スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということで、今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさんこんばんは(^ ^) みなさんまだだと思いますよ。
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 7・・・石盤集めるやつでしたか⁉ 私も10時すぎには来れそうです また後程です🎵
すずさん(^-^)こんばんゎ! 皆様こんばんゎ(*´∇`*) 歯医者は…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おっかねぇ~(>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 嫌われました・・・(-_-;)ごめんなさい
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 夕飯まだ食べれない(麻酔きいてて!!) ので、もうお風呂入ってきました。 (^^♪ ちょいと、野良ってきます。 (^^♪ ちょいちょい覗くようにしてますね。 (^_-)-☆
あっ、さらさんこんばんは(^ ^) 星楽の凛さんが幻ドレアムお連れしたいって言ってました。この前の軌跡のお礼だそうです。 今日はヴェルザー行くらしいですが。
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ・・・
ももちゃん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^♪ 7ってDSでしたよね。 ばっちりやりこみましたが、 あまり覚えてないです。 (^^;)
ももちゃんコンバンは^_^
さらさん、こんばんは。 (^^)/ 風邪ひいたときに行く病院でされ、 いっぱいいっぱいになってから行くタイプの人間なので!! 病院全般嫌いです。 (+_+)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) あら!そんないいのに~(^-^) 凛さんにご挨拶しておくね✨ 知らせてくれてありがとね( v^-゜)♪
ももちゃん、 ?ですぅ~~~ って!!! 歯医者は嫌いですが・・・。 ももちゃん嫌ってないでよぉ~ (^_-)-☆
7はDSでしたか・・・ならやってないかな( ・∇・)?
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) も!もしかして…歯医者さん!?(*≧ω≦)
よろしくお願いしますm(._.)m
謝らなくて全然いいのにぃ~~~ てか!謝られるようなことなにもしてないですのにぃ (>_<)
すずさん、私も病院嫌いです🏥 行かないといけなくても行かないです( ̄▽ ̄)
歯科医ではありませんが歯科勤務ですw すずさん 混乱させてしまってスミマセン(^w^)
いつも患者さん苛めてるのでつい謝ってしまいました(^_^;)
ちょい地図やってきますね^_^
お風呂行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
こちらこそ、すいません。 <(_ _)> 連日、夜な夜な、風呂上りにアイス食べてるのが原因・・・・。 (^-^; というか、歯医者に行くのが十年ぶりくらいです。 (´・ω・`)
行ってらっしゃい (^^)/
戻りました(^^)
おかえりなさい。 (^_-)-☆ 野良ってました! プレボックスとは遭遇しませんでした。 (^-^;
なかなかでないですよね。 飽きたのでほとんどもうやっていないですが
開催期間長いので、ゆっくりでもそこそこチケあつまりそうですけどね。 (^-^; とりあえず、欲しいアイテム分だけ金チケ集めようと思ってます。(^^♪ あとはメタスラまんの在庫がなくなったので、銀チケからの大量交換を目指します。 (^^;)
ちょっと、離れます。 ごはん食べちゃいます。 (^-^; 22時までには戻ります。 <(_ _)>
期間長いけれどその間に別イベあるから 余計にやらなくなりそう
行ってらっしゃい(^ ^) ごゆっくり
戻りました。 (^^)/ 22:15 チケ集め 全枠自由 0383 2分後解放します。 覗いている方いましたら、 よろしくお願いします。 \(^o^)/
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは^ - ^
アラレさん、すずさん再びこんばんは(^ ^)
あと1人いませんか?
すずさん、アラレさんお疲れ様でした。 誰もきませんね〜( ̄▽ ̄)
すずさん、ミカサさんお疲れ様でした(^_^)v ミカサさん!すずさんいらっしゃるので、、、 笑?
ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 気持ち金チケ多かったような!? \(^o^)/
ですね^_^ みっちー先生寝落ちかな?
すずさんデスタ行きましょう!
ミカサさん、 アラレさん、 こんな日もありますよね。 (^-^; のんびり待ちましょう。 (^_-)-☆
はい。 私も鍵あるので、連戦ありありで!! とりあえず、準備してみます。 (^^;)
ミカサさん、スキル構成どうしましょうか? すずさんはロト剣に何持って行きますか?
たたうたとピオラないのはキツイので、いつもだとロト剣海賊で、ベホイム、たたうたで行くのですが。
アラレさん、ちょっとデスタ攻略サイト見てみますね。 (^-^;
了解です(^_^)v ミカサさんでは、たた歌お願いして私がピオリム持って行きますね^ - ^
雑務終わりました(*´-`*)ノ タイミング悪かったみたいですね(^_^;)
すずさんがロト剣になにつむかによりますね。 二本あるなら片方はたたうた海賊ですね。もう片方はアクブレピオラかピオリムですし。
捕まえた٩(^‿^)۶
了解です(^ ^)彗星、たたうた、ベホイムでいきますね。 アクブレないのでまたぎはアクブレ持っている方にお願いすることになりますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は