スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディバインスペルが入らない(>_<)
メタロブさん。 何度も助けていただきありがとうございました🙇♀️
なかなかつらい戦いでしたね(>_<) 相変わらずバランは強かったです(((・・;)
とにかく必死でした(>_<) 25ターン以内なんて戦ってる感じ見えてこなかったです笑
メタロブさん。 明日か明後日は時間ありますか?😳 秋刀魚に付き合ってほしいです🙇♀️ 私、来週から忙しくなってあまり来られなくなると思うので一度行ってみたいのです🙇♀️
来週からはたぶん時間が読めなくて、 1111で建てて早めに集まったら出発して、だめなら止めるみたいな遊び方しかできないと思うのです😢
おーお疲れさまです!
明日か明後日は大丈夫だと思いますよ(^-^) 都合がいいほうで構いませんよo(^o^)o ドルオーラのあとの雫のほうが戦いやすかったですね(*^^*)
メタロブさん。 報酬初ジェムでしたね😋 ありがとうございます♪
よろしくお願いします😊 そうですね〜😅 盾回復でも、野良の方のベホマラーなかったら無理でしたね🤣
バランは なかなかハードですか?
りょーさん。 こんばんは🌇 何処か行きますかー😋
ご褒美のジェムでした笑
けっこうヤバいです🤣 てか、メンバー集めもなかなか苦しかったです😓
いえ! バラン討伐の感想を教えて頂きたいです!
バランはヤバいですね(((・・;) 心が折れそうになります(>_<) 波動でバフを消された時は唖然とします(;゚Д゚)
私クリアーさせて頂いたので、鍵🔑2個要らなくなりました。 なので、また行きましょう😊
みなさんでもヤバいと思うのですか! んーヤバい 汗
自分なんて完全に寄生になってました笑
ですよね(>_<) ガードして跨ぎたいかも…と思ってたら波動で消されてしまいますし、守備2上げなら強引に跨がなきゃダメなのでしょうか…🤣
呪文耐性が2上がってる状態で無理矢理でもゲージ跨ぎたかったですね(^_^)/生きてさえいれば雫で戻せるので(^-^)
幻ドレアムの上が完凸できたら、また難易度が違ってくるのかもしれないです🤣
デイン耐性よりも 守備力あげていった方が いいんですかね?
なるほどー😳 アークウォールがたくさんないとダメなのですね(>_<)
自分らが半ば強引にゲージ抜いていたのでうちわさんはビックリしたと思いますが‥ すみませんでした(>_<)
私は無凸の幻ドレアム上より完凸ルビ上にしました😆
いえ、ありがたかったです😊 私では無理です😅
デイン耐性も守備力も欲しいです(>_<) デイン耐性、中2個、弱1個 防御580で行きましたがぼこぼこにされました(((・・;)
なるほどー ロトでもいけそうな感じですかね?
それでは私アカン!!
ほんとにギリ助かる時ありますから、目覚ましリングのHP中も活躍するかもしれないです😋 私はつけててよかったと思いました。 あとリッチベーグルもありだと思いました(笑)
水霊サークレットとハグ下にロト上なら行けるかもしれません(((・・;)
水霊とハグ下ですね😅
はぐ下 水サー ないでごさんす( ̄^ ̄)
一応、みかわしでも行けるみたいですけど😊
24時からのガチャに期待ですよー🤣
みかわし! みかわし服 はじめよろい下 ぐらいですかね(/o\)
レイドのシドーの兜とレックスの下でももしかしたら倒せるかもしれないです(((・・;)
うーん😓 私のメタローブ下をあげたいくらいです😅 今回の炊き出しで2個も出たけど、凸ってまあんまり意味ない😭
気付けば、うちわさんと魔王いっぱい倒しましたね(^_^)/ 一緒に倒してないのはピサロとデスピサロくらいですねo(^o^)o
そうですよね🤣
秋刀魚と竜王も倒したいです😋
破壊神の兜 ロト上orバラン上 天空orロトorルビスorレックス下 ロト盾 賢者石 目覚まし こんなかんじですね
りゅうおうは耐性があんまりないのでなんとかしてもらいたいです涙
そんな感じです(^_^)/ 防御いくつくらいになりますかね??
目覚まし外してバランの魔石ですね(^_^)/
んー530 くらいですかねー ちなみにスキルは アークウォール テンションチャージor守りのベール ドルクマ ドルモーア ピオラ、ホイミですね
魔石取り忘れた(-_-;)
いい感じですね😊 天使👼杖うらやまー
今回のガチャに天使👼杖はないのかなー😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。