スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ´∀`) 忘れてるのでその間に攻略見て思い出しておきます(* ̄ー ̄)
炊き出ししてきたぁ~o(^-^o)(o^-^)o ピョンピョンしたじょ!🤣 みっちーの勝負服が当たったわ(笑)
おめでとうございます( ´∀`) ちなみに自分のは無凸です( ̄▽ ̄;)
皆さん寝たかな? 行きますか?寝そうなので(*≧ω≦)
初級と上級終わらせてきました(^^; 51分に立てますね(・∀・)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ
戻りました。伝説2回たてられるようにしてきたら遅くなりました( ̄▽ ̄) 一足遅かったみたいですね。
ミカサさん 戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後にゾーマ立てようとしたらスタミナが2足りませんでした○| ̄|_ ミカサさんが来るまで少し待って貰えますか?
オッケーo(^o^)o
さらさん、みっちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ バーニングの火力のなさに、、、 はい!ゾーマ行って寝ます(^ω^)
あれはむしろ凄かったですよ(笑)
さすがのAスキルですねψ(`∇´)ψ
アラレさん気絶しないかな?( ̄▽ ̄;)
まだ無事でしたねw 倉庫をごそごそしたけどブーメランはろくなのが無かったです((( ;゚Д゚)))
意識が遠のいて行くのを感じます^^;
ところで、扇で闘神とエンデはどちらが好きですか?
34分に立てます(笑) 気絶したら雫が落ちるので気を付けて下さいね(・∀・)
さらさん、ミカサさんもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
エンデですかね(^^; 闘神なら七色でも良いきがします( ̄▽ ̄;)
さらさんごめんなさい(^^; アラレさんが旅立ったみたいなのでまた今度行きましょう(`・ω・´)ゞ チケット周回だとなかなかスタミナが減らないので立てやすいですし( ̄ー ̄)b
アラレさん気絶ですね~( ̄▽ ̄;) みっちー またの機会に行きましょう🎵 アラレさんの後を追いますか(笑) みっちー アラレさん ミカサさん おやすみなさいo(^o^)o
ミカサさんも寝ちゃったかな?
そうしましょうw さらさん、今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
ソロしながらウトウトしてました。 おやすみなさい😴
こんばんは&寝てました( ̄▽ ̄;) 皆さまおやすみですね🌛 今日は一度も顔だしせずすみません😣💦⤵ 来週監査なので明日もバタバタかもしれません💨 なんか新しいの始まってるし… ちょっと覗いてこよ(´・д・`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) まだギリギリ起きてました( ̄▽ ̄;) 一回伝説行きますか?
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
あら みっちょん こんばんは😃🌃 伝説って新しいのですかね? 忘れてますけど…( ̄ー ̄)
大丈夫です( ̄ー ̄)b
レオ終わらせて来ました(^-^)/ みっちょん 寝ないで大丈夫ですか? 私はいつでも寝れますよ(´つω・。)ネムー
立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
さっきまで落ちてました( ̄▽ ̄;) スタミナ使ってすぐ寝ます○| ̄|_
おじゃましました、ありがとうございました(*^_^*)最初よく状況がわかりませんでしたが、大体わかりました(´・ω・`)
アイリスさん、匿名さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スタ瓶拾ってちょうど30になったので連投出来ました( ̄ー ̄)b 魔剣乱舞はライダーには良いけど道中使えばダメなことが分かって良かったですw
みっちょん 匿さん ありがとうございました(^-^)/ 今日はあまりマルチ出来てなかったので 嬉しかったです(*´・∀・) 私はローズ🌹よりこっちが好きです✨ 殴るだけで良いので♪ 道中の敵にドルマ効かなさすぎて笑えました(笑)
では私も体力消費して二度寝に突入します(^-^)/ おやすみなさいませ😌🌃💤
ローズはヒャド耐性にオーガシールドを見つけたので羽衣と合わせてほぼ無効化出来ましたけど状態以上が厄介なので嫌ですよね( ̄▽ ̄;)
自分もさすがに寝ます( ̄▽ ̄;) 匿名さんもあまりチケット集め頑張りすぎないで寝ましょうねw おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/
最近早寝です。朝が早いので。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ワイワイの皆様おはようございます(^ω^) すみません、ご察しの通り気絶しました_(:3 」∠)_ 1時を回ると危険ですね(´-`) これから注意致します(*´-`)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 週末ですね(^_^)v 今日の昼練は間に合わないかもしれませんが 夜はタップリ遊んで貰うつもりですw 皆様宜しくお願いしますm(_ _)m💕
こんにちは("⌒∇⌒") さらさんへ、星楽の凛さんから、今日いかがですかって、 あっ、それと凛さんデスタまだらしいので、ついでにお礼がてら行きたいと思うのでご一緒していただけたら幸いです。お願いできませんか?
こんにちは(*´-`*)ノ 今日は昼練無かったみたいですね・・・ 皆さんお忙しいようで(*´-`)月末? 私はちょこっと星ドラタイムです🎵
あら(*´-`) ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") 昼意識がなかったです(・・;)
気絶してましたか( ・∇・)? いつも睡眠足りなそうなので寝れる時は寝ておいた方がw 夜にお時間合えば遊んで下さいねっ(*´∇`*)
了解です("⌒∇⌒") よろしくお願いしますm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) ももちゃんはお休みだったのかな? お昼は小人の力を借りずにオートで地図を終わらせてました(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は