スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん どこー?
ししまるさん いないかの?
誰かヘルプみー
ししまるさん いたー😆
ごめーん🙏 経験値たくさんだけど 感違いしてた😭
ただいまぁ🤗 誰かメタヒュンケル行きませんか??
さやかさん、ししまるさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ぶっ込んでしまい危うく全滅させてしまうところでした(T ^ T) 申し訳ないです🙇
ししまるさん、まんぶうさん、マイコー お疲れさまでした いただける 経験値間違えてたの 何と感違いしたのかなあ? ごめーん😭🙏
アムカさんおかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやねぇ、まんぶぅさん、ししさんありがとうございました さやねぇに、守られてばっか、笑 ダサいね さやかお姉さんありがとう まんぶぅさんも葉っぱに草にありがとう よわよわ海賊でいってごめんね またよろしくねん
2万ちょいもらえたんでかなりうまうまですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姉、24万だと多分メタしんりゅうですね☺️
レイドつまらん(^o^)こんなの100万Pまでやっとれんわ(°°;)
まんぶぅさん、よろしくでーす😘 連戦になりますが、あとお2人いっしょにどうですか?
そっかー 神龍ですか 今はヒュンケル決闘でも かなり経験値嬉しい😃
さやかさん、まんぶぅさん、マイケルさんお疲れ様でした。 ヒュンケルうまうまでした またお願いいたします_(._.)_
皆さんおばんです(^◇^) 夜ドラしたい(o^^o) 誰か🐬の?
ぱふぇちゃん、メタヒュンケル行かなーい?
ユリアちゃんつかまえたo(^o^)o
アムカちゃんつかまえた♪(´ε` )
ぱふぇに捕まった🤗 ぱふぇちゃん、ユリア、まんぶぅさんで メタヒュンケル行きましょう😆 部屋で待ってまーす🙋
ヒュンケル様お着替えしとこ(^o^)
ん?メタ食ヒュンケル?😳 空いてたら行きたい(^◇^) けど着替えに3分かかるー😅 ちょい待ってー🏃
ユリアちゃん待ってるね(*'▽'*)
ユリアちゃん、アムカちゃん、まんぶぅお疲れでした(^o^)まだまだ遊びたいのに早寝早起きしないとあかん(°°;)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした! ユリア様、1回だけギガ🎁連れてってくれませんか?
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、メタ食ヒュンケルありがとう❤️ 経験値嬉しい😆パラがあと少しで転生だわ😃 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 経験値ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4回行くんじゃなかったんだね(*_*)
了解👌 ギガ🎁たてるー 来てね〜〜❤️
僕も連れてって(T ^ T)
あざーーーーっす┏○ペコ
あっ、まんぶぅちゃん4回だったの?
あざーっす(๑>◡<๑) なかなか入れないからありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇちゃんはギガ🎁いいのかな?(^◇^) 行くならたてるよー(^◇^)
ユリア、ギガ🎁ありがとう😘 んでは、野良レイド頑張ってきまーす🙋
ギガちゃんいきたいな(*'▽'*)
ぱふぇちゃんの為にたてるよー(^◇^) 他にも誰かいたら来てねー╰(*´︶`*)╯♡
ギガ🎁たててまーす(^◇^) あと2人誰かいませんかー? いなければ野良入れて出発しますー
こんばんはー ギガたてますよー
需要ないかな笑
ユリアちゃんありがと、これで安心して寝れる(≧∇≦*)おやすみなさぁい♪(´ε` )
ぱふぇちゃん、デートありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ナルさんこんばんわ(*^▽^*) あとはまかせた😆 ちょっと抜けまーす(^◇^) またあとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、こんばんみー☺️ レイドたてられないんだけど、マルチで遊ばない?? メタヒュンケルか、ヒドラどうかな?
ありゃ? 誰もいなくなったかな😅?
アムさんこんばんは 今気づきました なんでもいけますよー(=゚ω゚)ノ
あれ すれ違いかな 飯たべてきますー
こんばんは(^^) Wi-Fiって素晴らしい(^^) みんなレイドでいないかな(^_^;) 寝る前にサクッと行ける人(^^)
残念(^_^;) また時間あるときに(^_^;)
ナルサスさん、キラキラ✨さん 昨夜はすれ違いでごめんなさい🙇♀️ レイド期間はすれ違いが多発してしまいますね😭 なるべく来れる時間書くようにしよっと😢 というわけで7:50頃に朝ヒドラいかがでしょうか? 朝ドラーお待ちしてまーす😘
おはようございます~。レイド、40万越えのフレさん数人、凄いなぁ。私は、後数日で30万が見えたので、後は流す感じかな~。 今日はいい天気。洗濯買い物畑鶏~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール