スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにしか使ってないのに(´;ω;`)w
天空はバグ無しでクリア可能だからね~♪ 王道で勝ちに行くぞ~♪
それでは皆様 今日もありがとうございました(*´∇`*) アラレさんに習いメンテ突入します(*´▽`*)ゞ おやすみなさいo(^o^)o ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分は7以降やってないと思います( ̄▽ ̄;) さらさんはナンバリングのドラクエは全部プレイしたことあるんですか?
では、私もメンテ中なので、他のイベしてから寝ますね。明日までなので(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん ももちゃん みっちょん ミカサさん 私もそろそろ寝ときますね( ´・ω⊂ヽ゛ 二日連続で夜更かしはキツイのです また明日からの新イベ頑張りましょう✨ おやすみなさいませ😌🌃💤
さらさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん ありがとうございましたm(_ _)m🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
ミカサさん、アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ お休みなさい(´ω` )zzZ
みっちゃんも寝る時間ですよ(*´ω`*)
野良検索しながらじゃないと眠れないですm
(゜ロ゜) あの🌀は、まぁ確かにm
天空が不具合修正でどうなったか気になるので、明日の夕方にでも時間が合えば見に行きましょう(`・ω・´)ゞ
何故か眠くないけどそろそろ落ちますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
まだ起きてるし(* ̄∇ ̄*) 勉強するって言ったのに( ̄▽ ̄;)スパルタですねm いつもありがとです(*´ω`*) もぅ2時ですよ、お休みなさい(´ω` )zzZ
みっちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました*_ _)ペコリ
ではでは皆様ありがとうございました(*´∇`*)🎵 いい夢見て下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい(´ω` )zzZ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(・∀・*) 皆様 おはようございます(・∀・*) 思いっきり寝坊しました(´д`|||) 新イベ楽しみですね🎵 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
ミカサさん ももちゃん おはようございます( ´・ω⊂ヽ゛ 昨夜はありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 朝日が目に~眩しすぎます(>_<) すでに溶けそうなほど暑いです☀ 今日もよろしくお願いいたします♪
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 昨夜は、まさかの午前様でした。 (>_<) 新イベ楽しみですね。 今日もよろしくお願いします。 <m(__)m>
10連でオチュアーノの剣きました(*^^*) あと隼も(*^^*) よく言えば下も欲しい(  ̄▽ ̄) でも、剣出たから様子見ます(*^^*)
ミカサさん、おはようございます。 (^。^)/ 剣、おめでとうございます。 \(^o^)/ 私は今、22連で撃沈しました。 確定枠も使えるものではありませんでした。 (>_<) 残りふくびき券4枚・・・いつ引こう!?
バンビちゃん すずさん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさんはいつも引き強くていいですね🎵 私は福引き券で5連・・・ ピョンピョンからのミラクルシールドΣ(ノд<)でした 新イベ結構面倒な感じで嫌いじゃないです(*´ω`*) ただ皆と周回するとこまで辿り着くには 時間がかかりそうですね(。-∀-)
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ すずさん 飲み会🍻だったんですか? ミカサさんは相変わらずの引き強さんですね♪ このガチャは回すべきなんでしょうか? 我慢すべきなのか思案中です😃
みなさん こんにちは( ´∀`)
寝坊Σ(゜Д゜) ももちゃんは昨日あの時間まで珍しく起きてたので、今日はお休みだと思いましたけど違いましたかね( ̄▽ ̄;)
皆様 こんにちは(^-^) 昼練貼りますよ~♪12時30分発~♪ サクッとマルチ入ってサクッと終わったので 情報があまりありませんが!まぁ適当でいいよー(^o^)/ 行き先告げない人→~( ̄▽ ̄;)
みなさんガチャ引いてるんですね(^^; 防具は欲しいですけど、自分はひとまず保留です(* ̄ー ̄)
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 さらさん、 こんにちは。 (^^♪ アイリスさん、前の会社の人達と飲んできました。 \(^o^)/ そんなに長く飲むつもりはなかったのですが・・・。 結局、2次会まで行っちゃいました。 で、午前様でした。 (^_^;)
さらさん、はやっ!!! もうマルチ終わったんですか? (^^♪
こんにちは("⌒∇⌒") あと一人お願いしますm(__)m
ランチ食べながら適当にしてたら天空🐟全滅(;^_^A 乗り遅れちゃった( ̄▽ ̄;) 新しい食べ物まさかのソーメンでしたね(笑)
こんにちは(*´-`*)ノ 乗り遅れました(。-∀-)残念 さらさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
無料で何か引けたらいいですよね(*´ω`*) あまり期待してませんけどw
バレてますね(´д`|||)休みです🎵 子ども達の学校がね、ギリギリでした(* ̄∇ ̄*)
どこに行かれたのか気になります(゜Д゜≡゜Д゜)?
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 平日のごぜんさまは堪えそうですね(*T^T) 暑いので余計に・・・ 今日はゆっくり休んで下さい(*´ω`*)
戻りました。 さらさん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした。ありがとうございました。
さらさん こんにちは( ´∀`) 魔王じゃなくて良かったですw
すずさん ミカサさん みっちー(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) アイリスさん ももちゃん(^-^)こんにちは✨ 紋章GETだよ🎵ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 今回のギガは紋章のドロも多くありそうですよ✨
木曜日はお休みなんですね😉 裏山です♪
ミカサさんの新スキル・・・ 今度お披露目してくださいヽ(´ー` )ノ🎵
さらさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 金袋から紋章出るんですね(^^; ちょっと期待しちゃいました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
仲間ポイントもアップ中なので また夜にフレポ集めに来ますね😃 ではまた後程です(^-^)/
まだ魔王は拾ってません~( ̄▽ ̄;) マルチも1回目でギガ鍵拾って来た所なの(笑) ソロすらしてません(*≧ω≦)
みっちー先生、さらさん、ももちゃん、すずさん、アイリスさん、こんにちは("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は