スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃんこんちわ(^o^)お仕事中かな?遊べる感じ?
ぱふぇちゃん、こんちゃー(^◇^) 今遊べるかの?😃
ユリアちゃんこんちわ(*'▽'*)遊びたい(≧∇≦*)
ギガ🎁は入れた? まだならたてれるよ?😃
取ったよ(*'▽'*)前のアルダララブーメランみたいに装備落ちるのかな?落ちるならいきたいな(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ギガ🎁何回かたてるから来てねー╰(*´︶`*)╯♡
いく(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、お付き合いありがとう❤️ 最後に装備落ちたね😃良かった(≧∇≦) ギガ🎁眠くなるね😅 今他にボスいないから、残りはヒドラ行く?
ユリアちゃんも寝てた(*'▽'*)私今も寝てしまって返事遅くなったの(*'▽'*)なんでもいきます(≧∇≦*)
はっちゃお(*'▽'*)
ヒドラたてるねー😃 起きてたら来てねー╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)レイドラいってくるね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おデートありがとう❤️ ヒドラも眠くなる😅 無事報酬貰えてデレ嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️ ちょっとだけお昼しまーす(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ジェムが貯まったから 20連したら 確定以外で3個グレハンと 確定でグレハン1個でした 当たりは来なかった😭
海賊のやつすでに完凸してましたよね(~_~;) すげー(+o+)
レイドしつつ様子見なう
こんばんは(^^) 朝ドラ昼ドラに続き 夕ドラに参上(^^) 誰かイルカの?
油断してました(笑)
いたいた(^^) みんなレイドかな(^_^;)
お腹いっぱい、夕ドラしたい~
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
ゆーきさん、キラキラさん、こんばんは~。西日が暑いです~。
お待ちしておりました(^^)
イルカノさん発見!ゆーきさん、キラキラさん、4人揃いましたね~
昨日からレイド鬼周回してます(^^) 仕事の合間にもやってますよ^_^;
ヒドラでもレイドでも経験値狩りでも、何でもいきたいです~
ヒドラ立てるね〜 ヨロシク\(^o^)/
今ならレイド貼れますねー(^^) たまにはみんなで行きますか(^^)
はやっ(^_^;)
やったー ちなみに最後の挨拶できなかったらすみません 今からパソコンありません♪
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。サクサクヒドラ素晴らしい!レイド界も見習って欲しいかな~
イルさん、ゆーき、しすすさん ありがとうございます(^^) サクッといけるといいですねー(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラりん、しすすっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜(^^)
レイドのドラゴンなら貼れるけど誰か行く人いる?
きらりん しすすっち イルカノさん ありがとー⭐ ドラゴンいきたいー 途中までかもやけど
やっぱりやめときまーす(#^_^#)
立てるね〜ちょっと待って出発します(^^)
了解です(^^)でわまたレイド頑張ります〜
20時10分くらいにまた来るね〜(^^)
爺やヒマーー(^◇^) レイド飽きたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなと遊びたい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアこんばんわ\(^o^)/ 他には誰かいるかの?
待機してまーす(^^)
爺やおかえりなさーーい😃 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てか、レイドイベって10日まであるの?😳 ながっ😨 必死に頑張らなくても、テキトーにやってれば討伐ポイントだけで50万くらいは行くんじゃない?😶って今日きづいた😑
50万?100万貯めてこそ真の星ドラプレイヤーじゃ(^^) 目指せ100万ポイント\(^o^)/
こんばんみー バズズ連れてってー😃
あむちゃんおかえりなさーーい( ´ ▽ ` ) 遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爺や、100万目指してガンバレーー(^◇^)
パズズは何処に?もしや関東?^_^;
ユリア、こんばんみー☺️ レイド頑張ってるね~😳 本当に100万届きそう😳
俺はいいや50万で充分(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール