スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です🙆♀️
了解です😃
しばし待ってみましょうか(^人^) 南無南無、誰か来ないかなー(^人^)
途中で仕事します。 ながらになるかもしれませんが、がんばります
やはたさん、お仕事入りそうですか? じゃあ、サクッと行っておきましょうか( ・∇・)
仕事してました! すみません
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 塔で使っていたスタミナが70まで回復したので、 私がヒドラ2回立てますねー(*´∇`*) シロさん、やはたさん、行きますかー??
今から行けますし、待機もできます
では、シロさんの残り時間で決めますかー( ・∇・)
2436貼ります😃
ありがとうございます!行きますねーー( ・∇・) やはたさん、行きましょうかー
シロさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
シロさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 すみません、一旦落ちます🙇♂️
スタミナが回復して、フレンドさんかま集まりやすい8時9時に来ますねー( *・ω・)ノ 4人いたら、ギガルジュラドもやりましょうねー( ・∇・) すみません、一旦落ちますねm(__)m
こんばんは〜(^_^) 次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199813
こんばんは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは〜
KIRAさん、やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレありがとうございます(^人^)ジャックさん、離席ですかねー??(・д・ = ・д・)
こんばんは(*^_^*) お風呂前、少しだけ混ざれたらお願いします(*^_^*)
ロックさん、こんばんはー(*´∇`*) では、真っ先にスタメン入りお願いしますね(^人^)
こんばんはー。みなさん9時目指して やってきた…!?😆
すみません、ちょっと離席します
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
2436で、KIRAさん・ロックさん・アリーさん・私、 で行きましょうか( ・∇・) ーーーー やはたさん、お戻りお待ちしてますーー(>_<)
ヒドラとルジュラドどっちでいきますか? 21時40分くらいまでおります♬
ヒドラで行きましょうか! 2周目にルジュラド混ぜますか??( ・∇・)
2436、ヒドラ立てますね( ・∇・)
ヨリさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/
KIRAさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) ヨリさん、ロックさん、アリーさん、 ありがとうございました🙇
食事を食べ終わりました💓
やはたさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
2436、やはたさん・ミミーさん・ロックさん・アリーさん、 で、周回行けます?? ルジュラドするなら、ミミーさんでなくKIRAさんで(^人^)
私は待機してますので、 お好きなプランどうぞ(☆∀☆)
すみません(*_*; あと20分くらいで風呂なので… ヒドラでお願いします(^^)/ 2436建てます
お願いします💓
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました。
残り時間少ないならヒドラですね! 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、行けるならお願いして よいですか?ちょっと注意散漫に なってるので💦
アリーさん、2436お願いします🙇
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 昼は、別スレで解散して、すみませんでした🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
2436どなたかお願いします🙇
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、行けます?? ちゅうまさんが無理なら私が行きますねーー
行きます🚶
ありがとうございます! 2436、ちゅうまさんが入るまでお待ちをー(>_<)
充電もピンチなので、しばらく落ちます🙇💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!