スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーーい(*^▽^*) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぱふぇちゃん、さやかさん、イルさん ありがとうございます(^^) 家路につくので抜けます(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
さやかちゃん、キラキラちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)早く錬金したいなぁ(*'▽'*)進化できてないから弱っちぃけど(T_T)
チェストさんおばんですー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐、ぱふぇちゃん、キラりん ありがとう\(^o^)/ メタ剣も杖も持って無いからなぁ(>_<)しょぼ〜ん( i _ i )
さや姐、どこで遊んでくれるの?(*^▽^*) どこでもついて行きまーす(^◇^)
まだスタミナあるよん\(^o^)/
待機してまーす(^^)
イルカノさん、チェストさん、こんばんは~。6~7人いるのかな?賑やか嬉しい~
爺やもついでにこんちゃー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルカノちゃん剣と杖5本づつ予約してるんじゃないの?
キャンセルされた( i _ i )
時間ないからヒドラたてるねー😃 しすすさん さや姐 チェストさん щ(゚д゚щ)カモーン
私変な時間に来るからいけないかなあ 人が少なくって😭
はーい🙋
あぶれたかな(^^)もうちょい待機してまーす(^^)
行きまーす
ところで 昨夜おじ様が消えたから ユリアさん、アムカさん 探してましたよー😀
そうなんだよね^^;ちょっとリアルでショッキングな出来事があってあのまま落ちて昨夜はIN出来なかったのだ(;o;)
さっきユリアには謝ったんだけど(^_^;)
爺や、すぐ帰るから待っててー(^◇^) 絶対遊んでね〜❤️
了解です(^^)今日はもう大丈夫です(⌒▽⌒)
爺や、昨日はまた得意の気絶かと思った( ´艸`)
私もそう思いました🙂
さや姐、チェストさん、しすすさん、ヒドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 またタイミングが合ったら遊んでね〜🤗 さて、爺やは🐬の?
おいおい(^_^;)得意じゃねーし(^^) 娘を持つ父親なら大概の人は経験する事だね〜(^^)
いるよ(^^)何処に行こうか?
最初無料のバーンでもいーかな? 二戦目からはヒドラで(^^)
しすすはん、チェストさん、ユリアさん お疲れさまでした😍 やはり 神鉄拳欲しいなー 魔王かー😑🐳
遊んでくれるならどこでもー(^◇^)
ユリアさん、さやかさん、チェストさん、ありがとうございました~。ヒドラいい子幸せ夕ドラ~。
いいね👍嫌とは言わせない(^^) 3分後にバーン立てまーす(^^)ユリアと他2人ヨロシク\(^o^)/
バーン?😳って何だっけ?😅 着替えないとなんでちょっと待ってー(^◇^) あと2人誰か行ける?😃
さやかさん、神鉄拳そんなに良いのですか?倉庫に3本眠ってて、一度も使ってない~
イルカノさん、ユリアさん、バン様、全然覚えてないので、そのまんま特攻します~
あと1人、誰かバーン決闘にヘルプ来てーー(^◇^)
何故なのー 欲しいとこには 来ないのだ😭 オリ爪有る時は相当ガチャしたのに 守備ダウンが貴重なのー アムドにはセットしたい
さや姐ーー(^◇^) チェストさんーー(^◇^) 他に誰かいませんかーー(^◇^) 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと待ってー 装備してきます
さや姐、バーン決闘来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい🙋 待ってます😃
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。4連打、直前まで全く覚えてなかった~。どなたかジェムありがとう! では、お風呂ってきます~
ユリアさん、しすすはん、イルカノさん お疲れさまでした 混ぜていただき ありがとうございました😊 バーンの魔王行きたいけど 我慢します
ユリア、しすすっち、さや姐 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/今日はジェムラッシュだ(^^)あんがと🤗
爺や、さや姐、しすすさん、お疲れ様でした(*^▽^*) バーン様、すっかり忘れてしまった😅 やっぱり死んだけど楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
次は21時30頃に来まーす(^^)
こんばんは♪ だれもいないかのん? レイドりながら、時間が余ったらまた見に来ます。
こんばんみー(*^▽^*) GW突入しました✨ 誰か来ないかなぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず950踏んだので、新スレ作りまーす!
誰かいるんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール