スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
アムちゃん新スレありがとう♪
皆さん、おはようございます~。アムカさん、スレありがたや。 くへぁ!メンテか!レイド、苦手だなぁ。フレポ300にしてくれないかなぁ。
みなさん、おはようございまーす😃 クルペッコさん、埋めありがとうございます😆 メンテ明けは8時かぁ 通勤時間何しようかなぁ😅 レイド時のフレポ集めに なんかいい考えありませんか?
アムカさん、おはようございます~。レイドは一戦すると、気持ちも時間も、燃え尽きますよね~。フレポ増えてないかな~
例えばなんだけど、出発時間をある程度固定するのはどうでしょうか? 1組目 毎時0~10分までメンバー募集 ①3レイド ②1レイド3ヒドラorガイコツ ③ヒドラorガイコツ 周回終了 2組目 30~40分までメンバー募集 ①②③を選択 以下、繰り返し。。。とかどうかな?
続き 出発前に①②③どうするか、メンバーで決めてから出発すること 人の集まり次第で周回に出れるかどうかはわからないんだけど、 定時運行ならスレをのぞきに来やすいかなーと思うのですが。。。 ご意見よろしゅう🙇♀️
別にヒドラとガイコツ限定ってわけではないので そこらへんは柔軟に変更してもらって😅 頑張って進化玉ゲット目指しましょう(๑و•̀ω•́)و! あと1分だー
こんにちは~。もうすでにレイド疲れ気味。 アムカさん、なかなかの作戦。でも私、活動時間適当自由人は時間で動けないだめ人間です!うまくみんなと遊べるといいな~。 レオ様、フレポ100になってますね!レイドもフレポ増えてないかな~
しすすさん、こんちゃー(^◇^) レイドやる気しない(^◇^) 昼ドラ希望😆 待機①
バグかもとのことですね。 レオ様で確かに100なってました。 マルチもそうなら稼ぎどき(笑)
気づけば新スレやった。アムさんかな?ありがとうです。
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ギガプレ入れないひといる? 募集するよ。 途中から野良に開放できないみたい。
なにまわろう。 レイドは地方に… ユリアきたらいけるかな?
アムカさん新スレありがとう😊 金チケ交換してきた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい🙋
バグで??
僕は1度入れたのでもう大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさん行きたい(*^▽^*)
スーさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、こんちゃー(^◇^) 昼ドラしましょう😃
おそらく。 募集画面で番号なしにしても誰も来ない。 なしで募集するとすぐ集まる。 ユリアさんいるのね。 おちます。
あとはまかせたよ。
スーさん(´;ω;`)
レイド、3人では出発出来ないのよね〜😅
レイドのフレポは前回と変わらずな気がする( ˙-˙ )
どしよー?
てか誰もいない( ˙-˙ ) レイドイベ嫌いだぁ(´;ω;`) 誰も遊んでくれなくなる(ㆀ˘・з・˘)
スーさんが言うよーに、4人集まらないと野良解放しても誰も来ないから出発出来ないの😭 レイドだけかな?
あと、開幕倍速切らないと、CTが倍速ならないから、1ターン間に合わないらしい😅
レイドじゃなくてもいいんじゃない?
集まらなさそうやし、今スマホ1台やから一旦おちまーす。 2時くらいからパソコン併用できるので戻ってこよかな。誰もおらなそーやけど
まんぶぅさんいた( ^^) まっとこー
毎回初戦2ターン使う(T ^ T) そういうことか(´⊙ω⊙`)
不具合多すぎ😓 メンテ決定じゃね?😃 お詫びジェム1000よこせ(ㆀ˘・з・˘)
記事だけ読んだけど具体的にどう対応したらいいの? 二戦目から倍速?
まぁまた期間延長かな。50万まで貯めて防具集めたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2戦目から倍速で良いじゃね?😃 レイドやってないから知らない😊
結局野良が一番効率良いから、みんな野良行っちゃうよね〜(ㆀ˘・з・˘) つまんない(ㆀ˘・з・˘)
ポイント集めがキチガイだからね。 相当時間使わないと50万なんていかないし。 前回は最終日に18万稼いだ(T ^ T)
レイドじゃなくてポイント集め行こうよ(´⊙ω⊙`) マルチも倍らしいから早いよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
倍なんやー? ヒドラヒドラ+ちょい でいけるんやねー(°∇°;)
どこ行くの?
しまった。レイドマルチする気やったからヒドラのスタミナたりひん(~_~;)
ヒドラ×2とあとはゆーきさんのスタミナまかせかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とりあえずヒドラ募集します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒドラいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
すみませーん
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン あと誰かヘルプーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
乗り遅れたし~(>_<)
くぅちゃん、もう帰りまーす(^◇^) ちょっと待っててー(^◇^)
はーい🙋
ユリア さやねー まんぶぅさん ありがとーでしたー スタミナようやくヒドラ分たまったとこやったのでさやねーに甘えてしまいましたー。すみませーん
お疲れ様(^◇^) さや姐、ナイスヘルプありがとう❤️ ポイント倍だと早いね😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさんどもー。 フレポ倍でーす。 バグかもなので今だけかも(笑) どっか書いてたかな??
ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポイント貯まるのめっちゃ早い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レイドもフレンドなら2倍ポイント貯まればいいのに(´⊙ω⊙`)
くぅちゃん、遊ぼう😃 ヒドラ早いよ😃
周回組おかえり~ 昼ドラヒドラ立てます! 来れる方来てね♥
4人いたらレイド? ポイントはそのままなんよねー? だったら普通のマルチの方がおとくかなー? ヒドラ分たまったから僕ヒドラたてて、そのあとヒドラレイドかレイドレイド?ボスの場所にもよるが。
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした フレンドポイント倍はバグなの? いやー😭 このままにして
お疲れ様(^◇^) サクっと報酬頂きーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早いて素敵😍 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事の準備してきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん ユリア まんぶぅさん ありがとー ちなみに魔王レオ様フレポいくつやっけ? 120ではないか?? とりあえず今普通の周回で120のはないよねー??
ユリアっち、ゆーきさん、まんぶうさん 昼ドラありがとう♪ 前回の反省が活かされたのかな? フレポ2倍はありがたい♪ レイド中はフレポ2倍を 常設してほしいですね!
通常120だから240じゃないですか?
まだ時間あるならアトラス行く? 倍速ためしてみたい😃 4人集まらないと行けないけど(^◇^)
残念😅3人だ😅これは結構困るね😓
レイドは前回と同じ装備&職業でいい感じかな~?
前回と同じのしかいない( ˙-˙ )
こんちわ(*'▽'*)レイドってる人いるかな?
こんにちや いますかー?
レイドなう・・ みんなもレイドかな? 次回メンテでフレポ2倍戻るらしいし今のうちにいっといた方がいいかなー?
どもー(-_-;) 人いると思わずレオ様いったとこ・・・ 昼も同じ過ちを(笑) どちみち四人は集まらないかなー・・・
レオ魔王も今なら240pなので周回のチャンスかなと思ったりしてます(*^。^*)
ゆーきさんこんにちは レイドってフレンドマルチと反してるよねー
8ターン長いし、、、。
1戦目(のスキルたまるまで)はと2倍速ししないっていうのを周知してほしい・・最後までいけない。
あーそれでかー 納得 ちなみにアンケートに不満を沢山書きました(-_^)
今回バグ大量ですね
こんちゃー(^◇^) 誰かいませんかーー?(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まあ昔よりましかなと
そうでしたっけ?? 配信からずっとやってますけどあんまり気にならなかったような・・ サイトとか見てなかったから気づいてなかったのかも(笑)
こんにちは~。遊べるといいな~
あとひとりきたらギガプレいけるけどなー
ナルさん、ゆーき、こんちゃー(^◇^) レイド早くも挫折して寝てた😝 ゆーきガンバレー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 普通に遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさんこんにちは 愚痴り中(-_^)
しすすさんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーき しすすさん ナルさん ユリアで ギガプレいきますか? そのままレイドでもふつうのでも。
ユリアさん、ゆーきさん、ナルサスさん、こんにちは~。レイド疲れた~。後、ギガプレだけで進化玉取れるかな~。
昔何日もメンテとかありましたよね しすすさんきたー どっかいきましょ
ゆーき、ギガ連れてってー(*≧∀≦*)
関西にドラゴンきたから ギガプレからのドラゴンでも?
ゆーきさん、どこでも行きたいな~。レイドもヒドラもウェルカムです~
ギガ賛成ー
ジェムなくならない事件のあとだけじゃないかな? ちょうど一年くらい前ですね。 ギガプレたてますー その後レイドドラゴン予定
はーい🙋 ありがとう❤️ 行きまーす(^◇^)
たててまーす♪
頑張ってみますー でも全然入れんからやる気なくなってきた。 待ち時間が長し・・・
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
しすすさんレイドのギガプレですー そしてそのままレイドの予定
行きまーす
しすすさんーー(^◇^) ギガ🎁来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しすすさんかも〜ん(*^_^*)
ギガちゃん(*'▽'*)
ナルさんやったかな? 部屋どこー?
2倍速しちゃダメだったm(__)m
ゆーきさんユリアさんしすすさん ありがとうございました レイド難しいm(__)m またお願いします
ゆーきさん、ユリアさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。フレポ90!少ないです~。そして、集中力切れて燃え尽きますね~。お疲れ様です~。
ユリア しすすさん ナルさんありがとう♪ ナルさーんせっかく話してたのにさっそく忘れてたでしょ(笑) 第1戦目は倍速にしたらクリアできなくなりますー(+o+) みなさんもよろしくです。 ★一戦目のスキルたまって総攻撃かけるまでは倍速にしない★ ∵倍速にしてもスキルたまる速度が倍速にならないバグ発生中のため。
書いてる(*^。^*) そうなんです。僕も忘れることあると思うんですが、報酬半分くらいになるので・・(+o+)
ゆーき、ナルさん、しすすさん、お疲れ様でした(*^▽^*) レイド長いから、やっぱり時間ない時は仲間P集めには向かない感じかな😅 時間ある時にはここのみんなと行ったらP高いから、私的には嬉しい(≧∀≦) 楽しかった😆ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんいる?( ´ ▽ ` ) サクっとヒドラない?
いるo(^o^)o
お着替えしていくね(*'▽'*)
いたいた(≧∀≦) 他には誰もいなくなったかな? ぱふぇちゃん、デートしてー(^◇^)
ヒドラたてるねー ぱふぇちゃん確定 他に誰かいたら乱入してね〜╰(*´︶`*)╯♡
行けるかな~
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
いけなかった~。夕飯作ります~
ん?
パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。レイドの後だと、ヒドラの愛しさが際立つ。 では、今度こそディナー仕込み~
ぱふぇちゃん、しすすさん、お疲れ様(*^▽^*) やっぱりヒドラ早くて大好き(≧∀≦) お付き合いありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではまた夜来まーす(^◇^)
ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(≧∇≦*)レイド100万ポイントなんて前回と同じなら絶対私にはムリなのねん(T_T)
あと30分でメンテー メンテまでならフレポ2倍だよー だれかヒドラない?
レオ様いきまーす
こんばんは😨 やっと仕事終わってレイドできると思ったら またメンテなのね😨 慌ててレオでスタミナ使って草作ったけど 不具合修正出来るまで レイドもオアズケなのかな? 全部イベント終了してるし、何をすればいいんだろう??
こんばんわ(^_^;)寝て待ちましょうかね〜(^_^;) 今回は100万目指します\(^o^)/
何をメンテ? 2倍を戻すメンテ?
カキコのみ、メンテやし 夜9時すぎでも4人レイド周回したいです あまり時間もないけど上級Lv80になってないのが結構あるし メタ食しんりゅうだと60000貰えるんかな?
さっきの件じゃない? 倍速でもスキルたまらないやつ
いや、なんかレイドを一旦終了するみたい😰 イベントもないし、何をすればいいんだろう?? 魔王か持ち寄りナイトか?!
あ、これもダメだ。 倍速使えないんじゃストレス貯まるね😢 お昼のヒドラは倍速で遊べたの??
レイドの初戦のみの問題と書き込みありました 2戦目から倍速で大丈夫🙆でした
多分ですが レイドのところが メンテナンス中と表示されて 出来ないとかかなあ?😅
お腹いっぱい、メンテか! メンテをするためのメンテみたいですね~。 多分、レイド封印&別の使い回しイベ新設、かな~。
連休中は来客いっぱいでレイドできないから、一気に30万かっぱぐ予定だったのに~。レイド何日間封印になるんだろう?
皆さんこんばんみー(^◇^) やっぱりメンテだぁ😅 私的にはレイドイベよりここが賑わう方が嬉しい😆 メンテ明けたら遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡
おはよぉございます(*'▽'*)メンテ中に自分のメンテ完了、レイド封印で別のイベやるならレベルアップイベがいいなぁ(^o^)
そうですね~。石イベントだったらいいなぁ。
こんばんは♪ いつものように通勤電車の中で星ドラしようと思ったらメンテナンデス(≧∇≦) メンテ明け後に、最寄り駅に着くまでに1回位周回出来たらイイな♪ 等速でストレス溜まりそうですが💔 等速だと魔王日和でしょうか??
メンテ終了しとるね(^o^)
メンテ終わったの?(^◇^)
メアリーこんばんみー(*^▽^*) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
300ジェム?? ダイ大イベが復活してる! とりあえずバーンとハドラーの決闘でカギ拾い行ってきまっす♪
壁]ω・)ジー メンテ明け♪ 空いてれば遊んで下さい^ ^
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) ガラ空きですわよ😃
こんばんみー☺️ 空いてる? 無料のダイイベ、バーンでも行かない?
あむちゃんこんばんみー(*^▽^*) いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
どこでもいきましょう♪ 道具の整理しながら待機してまーす♪
ユリアこんばんは♪ コメントに気付いて戻ってきたo(^_^)o
メアリーおかえりなさーーい😃 あむちゃん ペッコさん 揃ったー(*≧∀≦*)
バーン決闘はっちゃお☺️ メラメラ耐性に着替えて来てねん☺️
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
いきまーす💖
ペッコさんщ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! ペッコさーーーーん!?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
暇ーm(__)m
こんばんわー 等速で遊ぶってことかな メタ食しんりゅう行きたい人いる? 鍵は無償です
はーい🙋
ユリアちゃん、アムちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 久々のばーんでした♪デラ楽しかった^ ^
こんばんは。
ユリア、Mearyさん、クルペッコさん バーンおつかれさまでした! 倍速の不具合なおってないから時間かかりますね フレポが倍のままで安心しました😅
はーい🙋
あむちゃん、メアリー、ペッコさん、バーンお疲れ様でした(*^▽^*) 最後ふくろがいっぱいで遅くなりごめんなさい🙏間に合って良かった(≧∇≦) 楽しかった😆また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルさんも時間合ったら遊んで下さい^ ^
はーい! 棍が欲しいでーす! 私も🔑ありまーす! メタしんりゅうは転生前でもいいかの?
ユリアさん、ペッコさん、よろしく あと1人 せっかくやし上級職おすすめ
ハルさん、スーさん、ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) わーい╰(*´︶`*)╯♡ 遊ぼう(≧∇≦)
アムカさん、よろしく 部屋たてます
アムカさん、ユリア、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 着替え終わって野良仕事行く前にココ見て良かった カギは残念だったけど、フレポ240Pはサクサクでイイですね♪ またあそんでくださいね☆ では電車が最寄り駅に近づいたので抜けます。 決闘ハドラーやってるうちに戻って来れたらイイな♪
あら?いっぱいかな? さっき遊んで貰ったしあとでもいいよん☺️
ありがとう😊着替えていきます!
レベル上げたい職なら何でもあり?😍 パラとかでも?
上げたいやつならなんでもいいかと
ユリアちゃん、アムちゃん、はるさんありがとうございました😊 棍でませんでしたね…わたしはあと1つで、しんりゅう装備コンプリート出来ます♪
ハルさん、クルペッコさん、ユリア おつかれさまでした! しんりゅう持ち寄りでレベル3つ上がりました🤗 時間はかかるけど60000は美味しすぎ😆 ドロップが鎧上ばっかりなのはご愛嬌かな😅 ちょっと🔑消費とレオしてきまーす
ハルさん、ペッコさん、あむちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) しんりゅう🔑こんな使い方もあるのね😃 装備泥は渋かったけど、レベルいっぱい上がってデレ嬉しい(≧∀≦) 誘ってくれてありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ベッコさん、アムカさん、おつかれさま。 みんな鍵出してくれてありがとさん(^^♪ 61800×4回うまうま 報酬もありがとー(^^)/
こんばんわ😍 誰かいないかの?
はーい🙋 さやか姉、こんばんわー
アムカさん こんばんわ😍
こんばんは 持ち寄りしたいー
こんばんは。空いてますか?
ナルサスさん、こんばんは😃 どの🔑の持ち寄りですか??
スーさん、こんばんは😃 4人揃ったかな?
アムさん なんでも笑
クルさん もどりましたm(__)m
ダイの無料でもなんでもオッケーです( ̄▽ ̄)
さやか姉とスーさんがいいなら😃 私の🔑ラインナップはこの通りです
神龍なら 放出できます❤️
しんりゅうかゾーマかな? すばやさアップがなくてもいけるところ。
ヒドラでも 大丈夫🙆ですよ
んじゃ、しんりゅうにしましょうか。 もし、スーさん🔑なくても大丈夫ですよー 私も在庫ありますし
しんりゅうあります( ̄▽ ̄)
カギあります。 メタ食?運アップ? どっち?
メタ食します?スラマンセットにします?
メタ食は 経験値たくさんもらえます
お任せします
メタ食で行きましょうか😃 99じゃないキャラで参加お願いしまーす 立てまーす!
メタに一票
神龍貼りますねー メタ食行きまーす😍
アムカさん 行きまーす😍
神龍頑張ってください(^-^)/ 戻って来たら私とも仲間ポイント貯めてください。 ナルサスさんジェムください
ししまる、こんばんみー(^◇^) 皆さんおばんですー(^O^) 私も遊んでください(*≧∀≦*)
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
こんばんわ。 ユリアとししまるかな? あとしんりゅう組?
壁]ω・)ジー
今ポイント多いからすぐいけそうですけどね。 どーしますー? だれかいるー??
ナルさん、アムカさん、さやかさん、おつかれさま。 しずくドロよかった。持ち寄り、報酬ありがとうございました。
さやか姉、ナルサスさん、スーさん しんりゅう持ち寄りありがとうございました😆 棍の神ドロップ✨✨ これで装備ワンセット完凸できました!
アムカさん、ナルサスさん、スーさん お疲れさまでした レベルがあがって 嬉しいです😃 また、行きたーい
アムさんさやかさんスーさん ありがとうございました 棍が5本盾1個レベル4アップ 最高でした またお願いしまーすm(__)m
チェストさんおるー? だれか、ゆーきとまわる人-??
はーい🙋
ゆーき ユリアとまわる人-??
あれ?チェストさんは?スーさん?ナルさん?
さや姐?あむちゃん? みんなどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
はいおります(=゚ω゚)ノ
壁]ω・)ジ
いた(≧∀≦) 4人揃った😃 遊ぼう
ダイコラボの上級➡超級➡伝説 で報酬いくかな?? 全部使ってないのでとりあえずそれはる予定で。 あと2人-?だれでも
たてまーす
行きまーす(^◇^) ナルさん チェストさん ゆーきのとこ来てねー
ゆーきさんユリアさんチェストさん ありがとうございました 眠さ限界 またお願いしますm(__)m
チェストさん なるさん ユリア ありがとー 上級ー超級➡伝説が48-108-144 のつもりが57-72-144でした(~_~;) 3つじゃ足りなかった…
ゆーき、チェストさん、ナルさん、お疲れ様でした(*^▽^*) ゆーき、沢山連れてってくれてありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
今日はまだ🐬爺と遊んでなーい(^◇^) まだ気絶中かの?(@ ̄ρ ̄@)
ししまる戻りました。 遊んでください(^-^)/
ナルサスさんジェムください
chestさん、ゆーきさん遊んでくださいませ
誰かいませんか? サクッと報酬もらいませんか?
誰もいない。
ししまるさん、まだいるー?
風呂からもどりましたー
アムさんと二人かな?? 今日は解散かな(+o+)
ゆーきさん、こんばんみー サクッとヒドラお願いできる? 2回たてまーす✨ 0:50発ね~щ(゚д゚щ)カモーン
あいよー
まんぶぅさんきてくれたー ししまるおらん??
3人ででまーす
ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさま~✨ まだスタミナ消費出来てないけど 等倍でソロするの面倒なんで😅 そろそろ寝まーす😪 おやすみなさい🙋
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事終わりで掲示板見たら時間すぐだったので飛び込みで入っちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムさん まんぶぅさん おやすみ(@_@;)
おはよぉですよ(^o^)
誰もいない……(T_T)
ぱふぇさんいるよーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やったぁ(*'▽'*)
ヒドラちゃんならすぐいける♪(´ε` )
うにゅ
もういった? そんな感じでもないよね?
遊ぼう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆーきさんもきてくれたし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきちゃんおはよぉ♪(´ε` )
はっちゃったわよo(^o^)o
いっちゃったわよo(^o^)o
まんぶぅちゃんいけるかな?
ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとうでした まんぶぅさんは今日ゆーき最多周回賞受賞です。
ぱふぇさん、ゆーきさん 遅れてごめんね🙇 遊んでくれてありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)ヒドラちゃん楽勝だね(^o^)おやすみなさぁい♪(´ε` )
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ずっとゆーきさんと遊ばせてもらいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最後スタミナケチってしまいました(笑) 実はもうスタミナなかったんですが、ダイ大コラボのスタミナ無料でいけるかなと(;_:) 明日は黒ダーマ+ダイ大(かヒドラ)超級のコンビとかでの周回とかどうだろうか・・と思ったりする。 あ、持ち寄りで報酬までいくんやね・・ げんりゅういきたいかもですな
皆さん、おはようございます~。うーん、ダイかぁ。フレポはバグじゃなくて、改定なのかな?そうだと嬉しい~。 さ、朝飯朝飯~。
おはよー、カキコのみ まもマス上級ボーナスLV80で 疾風は輝石より笛のほうがCT速いらしい
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?
ハルさん、昨日は持ち寄りあんやと😆 おかげさまで、三兄弟全職LV80に到達できました✌
ハルさん、おはようございます~。疾風石、なかなかですね。一戦しかない場合、マモマス以外でも疾風笛で、従来マモマス疾風並みの恩恵ってことかな?結構凄いかも。 アムカさん、おはようございます~。遊べるかな~
ゆーきさん、ピサロ行きたいって言ってなかったっけ?? どうせ等倍なら魔王は🐜だよね😃
おはよぉございマフ(^o^)朝ドラ中かな?
しすすさん、おはようございます(*^▽^*) 遊んでください! 朝ヒドラはいかがですか? まだ時間あるので誰かくるの待ちましょうか😃
ぱふぇちゃん、おはよう(*^▽^*) 朝ドラしましょう♪♪♪
パフェさん、アムカさん、おはようございます~。ヒドラ好き~
あ、ヒュンケルが開催してます!! メタヒュンケルとヒドラにしませんか? 99じゃないキャラで守備力もりもりで来てください! 7:50発で私はりますね😃
ヒドラちゃんいきましょ(*'▽'*)
はーい!
おはようございます😃 朝ドラ 待機なう
おはよー(^◇^) 朝ドラ希望 誰か🐬の?
1組周回中かの? メアリーくるかな😃 待機中①
しすすさん、ぱふぇちゃん 朝ユンケルありがとうございました😃 元気いただきました💪('ω'💪) さやか姉、ユリア、おはようございます! また夜遊んで下さいね~ では行ってきまーす!
アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでございました(*'▽'*)スピード遅いのがじれったいけど、レベルアップさせるにはヒュンケル様いいね(≧∇≦*)
やはり 倍速してないと思うから 時間かかってますね〜 ユリアさん おはようございます
ユリアちゃんおはよぉo(^o^)o
さや姐、ぱふぇちゃん、おはよー╰(*´︶`*)╯♡ 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒドラどうですか?
アムカさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝ドラ幸せです~。経験値いっぱい嬉しい~。スタミナもたくさんありがとう。 ではでは、種蒔き~
さやかさん、ユリアさん、おはようございます~。ヒドラ行きたいな~
ヒドラいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
しすすさんおはよー╰(*´︶`*)╯♡ 遊ぼう(≧∇≦)
ではでは、ヒドラ張りますね~。さやかさん、ユリアさん、パフェさん、おいでやす~
貼りますねー
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
メアリー、もし来たら待っててー(^◇^) すぐ帰ってくるからー(≧∇≦)
おはようございますo(^_^)o みなさん周回中ですね! ハドラーカギ狙いで決闘潜ってきます。 また時間が余ったら覗きにきまーす♪
ユリアさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。サクッと嬉しい~。 ではでは、今度こそオクラの種蒔き~
ユリアちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)初級で12Pあるか不安だったけど良かった良かった(*'▽'*)
さや姐、しすすさん、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走様😆 サクサクヒドラ大好き💕 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした フレンドポイント倍は 嬉しい😊 また、遊んでね
最近キラりんと朝ドラしてない(^ω^) メアリーもカムバーク(^◇^)
少し待機しつたら周回出来たのね(≧∇≦)ミスった 11部屋でハドラー決闘潜ってきたしたが、ホストさん2人とも倍速で、ピンチの時だけ等速にしてました! 誰も何も言わなかったし、コレはコレでアリかも?! 2回ともカギは落ちませんでした💔
せっかちメアリーおはよー(^◇^) 朝ドラしたかったなぁ(ㆀ˘・з・˘) 木曜日は朝ドラしようね( ´ ▽ ` ) お仕事ふぁいとん🤗
おはようございます。 もう朝ドラーいないかな? いたら遊んでください(^-^)/
ユリアおはよう😃 ごめんねー ゲーム出来る時間がかなり限られてるから、すぐ行動しちゃうんだよねー(≧∇≦) またあそんでね💖 では仕事なので堕ちます。
朝ドラできそうもないな また来ます
昼ドラ誰かいないかなぁ?
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昼ドラ隊 いるかのー❤️
さや姐こんちゃー(^◇^) 昼ドラしましょう😆
ユリアさん、さやかさん こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと一人来ないかなぁ? 3人で行っちゃう?
あと1人誰かいませんかーー? (」゚Д゚)」オ────イ!!
さくっとならー
ゆーきこんちゃー(^◇^) んじゃヒドる?
ヒドラ貼りますねー
ゆーきさん、まんぶうさん、 待ってますよ
ユリアさやねーまんぶぅさんお疲れっしたー♪ 一時くらいにくるかも・・来ないかも
さや姐、ゆーき、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクッと報酬頂いちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゲーム8にログインしたら名前が変わってしまった(T ^ T) ログアウトの仕方がわからない…。
まんぶうさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れさまでした😍 今はジェムラッシュで ちょー嬉しいです😆 ありがとうございました また、遊んでね
ビリギャル見てる中(^o^)さやかちゃんお勉強頑張ってね(≧∇≦*) 遊べる人いるかな?
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
カムバックしました
集まったらヒドラたてますね。 ぱふぇちゃん クロエさんとあと一人募集です
10分くらいなので3人でもいいけどね(笑)
お腹いっぱい。遊びたいな~
クロエさん 先日は寝落ちしてしまいました 申し訳ありません😍 ごめんなさい🙇♀️
ゆーきさん、遊んで下さいな~
ヒドラ立てます! あと一人お願いしますm(*_ _)m
ヒドラたてまーす しすすさん ぱふぇちゃん クロエさんいらはーい
行きまーす!
いきます。しすすさんきまーす
と、思ったらレオ中だった😅 少し待って下さい!
固有のものかな? それならコテハン代わりにもなりそう。
くぅちゃん、こんちゃー(^◇^) あとで時間あったら遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 待機①
はっとこ♪(´ε` )
ハルさんこんちゃー(^◇^) 昼ドラ出来る?
文字数に制限があるのでいつもみたいに出来ないです(T ^ T) ログアウトどこを探してもない…
クロエさんレオ様おわったらヒドラたててくださーい ぱふぇちゃんしすすさんゆーきいきまーす
あまり待てないから周回できなさそう。 また夜にでも。
クロエさん、ぱふぇちゃんたててました
お待たせしました! 立てます😅
行きますm(*_ _)m
行ってます~。クロエさん、ゆーきさん、おいでやす~
ハルさん了解👌 また夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、ゆーきさん、いったん解散なりました!
人いっぱいなのかいないのかよくわかんないからやめとこかな…
しすす待機中。
ゆーきヒドラたてます! ぱふぇちゃんしすすさんクロエさんきて!
立てます! ぱふぇちゃん、ゆーきさん、しすすさん 来てね♥
入れ違い😅 行きますm(*_ _)m
行きまーす!
周回行ってらー🤗 くぅちゃん、帰って来たら遊んでね〜😆
おちたのかな?? しすすさんとクロエさんいるみたいなのであと一人お願いしますー 少し待って3人ででまーす クロエさん しすすさんすみませーん もいちどきてー
またしても解散なり。しすす待機中。
ぱふぇちゃん、いないかな?
行きまーす!
ありがとうございます♪ 行きます♪
いるけど、いっぱいだからやめてた(°°;)
ぱふぇちゃんなぜいるの?😳 私待機してるから行けばいいのに😅
ユリアちゃんo(^o^)oはって待ってたのにしすすちゃんしか来てくれなくて、しすすちゃんもいなくなったから御飯食べるのー(*'▽'*)
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。パフェさん、タイミングあわず残念です。また遊んで下さいな~。
しすすさんクロエさんありがとーでしたー ぱふぇちゃん落ちたぽい&みんな1台&ヒドラ分1書き込みするたびにホシドラ再起動せなあかん状態なので先でましたー。ヒドラやと一瞬なのでまだいたらまわりましょー♪
ぱふぇちゃんドンマイでーす😅 朝昼はみんな時間ないから、部屋乱立したのかもね😅 ゆっくりごはんお食べ🍚
ゆーきさん、しすすさんさん 昼ドラありがとうございます♪ 私がまごまごしたせいで上手くいかず すいませんm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
パフェさん、すみません。ちょっと待ってスタンプして、ここに来て~って書き込みにいってました!タイミングあわず申し訳ないです。
ユリアっち お待たせ~ヾ(●´∇`●)ノ ん? ぱふぇちゃんもいるのかな? 一緒にヒドラ行こ~(*´ω`*)
クロエさんレオ様途中やってーん。 僕もクロエさんもぱふぇちゃんもたてるアピールしてたから掲示板とホシドラいったりきたりやってんけど掲示板みるたびにホシドラ落ちるし、ぱふぇちゃんおちたぽかったからいっちゃった♪今からいきますかー?
くぅちゃん、もう時間ない?
大丈夫だよ~ いつも通り1325までOK♪
昼ドラも乗り遅れたか
ししまるこんちゃー(^◇^) まだいるよー ヒドラ行こう
今誰がいる?
はーい(^-^)/
ゆーき ぱふぇちゃん クロエさん ユリアでヒドラかな?
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
①はーい🙋
おーしすすちゃん(^o^)私は書き込み確認してたからちょっと待ってスタンプ見てなかったのー(*'▽'*)だから了解スタンプもしてないよ(°°;)あきらめて帰ったのかと思った(◎-◎;)
ぱふぇちゃんはご飯タイムみたいよ😅
ししまるもいるー。どーしよー?
ゆーきさん、いろいろありがとう。 落ちちゃう問題、私もなります。スマホストレージの残り容量が少なくなると、ここと星ドラ切り替え時、 10回に1回落ちる→ 3回に1回落ちる→ 漫画とか消して容量あける→ 100回に1回しか落ちない→ 繰り返し、となります~。
くぅちゃん、時間無くなるから、指名してヒドラ行こうー(^◇^)
まんぶぅさんもー
おーパフェさん、ゴメンね。 ではでは、畑タイムなのです~っ
あんまり時間ないので立てます! 書き込み順で ししまるさん、まんぶうさん、ユリアっち お願いしますm(*_ _)m
行きまーす(^◇^)
ししまるщ(゚д゚щ)カモーン
ししまるーー(^◇^) 時間ないからはやーーく(^◇^)
ただいま(^o^)
なんの書き込み順かわからんけどとりあえずおちまーす
14時~18時メンテだって(°°;)
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ししまる、お疲れ様でした(*^▽^*) 昼ドラ出来て良かった(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございました。 無事報酬もらえました またお願いいたします_(._.)_
ぱふぇちゃん、そーなの? またメンテか😓 では一旦落ちまーす(^◇^) またメンテ明けたらよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロエさん、ユリアさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクっと報酬頂いちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアっち、ししまるさん、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます☀︎ お昼なのにカオスでしたね😅 皆さん、順番とっちゃってたら ごめんなさい🙏 仕事に戻ります!
メンテ明けたらレイド再開だぉ(≧∇≦*)
名前のテスト🙇
http://game8.jp/users/logout ここからできるとのことだが・・
僕でした(-_-;)
やっててできないんやったらすみません 僕もログインしないように気を付けよう(;_:)
メンテかぁ。
炊き出し、エンデの扇 1月のルビ杖以来の新武器うれしー 無凸だがレイドで使えそう(^^)
終わったぽいねー♪
ダウンロード完了(*'▽'*)
ぱふぇどん??
フレポもしっかりもとに戻ってます(笑)
↑初めて名前消えたかも…とりあえず遊びたいな(*'▽'*)
なんでわかったの?
長い付き合いやから??(*^。^*) コテハンもないからまだ本物かわからんけどな(笑)
本物なんやけどね(°°;)証拠にヒドラちゃんはっちゃお(*'▽'*)
ちょいまち(+_+) もうちょいで人くるのでは??(~_~;)
コテハン復活しとるかな?
しとるがな(@_@;)
やったぁ(^o^)人いないからレイドいってくる(≧∇≦*)
同じく(@_@;)
こんばんわ\(^o^)/ 19時に来るんで誰か遊んでね〜(^^)
テニスなので難しいかもですー テニス後ですかね(@_@;)21時半くらい
ヒドラちゃんはっとこ(*'▽'*)
行きまーす(^^)
レイド疲れた。遊びたい~
行きまーす!
パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。さぁ、レイド少しやってお風呂ってきます~
イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)ギガちゃん倒しにいってきまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様(^^)でわまたレイドの鬼周回頑張ろう\(^o^)/ しすすっちもレイド頑張り〜や(^^)目指せ100万ポイント\(^o^)/
30万かなぁ~。連休中は来客いっぱいなのです~。だからスタートダッシユ大事~
ギガちゃんまったく入れないのはなぜだろ? 誰もはってないのか、少なすぎて入れないだけだろか?
普通に10秒ぐらいで入れたよ~。1111だよ~
俺もちょっと前に全然入れないと思ったら 部屋番になってた(^_^;)
同じくギガプレまったく入れないです(≧∇≦) というか現在、関東、近畿、中部に1匹も居ないので、ギガプレ以外も入る事すら出来ないムリゲー状態で、バッテリーだけムダに消費されてる💔 レイドなんてメンテのままでイイのに・・・
ギガ🎁行ける人ー(*^▽^*)
誰もいない😅 野良って来ますー(^O^)
初級でラスボスまでいかないなんて…
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^▽^*) ぱふぇちゃんとこボスいる? 居たら連れてってー(^◇^) 野良入れなーい😭
誰かレイド連れてってー(^◇^) 他力本願😃
ユリアちゃん(^o^)ボスちゃんウチにはまったくいないのー(T_T)
今関東に来たね😃 爺や、アトラス連れてってー(^◇^)
アトラス行くかの?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
報酬届くまで鬼周回行くかの?(^^)
今から立てまーす(^^) 来れる人いたら来てね〜(^^)飽きたら途中で抜けてもokですよ(^^)
誰か一緒にレイド行こうー(^◇^) 待ってるよー(^◇^)
レイド立てますね(*´・ω-)b 来てください
マルチできる人~ヾ(●´∇`●)ノ
はい、いません! 落ちま~す。 レイド嫌い😢
イルカノさん、ユリアさんレイドありがとうございました。 報酬もらえました またお願いいたします_(._.)_ レイド行って来ます
爺や、ししまる、沢山連れてってくれてありがとう❤️ 長旅お疲れ様でした(*^▽^*) 全戦ラスボスまで倒せて楽しかった(^◇^)😆 報酬関係なく、ボス立てれる人がいる限りずっと行きたい(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ししまるっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 皆んな強いから助かります(^^)
クロエっち22時10分に来るから来れたら来てね〜(^^) ヒドラでも行こう(^^)
レイドいかないかの?
ボスの場所は確認してません(~_~;)
クロエっち待ちなんで(^_^;) 普通のマルチに行きたいみたいだからレイドはちょっと休憩します(^^)
ゆーきおばんですー(^◇^) 報酬済みだけど、野良よりここの人達とレイド行きたい(*^▽^*) 連れてってー(*≧∀≦*)
クロエっち待ちだけど(^^) 今ギガがいるからレイド一回だけ立てるね〜
イルカノさんのギガいったらそのままレイドいきませんか? 今関西なんかな?多分
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ けど、ちょっとだけ待ってー(^◇^)
野良飽きた~(・ε・` ) 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃんギガ🎁щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきもщ(゚д゚щ)カモーン
時間取れるようになったから レイドでもOK♪ 遊んで下さいm(*_ _)m なんなら🎁のあとドラゴン立てますよ!
イルカノさん クロエさん ユリアで イルカノさんのギガからゆーきのバズズかの? もう死にそうだけど。 ユリアのベリアルもいきたい。
くぅちゃん、ドラゴン行きたい(*^▽^*) ギガ🎁のあとで連れてってー(^◇^)
バズズ死にそうなんで先たてますわ とりあえずイルカノさんのギガでー
くぅちゃん来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロエさんまちなう☆彡
ゆーきさん、レイド?
レイドですよ バズズたてるって書いてませんでした(~_~;)
書いてませんでした? でした
レイドからふつうのにいくときはまかせろ⇒がいこつ(カタカタゆーてるやつ)の繰り返し ふつうのからレイドいくときはまかせろ⇒スーパーハイテンションとかテンションためてますの繰り返しで アピールする的は話になってたような。 そのまままかせろだったら変わらずで。
pcなくなります。 反応悪かったらすみません
ゆーき、くぅちゃん、爺や、レイドありがとう❤️ 色々行けて楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわー 誰かいないかの😍
ゆーきさん、ユリア、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 今日も目標は10万ポイント後もう少しだけど、かなり眠い(^_^;)
過労じていますよ(^^)かなりくたびれモードだけど(^_^;)
おじ様、ゆーきさん、ユリアっち レイドありがとう♪ 時間が取れないとレイドはきついね😅 ガッツリできるときは楽しいけど…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
レイドは ボスが募集少ないとこに行ってしまうと 全く野良で入れないの😭
さやか姐さんこんばんは(๑´ㅂ`๑) いますよ♪ ヒドりますか? フレポ2倍直っちゃたけど😅
ヒドラ行きましょう😍 レイドは入れないですから
ヒドラ立てるね〜(^^)
クロエさん ユリア イルカノさん ありがとう 電池がもつかもたないかの瀬戸際やった(~_~;) あいがとうです。
ちょっと待っておくれー
タブレット 電池切れたー 少し待っておくれ😭
待機してます(๑´ㅂ`๑) 大丈夫になったら声かけて下さい♥
誰も来ないと思ったらそういう事だったか(^^) じゃ俺も待機ON(^^)
今リンゴつきました 行けます😘
ヒドラ貼りますねー😍
立てまーす(^^)ヒドラね〜
行きまーす(^^)
フレンドポイント倍が無いのは 寂しいです😞
ヘルプみー😆
いないかの?ヒドラ
誰かー 来ておくれ
なーにー😆 やっちまったか
いないかのー?
乱入したら全員報酬済でした(笑) マックスのスタミナだけささげて去りますー(笑) お騒がせしてすみません(@_@;) 電池もまだ15%なので(*^。^*) また明日ー♪
ゆーきさん、イルカノおじ様、クロエさん お疲れさまでした😍 楽しかったです😘 今日はレイドするの厳しかったので 明日頑張りたいです ありがとうございます
さや姐、ゆーきさん、まめいろさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 少しレイドって寝まーす(^^)また明日ヨロシク\(^o^)/
さやか姐さん、おじ様、ゆーきさん マルチありがとうございます(๑´ㅂ`๑) やっぱりレイド中はマルチフレポ2倍に してほしい😅 またお願いしますm(*_ _)m
レイド行きませんか?
皆さん、おはようございます~。昨晩、みんなレイド頑張ったんですね~。 今日は大雨、星ドラ日和~
おはようございまーす(*^▽^*) ギガ🎁だけで進化玉まで届いたらいいのになぁ 7:50くらいに再登場します 朝ヒドラできる方、お願いします🙇♀️
アムカさん、おはようございます~。50分、朝ドラヒドラ!
ギガプレ5匹&初級ブメ放置4匹で、毎日3万を10日で進化玉~。初級でも撃破2000が大きいかな~。
壁|ω・`)チラッ
クラッ
しすすさん、ユリア、おはようございます😃 朝ヒドラいたしましょう☺️ あと一人来てくれたは嬉しい😃 部屋作って待ってまーす!
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 今日もよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きまーす!
ごめんなさい。落ちてしまいました😭 もう一度たてまーす
申し訳ありません 落ちてしまいました
行きまーす!
ユリアさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人、とても幸せです~。
しますさん、ユリア、さやか姉 朝ドラありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、さや姐、朝ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ あむちゃん、お仕事行ってらー🤗
おはようございます😃 ユリアさん、アムカさん、しすすはん 乱入させていただきました ありがとうございます スタミナご馳走さまでしたー また、遊んでね
超桃トレイ、1000かぁ。5000と思ってた~。 レイド猛者、50万超へのモチベ下がるんじゃぁ。
作業しつつレイドなう パソコンあるので来る時間書き込んでくれたら合わせてきますー(*^。^*)
書き込みのみ おはようございます(^^) お久しぶりです。 今月は通信制限の関係でマルチ不安定状態(^_^;) 朝ドラなど参加できずマゴマゴしてまーす(^_^;) 来月からまた参加します(^^) あー残念無念(^_^;) ではm(_ _)m
残念(@_@;) はぐめた錬金とともに再開ですね♪
カキコミのみ それでかぁ😊 キラキラ✨さん、私もソロでP稼いでおきますねぇ 通信制限かかったときは、 WiFi環境で機内モードがオススメです(笑)
こんにちはo(^_^)o だれか🐬のん? 12時チョイ過ぎまでしかあそべませんが、タイミング合う方がいたらお願いします♪
レイドりながらまた見に来ます。
誰も居ないようなので堕ちます。
ごめんね(*^。^*) 油断してチェックしてなかった\(゜ロ\)(/ロ゜)/ またねー♪
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラタイム😆 誰か🐬の?
あいよー
讃岐うどんでお腹いっぱい、遊べるかな~
ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは~。レイド早く進化玉欲しいです~
先は長し・・
集まり的に周回してる余裕はなさそうなので一旦落ちますね(*^。^*)
ううう、誰かいませんか?
クロエさん、こんにちは~。誰もいないのです~
しすすさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) そうですか😅 13時ころまで野良りくらり 待機してます♪
私もそうしまーす。
そして、人いないなり。昼ドラ失敗の危機!
くやしいwwwwww だからレイド嫌い😫 今日は諦めますか?
そうですね~。クロエさん、また今度遊んで下さいな~。
はーい🙋
こんちわ\(^o^)/16時30分に来るんで、誰かいたら遊んでね〜(^^)
誰もいないかな(・_・;
こんばんは(*^▽^*) うーん、レイドとマルチで上手く周回する方法ってないですかねぇ(´・ω・`) 18時努力でイン予定です お時間ある方、遊んで下さい🙏
ユリアいないー?? ナルサスさーん! スーさーん!中国地方連れてって~🙇♀️
うーん、誰もいないね😓 18:30頃またきます☺️
俺もその頃に来ますね\(^o^)/
壁|ω・`)チラッ
どれどれ(゚∀゚)アムやんいるかの?^ - ^
こんばんは~。オニオンスープで腹いっぱい。
よし伝説のヒュンケル行くぞ\(^o^)/ レベル上げダァ〜\(^o^)/ 決闘程じゃ無いけどね(^_^)
イルカノさん、お久しぶり~。 アムカさん、朝ぶり~。
でわ3分後にヒュンケル伝説メタ食ヨロシク\(^o^)/
どこでも行きたいです~
おじさん、しすすさん、こんばんは(*^▽^*) やっと会えたー😊 伝説??とりあえずいきまーす🙋
行きまーす!後一人カモーン
こんばんわー 乗りおくれたかの?
まざりたかったが電池ない(笑)
とりま七時半くらいにくる予定にしまーす 電池回復タイム(*^。^*)
おじさん、しすすさん、さやか姉 おつかれさまでした~ 駅に着きましたので、おちまーす🙋 また遊んでね~
アムやん、しすすっち、さや姐 ありがとう\(^o^)/伝説ヒュンケルたいした経験値じゃ無くてすまんm(._.)m なんか最初2万くらい貰えたんだけど(^_^;)全然違った(^_^;)
イルカノさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました~。マホセン転生できた!やっとメインの全職転生終わった~。後二人か~。では、コーヒーブレイク~
アムカさん、しすすはん、イルカノさん 途中乱入させていただき ありがとうございました😊 楽しかったです また、遊んで下さい❤️
どれどれ(゚∀゚)ゆーきさんはいるかの^_^?
またレイド頑張ります〜(^^)
ただいま(*'▽'*)みんな何ドラしてるんやろか?
こんばんは(・∀・)ノ どなたかレイド連れていってくれませんかぁ~?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ログアウト出来たみたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ シャープ間違えた(笑)
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ レイド2戦野良でやったのですが 飽きたのでひどらでもいきませんか?
マイケルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰か二人来ないかなぁ?
マイコー、まんぶうさん、 遊んでー
さやねぇもいきましょ(^^)/
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レイドも はれますよー😍
あくまの騎士がいるの😅
お任せします(^^)/ 野良だから飽きただけなんで(^^) 行きたいとこいきましょ(^^)/
中部からいなくなったーーーーーー(T ^ T)
いなくなりました😭 移動してしまいました
東北にいっぱいだね
ヒドラにしますかね?
じゃあヒドラ貼りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと待って来なければ出ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ カモーンヌ(╹◡╹)
アトラスちゃんいるからはっちゃおかな?伝説がいいんやろか?簡単に初級?何か希望あれば言ってほしいな(*'▽'*)
らじゃーですわ❤️
レイドあきた!遊べるといいな~
おっと、人いっぱいなり~。お風呂ってきます~
ぱふぇさん、 ヒドラです ヘルプみー
スマホの通信が 亀さんになってますわ😭
こんばんわ(^^)
21時にまた来ますね\(^o^)/
9時から ヒュンケル決闘 行けるかのー
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(≧∇≦*)マイケルちゃんスタミナいっぱいありがとねo(^o^)o
マイコー、ぱふぇさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした マイコースタミナご馳走さまでしたー 報酬いただきました また、遊んで下さいね
まんぶぅさん、さやねぇ、ぱふぇさんありがとうございました(^^) すげー久々な気がするぅ~ ありがとうございました
マイケルさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スペシャルダンジョンもスタミナもありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レイドやらなきゃだけどつまんない(T ^ T) 置いてかれてる…
レイドですが ボスが 募集の過疎地に移動してしまいました😥 9時まで待ちます
ヒュンケル決闘 スタミナ0で行かないかの?
ヒュンケル決闘4回貼り合えばメタ食で 24万経験値は 嬉しい😃 二周すれば 48万です
報酬気にしないのであれば参加したいです
行きたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 経験値欲しい(╹◡╹)
報酬は気にしないです 経験値たくさんもらいたい
じゃぁ参加しまーす(^^)/
さやかさん、まぜてください(^-^)/
私とししまるさん、まんぶうさん、マイコー で 良いかなあ?
早速 貼りますねー
行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまるさん どこー?
ししまるさん いないかの?
誰かヘルプみー
ししまるさん いたー😆
ごめーん🙏 経験値たくさんだけど 感違いしてた😭
ただいまぁ🤗 誰かメタヒュンケル行きませんか??
さやかさん、ししまるさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ぶっ込んでしまい危うく全滅させてしまうところでした(T ^ T) 申し訳ないです🙇
ししまるさん、まんぶうさん、マイコー お疲れさまでした いただける 経験値間違えてたの 何と感違いしたのかなあ? ごめーん😭🙏
アムカさんおかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやねぇ、まんぶぅさん、ししさんありがとうございました さやねぇに、守られてばっか、笑 ダサいね さやかお姉さんありがとう まんぶぅさんも葉っぱに草にありがとう よわよわ海賊でいってごめんね またよろしくねん
2万ちょいもらえたんでかなりうまうまですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姉、24万だと多分メタしんりゅうですね☺️
レイドつまらん(^o^)こんなの100万Pまでやっとれんわ(°°;)
まんぶぅさん、よろしくでーす😘 連戦になりますが、あとお2人いっしょにどうですか?
そっかー 神龍ですか 今はヒュンケル決闘でも かなり経験値嬉しい😃
さやかさん、まんぶぅさん、マイケルさんお疲れ様でした。 ヒュンケルうまうまでした またお願いいたします_(._.)_
皆さんおばんです(^◇^) 夜ドラしたい(o^^o) 誰か🐬の?
ぱふぇちゃん、メタヒュンケル行かなーい?
ユリアちゃんつかまえたo(^o^)o
アムカちゃんつかまえた♪(´ε` )
ぱふぇに捕まった🤗 ぱふぇちゃん、ユリア、まんぶぅさんで メタヒュンケル行きましょう😆 部屋で待ってまーす🙋
ヒュンケル様お着替えしとこ(^o^)
ん?メタ食ヒュンケル?😳 空いてたら行きたい(^◇^) けど着替えに3分かかるー😅 ちょい待ってー🏃
ユリアちゃん待ってるね(*'▽'*)
ユリアちゃん、アムカちゃん、まんぶぅお疲れでした(^o^)まだまだ遊びたいのに早寝早起きしないとあかん(°°;)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした! ユリア様、1回だけギガ🎁連れてってくれませんか?
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、メタ食ヒュンケルありがとう❤️ 経験値嬉しい😆パラがあと少しで転生だわ😃 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 経験値ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4回行くんじゃなかったんだね(*_*)
了解👌 ギガ🎁たてるー 来てね〜〜❤️
僕も連れてって(T ^ T)
あざーーーーっす┏○ペコ
あっ、まんぶぅちゃん4回だったの?
あざーっす(๑>◡<๑) なかなか入れないからありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇちゃんはギガ🎁いいのかな?(^◇^) 行くならたてるよー(^◇^)
ユリア、ギガ🎁ありがとう😘 んでは、野良レイド頑張ってきまーす🙋
ギガちゃんいきたいな(*'▽'*)
ぱふぇちゃんの為にたてるよー(^◇^) 他にも誰かいたら来てねー╰(*´︶`*)╯♡
ギガ🎁たててまーす(^◇^) あと2人誰かいませんかー? いなければ野良入れて出発しますー
こんばんはー ギガたてますよー
需要ないかな笑
ユリアちゃんありがと、これで安心して寝れる(≧∇≦*)おやすみなさぁい♪(´ε` )
ぱふぇちゃん、デートありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ナルさんこんばんわ(*^▽^*) あとはまかせた😆 ちょっと抜けまーす(^◇^) またあとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、こんばんみー☺️ レイドたてられないんだけど、マルチで遊ばない?? メタヒュンケルか、ヒドラどうかな?
ありゃ? 誰もいなくなったかな😅?
アムさんこんばんは 今気づきました なんでもいけますよー(=゚ω゚)ノ
あれ すれ違いかな 飯たべてきますー
こんばんは(^^) Wi-Fiって素晴らしい(^^) みんなレイドでいないかな(^_^;) 寝る前にサクッと行ける人(^^)
残念(^_^;) また時間あるときに(^_^;)
ナルサスさん、キラキラ✨さん 昨夜はすれ違いでごめんなさい🙇♀️ レイド期間はすれ違いが多発してしまいますね😭 なるべく来れる時間書くようにしよっと😢 というわけで7:50頃に朝ヒドラいかがでしょうか? 朝ドラーお待ちしてまーす😘
おはようございます~。レイド、40万越えのフレさん数人、凄いなぁ。私は、後数日で30万が見えたので、後は流す感じかな~。 今日はいい天気。洗濯買い物畑鶏~。
アムカさん、おはようございます~。ヒドラ、二人旅かな~。誰かいませんか~。
しすすさん、おはようございまーす(*^▽^*) 大阪もいいお天気です☀️ もうすぐボスが現れそうですよね~ 私はGWに頑張ります💪('ω'💪)
しすすさん、デートでも構いませんか? 8:00出発で部屋つくりますね~ 誰かみてたらきてね~😘
行きまーす!後二人、どなたでもおいでやす~。
壁|ω・`)チラッ
ユリアきてー
おはよー(^◇^) 今日もよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 乗り遅れたーー😆 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さやか姉も来てくれたので4人旅になりました 10分くらいで戻りまーす
しすすさん、ユリア、さやか姉 朝ドラありがとうございました😊 4人旅になれて嬉しい😍 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功幸せです~。レイド界に戻りたくない。だが戻らねば!進化玉~の御為に。
アムカさん、ユリアさん、しすすはん お疲れさまでした😍 乱入させていただきました 朝ドラ楽しかった また、よろしくお願い致します❤️
あむちゃん、さや姐、しすすさん、朝ドラ途中参加ありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 今日もレイド頑張ります😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます(^^) データシェアにより通信制限から脱出(^^) 朝ドラーいますかー(^^)
キラりんおはよー(^◇^) 久しぶりに遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアンおはようございます(^^) 久しぶりに遊びましょ(^^) ヒドラ?
時間無くなるからヒドラでオケよ😃 ただちょっとだけ待ってー(^◇^) 今アトラス討伐中😅
はーい(^^) 大気中。誰かいないかな(^^)
キラりんお待たせしてごめん🙏 ヒドラでデートかな?😃
最近メアリーとも遊んでない😕 レイド中はみんな忙しいみたいで寂しい😩
そうかな(^^) 誰もいないよう(^_^;) メアリーさーん、さやかさーん、しすすさーん(^^)
キラりん、もう行こう(^◇^)
おけ(^^) 貼るね(^^)
行こう
キラりん時間ギリギリじゃない?大丈夫?😳
キラりん時間ギリギリじゃない?大丈夫?😳
ユリアン朝ドラありがとう(^^) サクッと報酬ゲットできました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ(^_^;)
キラりん、デートありがとう❤️ スタミナも沢山ご馳走様😆 ポイント途中だったみたいだね😃 1回早く貰えて良かった(≧∇≦) また朝ドラ、昼ドラ、毎日ヨロピコ😊 ではお仕事行ってらっしゃーい🤗
昼ドラー(^^)
キラキラさん、今日は昼ドラできるといいな~
昼ドラー 参加しまーす😆
しすすさーんこんにちは(^^) 久しぶりに行きましょう(^^)
さやかさーんこんにちは(^^) 昼ドラー行きましょう(^^)
現在、キラキラさん、さやかさん、しすす待機中。後一人カモーン!
レイド行くか ヒドラかな?
お昼だしヒドラがいいな~。レイド疲れた~
ヒドラも混ぜてならレイドありですね(^^)
そうだね。レイド4本はしんどいな~
ではヒドラ祭りにしましょうか(^^)
ヒドラしましょう😍
では、25分にヒドラ張りますね~。キラキラさん、さやかさん、後一人誰でもおいでやす~
了解です❤️❤️
行きまーす(^^)
クロエさん いないかの?
誰かー
キラキラさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功幸せです~。
しすすさん、さやかさん 昼ドラありがとうございます(^^) 久しぶりに遊べてよかった(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では、抜けます(^_^;)
キラキラさん、しすすはん ヒドラ狩り ありがとうございました😊 また、遊びましょう
では、畑タイム~。また夕ドラで~
ただいま(^o^)みんな何ドラしてるんやろか? レイドラ?ヒドラ?
ぱふぇさん、 こんにちわ😍 レイドに行ってると思うよ あと、ここに書き込みないと 行ってしまうかなあ
さやかちゃんこんちわ(^o^)お仕事中かな?遊べる感じ?
ぱふぇちゃん、こんちゃー(^◇^) 今遊べるかの?😃
ユリアちゃんこんちわ(*'▽'*)遊びたい(≧∇≦*)
ギガ🎁は入れた? まだならたてれるよ?😃
取ったよ(*'▽'*)前のアルダララブーメランみたいに装備落ちるのかな?落ちるならいきたいな(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ギガ🎁何回かたてるから来てねー╰(*´︶`*)╯♡
いく(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、お付き合いありがとう❤️ 最後に装備落ちたね😃良かった(≧∇≦) ギガ🎁眠くなるね😅 今他にボスいないから、残りはヒドラ行く?
ユリアちゃんも寝てた(*'▽'*)私今も寝てしまって返事遅くなったの(*'▽'*)なんでもいきます(≧∇≦*)
はっちゃお(*'▽'*)
ヒドラたてるねー😃 起きてたら来てねー╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)レイドラいってくるね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おデートありがとう❤️ ヒドラも眠くなる😅 無事報酬貰えてデレ嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️ ちょっとだけお昼しまーす(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ジェムが貯まったから 20連したら 確定以外で3個グレハンと 確定でグレハン1個でした 当たりは来なかった😭
海賊のやつすでに完凸してましたよね(~_~;) すげー(+o+)
レイドしつつ様子見なう
こんばんは(^^) 朝ドラ昼ドラに続き 夕ドラに参上(^^) 誰かイルカの?
油断してました(笑)
いたいた(^^) みんなレイドかな(^_^;)
お腹いっぱい、夕ドラしたい~
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
ゆーきさん、キラキラさん、こんばんは~。西日が暑いです~。
お待ちしておりました(^^)
イルカノさん発見!ゆーきさん、キラキラさん、4人揃いましたね~
昨日からレイド鬼周回してます(^^) 仕事の合間にもやってますよ^_^;
ヒドラでもレイドでも経験値狩りでも、何でもいきたいです~
ヒドラ立てるね〜 ヨロシク\(^o^)/
今ならレイド貼れますねー(^^) たまにはみんなで行きますか(^^)
はやっ(^_^;)
やったー ちなみに最後の挨拶できなかったらすみません 今からパソコンありません♪
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。サクサクヒドラ素晴らしい!レイド界も見習って欲しいかな~
イルさん、ゆーき、しすすさん ありがとうございます(^^) サクッといけるといいですねー(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラりん、しすすっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜(^^)
レイドのドラゴンなら貼れるけど誰か行く人いる?
きらりん しすすっち イルカノさん ありがとー⭐ ドラゴンいきたいー 途中までかもやけど
やっぱりやめときまーす(#^_^#)
立てるね〜ちょっと待って出発します(^^)
了解です(^^)でわまたレイド頑張ります〜
20時10分くらいにまた来るね〜(^^)
爺やヒマーー(^◇^) レイド飽きたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなと遊びたい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアこんばんわ\(^o^)/ 他には誰かいるかの?
待機してまーす(^^)
爺やおかえりなさーーい😃 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てか、レイドイベって10日まであるの?😳 ながっ😨 必死に頑張らなくても、テキトーにやってれば討伐ポイントだけで50万くらいは行くんじゃない?😶って今日きづいた😑
50万?100万貯めてこそ真の星ドラプレイヤーじゃ(^^) 目指せ100万ポイント\(^o^)/
こんばんみー バズズ連れてってー😃
あむちゃんおかえりなさーーい( ´ ▽ ` ) 遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爺や、100万目指してガンバレーー(^◇^)
パズズは何処に?もしや関東?^_^;
ユリア、こんばんみー☺️ レイド頑張ってるね~😳 本当に100万届きそう😳
俺はいいや50万で充分(^^)
その通りー! 関東にバズズ来たの😃 2レイド2ヒドラでどう? 2ヒドラは任せて💪
あむちゃん、私は今日からはペースダウンするの😃 100万は目指してません( ̄▽ ̄)
パズズでいーかな?(゚∀゚)
アムやん了解です(^^)じゃ行こか(^^)立てまーす
何でもオケでーす(^◇^)
いいともー!
あんやと😊いきまーす🏃
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー(^◇^)
皆さん、今日も朝昼夕ドラありがとうございました~。連休までに30万行きそう~。それでは良いおっさんは寝ます~。おやすみなさいませ~。 マギザ、ゆっきー、そうこずんさん、ティアラさん、元気してますか~。フラッと遊びに来て~。
おじさん、ユリア バズズ&ヒドラありがとう😃 マホトーンが入れば楽勝やね😊 また遊んでね~
爺や、あむちゃん、レイドラありがとう❤️ スタミナも報酬もご馳走さまー(^◇^) バズズはマホトーン入ると楽勝だね😃 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ̄▽ ̄)
アムやん、ユリア お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ 今悪魔の騎士も関東にいるよ(^^)
しすすさんはやっ😳 おやすみなさーーい😃
悪魔の騎士は野良で潜れたの😊 10分まってくれたらベリアルはれるよー
しすすっちお疲れ様(^^)また明日もヨロシク\(^o^)/ 今日はしすすっちとも遊べたんで良かった(^^)
ベリアル行きたい(*^▽^*) 10分待機してまーす😊
待ちまーす(^^)ベリアルヨロシク\(^o^)/
1日10万ポイント貯めればいいんだね(^^) こりゃ100万行けるかもしれないない(^^)
こんばんわー
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) あむちゃん帰って来たらレイド行こう(^◇^)
おじさん、ユリア、お待たせ〜(*^▽^*) ハルさん、こんばんはー ベリアル、一緒にどうですか??
オッケーです(^-^)/
ベリアルのあと、どうしましょうか? 続けてレイドするか、マルチに変更するか スタミナ的にダイ伝説しか貼れないのですが😅
こんばんわー イルカノおじ様 ジェム下さいませ😍
とりあえず1回だけベリアル行って解散でいいかしら? おじさん、ユリア、ハルさん お願いしまーす🙋
スタミナならあるから、レイドじゃないのはまかせてー(^◇^) レイドオンリーでもいいし、私は皆さんに合わせますー(*≧∀≦*)
あれ?爺やが来ない(ㆀ˘・з・˘) (」゚Д゚)」オ────イ!!
さや姐いる? 誰かベリアルにヘルプーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰か来てーー(^◇^) あむちゃんがベリアルたててくれてますよー(^◇^) ハルさんいまーす(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
イルカノおじ様が行ったと思ってた 野良行ってました
ベリアルはりまーす🙋 ハルさん、ユリアと三人旅でーす 良かったら来てねー
今から2戦目でーす(^◇^) 誰でもいいからヘルプ来てねー╰(*´︶`*)╯♡ベリアル
みんなすぐ野良行っちゃうから、全然集まらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2戦目も野良入れて出まーす😶
少し待ってくれないと 入れないよー😭 ヒドラと違っていつ帰ってくるかわからないの
待ってたけど ちょっと抜けますね🙏
アムカさん、ユリアさん、おつかれさま。 マホトーン楽だね 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ユリア ベリアルおつかれさまでした! さやか姉、合流出来ずにごめんなさい🙇♀️ 4周すると長いですね😅 少し休憩します
あむちゃん、ハルさん、全レイドお疲れ様でした(*^▽^*) マホトーン入れば楽勝だけど、バズズよりかなり確率低いみたいね😅 あむちゃん、沢山連れてってくれてありがとう❤️ ハルさん、久しぶりに遊べて良かった😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
12時からの ヒュンケル決闘 行けるかのー? 募集なう😘
いないかの?
おはよぉございます(≧∇≦*)
ぱふぇさん、 おはようございます😃
さやかちゃん(≧∇≦*)ヒュンケルいきたいのだ(*'▽'*)
0時から ヒュンケル決闘なのだ😍 行きましょう
やったぁ(^o^)お着替えしとくね(≧∇≦*)
3人乗り以上で行きたーいです いないかの?
ぱふぇさん、 集まる気配ないですよー😭
誰もいないのかな?
ゆーきさん 居ても良さそうだけど 一時間前に書き込みしても 居ないのよ😥
まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん 居ないの?
あれ? さっき見たとき ヒュンケル決闘54分でした 開始まで 4時間になってますわ😭
どぉしょか?とりあえず待機かな?
ハドラーも良いかも🙏
伝説のヒュンケルでも いきますか?
人いれば ヒドラでも
いいよ(^o^)伝説ヒュンケル様いきましょ(^o^)
お開きかなあ😭 来る気配すらない
ヒドラちゃん討伐隊に変身しとく(^o^)
1時間待ってたけど 来ないです😅
ぱふぇさん、 ヒドラ狩り 2人旅でいきますか。
ヒドラちゃん確定しましょ(^o^)
ヒドラ貼りますねー かなり待ってたけど ぱふぇさんしか来なかった😭 サクっと2人旅で 報酬いただきましょう
はっちゃおかな?
あっ、
居ないのかな?
ヘルプみー まんぶうさん、ゆーきさん、 どこー
つまり 過疎っているの?
だね(*'▽'*)レイドラしとるかもね(°°;)
私は仕事疲れで 眠くなってきましたー🙂
もぉいっちゃう?
私は仕事疲れで寝て起きたところなのだ(≧∇≦*)
さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)おやすみなさぁいo(^o^)o
ぱふぇさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さい ゴールデンウィークは休みなの 10連休です😍
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラーは🐬の? 私も明日からGW突入です😆 ちょっと虚しいけど、星ドラ三昧予定😆
アムカさん、おはようございます~。おー、素敵連休です~。
おはよー(^◇^) 朝ドラー参上ー(*≧∀≦*)
ユリアさん、おはよう!今日も天気!
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 今日もよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリア おはようございまーす!朝ドラしましょう😃 しすすさん、1回だけゴーレム連れてってもらえませんか? 残りポイントはヒドラはります!
はいはーい!ゴーレム張りますね~ アムカさん、ユリアさん、後一人誰でもおいでやす~ 続きヒドラで!
いきまーす🙋
今から朝ヒドラはりまーす!
おはよぉございました(*'▽'*)さやかちゃん10連休いいなぁ(^o^)わたしゃ仕事休み仕事休み休み仕事みたいなよくわかんないGWなのだ(T_T)
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) ヒドラにヘルプ来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きてーー
いく
アムカさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功幸せです~。 では、散歩!
アムカちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)急いでる感じだったからいやし草垂れ流しっ放しでバトル参加してたのー(°°;)
あむちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん、朝ドラ4人揃って回れて嬉しい😆 サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリア、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう😊 そして、遊び過ぎて時間がヤバイ(笑) では、行ってきまーす🏃🏃🏃
皆様おはようございます 朝ドラは 時間無く参加出来なかった😆 昼ドラに期待してます
レイドのドラゴンさんか ヒドラいきませんか?
こんにちわ❤️ 昼ドラ隊はいないかの?
まさかの 私は1人ぼっち😑
こんにちは(^^) 昼ドラー行きまーす(^^)
ヒドラでどうですか?
やったー やっと1人きた キラキラさん、 こんにちわ😍
2時間待ってました ゆーきさん、キラキラさん、 よろしくお願い致します😍
ちょっと作業のため掲示板みれないのと、少し放置気味になるかもですがとりあえず検索しつつ部屋探しときます! そして「まかせろ」ボタン押せないかもですが2戦目は僕が立てますね。
あと1人いないかの?
そんな感じ(851)でお願いします。 3人出発でも構わないし、待っても構わないのでお任せします。
ヒドラ了解です(^^)
カッコイイ登場してくれる 勇者いないかの?
了解です ヒドラですねー😍 貼っても良いかの?
行きまーす(^^)
ヒドラ貼ってます 誰かいないかの?
ヘルプみー
乱入して下さいね とりあえず 3人乗りで行きます😍
1人いないかの?
満腹なので眠くなってきましたー 寝落ちしそう😅
クロエさん 空いてますが 今最終なの😥 ヒドラってます
合流失敗😢
キラキラさん、ゆーきさん、 ヒドラお疲れさまでした スタミナ一回分しか無かったの ご馳走さまでした😆
さやかさん、ゆーき 昼ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
了解です。 諦めて野良って来ます
きらりんさやねー ありがとー⭐
くぅちゃんこんにちは(^^) 時間なく(^_^;) またタイミングあったら遊びましょ(^^)
こんにちわ😍 ヒドラ行かなーい そこの おじ様❤️
6時半に、来ますね❤️
うーむ 今後ガチャをするのは控えよう オリ爪欲しさに回してしまいました 確定以外で5回跳ねて グレハン3個と月の扇2個でした 武器セレ標準で 頑張ります
竜王様登場(*'▽'*)誰かいないかなぁ(°°;)
こんばんは(^^) 誰かイルカの?
ベホマラー 来た😆錬金だ
ベホマラー欲しい(*'▽'*)
メタ杖錬金で スロット追加です 錬金して砕くかのー
さやかさん、ぱふぇちゃん こんばんは(^^)
ヒドラ行かなーい😍
さやかちゃん、キラキラちゃんヒドラしましょ(≧∇≦*)
みんないないね(^_^;) 集まれば行きまーす(^^)
レイドに 夢中みたいな感じですね😭
そうこずんさん、マギザさん、ゆっきーさん 帰ってこーい 過疎ってますの😭
こんばんわ\(^o^)/
壁|ω・`)チラッ
ヒドラちゃんはっちゃったわよ(*'▽'*)
キラキラさん、ぱふぇさん、 待ち人来ましたー😭
行くー
5人目みたいなんで留守番しまーす(^◇^) 皆さん行ってらー🤗
こんばんわ\(^o^)/昨日は突然いなくなり申し訳ない(;o;)ちょいとリアルでショッキングな出来事があって( ; ; )
イルさん、ユリアン こんばんは(^^)
あ、ぱふぇちゃんとこ行きま(^^)
さや姐、キラりん、ぱふぇちゃん、爺や、おばんですー(^◇^) 帰って来たら解散かな? 遊べるよーなら誰か遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは~。メタ剣&杖いいなぁ。両方持ってない~。ベホマラー、えらい強いんじゃぁ。ミナカトールと同じAは、違和感あるなー。
しすすさんこんばんわ(*^▽^*) 今1組周回中で、私待機中① そろそろ帰ってくるはずなんで、人揃ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん 遊んで下さい
ユリアちゃんただいま(*'▽'*)
ユリアさん、こんばんは~。あっそびたっいー。
さやかさん、パフェさん、こんばんは~。夕焼け綺麗~。
✨キラキラさん✨、🐳イルカノさん🐳、🍨ぱふぇさん🍨、 お疲れさまでした❤️ また、遊んで下さい ジェムありがとうございました😊
壁]ω・)ジー
おかえりなさーーい(*^▽^*) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぱふぇちゃん、さやかさん、イルさん ありがとうございます(^^) 家路につくので抜けます(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
さやかちゃん、キラキラちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)早く錬金したいなぁ(*'▽'*)進化できてないから弱っちぃけど(T_T)
チェストさんおばんですー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐、ぱふぇちゃん、キラりん ありがとう\(^o^)/ メタ剣も杖も持って無いからなぁ(>_<)しょぼ〜ん( i _ i )
さや姐、どこで遊んでくれるの?(*^▽^*) どこでもついて行きまーす(^◇^)
まだスタミナあるよん\(^o^)/
待機してまーす(^^)
イルカノさん、チェストさん、こんばんは~。6~7人いるのかな?賑やか嬉しい~
爺やもついでにこんちゃー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルカノちゃん剣と杖5本づつ予約してるんじゃないの?
キャンセルされた( i _ i )
時間ないからヒドラたてるねー😃 しすすさん さや姐 チェストさん щ(゚д゚щ)カモーン
私変な時間に来るからいけないかなあ 人が少なくって😭
はーい🙋
あぶれたかな(^^)もうちょい待機してまーす(^^)
行きまーす
ところで 昨夜おじ様が消えたから ユリアさん、アムカさん 探してましたよー😀
そうなんだよね^^;ちょっとリアルでショッキングな出来事があってあのまま落ちて昨夜はIN出来なかったのだ(;o;)
さっきユリアには謝ったんだけど(^_^;)
爺や、すぐ帰るから待っててー(^◇^) 絶対遊んでね〜❤️
了解です(^^)今日はもう大丈夫です(⌒▽⌒)
爺や、昨日はまた得意の気絶かと思った( ´艸`)
私もそう思いました🙂
さや姐、チェストさん、しすすさん、ヒドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 またタイミングが合ったら遊んでね〜🤗 さて、爺やは🐬の?
おいおい(^_^;)得意じゃねーし(^^) 娘を持つ父親なら大概の人は経験する事だね〜(^^)
いるよ(^^)何処に行こうか?
最初無料のバーンでもいーかな? 二戦目からはヒドラで(^^)
しすすはん、チェストさん、ユリアさん お疲れさまでした😍 やはり 神鉄拳欲しいなー 魔王かー😑🐳
遊んでくれるならどこでもー(^◇^)
ユリアさん、さやかさん、チェストさん、ありがとうございました~。ヒドラいい子幸せ夕ドラ~。
いいね👍嫌とは言わせない(^^) 3分後にバーン立てまーす(^^)ユリアと他2人ヨロシク\(^o^)/
バーン?😳って何だっけ?😅 着替えないとなんでちょっと待ってー(^◇^) あと2人誰か行ける?😃
さやかさん、神鉄拳そんなに良いのですか?倉庫に3本眠ってて、一度も使ってない~
イルカノさん、ユリアさん、バン様、全然覚えてないので、そのまんま特攻します~
あと1人、誰かバーン決闘にヘルプ来てーー(^◇^)
何故なのー 欲しいとこには 来ないのだ😭 オリ爪有る時は相当ガチャしたのに 守備ダウンが貴重なのー アムドにはセットしたい
さや姐ーー(^◇^) チェストさんーー(^◇^) 他に誰かいませんかーー(^◇^) 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと待ってー 装備してきます
さや姐、バーン決闘来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい🙋 待ってます😃
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。4連打、直前まで全く覚えてなかった~。どなたかジェムありがとう! では、お風呂ってきます~
ユリアさん、しすすはん、イルカノさん お疲れさまでした 混ぜていただき ありがとうございました😊 バーンの魔王行きたいけど 我慢します
ユリア、しすすっち、さや姐 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/今日はジェムラッシュだ(^^)あんがと🤗
爺や、さや姐、しすすさん、お疲れ様でした(*^▽^*) バーン様、すっかり忘れてしまった😅 やっぱり死んだけど楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
次は21時30頃に来まーす(^^)
こんばんは♪ だれもいないかのん? レイドりながら、時間が余ったらまた見に来ます。
こんばんみー(*^▽^*) GW突入しました✨ 誰か来ないかなぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず950踏んだので、新スレ作りまーす!
誰かいるんかな?
ベホマラー欲しすぎる・・ 超彗星斬りは諦めようかな・・・ メタスラ無凸一個、進化玉もう少しで4個・・・ 悩ましすぎる(-"-) メタスラガチャにいそしんでしまうのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アムさんスレありがとう♪
ぱふぇちゃん、こんばんは☺️ 報酬済みで同じ近畿の私ならいます😆
アムカちゃんありがと(*'▽'*)さすガッス(*'▽'*)
ゆーきさん、こんばんは☺️ 近畿三人そろいぶみやね😆
みんな近畿(@_@;)
ユンケルいきやすか?
決闘やとあと一人ほしいけど・・
しかもお二人報酬すみだもんね(+o+)
ユンケルやってるの?いきたいかも😆
レイドいきながらまつ? 今ならパソコンあるし・・
多分21時スタートかな。 とりあえず無料レオさま攻略しながら待機してます。 みんなレオ様全部いってるんかな?? 面倒すぎるし、行かなかったらもったいないし・・・
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー? メタユンケルでレベル上げいこー
もしかして、🐬のじぃじになるのかな😆!?
とりあえずメタユンケルの準備完了しました~✨ 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
レオドラはオール転生計画作成して毎日ありがたくやらせていただいておりますです(*'▽'*)他の無料がなかなかできてないの(T_T)
無料イコラボはほぼ無駄にしてる・・
はーい
きたー ぱふぇちゃん あむさんおるー? ユンケルやでー(@_@;)
レオは有難く毎日消化してるけど ダイ大はソロはほぼ放置してる😓 たまにココでマルチでいくだけ😓 日中のスタミナはカカオとトマトを集めるのに オートでぽちぽちしてる☺️ この前、ぱふぇちゃんに見つかったやつ(笑)
さやねー、とりあえず二人の生存確認したらゆーきがユンケルたてます
やったー! さやか姉、こんばんみー😆 メタヒュンケルたてまーす! ぱふぇちゃん、ゆーきさん、来てねー
あっ、出遅れた。いきまーふ🏃🏃🏃
お着替えしていくね(*'▽'*)
レイドは 飽きてきましたね😭 あと少し頑張らないと
いますよー😍
今みた(~_~;) たてまーす
4回行く感じ?? とりあえずいきまーす🏃
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
アムさんと さやねーと ぱふぇちゃんとユンケルいってますー
うめうめ
めうめう
アムやん、昨日は突然いなくなりすまんm(._.)m リアルでちょっとあってIN出来なかったのだ(;o;) 申し訳ないm(._.)m
ゆーきさんこんばんわ\(^o^)/
たまには梅太郎でもするかの(^^)
アムカちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(≧∇≦*)この時間帯はチョー眠たいのだ(°°;)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 メタヒュンケルおつかれさまでした😆 やっとパラディン二人転生できました✌️ また遊んで下さいねー
ぱふぇちゃんさやねーあむさん ありがとー⭐ パソコンオフしました( ̄∇ ̄) レイルカノさんすみません、一旦おちますー
🐬のおじさん、あそんでー⊂(・ω・`)
これと言って、何も無いけど^_^; メタ剣が欲しい(^^) 攻撃呪文付い無い武器が欲しい(^^)
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした レベルあがって 嬉しいです😃 混ぜていただき ありがとうございました 引き続きよろしくお願い致します
https://game8.jp/games/426/forums/8152 新スレでーす! レイド飽きてきた☺️
こちらこそ\(^o^)/ ヒュンケル行きたいのだ(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/8152 アムやん作の新スレどぇす(゚∀゚)
レイドもフレポ集めも両方頑張ろう\(^o^)/
来月はガチャるぞ‼︎ 温存してるジェムも全て使い切ってやる(≧∀≦)
進化玉もらったから、ちょっとダレてきた☺️ 100万はしんどい☺️ とりあえず新スレ移動して、メタヒュンケルいきましょ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール