スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかさ、こうゆう話も混じってたほうが、放置も晒しも減るからと思ってさ。仲良くなれそうじゃない。みんなでさ。、
待ってて。会えたら必ずあなただとわかるから。
君の名は。みたいに言ったつもりだったんだけどなぁ
君の名は。か。 見てないorzごめん。。。
スクエニさん! 放置のニーズがありますよ! 常設で「放置の廻廊」をお願いします。
晒すのはオッケーで放置はダメなの?
だから、もう放置しちゃだめだよ? わかった?
お断ります
また同じパターンw 放置が良いと思う理由教えて??
まずは、晒す事と放置を分けて話をしましょう。 混同すると話が明後日の方向に行ってしまいますからね。 先ずは、貴方は放置はOKなのですか?
はい。全くその通りです。ばりばりokだよ!!
放置する為に星どらしてるよん!
良いと思わない。ただ自分以外の人が良いと思うものを良いと思うなと言わないし、やるなと言わない。こうしてくれたら嬉しいとか、こうしないでもらえると助かるとか言う。
なんでOKなの? 何もしないでクリアできるし楽だから?
こいつなんか気持ち悪い。 バーカww
君から見ると馬鹿なものでも本人から見るといいことだってあるよ。君も他人から理解されなくても、君がいいと思うものは絶対にいいものだよ。
貴重な意見ですね。 放置=操作しない、になりますが、何が楽しいのかを教えて下さい。
なんか新興宗教の教祖みたい。 じゃ人殺しも同じ理屈?
うふふ。あんやと!!誰もお前に気に入られたくねーわ!このゲスが!!暇人め!こんなとこにくるくらいなら世の中の為に仕事しろ!ニートが!
自分で考えなさい♪
自分に言ってる?www ちょっと文章考えないとブーメランになってるよ? 知能低そうだねwww
あなたにだよ。
犯罪はダメだと思う。本人誰かが犯罪を犯したいと思ってしまうことは仕方ない。ただそれが悪いことだと思ってるなら、そこで止めて欲しい。 法を守ることは他者を尊重することだと思う。みんなで決めたことだから。
やられても何もするな? 晒される引き金になった事は?
顔真っ赤? 放置すんなよ!がんばれ!!
初めに貴方から質問をしたにも関わらず、その回答では、話をする気がないようですね。話をする気がないのなら、この話は終了です。
承知しました!!おつかれぴょん♪
承知しました!!おつかれぴょん♪
やられたらやり返してもいいし、やりかえさなくてもいいとおもう。その行動には品性がでる。 保育園落ちた、日本しね。を思い出した。 この言葉も、この言葉にに乗っかってでてきた国会議員も品がないと思いました。 脇道にそれてごめんなさい。
安倍総理の発言=放置 日本氏ねの人=このスレ立てた人 湧いてでてきたおばさん=放置氏ねって言う人
放置が良い事に見えるんだけど気のせいかな?
レスありがとう。 828の人ですか?
ごめんなさい違います
上品にしてても腹は膨らまないから
了解です。 失礼しました。
下品にしてても腹がたつだけだよ
ああ言えばこう言う
放置されたら晒す
どれもこれもスレチ こんなとこで討論するなら(討論なってないけど) 別スレ建てれば?
お断ります
もしかして、晒されたのをはやく流したいから無駄に煽ってきてるんじゃ!? で、スレ2行ったら埋もれてくし。
あーまた無駄な論争してるし 妄想お疲れ〜
放置も酷いけど立ち回りが下手なプレイヤーも十分地雷なんだけど
それは悪意があるかないかで見分けるしかないし、悪意ないなら晒す対象にはならないから各自でブラリするしかない
挨拶無しは百歩譲って許す、しかし舟歌やたた歌、ハッスル、やスクルトして全員無視は無いだろ そんなだから海賊のバフしない奴が増えるんだわ 歌わない海賊は要らない?? アホ、礼の無いお前らのせいじゃ
見返りを求めるならしなくていい
だってよ! 海賊の奴等〜聞いたか〜? ならお前はお礼の挨拶もできねーんならゲーム自体辞めちまえ!!!!
初手で舟歌やるときに、他3人が自己ピオラだとイラっとする。さらにいうと俺のスキル発動よりも早くピオラされるともう舟歌したくなくなる。 自分にバフかけんなら一番最後にやれよ
それわかる。ムドーは面子によって海賊が損した気分になる。
いちいち煽りに反応するなよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました