スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、アラレさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日交換したので使いました(´∀`) 雫が落ちず残念でしたけど( ̄▽ ̄;) 次は自分が留守番してるのでそろそろ寝そうな人達でスタミナ使ってきて下さい(´∀`)
アラレさんおやすみなさい💤💤 ありがとうございました😊
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 みっちーさん、貴重な鍵ありがとうございました。 書き込みみて、飛び込ませていただきました。 ちょっと準備不足ですいません。 m(._.)m 楽しかったです。 ありがとうございました。 ♪( ´θ`)ノ
お帰りなさい(*´∇`*) の、アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
スタミナ使わせて貰います(*`・ω・)ゞ 58分00分発 チケ集め 宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
みっちー先生、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ かなり眠くなってきたのでそろそろ寝ますね。 ありがとうございました😊 また明日(^_^)
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 たくさん、行かせて頂いて楽しかったです。 また、よろしくお願いします。 m(._.)m 今宵はこのへんで、おやすみなさい。 また、明日よろしくお願いします。 ありがとうございました。
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 まさかのこの時間のスタ瓶w チケットたくさん、楽しかったです‼ では今日はこれにて・・・ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(*´-`*)ノ
トウジン上でした( ̄▽ ̄)
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 連戦楽しかったです(* ̄ー ̄) ちなみに未だ自分が立てた以外今回のチケット集めは野良に行ってません( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ミカサさん、すずさん、ももちゃんお休みなさい( ´∀`)
星3でした(( ̄_|
ドンマイ。 また明日の夜に、遊びに来ますね(^ ^) おやすみなさい💤💤
おはようございます\(^_^)/ 今日も夕方から夜に遊びに来ますね♪(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 相変わらず早起きですねw 皆様今日も宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
ミカサさん、ももちゃん、ワイワイの皆様おはようございます(^ω^) 今日もよろしくお願い致します(^_^)v
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます( ´∀`)まだ曇ってますけど、寝てる間に雨も止んでくれました(* ̄ー ̄) 今日もチケット集め頑張りましょうね(・∀・)ノ
アラレさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ こちらも朝は大雨でしたが止んできました・・・ 子供の公園散策、中止と踏んで水筒持たせませんでした 早くまた降ってくれないと(;゜∇゜)ヤバイ 今日は休みでプラプラしてます🎵 皆様お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 23分にチケット集め立てます 26分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 昨日珍しく夜更かしだと思ったらお休みだったんですね(( ̄_|
ミカサさん、 ももちゃん、 アラレさん、 みっちーさん、 あとからフレの皆さん こんにちは。 (^。^)/ 昨夜も寝つきはサイコーでしたよぉ~ (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/
みっちーさん、 ももちゃん、 昼練、ありがとうございました。 (^^♪ また夜にぃ~ (^^)/~~~
(ノ´∀`*)ヘヘッ みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん お仕事ですね、また夜に(*・∀・)ノ スタミナあるのでチケ集め立てます 48分50分発 全自由 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 また夕方ですね(^_^)v 宜しくお願いします(*´∇`*)
ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) ももちゃん、午後もチケット集め頑張って下さいねw 自分はソロのオートで頑張りますので( ・∇・)
寝ちゃいそうです(;´_ゝ`)・・・というか準備万端ですm お休みなさい(*´-`*)ノ
ちなみにソロの超級だとボスが金チケ落とすことが多いです(* ̄ー ̄) たまたまかもしれませんけど(^^;
( ・∇・)小人の仕業では・・・?
ズルいm おやすみなさい( ´∀`)
そうでしたΣ(゜Д゜)
多い時ならマルチより収穫良かったりしますね(^w^)
みなさん こんにちは( ´∀`) 40分くらいにチケット集め立てにきますね(・∀・)ノ
6枚か7枚落ちたことがありますよ(* ̄ー ̄)
来たけど誰もいないかな? ちょっと地図埋めしてきますね( ´∀`)
みっちゃん こんばんは、お疲れ様です(*´-`*)ノ ちょっと遅かったみたいですね(^_^;) 18時すぎに覗いてみます🎵
埋めて来ました(・∀・)ノ ちなみに初級… しかもまだメタ狩りが残ってます( ̄▽ ̄;)
書き込んでる間に(^^; ももちゃんこんばんは(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃんこんにちは(^^)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) こんばんは?
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 20分にお迎えに出るので取り急ぎ貼らせて下さい(*´-`) チケ集め6分に 全自由 お願いしますm(_ _)m
ちなみに、初級は毎回メタ狩りが残って上級はレオか、パンを3つ食べようみたいなお題が残ります(^^;
明るいからこんにちは?いや、時間的にこんばんは?
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました😊 また後ほどですね^_^
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 今日はこの後出掛けるので落ちますね(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 戻りましたが私もこのまま雑務入りますね 夜にまたお時間合えば遊んで下さい(*´-`)
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 帰宅しましたけど色々済ませて30分過ぎに来ますね(・∀・)ノ
みっちー先生再びこんばんは(^ ^) アイリスさん来たらデスタに拉致しましょう!
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、挨拶だけになっちゃいます。 すいません。 <(_ _)>
すずさんこんばんは(^ ^) お疲れ様です^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は