スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章(゜ロ゜)‼ ずいぶん進めましたね 休みの私より進んでるなんて・・・( ・∇・)?
オチュアーノ? ばらしかなと思っていたりしてます。 無属性なのでかなり使えそうな気はしますね。
v(・∀・*)はい でも今日は個人懇談×2ですね(*T^T)
いや~( ̄▽ ̄;) ソロすら進んでません(*≧ω≦) マルチで1回とさっきのギガのまだ2回目です(*´▽`*)ゞ
食べ物が無いよ~( ̄▽ ̄;) ソロしなきゃ(笑) でもオートですると隠れキラキラ取れないとか! 3倍速の意味無いじゃん~( ̄▽ ̄;)
それでスタミナ20くらい無駄にしました( ;∀;)
無属性スキルいいの無いので うらやましぃ( 〃▽〃)
ちょっと確認してみたら勘違いしてました ストーリーのクエと紋章のクエは違うんですね(゜ロ゜) 失礼いたしました(-_-;)
今回は小人向けじゃないので大変です(;´_ゝ`)
ばらす勇気が無くて結局見た目になってます(  ̄▽ ̄)
見てたのに間に合いませんでした(´д`|||) 3倍、速すぎです((T_T))
3秒でバラす人→( ̄▽ ̄;)
では皆様 後程~♪
小人に頼りすぎですよ( ´△`)
アイリスさん、さらさんまた後程です(*^^*)
皆様お昼休みも終わりですね(*´ω`*) ちょっと色々シッカリ見てみます🎵 また夕方か夜に来ますね(*´-`*)ノ
ギガストは3秒でばらしたんですけどね。 いや、やっぱりばらそう。
では、また後程です(*^^*)
さらさん、貴重な初鍵をありがとうございました。 ミカサさん、 みっちーさん、 お疲れ様でした。 桶2度は・・すいません。 (>_<) ありがとうございました。 <m(__)m> 時間との戦いもあったので、ドキドキでした。 ちょいと、過ぎましたがなんとかごまかせたかな? (^_^;) また、夜に遊んでください。 (^。^)/
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) もう少ししたらタイムマスターの伝説立てに来ますね(・∀・)ノ
来たけど誰もいないかな( ̄ー ̄)?
……(  ̄▽ ̄)
みっちー先生こんにちは?あれ?こんばんは?
そういえば、モガふりで幻鍵を拾ってこないとぼやいていたら立て続けに3つ拾ってきてくれました(・∀・) 今回のアップデート後から金袋が出たときは時間差で開くように変更になったんですね(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
バットタイミング( ̄▽ ̄;) これから車です…🚙🚗🚙🚗 後程です(>_<)
おっ、またおまえかと思ってますね(  ̄▽ ̄)
アイリスさん、気をつけて(*^^*)
Σ(゜Д゜) 思ってませんよ(* ̄ー ̄) タイムマスターしまっちゃうので行きましょう(・∀・)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 後程よろしくお願いしますね(・∀・)ノ
48分にタイムマスター立てます 51分に出発予定です(* ̄ー ̄)
じーっ(・・;) はあーい、行きまーす。 というかタイムマスターってなんだ?
行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
紋章集めみたいです 自分も初見なのでよく分かりません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ やっぱり仕組みがわからない(´д`|||) エデン最後までいかないと 紋章立てれないのでしょうか(*T^T)?
ももちゃんこんばんは(*^^*) 個人面談お互いにお疲れ様でした(*^^*)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 18時頃ちょっと出かけるのでそれまでの参加です((T_T)) 続けて立てるにも立てれないようですが(-_-;)
ミカサさんもでしたか( 〃▽〃)w
1戦だけ参加させてください。 <m(__)m>
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^。^)/ たのしかったぁ〜 また、後ほどあそんでください。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 初紋章ありがとうございました💕 ちょっと出かけて雑務入ります また後程お願いします(*´-`*)ノ
すずさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 紋章ゲットですね。 すずさんお仕事fightです。 ももちゃんはお出かけですかね。気をつけて。
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 盾はルビ盾にしてとにかく攻撃ですかね( ̄ー ̄)? スタ瓶2つだったのでもう一度立てますけど行けますか?
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) また後程お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 紋章は全部終わらせないと立てられないと思いますよ(^^;
ルビ盾あればですね(  ̄▽ ̄)
次はヘルバオムです(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`) 夜の部も遊んで下さいね(・∀・)ノ
(・・;) 象みたいな名前ですね(・・;)
14分にヘルバオム立てます 16分に出発予定です(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は