スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運よくクリア出来ました(^^)/ やっぱりルビ弓いいよね~でもまだ進化玉我慢(っ ` -´ c)
大丈夫じゃないよ(๑´•ω•`๑)下手やし~上手くできんもん~
うらやましいです((((;゚Д゚)))))))今度行ってみますψ(`∇´)ψ
どうやるのか全然知りませんよ(´ω`;)
負けたら負けたでいいんだよψ(`∇´)ψ ゲームなんだからψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/ メモりんいこっ(*´罒`*)
私も下手だし更に貧弱武器だよ~(*´罒`*)
私も攻略の装備から確認してきます・・・(;´Д`)
開幕ガードで海賊の場合、舟歌とピオリムでバフ入れまくりからの攻撃、相手のスキル攻撃はガード優先ψ(`∇´)ψバフは切らさないようにするのが基本ですψ(`∇´)ψ 黄色ゲージに入ったら相手が起こるのでガード優先からの攻撃!ラスゲは、ノーガードで叩きまくる!誰か死にそうになったら雫を投げるってとこですねψ(`∇´)ψ
昨日は耐性盛りのマホトン無しで行きましたよ~(^^)/ どこまで行けるかやってみます?
ヴェルザーの後に行きたいですψ(`∇´)ψ
誰がピリオムもといピオリム持ってくの?水霊のシークレット装備したら素早さがなくなるからメタ冠のほうがいいんかな?
了解です(^^)/ いつもヴェルザー出して貰ってますので鍵使いますよ~
水霊のサークレットじゃないと黄色ゲージとラスゲに入る時にデイン攻撃でヤバいことになります((((;゚Д゚)))))))
これって魔王よね…
クリア済みなので大丈夫ですよψ(`∇´)ψまだ10本くらいありますからψ(`∇´)ψ
海賊はマヒガードを付けるんですか? エンデは無凸なのでルビス上でいいかな?(^_^;)
イエス!高須クリニック^_^;
そうですか~ピオリムたまったらかけたんで良い?あとは盾はばかたれさんでいいですか?
私も無凸やけんルビス上です~
ルビス上で大丈夫ですよψ(`∇´)ψ マヒガードはあったほうが良いと思います^_^; デイン攻撃で痺れますから^_^;
みんなエンデ上持ってるのね・・・羨ましいよ(´^ω^`)
貯まったらピオリムよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 盾になるほどの余裕はなさそうですね^_^;
あるけど無凸ですよ^_^;
攻略の道具にするね(*^^*) 雫、石、ピオリミン、なみだです。
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ヴェルザーなんてやっつけちゃえ~♪ 応援してるよ✨魔神鍵拾いに行って来まーす(*´▽`*)ゞ
どっちのなみだ?天使の?星霊の?
道具は、海賊が石、雫、ピオリミン、星霊樹の涙 マモますが、石、雫、スクルトン、涙 食べ物は、ギガナン、フルーツかき氷、トロピカルソーダ、クレープで行きましょうψ(`∇´)ψ
精霊です(*^^*)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらちんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
さらさんこんばんは~(^^)/ いつも勝てる気しない(*´罒`*) 魔神鍵ゲット頑張ってね~
星霊です(^_^;)
ピオリミンはマモマスに投げるんやったかな?
ヴェルザー15分に貼りますψ(`∇´)ψ パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です( ー`дー´)キリッ
自分に使ってくださいψ(`∇´)ψ
さらたん こんばんは(*^^*) 鍵集め頑張ってください(*´∀`)♪ 黒い炎に焼かれて来ます!Σ(×_×;)!
大丈夫(*˙︶˙*)ノ分かってたから
了解です~(*˙︶˙*)ノ
はい よろしくお願いします(^-^)/ おっかね〜(。>д<)
骨も残りません!
ゲージ跨ぎは、海賊でお願いしますψ(`∇´)ψ 皆さんがガードしてからお願いしますψ(`∇´)ψ できれば、ゲージ跨ぎはギガストで行ってくれると嬉しいですψ(`∇´)ψ
了解です~頭真っ白になりそうです(•́ε•̀;ก)💦
え?入れときます!
了解です(^_^)/ 飛びます(*´∀`)♪
二回は発動すればいいけど(•́ε•̀;ก)💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
入れておいてくださいψ(`∇´)ψ
踏んじゃった~後で作ります
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 強いね~どうすれば良いか分かんない~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。