スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あったら輝石イベント、スタミナ持ち寄って周回しませんか?😊 野良がなかなか入れなくて、 なんだかめんどくさくなってきちゃってます(笑)
お疲れ様です(^_^)/ あともう少しで仕事終わりそうです🎶 なおさんのグルに入ったけど行ったのは昨日ピサロの魔王に1回行っただけです笑 しかも負けました笑 うちわさんは仕事まだ忙しいんですか?
はい。 けっこう忙しいのです(>_<) でも今日はお休みだったので、星ドラ⭐️できました😋
闘神武器ヤバイですねー😝 どれも強そー🤣
うちわさんも大変ですね(>_<) うちわさんはあと倒してない魔王ってバーン、三魔王、ヴェルザー、モーモンですか?
せっかく天使👼杖ゲットしたけど、闘神杖の方が欲しくなりそう。 爪も強そうだし… ジェムないよー😭
そうです😅
天秋刀魚たおしたら、新ドレアムが出てくるんですか?😳 鍵🔑決闘では落ちない。ってことなのでしょうか? 最近全くわかってなくて…😅
天空の三魔王の魔王を周回で魔神ドレアムの鍵ドロップらしいですよ(^_^)/
私も今日は久しぶりの星どらでした! 海賊転生しました!ので、よろしくです!
それ無理すぎる😓(笑)
おめでとうございます🎊 やったね✌️㊗️🍾🎉
どの魔王から行きますかー😋
しかもドレアム強いから戦いたくないですね(>_<)
しかし、装備が足らないのでまだまだです!
今までのドレアムでもメタロブさんに連れてってもらわなかったらクリアーできてないかも(笑) なのに更に強いとは(>_<) 今年中の目標になりそうです🤣
そうなんですか?😳 シドーとかデスタムーアはどうなんでしょうか?
うちわさんは自分がいなくてもドレアムクリア出来るくらい強いですよ(^_^)/
いえ、ぜんぜんです(>_<)
まだ、未体験なんですが どーでしょう??
りょーさん、完凸してる武器って何があります?
シドーの装備はテンプレと比較してどんな感じですか?
スイレイのサークレットがないんですよー 完凸は剣しかないですね
この前のレイドのシドーの頭は持ってますか??
破壊の頭ですかね? それはあります!
水霊っているのかなぁ? 付けてっても守備ダウン⤵️もらっちゃうことが多い気がするんですけど😅
デイン耐性だけでもいいのかも😓
デイン対策さえとれてればいけそうですよね(^_^)/
あっ、破壊カブトがデイン耐性なんですねー😆 私持ってない(笑)
運次第で行けそうですねー😊 てか、攻撃ダウン⤵️が入るかどうかでしょうか? 私のアークアローはぜんぜん入らない🤣
一度行ってみますかー?😊
シドーはいざないをしっかりガードすれば行ける気がしますね(^_^)/
鍵🔑あるので建てられますよー✌️
なるほど、 デイン耐性 攻撃力ダウンかー やはり皆さまの助けが必要ですね笑
守備ダウン⤵️でも入ってくれればいいです♪ 14ターンでしたっけ? それまでにラスゲに行かないと、シドーさん激オコになります(笑)
前に一緒にクリアしたとき自分はヒーラーでしたっけ?
はい♪ 確か最後はスパスタだったのかも?
とにかく私のアクアロが入らなくて、スパスタで速度上げしてもらって、なんとかクリアーしたような🤣
ハグ弓でしたっけ?なないろ扇でしたっけ?
鎧上はロトでもいいのかなー? 破壊 ロト ロト ルビス アクセサリーテンプレ でいけるかな
いいと思います😊
海賊、天空剣ですか?
天空もってないんですよ!ひとつも涙
そうですかー 武器は何で行く予定ですか?😋
はやぶさにスクルトかシャナクいれていくつもりでした!
なるほどー😊 ギガストがありますもんね✌️
今から一度行ってみますか?
そうですね!カギだします! 人集まりますかな?
私建てますよ✌️ メタロブさん行けますか?😳
仕事終わったんでこれから運転して帰るんで厳しいです(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。