スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだぁ~( ̄▽ ̄;) やっぱりアプリ落ちる(>_<) 紋章の効果に種類沢山あるのかな? 確認しようと戻ったら落ちてるし~(*_*)
いいね!幻エスタークも落ちるのかな? 鍵13本あるけど! そう言えば!はやぶさGETだよ(^o^)/
クエストのくわしく見るところでドロップする紋章の効果を確認出来ますよ( ´∀`)
雫行きます^ ^ 紋章はたくさん種類ありますね^ ^ 紋章は揃ったのかなぁ、、、 なんか、分かりづらい(´Д` )
行くなら統一しますか? エスタは使ってるので7本しかありませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
はやぶさおめでとうございます🎊 錬金来るのかなぁ∧( 'Θ' )∧
しんりゅうないからエスターク! どう?(^-^)
こんばんは😃🌃 マーニー見てました♪ 紋章ってたまにボーナス無しのものがありますよね( ̄▽ ̄;) ガッカリ感半端ないです…(・・;)
来るでしょう♪ 錬金次第で抜き出すか決めよう~( ̄▽ ̄;)
どうぐ袋を開けば紋章の確認は簡単ですけど、付加効果の確認が面倒ですよね(^^;
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
3秒でバラすんじゃなかったですか?w
エスタ行くなら留守番してるので一周してきても大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
あっ、アイリスさんこんばんは(^ ^) ちょっとソロしてきますね^_^
雫集め行ってらっしゃいませ(^-^)/ 地図のソロまだのところやってますので♪
それはオチェアーノ!(^o^)/ まだ来てない~( ̄▽ ̄;)
とりあえず自分とさらさんで2回立てますか? アラレさん、ミカサさん行きましょう( ´∀`) 22分に立てますね(・∀・)ノ
まだ(笑) 一応来る予定なんですねw
アイリスさんこんばんはヽ(*´∀`) ちょっと気を失います( ̄^ ̄) また、きますヽ(*´∀`)
当然だよ~♪ あと300ジェムで10連出来るよ! それか炊き出しで出る!予定~( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ミカサさんいませんか?
今からさらさんがどこか立てます(`・ω・´)ゞ 46分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
戻ってきました^ ^
エスタークでした( ̄▽ ̄;) 着の身着のままでどうぞ(`・ω・´)ゞ
乗り遅れました( ̄▽ ̄;)
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちー ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 久しぶりにルビス鎧来ました(^-^) メンテしてたのでパフィーン鳴りまくり♪
お帰りなさい^ ^
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分のルビ上は壊れたままでした(´д`|||) 展開的には楽な方でしたね( ̄ー ̄)b
アラレさん ただいま(^o^)/
アイリスさんは、一緒じゃなかったんですか?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 帰宅後、雑務してたらこんな時間に・・。 (^-^; 今夜も熱帯夜!!! (>_<)
皆さん優しいから譲り合い(^-^)
一緒だったのは野良さんですね(^^; アイリスさんは寝落ちかな?
えっと、デスマシーン10分に貼りまーすヽ(*´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさん こんばんゎ(*´∇`*) 皆さん!問題です(^o^)/ 今日のすずさんは何の🍦食べたでしょう!?(^-^)
すずさん、こんばんはヽ(*´∀`)
みっちーさん、 さらさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜もアイス食べましたよ!! (^_-)-☆
三択でお願い致しますヽ(´o`;
1.サクレのイチゴミルク 2.雪見だいふく(おしるこ) 3.カルピスの桃in桃
すずさんこんばんは(*^^*) 1ばんで(*^^*) またまたソロ行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
画面が壊れましたヽ(´o`;
さらさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初デスマシーンとタイムマスター間違えてました(^^; デスマシーンにいくとメタ冠が羨ましくなります…(( ̄_|
3番‼️ と、見せかけて1番‼️
気絶で落としましたかΣ(゜Д゜)
アラレさん、 さらさん、 みっちーさん、 ありがとうございます。 <(_ _)> まだ、自分でエデンマルチ立てれないんです。 (>_<) スイマセン。 <(_ _)>
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ジェム回収しに走り回ってましたε=(ノ・∀・)ツ ジェムに目がないので・・・(๑¯∇¯๑) なかなか思うように捗りませんデス 眠くなってきたので今夜はご挨拶のみで失礼します 明日またお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
ミカサさん、こんばんはヽ(*´∀`) さらさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 透明人間になってて、操作ができませんでした( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ おやすみなさい。 また明日、タイミングあったらお願いします。 (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は