スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性必要なさそうなので、ルビ盾が無ければ柏餅セットでバランの魔石ですかね( ̄ー ̄)?
タイムマスターですか?さっきはアバンと、たづなつけてました。
ラミアスばらしたくなりました。ビックバン… みっちー先生、すずさんありがとうございました。 賢者でメラゾ、メラゾですかね?
みっちーさん、 ありがとうございました。 ミカサさん、お疲れ様でした。 この植物しぶといですね! (≧∀≦) さっきは、帰宅準備してました。 今、帰宅中です。 また、後ほど! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
4人賢者で、メラゾ8連でいかがでしょうか?
ちょっと進めてきます(・・;)
いや、他があれかなあ?ドラゴラム、メラゾ? マセンでドラゴラムかメラゾ?
ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 意外と紋章落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) また夜の部でも集めに行きましょう(・∀・)ノ
焔龍神の斧!なんてね。おとなしく進めてきます(・・;) また後程です。
皆さま こんばんは😃🌃 戻りましたが、スレ違いですね( ̄▽ ̄;) また夜の部ですね(^-^)/
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) さっき帰宅したのであと20分くらいでマルチ出来ます 起きてる方いたら遊んで下さいね(* ̄ー ̄)
こんばんは(*^^*) 一瞬寝てました…(・・;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) アイリスさんが復活出来るなんて珍しいですねw
多分攻撃面なら最適正ですね(* ̄ー ̄) ただ、伝説なら凸が少ない斧より天空剣のギョエーで十分な気がしますけど( ̄▽ ̄;)
あ、誰も聞いてくれませんでしたけど今回拾ってきた幻鍵4本は全てしんりゅうでした( ̄▽ ̄;)
でも早めに滅びそうです( ´・ω⊂ヽ゛ 伝説立てられないからコツコツミッションしてました めんどくさーい(>_<)
私はエスタークが三回連続で出ました(・・;) 呪いかと思いました(笑)
正直しんりゅうとエスタよりはエグチキ、幻龍、ドレアムが良いですよね ソロで落ちる方は結構貯まってきたので( ̄▽ ̄;)
アプリ起動からなので18分に紋章立てます 21分に出発予定です(* ̄ー ̄)
デスマシーンでした 初見なので少し遅刻するかもしれません(;´_ゝ`)
みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ミカサさん すずさん お疲れ様でした♪ 伝説立てられない(>_<)しくしく
みっちー先生、アイリスさん、すずさんこんばんは。 ありがとうございました。
アイリスさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ デスマシーンが一番楽そうですね( ̄ー ̄)b 伝説でこのドロップだとチケット集めるのに苦労する気がします( ̄▽ ̄;)
すずさん、ミカサさんこんばんは(´∀`)
立てられない人の方が多いと思いますよ( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 ありがとうございます。 (^^)/ ちょうど、覗きにきたらとこで、 いいタイミングでした。 (^^♪ 楽しかったです。 (^^)/
そういえばガチャ10連したら、オチェアーノの剣、はやぶさ2、大賢者のミトラ、インテリハットが出ました((( ;゚Д゚)))
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はもう眠いです。 (^-^; ちょっとPCで作業します。 <(_ _)> まだ、伝説たてられません。 (>_<)
すごい確率ですね。 \(^o^)/ おめでとうございます。 (^^♪ 超うらやましいぃ~ (^-^;
同じピックアップなら、はやぶさより防具が良かったと罰当たりなことを考えてました(^^; 剣もどうするか悩んでますし( ̄▽ ̄;)
隼、近々、錬金こないですかね? (;^ω^)
自分も結構眠いです( ̄ー ̄)b もう少し頑張ってあと一回伝説立てたいですけど寝落ちしてたらごめんなさい(´д`|||)
みっちーさん、オチェアーノの剣と、 これのどれかと交換しませんか? (^^♪
なので砕きづらいんですよね(^^; とりあえず倉庫番をしてもらって少し様子をみます(`・ω・´)ゞ
先日、都内へ行ったときのフリフリです。 私の最高は580くらいだったと思いますが・・。 ちょっとキモイ?
アイスならミカサさんが抜き出したアルテマソードと交換してくれますよ( ・∇・)
私の倉庫・・・いっぱいに近いです。 (>_<) 今回のイベントアイテム入りきるかな? (^^;
先日の書き込みで、みっちーさん、家の冷蔵庫の中を気にされていたので、アイスだけ取り出してとってみました。 (^-^; 複数あるのもありますので・・・個数は・・15個だったかな? \(^o^)/ 幸せな数です。 (^^♪
自分はため込んでた強化素材が道具化されたおかげで今回のイベントは大丈夫そうです(´∀`)
みっちー先生引きつよ! ソロに今日は専念しますね。 それでは、また明日。
福引券(ラスト1枚)でオチェアーノの剣きました。 (^_^)v みなさん、今日もありがとうございました。 また明日、あそんでください。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おめでとうございます( ´∀`) 今回防具が出た人があまりいませんね(^^; 結構良さそうなんですけど
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
皆様こんばんゎからのおやすみなさい✨ みっちー!はやぶさいいなぁ♪ 10連しようかな?剣は欲しいかな!
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*^^*) おやすみのご挨拶無しに滅んでしまいました💦 みっちょん 鬼引きですね10%ガチャなみ(・・;) ヘルバオムだけですがやっと伝説立てられるようになりました♪ ちょうど昼練の時に遊べそうなので立てに来ますね🌻 お時間良ければ遊んで下さいませ♪
おはようございます(*´-`) 昨夜は知人の訃報が入り来られませんでした 海はこわいですね・・・ 明日から3連休ですが 皆様も海で遊ぶ際には十分お気をつけ下さいね。 では今日も1日頑張りましょう‼
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ 昨日は寝てしまいました(*´ー`*) 今日は引越しの準備の為休みを取りました(*☻-☻*) みっちゃん鬼引き:(;゙゚'ω゚'): すずさん、夢のような冷凍庫ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 朝練で魔王撃破ヾ(๑╹◡╹)ノ" ベホマラーの偉大さ、続く、、、T^T 伝説立てられるよう頑張ります٩( 'ω' )و
みなさん、おはようございます。 !(^^)! 本日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は