スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その通りー! 関東にバズズ来たの😃 2レイド2ヒドラでどう? 2ヒドラは任せて💪
あむちゃん、私は今日からはペースダウンするの😃 100万は目指してません( ̄▽ ̄)
パズズでいーかな?(゚∀゚)
アムやん了解です(^^)じゃ行こか(^^)立てまーす
何でもオケでーす(^◇^)
いいともー!
あんやと😊いきまーす🏃
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー(^◇^)
皆さん、今日も朝昼夕ドラありがとうございました~。連休までに30万行きそう~。それでは良いおっさんは寝ます~。おやすみなさいませ~。 マギザ、ゆっきー、そうこずんさん、ティアラさん、元気してますか~。フラッと遊びに来て~。
おじさん、ユリア バズズ&ヒドラありがとう😃 マホトーンが入れば楽勝やね😊 また遊んでね~
爺や、あむちゃん、レイドラありがとう❤️ スタミナも報酬もご馳走さまー(^◇^) バズズはマホトーン入ると楽勝だね😃 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ̄▽ ̄)
アムやん、ユリア お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ 今悪魔の騎士も関東にいるよ(^^)
しすすさんはやっ😳 おやすみなさーーい😃
悪魔の騎士は野良で潜れたの😊 10分まってくれたらベリアルはれるよー
しすすっちお疲れ様(^^)また明日もヨロシク\(^o^)/ 今日はしすすっちとも遊べたんで良かった(^^)
ベリアル行きたい(*^▽^*) 10分待機してまーす😊
待ちまーす(^^)ベリアルヨロシク\(^o^)/
1日10万ポイント貯めればいいんだね(^^) こりゃ100万行けるかもしれないない(^^)
こんばんわー
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) あむちゃん帰って来たらレイド行こう(^◇^)
おじさん、ユリア、お待たせ〜(*^▽^*) ハルさん、こんばんはー ベリアル、一緒にどうですか??
オッケーです(^-^)/
ベリアルのあと、どうしましょうか? 続けてレイドするか、マルチに変更するか スタミナ的にダイ伝説しか貼れないのですが😅
こんばんわー イルカノおじ様 ジェム下さいませ😍
とりあえず1回だけベリアル行って解散でいいかしら? おじさん、ユリア、ハルさん お願いしまーす🙋
スタミナならあるから、レイドじゃないのはまかせてー(^◇^) レイドオンリーでもいいし、私は皆さんに合わせますー(*≧∀≦*)
あれ?爺やが来ない(ㆀ˘・з・˘) (」゚Д゚)」オ────イ!!
さや姐いる? 誰かベリアルにヘルプーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰か来てーー(^◇^) あむちゃんがベリアルたててくれてますよー(^◇^) ハルさんいまーす(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
イルカノおじ様が行ったと思ってた 野良行ってました
ベリアルはりまーす🙋 ハルさん、ユリアと三人旅でーす 良かったら来てねー
今から2戦目でーす(^◇^) 誰でもいいからヘルプ来てねー╰(*´︶`*)╯♡ベリアル
みんなすぐ野良行っちゃうから、全然集まらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2戦目も野良入れて出まーす😶
少し待ってくれないと 入れないよー😭 ヒドラと違っていつ帰ってくるかわからないの
待ってたけど ちょっと抜けますね🙏
アムカさん、ユリアさん、おつかれさま。 マホトーン楽だね 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ユリア ベリアルおつかれさまでした! さやか姉、合流出来ずにごめんなさい🙇♀️ 4周すると長いですね😅 少し休憩します
あむちゃん、ハルさん、全レイドお疲れ様でした(*^▽^*) マホトーン入れば楽勝だけど、バズズよりかなり確率低いみたいね😅 あむちゃん、沢山連れてってくれてありがとう❤️ ハルさん、久しぶりに遊べて良かった😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
12時からの ヒュンケル決闘 行けるかのー? 募集なう😘
いないかの?
おはよぉございます(≧∇≦*)
ぱふぇさん、 おはようございます😃
さやかちゃん(≧∇≦*)ヒュンケルいきたいのだ(*'▽'*)
0時から ヒュンケル決闘なのだ😍 行きましょう
やったぁ(^o^)お着替えしとくね(≧∇≦*)
3人乗り以上で行きたーいです いないかの?
ぱふぇさん、 集まる気配ないですよー😭
誰もいないのかな?
ゆーきさん 居ても良さそうだけど 一時間前に書き込みしても 居ないのよ😥
まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん 居ないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール