スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちわさん、うちわ会で時間合わせて行きましょうよ(*^^*)
秋刀魚も手伝えますよ^ ^
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヴェルザーも行きたい^ ^鍵が無いです^ ^
ヴェルザーの鍵は任せて下さい(^_^)/ 16個あるんで笑
あのー 自分がLINEのグル作ったら入ってくれます? ここだと、色々やりとりがめんどくさくて(><)
なおさんなら構いませんが(*^^*)
ほんとですか? 今からグループ作るので、自分のQR後で貼るのでしばらくお待ちください^ ^ うちわさんも、まあさんも参加お願いできないですか? 個人LINEは禁止が約束事にします‼︎
タブレットでLINE登録してからになりますが、それでも構わないんでしたら(^_^)/
oっていいます^ ^
タブレット了解です^ ^
メンバー予定は、メタロブさん、うちわさん、まあさん、りょーさん 後自分の仲良し2名にお願いして来てもらう予定です^ ^ 1人は優しく楽しい方です 1人はすごく強くて優しい何でも手伝ってくれる方です 因みにグループ今作りました、グループ名うちわ会
みなさんダメかな?
月曜日まで待ってもらっていいですか? dアカウント忘れてしまいました(--;)
あっはい^ ^ 了解です^ ^
戻ってきました。 lineゴメンなさい(>_<) 私もタブレット買ったら参加させて下さい🙇♀️ てか、今スマホ📱機種変したくて… 下取り出さない。っていうのも考え中なのです。 ネット音痴なので色々わからなくて、機種変してすぐに星ドラ⭐️できるのかも不安で買い替えてないのです(>_<)
月曜日にdocomoショップに行ってきます笑
うちわさんですかー(><) 残念です ではグループ無かった事にします
メタロブさんは大丈夫みたいだからやっぱり作ります^ ^
マスタードラゴン🐉って、守備どれくらい必要ですか?😳 進化玉4個あるので、ハグ頭に使った方がいいでしょうか? スパスタだと555しかないのです。 ルビ盾🛡も無凸が2個だけなのです😢
最悪ダメだったらスマホのLINEアカウントで参加します笑
うちわさんが進化玉使っても大丈夫でしたら、使うべきかと^ ^
はい♪ では、ハグ頭完凸してきます😋
私は何の職業で何を装備します??
メタロブさん了解です^ ^ 実名って前に話してましたけど、自分全く怪しい人間では無いので今から参加しても大丈夫だと思いますが^ ^
メタロブさんは、海賊天空剣ですね^ ^
お疲れ様です。いま来ました。ちょっとコメさかのぼってきます( *・ω・)ノ
了解です(^_^)/黄金竜の上下では、だめですかね?
大丈夫ですよ^ ^ 後ルビ盾^ ^
そもそも天空無いです(^_^;)
メタロブさん参加ありがとうございます😊
まあさんムチあります?
完凸してのですが、素材不足で41までしか上げられませんでした🤣 もう行きますか? 強化鍵🔑使ってこようかなあ…😓
8時までには行きたいですね^ ^
うちわさんいってきていいですよ(^_^)/
天空の緑スロにはピオリムでいいでしょうか?
メタロブさん、自分がムチにピオリムで行きます^ ^ 海賊1人はピオラでスパにピオラ投げて下さい^ ^
了解です(^_^)/ あともう一人の海賊はマホトーンですか?
はい^ ^
黄金鞭、グリ鞭共に無凸ですが玉は4つあるので完凸は行けます。が、挿すスキルが無いので保留中です。彗星や竜巻、アークウィップがあればすぐにでも玉投入しますよ(´・ω・`) しかし、無凸のはぐ杖ルビ弓もあるのでそっちも完凸させたく悩んでるところです。 完凸武器はルビ剣と天弓しかありません!
うちわさんにマホトーン任せました(^_^)/
まあさん天空剣無凸はあります?
メタロブさんうちわさんスパルビ弓にマラーです^ ^ まあさんかメタロブさんがマホトーンです^ ^
わかりました(^_^)/ 私は天空海賊でアクブレ、稲妻、稲妻、マホトーンで行きます(^_^)/
そもそも天空無いです!たとえ無凸でもです。
無事完凸しました😋 私は弓、アクロ2たた歌、ベホマラーですか?😳 道具はお花🌼でしょうか?
ルビ剣にギガストか稲妻いけます?
私、天空剣あります。 海賊にしましょうか?
待機してます😝
うちわさんアクアロとさみだれでお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。