スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にか闘神になってましたね(^^; 闘神シリーズは防具があまり引かれないので引けません… 武器なら魅力的なものが多いんですけど( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 明日の雨予報は今流行のその雨かしら🎵 今日は夕方来れないかもなので お時間合えば昼練お付き合い下さい(^_^)v
ももちゃん こんにちは( ´∀`) こっちは予報通り曇ってきましたよ(^^; 昼練はチケット集めで良いですか?
28分にチケット集めにいきます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ チケ集めで🎵 33分に立ててみます、35分発 全自由 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
あ( ・∇・) キャンセルします ε=(ノ・∀・)ツ
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 雨止んでたのにまた降りだしました☔ 長靴やめたのにショック😱⤵⤵
40分過ぎにもう一度立てますよ( ´∀`)
ももちゃん、 みっちーさん、 みどりあくまさん、 連戦ありがとうございました。 <m(__)m> また夜にお願いします。 \(^o^)/ 金チケたくさんうれしぃ~~~
今ももちゃんが立てます
すずちゃん、ありがとうございまーす!
みっちゃん、ももちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 途中急遽仕事が入り、3分ほど放置してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
みっちゃん すずさん みどさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)🎵 チケットたくさん‼ みっちゃん いつも途中募集ありがとうございます(о´∀`о)
ももちゃん みっちょん みどりさん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 急に部長が話しかけてきてマゴマゴしちゃいました(笑) 星ドラしてるのバレちゃったw もっとプレゼントBOXいっぱい出てきてほしいですね🎁
ももちゃん、すずさん、みどさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) プレゼントボックスは自分だけ毎回ドロップ無しなんですけど不具合ですかね( ̄ー ̄)? 楽しく周回出来ました( ̄ー ̄)b
みどりさん にゃんにゃん髭😸 可愛い❤
昨日アラレさんもしてましたよ( ・∇・)
仕事に戻ります(・∀・)ノ
わかっていただけましたか? この間教えていただいてすぐにしました。 ちょっとわかりづらいですけどね(//∇//)
(*T^T)シクシク 気づきませんでした・・・ では皆様午後もお仕事頑張りましょう‼ 夜にまた遊んで下さい(*´-`)🎵
みっちょんも😸猫手の時は、髭と耳付けてね💕
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は夕方人いないかな?
アイリスさんこんにちは、お疲れ様です٩(^‿^)۶
ワイワイの皆様こんにちは(^^) 朝からの早起きでこの時間つかれきっています。 デスタ近々行きますので、予習お願いしますm(._.)m
アイリスさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) もう少しでマルチが出来るのでチケット集めに行きましょう(・∀・)ノ
ミカサさん お疲れ様です(*´・ω・`)b 疲れてるみたいですね(・・;)? デスタ予習、サイト見ときますね♪ 週末くらいかな(*^^*)?
いや、今日にでも行く気満々です( ̄▽ ̄)
みっちょん お疲れ様です(^-^)/ 行きます✨ さっき野良でアラレさんのお部屋見つけました♪ 見ただけですけどね(笑)
近々=今日👀‼なんと!
ちょっと、帰ってきたばっかりなので😵💨 みっちょん登場までお茶☕飲んできまーす(*´・ω・`)b お腹すいた~
クスッ^_^ 時は金なりなのです٩(^‿^)۶ タイミングですね٩(^‿^)۶
バンビちゃん ミカサさん みっちゃん こんばんは、お疲れ様です(*´-`*)ノ 用事が早く済んだのでチラッと遊びに来ました🎵
デスタの動画見ましたが ラスゲめっちゃ恐ろしかったです((T_T))
チケット集め立てに来ましたけど軌跡にしますか? 時間があるなら誰かチケット立てた後に自分が軌跡立てますけど( ̄ー ̄)?
海賊4でも行けるので週末アラレさんがゆっくり来れる時でもいいんじゃないですか?
お茶ついでにお菓子食べちゃだめですよ( ・∇・)
ももちゃん お疲れ様です(^-^)/ ミカサさん デスタ様は今日だとしても まだ予習してないので 夜🌙✨にお願いしたいです(*´・ω・`)b みっちょん 私が立てますよ♪
ラスゲは耐久出来ないのですぐに終わらせれば怖いめにあわずに済みますよ( ・∇・)
もう🍞食べてますけど(゜ロ゜)? 干し葡萄 21分に立てます♪
この時間はあまり集中出来る環境じゃないので チケ集めでお願いしますm(_ _)m スタミナは満タンです🎵
そうそう、デスタはどれだけ最後殴れるか^_^ですね٩(^‿^)۶
アプリ起動からですε=(ノ・∀・)ツ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ 金チケいっぱい嬉しいです٩(^‿^)۶ ご飯と雑務落ちです。また後ほど
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん 連戦ありがとうございました(о´∀`о)楽しかった🎵 プレゼントたくさん嬉しいです💕 ミカサさん ソロかっこ良かったですよ(^_^)v では雑務に入ります(*`・ω・)ゞ また後程(*´-`*)ノ
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ チケット大量ゲットでしたね(・∀・)ノ 3人呪いになったのにはビックリしました(笑)
みっちょん ミカサさん ももちゃん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ プレゼント🎁美味しいですね🎵 3人ドロップあってホクホクでした~❤ 楽しかったです♪
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
こんばんは^ - ^ 部屋立てたの気づいてくれたみたいですね^ ^ カギが欲しくてw 10時頃にお伺いできたらと思います(´∀`) ワイワイの皆様は7した事ありますか? 自分はないです( ・∇・)ので、何が何だか(O_O)
アラレさんこんばんは(^ ^) 何回もやりました(^^) またのちほどタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今日は会社帰りに歯医者に行って凹み中です。 (>_<) やっぱり嫌い!!! (;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は