました(^_^ゞ ドロップは無かった…です(。-ω-) 装備そのままでいけました🆗 でもルビ上がポンコツっです(>_<)
すずさん(。・ω・。)こんばんわ♪ あっ、行ってらっしゃい♪
私はスパからマモに変えて行こうかな(ㆀ˘・з・˘) 幻エスタは野良でまだ入ったことがないですw
どちらも装備使えますもんね(*´ー`*) しんりゅう装備にも大変お世話になりました♪
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
先に伝説エスタ行ってきても良いですよ(`・ω・´)ゞ 3戦でフレポ満タンですし( ̄ー ̄)b
すずさん 雑務お疲れ様です😅 仕事後の雑務は体にしみますね(笑) でもすずさんはアイスで復活してそう🍦
戻りました(* ̄∇ ̄*)
みっちー先生鍵ありがとうございました(*^^*) さらさん、ももちゃんお疲れ様でした。 久しぶりにエスタ行くとドキドキですね。楽しかったです(*^^*)
戻りましたら(*´-`*)ノ みっちゃん 🔑とシズクありがとうございました(*´ω`*) ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´ω`*) う、嬉しいです(*´∇`*) 頭3つも(〃∇〃)? ありがとうございました💕
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかのルビ冠に黄金盾でしたねw 倍速だったので少し雑なったのはご愛敬で( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとー♪やまびこーー最高でしたね🤣
しんりゅうはかなり使い込んでます(〃ω〃)
みなさん、おかえりーヽ(*´∀`)
2チーム出来ると思うから先に立ててもいいよ( ̄ー ̄)b
一瞬目が覚めたけどやっぱり眠いです(。-∀-) 今日は寝ときます 皆様今日もありがとうございました(*´ω`*) まよちゃん、幻エスタとエグチキですね 私もまだなので行きましょうね🎵 すずさん バンビちゃん お疲れ様です、明日こそです(^_^;) ではお休みなさい(´ω` )zzZ
23:44にエスタヽ(*´∀`) 2分後野良解放します(*´꒳`*) お時間ある方待ってます(〃ω〃)
ももちゃ(。・ω・。) お疲れ様でした♪ 今度是非行きましょう(*´꒳`*) エグチキは鍵ないかもw おやすみなさい💤
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) エスタ盾は炎ブレスなので完凸させましょうね( ̄ー ̄)b
ももちゃん おやすみなさい(^o^)/
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんはまだ戻って来ないのかな( ̄ー ̄)?
ミカサさんいるかな? すずさんが来たらエスタ立てますね(・∀・)ノ
いますよ。盾欲しかった(T_T)
引くまで頑張るんじゃΣ(゜Д゜)
炊き出しでね(T_T)
なんだか今日は疲れたので、お先に休みますね。 あ、来週あたり一人まよねーずさんたずねて、スレに来るかもしれないです。フレさんですよ。 では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でした(ヾ(´・ω・`) ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
ミカサさん おやすみなさい(^o^)/ 来週!誰だろう🤣楽しみだねー♪
まよちゃん さらさん みっちょん お疲れ様でした(^-^)/ さらさんと久しぶりに遊んだ気がします-w 宝箱拾えなかった( ̄▽ ̄;)がーん また行きましょうね♪
ももちゃん ミカサさん おやすみなさいませ😌🌃💤 すずさん…まだ雑務中??(・・;)?? 私が先に滅びそうですが ちょっと錬金の見てきます❤
やっと、完全復活!! (;´∀`)
ミカサさん(*´꒳`*) そのことでちょっとお話があったんですが(*´꒳`*) またにします(。・ω・。)訪ねてくる方に直接お話 しますね∩^ω^∩ お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
まよさん アイリスさん みっちー(^-^) あんやとー♪なんか最後の方は気付かなかった(笑) 楽しかったです✨
メタスラ10×4しました。 撃沈です。 メタ系ゼロです。 (T_T)
さらさん🤣←これお気に入りですか?w
まよさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後アイリスさんのメラメラのおかげで宝箱の色が確認出来ませんでした(*´・з・) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
すずさん!ドンマイ😭 ちょっと錬金してくるよー🤣
ミカサさん、 来れなくてすいません。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
バトちゃん、みっちょん、さらさん ありがとうございました(*^^*)♪ 楽しかったですヽ(*´∀`) スキル変えたらバイキ、バイキに なってましたw
わお(꒦ິ⌑꒦ີ) 私は引かずに温存ですヽ(*´∀`)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ ちなみに、ふくびき券5枚&炊き出し含めても!! 撃沈です。 (>_<)
あと4回の炊き出しで1回くらいピョンピョンしてくれないかな? (◎_◎;)
じぇじぇ((( ;゚Д゚)))ガクガク じぇじぇ(;^_^A
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは😃🌃 私は二周年まで我慢です(たぶん)
はい。 これから、貯めます。 (´へωへ)
皆さん 連勤かなぁ(;^_^A 誰か戻ってきたら遊びませんか? あと少しなら起きてられます…あと少しなら( ´・ω⊂ヽ゛
錬金です(。-ω-) ものすごい働きづめの人みたい
はい。 遊びましょう。 (^^)/ 私もあと少しなら!です。 (;^_^
🤣斜めなのがいいよね👍 錬金どうしよー( ̄▽ ̄;)棍使えるかな? メタ粉が勿体ないかなぁ🤔 炊き出しは安定のもも行きー(^o^)/だめだぁ~🤣
読めました! (*^▽^*) ですね。 はみがきしちゃいます。 (^_-)-☆
ちょっw クスってしまいました(*^^*)
私も無凸のコン1本なので そっと倉庫に戻しました(笑)
すずさん 歯磨き55分には終わるかな(・・;)? 私のタイムリミットが微妙なので 55分に立待ちしてますね(^_^;) エスタ伝説です
アイリスさん、 ありがとうございます。 大丈夫ですよぉ~。 (^^♪ すいません。 ネット復旧しながらオートで遊んでたので、 スタミナがありませんでした。 m(_ _)m
コンは1凸 鞭は無凸なので、倉庫のままです。 (>_<)
あと1名お願いします。 m(_ _)m
出発しました。 m(_ _)m
すずさん まよちゃん ラスト意識が飛んでました(。-ω-) 今日はもう寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさいませ😌🌃💤
アイリスさん、 まよさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 最後、スタミナ溜まってたのでたてさせていただきました。 フレP報酬Getできました。 ありがとうございました。 (*^▽^*)
みなさん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
バトちゃん、すずさん(。・ω・。) ありがとうございました(*^^*) お目が限界ですヽ(*´∀`) おやすみなさい∩^ω^∩
アイリスさん、すずさん、まよさんおやすみなさい( ´∀`) 棍を錬金した後に寝落ちてました( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´ー`*) 呪縛は解けましたが、今日はお客様の旅行の引率です(。-∀-) そして、明日も仕事(><) また、12連勤です_(┐「ε:)_ あと、20分寝ます(*´-`)皆様お時間が合う時遊んで下さいませヾ(๑╹◡╹)ノ" お休みなさいませ(>人<;)
おはようございます(*´-`) 寝ませんでした(p_-) それでは、本日もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> 朝は秋晴れ(ちょっと早い?)でしたが、 午後から雨っぽいです。 なかなかすっきり晴れてくれませんねぇ~ By ○玉より (>_<)
アラレさん、おはようございます。 12連勤って・・・・。 体調に気をつけて!ファイト!!です。 お時間あいましたら遊んでくださいねぇ~。 (^^♪
みっちーさん、おはようございます。 棍の錬金いいなぁ~~~。 昨夜は、メタ系で完凸してるの兜だけなので、 ガチャったら、木っ端微塵にやられました。 (ToT)/ 2周年に向けて貯めます。 (^_^;)
アラレさん すずさん これから来られる皆様 おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 夜更かしして眠いのです(。-ω-) 今朝は涼しい(寒い)目覚めでした🐧 クーラー要らずな夜でしたね 週末ですが月末なのでバタバタしそうですが 頑張って今日を乗りきりましょう(^-^)/
アラレさん、すずさん、アイリスさん、これから来る皆様おはようございます。今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日から新学期ですね。宿題やらずに行った子供がいますよ。お叱りの電話が来そうです(・・;) まよねーずさん、お話とは……だいたいなんのことかはわかっていますが。 またあとで来ますね…
アラレさん すずさん バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´∇`*) ムチも棍も無凸なので練金迷いますね・・・ とりあえず保留というか放置です(*´・ω・`) 放置といえばみっちゃん‼ 頭装備まで間違ってたのは気付きませんでした(-_-;) 失礼致しましたm(._.)m では皆様今日もお仕事頑張って下さいv(・∀・*) お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 後程宜しくお願いします(*´ω`*) 時間がε=(ノ゚Д゚)ノ行ってきます
アラレさん、すずさん、アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`)
呪縛がとけてひと安心ですね(* ̄ー ̄) 落ち着いたら遊びましょう( ´∀`)
こっちは今日は晴れてるみたいですけど代わりに週末雨が降りそうです( ̄▽ ̄;)
みなさん(。・ω・。)おはようございます♪ こっちも昨日の夜はクーラーも扇風機も 無しで寝ました(*^^*)快適な時期になってきました♪ 紋章が何がないのか確認しなきゃわかりませんw 紋章が終わったらまたチケ集め周回も再開 させようかと思ってます(〃ω〃) みなさん今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
自分だけ開幕からオーラを発してたのに気がつかないとは…ε=( ̄。 ̄ ) 冠つながりで間違えたんですよね(ヾ(´・ω・`)
アラレさんヽ(*´∀`) 12連勤(´⊙ω⊙`) 体調崩さないようにヽ(*´∀`) お時間あるときに遊びにきてくださいね∩^ω^∩
まよさんおはようございます( ´∀`)
みっちょん(´⊙ω⊙`)おはようございます 今日はお休みですか?w
仕事ですけど( ̄▽ ̄;)
頑張ってくださいね∩^ω^∩
13時過ぎなら隙間出来るけどエスタ行きますか( ̄ー ̄)?
行きます(。・ω・。) 私もその時間なら行けますヽ(*´∀`)
今確認したらヽ(*´∀`) 紋章集め終わってましたw かなり数に偏りがあるから3つずつ 集まったら終わりにしようかと(。・ω・。) 余ってるのって売却してもいいよね?
良いんじゃないかな? 自分は売るのも面倒なので放置ですけどw
打ってもGが増えるだけみたいだから 放置しますw
売ってもねw
みっちーさん、 まよさん、 こんにちは。 !(^^)! 紋章集めもチケ集めも・・・・、 ちょいちょいです。 (^_^;)
12:28 チケ集め 0383 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん こんにちは( ´∀`) さっき見たら紋章は半分くらいしか集まってなかったです( ̄▽ ̄;)
すずさん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 ちょうど見てました^ - ^ 若干浦島太郎気味です(。-∀-) 何か良く分からないけど、さらさんと一緒で来週が楽しみですね^ ^ ただ、、、9月は仕事が地獄です_(┐「ε:)_
皆様 こんにちは(*^^*)モグモグ 紋章あと一つがなかなか出ませぬ~( ̄▽ ̄;) はぐ🔑だけが順調に増えております
まよねーずさん、アラレさん、すずさん、みっちー先生こんにちは。
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 昼練ありがとうございました。 (^^♪ プレボうれしかったです。 \(^o^)/
アラレさん 復活おめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。エスタかと思ってました(・・;)
アラレさん、がんばってください。 来週? ・・・ ん~~ かなり浦島太郎です。 (@_@;)
アイリスさんこんにちは。お疲れ様です。
ミカサさんもお疲れ様です😅 学校から電話かかってこなければ良いですね☎ モガフリ忘れてたのでしなきゃ💦 このままズームアウトでお仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ また夕方以降に遊びに来まーす♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 賑わってますね🎵 買い物寄ってて出遅れました(^_^;) ご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`)
了解です(*^^*) 夕方タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m 行ってらっしゃい(*^^*)
しんりゅう( ̄▽ ̄;)🐲
すずさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ プレゼントボックスは4回くらい連続でドロップ出来てません( ̄▽ ̄;)
もうかかってきました(・・;) 必死になって今宿題してる子がいますよ(  ̄▽ ̄)
日頃の行いが……(  ̄▽ ̄)
ズームアウト( ̄ー ̄)?
ももちゃんこんにちは。ごゆっくり(*^^*)
ももちゃんこんにちは( ´∀`)
おめでとうございます(笑)
アイリスさん、ももちゃんこんにちは^ ^ 通信快適です^ - ^ 宿題大変ですね(´-ω-`) 夏休みって言葉、改めた方がいいですね(><)
確かに(*^^*) 夏休み要らない気がしますね。 今は学校にクーラーついていたりするので。 お盆休みだけでいい気がします。
装備変更が面倒なのでチケット立てさせて下さい(^^; 15分に立てて17分に出発予定です(* ̄ー ̄)
チケ〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
間に合わなかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
みっちょん(´⊙ω⊙`)ごめんね🙏
まよさんいたw
誰も来なかったので解散しました( ̄▽ ̄;) 今から立てますね(・∀・)ノ
みっちょん時間大丈夫ならたてまちしますよヽ(*´∀`)
行きます(。・ω・。)
スミマセンm(__)m昼間からウトウトしてました(  ̄▽ ̄)
部屋が(´⊙ω⊙`)
今からまよさんがチケット立てます 34分に出発予定です(* ̄ー ̄)
寝ちゃったかなヽ(*´∀`)
みっちょん(´⊙ω⊙`)ありがとうございました♪ 久々チケット楽しかったですヽ(*´∀`)
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 2時に立てたら行けますか?
野良さんが天空剣じゃない可能性があるので装備を変えてました( ̄▽ ̄;)
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
あれ( ̄▽ ̄;)?
す、スミマセン。思いっきり寝てましたΣ(゜Д゜)
|д゚)チラッ 思いっきり寝てましたΣ(゜Д゜)その2
ももちゃん……仲間ですね(*^o^)/\(^-^*) 5時頃にはこられるかなあ?
5時頃ですね(^_^)v 息子くんの宿題は終わりましたかw?
私も会議の時に寝てました(´-ω-`) なかーまー(=´∀`)人(´∀`=)
みっちょん(꒦ິ⌑꒦ີ)見逃してました!! すいませんw そして思いっきり寝てました(>人<;) みなさん、こんにちわヽ(*´∀`)
戻りました(* ̄∇ ̄*)みなさん寝ていたと言うことで(*^o^)/\(^-^*)
飽きたようで遊んでますよ(・・;)
アラレさんとまよちゃんまで(´ω` )zzZ笑 アラレさん まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん やっと9月なりましたね(*´ω`*) からのお仕事漬けお疲れ様です(*´・ω・`) まよちゃん エグチキ3本ありますよ(^_^)v
そんなもんですよね( ・∇・)w 土日で頑張って貰うしかないですね🎵
ミカサさんヽ(*´∀`) こんにちわ♪ ヨンスレ閉鎖したみたいで、まーちゃんや 他のヨンスレの方々遊ぶスレが 無くなっちゃったかな?と思ってるのですが、 良かったらここに遊びに来ないかな?と 思って。まーちゃん逹に伝えたいんだけど 手段がないので、どうしようかと思ってました!
レオンさんや、ユニコーンさんは ここに遊びに来たことがある人逹ですし、 まーちゃんもほとんどの方がフレさん だと思うので、ここに来ても大丈夫なんじゃないかな? と私の勝手ですが思ってます。 まーちゃん逹と遊べたら私も嬉しいですしヽ(*´∀`)
C=C=\(;・_・)/
みなさん見てたら気軽に遊びに来てくださいね∩^ω^∩ 待ってまーすヽ(*´∀`)
皆さま こんにちは(*^^*) やっと週末です~✨ 昼寝大会してたみたいですね(笑) 裏山です😌💓
それをお願いしたかったんです。前からまーちゃんもこちらに来たいと言っていたので、でも、ご迷惑になるんではと本人ためらってまして。 来週仕事が一段落つきそうなので1度来てみたらと話はしてあるので、日曜か月曜のまよねーずさんいるときに来てくれるかと。 ありがとうございます(*^^*) ヨンで、ユニコーンさん、レオンさんにも呼びかけてみますね。本当に感謝です(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃ(。・ω・。)こんにちわ♪ 涼しくてつい爆睡してしまいました(*^^*) 雑務放ったらかしで、ちょっと雑務しながら 遊ぼうかと思ってます(〃ω〃)w エグチキヽ(*´∀`)みなさんいる時に行きたいです♪
ととろさん(*^^*) こんにちは(*^^*)
ととろさんヽ(*´∀`) お久です(。・ω・。)
直接呼びかけてきます(*^^*)
ミカサさん、皆さんこんにちは ε=ε=┏(・_・)┛ 仕事中につき駆け抜けますm(__)m
バトちゃんヽ(*´∀`)こんにちわ♪ 雑務大量に残してますよw
ととろさん こんにちはです(*´-`*)ノ お時間ある時遊んで下さい(*´ω`*)
まーちゃんも忙しいみたいですから スレ主するの大変だったと思います。 まーちゃん来たいと思ってくれてたなら 良かったです♪きゃりんさんも見てたら 来ないかな?なんて密かに思ってたりします(。・ω・。) ミカサさんに頼んで申し訳ないですが、 よろしくお願いします(*´꒳`*)
ととろさんヽ(*´∀`) 気軽に来たい時にいつでも遊びに 来てくださいね∩^ω^∩ このスレ、結構活動時間長いので、 誰かいると思いますよヽ(*´∀`)
バンビちゃん お疲れ様です こんにちは(*´-`*)ノ 皆で寝てましたw 週末ですね(*´ω`*) お時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
まよちゃん こんにちは(*^^*) 私もまよちゃんの考えてる方向で進めて良いと思います 基本的にスレの方針はまよちゃん次第ですし。
了解です(^_^)v 夜に行きましょう🎵 私も雑務しながら・・・です(*´・ω・`)
みなさん(*´꒳`*) まーちゃん、レオンさんが このスレにこれから遊びに来ても大丈夫でしょうか? 私が勝手に遊びに来てね∩^ω^∩ って言っちゃいましたが、、、
こちらで待ってますね(*^^*)
ももちゃん こんにちは(*^^*) 帰ってからの雑務次第ですが ご飯前に覗きに来る予定です🎵
バトちゃんヽ(*´∀`)ありがとうございます♪ ここに来たことないのはまーちゃんだけだと 思うので、大丈夫かな?と思って。 勝手に進めちゃってすいません(>人<;)
みっちょんヽ(*´∀`)見てるかな? 勝手に進めちゃってすいません(>人<;)
私は、レオンさんやユニコーンさんは もともとスレに来られてた方ですし まーちゃんさんもしっかりした方なので問題ないと思っています(・・)
皆様、申し訳ないですが、まーちゃん、レオンさん、ととろさんがこれからこちらに、来させていただいて皆様と遊ばせていただけたらと、本人が来たらですが。 本当に勝手なことを言って申し訳ないのですがよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃ(。・ω・。) チケ集めか紋章いきますか? 2戦くらいなら行けますヽ(*´∀`)
一応皆さんの意見も聞いておいた方が良いとは思います(・・) スレメンバーとして迎える方向ですし スレの利用は今まで通りメンバーのみの方向は変わりませんよね?
まよちゃん 大丈夫ですよ(*´ω`*) まーちゃんさんは初めましてかもですが レオンさんには今も助っ人でお世話になったりしてますし🎵 来てくれたら嬉しいですね(*´∇`*)
良かったヽ(*´∀`) みんなでワイワイ出来たら楽しいしね∩^ω^∩
はぁい(*´-`*)ノ
行きます(*´-`*)ノ 私も1戦立てさせて下さいv(・∀・*)
ちょっと移動なので落ちますね🚙 またのちほど~( ̄▽ ̄;)
今日の夜にでもみなさんに 一応確認とりますね∩^ω^∩ 今スレを見られない方もいますので!
ありがとうございます(*^^*) まよねーずさん、アイリスさん、ももちゃん(*^^*) もし、来たらよろしくお願いしますm(__)m
方針は変えないのですが、 スレメンバーとしてまーちゃん、レオンさん、ととろさん を迎えたいと思ってます!!
はい。よろしくお願いしますm(__)m 本当にありがとうございます。なかなか言い出しにくくて。お手数おかけして申し訳ないです。
あっ、ヽ(*´∀`)後ほど
ももちゃ見てるかな?ヽ(*´∀`) 17:42にチケ集め 2分後野良解放します。
アイリスさん気をつけて(*^ー^)ノ♪
見てますよ(*´ω`*) 宜しくお願いします🎵
温泉行ってました♨️ 私はまよさんに委ねます^ ^ というか、個人的には他スレも時間がある時情報収集してますが良い人なので、個人的には歓迎してます^ - ^ 最近は活動時間帯もマチマチになってますし、なかなか来れない方もいらっしゃると思いますので、私にとって1番はワイワイの存続です^ - ^ 言っていいのか分かりませんが、まーちゃんさんスレ主はいろいろ大変だったと思います。 多々お疲れ様でした。星ドラを楽しみましょう(=´∀`)人(´∀`=)
今からももちゃんが貼りますね(*^^*)
戻りました(* ̄∇ ̄*) まよねーずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 バンビちゃん来るかもなのでちょいちょい覗きながら 雑務してますね(*´ω`*)
アラレさんヽ(*´∀`)温泉いいですねー♪ 疲れが取れますよね∩^ω^∩ アラレさん、ありがとうございます♪ 私はみなさんのおかげでスレ主やれてますから!! 私もみなさんが楽しく星どら出来ればと 思ってますのでヽ(*´∀`)
ももちゃ、ミカサさん∩^ω^∩ ありがとうございました♪楽しかったです♪ 私も覗きながら雑務します(*´꒳`*)
私も覗きながらご飯食べます(*^^*) アイリスさん、みっちー先生来るかもしれないですし(*^^*) アラレさん、温泉ごゆっくりです(*^^*) いろいろありがとうございます(*^^*)
爪楽しいですね(*^^*) 玉入れようかとも考えましたよ(*^^*) ニャンニャンもお気に入りです(*^^*)
戻りました(^-^)/ ちょっと雑務して50分頃に紋章集めたてに来ますね♪ お時間あるかた遊んで下さいませ(*^^*)
私も次は爪育てたいです(〃∇〃) 毎月防具玉とるだけで終わってしまい なかなか手が回りませんが(^_^;)
楽しいですよね∩^ω^∩ 黄金はまだガチャ引くつもりなんで そのうち完凸したらいいなーなんて 思ってます(〃ω〃)
(*´-`*)ノ 宜しくです🎵
バトちゃん(*ノ∀ノ) お着替えだけ済ませておきます(〃ω〃)
今は何凸ですか?
空いていたら行きますね(*^^*) お帰りなさい。
みなさん爪密かに好きだったんですね(*^^*) チケだと爪で行けるので楽しいですね(*^^*) エスタはさすがに無理ですが…
無凸だよー(꒦ິ⌑꒦ີ) 黄金爪は2凸になったらもっと使いやすそう(〃ω〃)
支度終わりました~焼き肉だから切るだけだし(笑) 手抜きだけど皆大好きだから問題なし(^_^ゞ 52分に立てますね♪ 全自由です(*^^*)←ももちゃん風
まよちゃん ももちゃん ミカサさん アラレさん ユニコーンさん こんばんは😃🌃 ご挨拶遅くなりました(^_^;)💦 抜けてたらごめんなさい
そうなんだΣ(゜Д゜) 無凸でも十分強いですね(〃∇〃)
焼き肉(*´∇`*) 私は明日です(^_^)v
食事支度に手間取ってて行けそうに ないでヽ(;▽;)ノ
ももちゃだったらもっと火力出せると思うよ∩^ω^∩ 私は守備捨ててあれくらいなんでw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん こんばんは( ´∀`) マルチは出来ないのでご挨拶だけです( ̄▽ ̄;) まよさんが決めたならそれでいいと思いますよ(* ̄ー ̄)
このまま落ちるのでまよさんかアイリスさんスレ立てお願いします( ̄▽ ̄;)
戻りました(* ̄∇ ̄*) みっちー先生こんばんは(*^^*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした。 ルビ上今日も壊れてます(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 🔑増えてきたので使わないとですねw
ももちゃん ミカサさん 夕食時の忙しい時間にお付き合い頂いて ありがとうございました(人´∀`*) 一戦目の4Pさんは、偶然にも私のフレさんでした❤ いつも野良で会うと優しい方です🎵 ラストまさかの🔑で一瞬時が止まりました(笑) 嬉しいですね✨ まよちゃん またのちほど遊んで下さいませ😌🌃
今度試しに使ってみます(〃∇〃) ニャンニャンで(^_^)v 雑務済んだらまた遊んで下さい🎵 私もそろそろ雑務に専念しますねε=(ノ゚Д゚)ノ 皆様また後程宜しくお願いします(*´ω`*)
夜にでも行きますか?(  ̄▽ ̄)←ルビ盾ない人(・・;)
みっちょん こんばんは&了解です(^_^ゞ まよちゃんかワタシの先に手が空いた方で立てときますね♪ 金曜の夜を楽しんで来てください🌃
アイリスさん、野良でのフレさん遭遇率高くないですか?
ももちゃん、また後程です。
では、私も1度落ちますね。 また後程です。
どうでしょうか(・・;)? ぐるぐるの時もありますが 探しててフレさんに似てる名前だと自分から飛び込んだりもします(笑)同名の時もあってガッカリ( *´艸`) さて、焼き肉タイムに突入ですわ-w また後程~❤
お腹一杯( ̄▽ ̄;) 🆕スレ立ててきました❤ 埋まったら移動お願いいたします(^-^)/
アイリスさん、スレ立てありがとうございます😊 飲みすぎました_(:3」z)_ まだ、早かったみたいですね(><) 部屋でまったりしてます(〃ω〃)
アラレさん、こんばんは。 急いでお風呂入ってきますね(*^^*) 10時までには来ますC=C=\(;・_・)/
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 温泉♨にお酒🍶いいですね(〃∇〃) ・・・お仕事でしたっけ(^_^;) 雑務済んだら来ますので遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ミカサさん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 私も10時すぎ目指して頑張りますε=(ノ゚Д゚)ノ
戻りました(* ̄∇ ̄*)
終わりました(*´ω`*)
アラレさん 起きてるかな(*´-`)…
寝てるかもですね(・・;)
みなさん∩^ω^∩こんばんわ♪ 眠いです(。・ω・。) バトちゃんヽ(*´∀`)スレ立てありがとうございます♪ みっちょんヽ(*´∀`)了解です!ありがとうございます。
バトちゃん、アラレさん、ミカサさん、ももちゃ こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
温泉入ってお酒のんでマッタリしてたら・・・ 危ないですね(´・ω・`)
まよちゃ(*´ω`*)ちょっとマネしてみたw こんばんは(*´-`*)ノ
まよさん、皆さん(=^ェ^=)こんばんは ありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたします_(._.)_
まよさん、ミカサさん、ももちゃんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 頭ガンガンです(。-∀-)
紋章はボーナス無し入れて7種でしたか(´・ω・`)?
アイリスさん、ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、のみすぎですか?(*^^*) 寝落ちる前にみなさんでどこかに行かれては?
ととろさん(*´∇`*)なんですね‼ 了解ですw 宜しくお願いします(*´ω`*)
とりあえず分からないので、チケ貼ります(〃ω〃) 25分の27分発です^ - ^
Σ(゜Д゜) 既に二日酔いですか?
まよねーずさん、私お留守番してるので、みなさんでどこかお出かけしてきてください(*^^*)
ととろさん、再びこんばんは(*^^*)
早っ( ・∇・) ミカサさん いいのかな? 行かせて貰いますねε=(ノ゚Д゚)ノ
何回か回ってきてくださいね(*^^*) 気にしなくていいです。地図やってるので
誰か来たら遠慮しないで書いてくださいね。 チケでも紋章でも行きましょう←みっちー先生のまね(*^^*)
ももちゃん、ととろさんありがとうございました😊 早く貼りすぎてしまいました(〃ω〃) 今からももちゃんが貼りますのでよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさんいるかな? 今から立てます1わく空いてます
戻りました(* ̄∇ ̄*) 誰か来てますか?
ととろさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪
ちょっとごそごそしてました(>人<;)
戻りました(*´-`*)ノ まよちゃはどこへ(´・ω・`)? アラレさん ととろさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
ももちゃん、ととろさん、ミカサさんありがとうございました(〃ω〃) やっぱり頭ガンガンです(。-∀-) ちょっと今日はこの辺で失礼致します(O_O) また、ゆっくり遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい(o^^o)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさん ありがとうございましたm(__)m
アラレさん、ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ちょっと寝る準備を(>人<;)
いた(*´ω`*) ちょっとだけ雑務残ってるので済ませてきます‼ また来るので遊んでて下さいヽ(´ー` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は