スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おはようございます~。ヒドラ、二人旅かな~。誰かいませんか~。
しすすさん、おはようございまーす(*^▽^*) 大阪もいいお天気です☀️ もうすぐボスが現れそうですよね~ 私はGWに頑張ります💪('ω'💪)
しすすさん、デートでも構いませんか? 8:00出発で部屋つくりますね~ 誰かみてたらきてね~😘
行きまーす!後二人、どなたでもおいでやす~。
壁|ω・`)チラッ
ユリアきてー
おはよー(^◇^) 今日もよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 乗り遅れたーー😆 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さやか姉も来てくれたので4人旅になりました 10分くらいで戻りまーす
しすすさん、ユリア、さやか姉 朝ドラありがとうございました😊 4人旅になれて嬉しい😍 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功幸せです~。レイド界に戻りたくない。だが戻らねば!進化玉~の御為に。
アムカさん、ユリアさん、しすすはん お疲れさまでした😍 乱入させていただきました 朝ドラ楽しかった また、よろしくお願い致します❤️
あむちゃん、さや姐、しすすさん、朝ドラ途中参加ありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 今日もレイド頑張ります😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます(^^) データシェアにより通信制限から脱出(^^) 朝ドラーいますかー(^^)
キラりんおはよー(^◇^) 久しぶりに遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアンおはようございます(^^) 久しぶりに遊びましょ(^^) ヒドラ?
時間無くなるからヒドラでオケよ😃 ただちょっとだけ待ってー(^◇^) 今アトラス討伐中😅
はーい(^^) 大気中。誰かいないかな(^^)
キラりんお待たせしてごめん🙏 ヒドラでデートかな?😃
最近メアリーとも遊んでない😕 レイド中はみんな忙しいみたいで寂しい😩
そうかな(^^) 誰もいないよう(^_^;) メアリーさーん、さやかさーん、しすすさーん(^^)
キラりん、もう行こう(^◇^)
おけ(^^) 貼るね(^^)
行こう
キラりん時間ギリギリじゃない?大丈夫?😳
キラりん時間ギリギリじゃない?大丈夫?😳
ユリアン朝ドラありがとう(^^) サクッと報酬ゲットできました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ(^_^;)
キラりん、デートありがとう❤️ スタミナも沢山ご馳走様😆 ポイント途中だったみたいだね😃 1回早く貰えて良かった(≧∇≦) また朝ドラ、昼ドラ、毎日ヨロピコ😊 ではお仕事行ってらっしゃーい🤗
昼ドラー(^^)
キラキラさん、今日は昼ドラできるといいな~
昼ドラー 参加しまーす😆
しすすさーんこんにちは(^^) 久しぶりに行きましょう(^^)
さやかさーんこんにちは(^^) 昼ドラー行きましょう(^^)
現在、キラキラさん、さやかさん、しすす待機中。後一人カモーン!
レイド行くか ヒドラかな?
お昼だしヒドラがいいな~。レイド疲れた~
ヒドラも混ぜてならレイドありですね(^^)
そうだね。レイド4本はしんどいな~
ではヒドラ祭りにしましょうか(^^)
ヒドラしましょう😍
では、25分にヒドラ張りますね~。キラキラさん、さやかさん、後一人誰でもおいでやす~
了解です❤️❤️
行きまーす(^^)
クロエさん いないかの?
誰かー
キラキラさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功幸せです~。
しすすさん、さやかさん 昼ドラありがとうございます(^^) 久しぶりに遊べてよかった(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では、抜けます(^_^;)
キラキラさん、しすすはん ヒドラ狩り ありがとうございました😊 また、遊びましょう
では、畑タイム~。また夕ドラで~
ただいま(^o^)みんな何ドラしてるんやろか? レイドラ?ヒドラ?
ぱふぇさん、 こんにちわ😍 レイドに行ってると思うよ あと、ここに書き込みないと 行ってしまうかなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール