スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自由の履き違えも甚だしい 自由は責任の上に成り立つものだ。
責任が自由の上にあるんじゃないの?自由であることは基本的人権だと思う
それは自由とは言わない、無法者と呼ぶのに相応しい。
まずそこにあなたがいる。必ずあなたは存在する。ゲームやってもいいし、働いてもいいし、勉強してもいい。何をやってもいい。自由にあなたが選べる。完全に自由だ。ただそこであなたが選ぶことには責任が伴う。何を選んでも必ず責任が伴う。
です。 スレッド違いを承知の上でここに書き込みさせて頂きました。 と言うのも、放置する人や、邪魔する人達が集まるスレッドは探しましが見つかりませんでしたので、もし、放置される方達も見ているのであれば、と思い書き込みしました。 自分は星ドラ大好きです。皆さんと一緒に楽しめたらなと思います。
素敵。みんなで仲良くマルチやろうよ マルチだからいろんな人がいて邪魔とか放置とかしたくなることもあると思うけど、みんなで一緒にゲームできたら嬉しいな。
完全に自由だはイイけど他人に迷惑をかけるやつはクズだ
結局、このスレを作ったやしゃまるが悪いって事でオケ?
過去ログ見てきたらいいと思うよ。貴方と全く同じことをしばらく主張していたけど自由を主張して他人に自分の意見を押し付けている自分に気がついて反省していった人がいるよ。 自分だけがこの素晴らしい考えに気づいていると思って有頂天かもしれないけど、みんな既にそれはわかった上での話をしているんだよ
しかもあなたで三人目ぐらいだった気がする もうループ飽きた
どんだけこのスレ、チェックしてんだよw 飽きるとかほんとにここ好きなんだな
みんな何をしても自由なのがわかった上で放置してるし晒してるってことでしょ?それでいいじゃん
放置する人に放置するなと言っても放置やめない。 というか言えない(伝わる場所がない)ので、 放置を極力されたくない人達がここで放置した人の情報共有して、 被害にあう可能性を低くしてるんです。 放置OKの人はここでの情報は必要ないでしょうし、 なぜコメントしてきてるのかな?
仕事してるから暇じゃない あんたみたいなこと書く人出てくると思ってたよ。思考がワンパターンで飽きる
俺はそうじゃないと思う。 画像についているコメントから感じるのは、他の人が放置されないようにするためっていうより、自分の思い通りに他人が動かなかったから悪いやつだ、俺は正しいし間違ってないって言いたいのかなって感じる。
確かに中にはそのような書き込みもありますが、 あなたの言い方じゃ全てがそうと読み取れますので、 そこは訂正して下さい。 で、あなたはここでどうしたいのですか? 私は放置されたくないので、もしマルチであった時に蹴れるように、放置している人の情報をここで集めてます。
お断りします。訂正しません。受け取り方はそれぞれでいいと思います。 私は皆さんと同じように、星ドラをやっていて自分の感じたことをここでは書きたいです。
正しくないこといってるのにですか? 全てがあなたの仰る通りの書き込みなら何もいいませんが、 純粋に放置されましたって書き込みもありますよね? そこは認めて頂けますか?
コイツいい加減ウザイ お前の主張がこのスレと合ってないんだから消えろ アンタの意見なんて誰も望んでないんだから
誰がか望んでるからやるわけじゃない。星ドラやることだって別に誰かのためにやってるわけじゃない。
途中で間違って送ったので続き ウザいと言いたいなら言っていいと思うし、放置したいならしてもいいと思う
消えて下さい。目障りです。
言い合いする場じゃないのでスルーしましょ
お断りします
十人十色って言うだろ? そこで議論してお互いに何求めてんだよ! 自分の意見が正しいと、ごり押ししてるようにしか見えないぞ。 もっと冷静になれよ。
みんな自分が正しいと思ってるならそれでいいじゃん。悪いことだと思ってるのにやってるならそれは好きじゃないな。晒すのも放置も正しいことだと思ってやってるんならどうしようもない
ま、それはそうだろうね。さらしてる人間がしてることはどう言い繕おうと結局、 やられたからやり返す、だからね。君の言う通りご本人たちは『正義の人』なのだろうからけしてそのことは認めないだろうけど。 そういう攻撃的な人間の主張する公共の福利っていうのは 本当にたちの悪い悪夢だ
そーだね。君は正しいよ。絶対に正しい。君が思うように他の人も自分は正しいと思ってるよ。それでいいじゃない。仲良くしようよ
簡潔に言ってもらっていい? なんか長たらしく色々書いてるけど何が言いたいかわからん。 アホな私にもわかるように言って。 30文字以内くらいで。
マルチで放置はダメ! ソロで放置はOK♪
マルチホストで放置もダメ! マルチゲストで放置は絶対ダメ! ソロで放置はご自由に♪
賛成!
許される範囲の鬱憤ばらしやん。なにが問題なの?
放置してさらされた奴が火消ししようとして、 放置を肯定してるんでしょう。 放っときましょ。
何があったか、何をしたかはわかりませんが、許される範囲の鬱憤ばらしで鬱憤は晴れましたか?
友達が欲しい
無理。
放置も許される範囲の憂さ晴らしだしね
しょぼーん
火消し必死ですね。 もう放置しちゃダメよ♪ わかった?
ごめん。。。 なってあげよーか?
お断ります
日本語おかしい。 他所の国の人か。 それなら納得w
ありがとう。嬉しいな
俺の顔はもっとおかしいよ。君はかっこよくて羨ましいな。
よし!マルチでもいくか!! 1111で待ってる♪
ちょっと何言ってんの? なんで顔の話?? エラでも張ってるんか?
待ってて。会えたら必ずあなただとわかるから。
放置はダメ!絶対ダメ!ソロは放置OK♪ 放置プレイが好きな方は、ソロで放置プレイをお願いします。
怖い怖い。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました