スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踏んだ(>_<) 行ってきまーす('ω')ノ
( ゚д゚)建てましたょん
( 」´0`)」ロックさぁぁぁぁぁん
よかった 汗 重複するとこだった(*_*; カラさん、あんやと^^ 部屋番号はガチで変わるのかな???
はい変更します σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
おはようございます(´ω`)さっき0604で回ってました(^^)
アレ?これが当たりだと思いこんでました? 見て来たら違ってました(*''ω''*)......ん?
( ゚д゚)朝御飯 喰て来ます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
ちと後で後で来ます('ω')ノ
9時から海賊伝2連建てます(=゚ω゚)ノ0604 部屋番号変更は被ってたからですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
そですΣd(・ω・*) 少しストレスを感じていましたからw 本来なら楽になる筈の お任せ機能を使えなかたり 何度も同じ方に入室されてフレ様が出遅れたと 勘違いされたりとか(つ(エ)⊂)シクシク 本当なら もっと早くに変更するべきところを ズルズル来てしまいました(ノ∀`●) ハンセイ
0604って ほのぼのの誕生日ですね(´ω`)
なるほど…ドラクエの誕生日は他でも使うし^^ 0604て…オ・ㇺ…思いつかん… 何か意味あるのでつか…|д゚)
( ゚д゚)みんなわかってない ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)オム推し ( ゚д゚)つまりカラさんはポムの樹の常連さんって事ですよ
ぐはっ!! さすがです(#^^#)
何言ってんの???|д゚)
( ゚д゚)...ロクさん怨みポイント1P獲得♡
こ、今度はボミエに悩まされることになるのか・・・ 地道に頑張ろ♪
ロックさん パパさん あんちゃんあんやとです(=゚ω゚)ノ
ノアさん ロックさん あんちゃん連戦あんやとです。(´ω`) すみません→いいえ→アハハ〜の流れが好きです( ´ ▽ ` )
なるほろ( ゚д゚)
ノアさん、パパさん、あんちゃん お疲れさまでした^^ ……… パパさん、昨夜は持ち寄り無事に終わったみたいで… お疲れさまでした^^
確かに賑わってる時はお任せでなく手動でやってました _:(´ཀ`」 ∠):顔さんナイス
いつもは早寝のほっぺさんが頑張ってました(´ω`) ドロはまあまあでしたね。本当は杖欲しいです。
海賊超級部屋1戦だけ… お願いします^^ 9時20分頃 0604です(^^)/
よくマルジェラさん達のお部屋に入り込んでましたね(´ω`) その逆もアリ。
ノアさんとのフレポ…ジェムゲットだた(''ω'')ノ
なんだって( ゚д゚)あちきは鍵しかもらってないぞよ((((;゚Д゚)))))))笑
0932マモマス部屋 ヨロシクねー🎵
アリさんロックさんノアさんあんやとです。(´ω`) ちとお出かけして来ます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん、アリさん、ノアさん あんやとでしたーー(#^^#)
ほっぺさんおはようございます(´ω`) 昨夜はお疲れ様でした。すみませんがこれからお出かけして来ますm(__)m
ハァンさん ロックさん パパさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ宝箱ざっくざく
ロックさんパパさんノアさんありがとうございました!秘蔵っ子のハァァァンのマルチデビューだったかも(^o^;)楽しかったです♪
ほっぺさん部屋は0527です笑 みなさんお間違えなく((((;゚Д゚)))))))笑
ほっぺさんロックさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ
海賊弓という新ジャンル _:(´ཀ`」 ∠):笑
ほっぺさん、ノアさんあんやとでしたーー^^ ほっぺさん…昨夜は幻龍・エスタお疲れさまでした(^^)/
さてさて、それではこのスレも埋めちゃいましょうかねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
8( ゚д゚)
7( ゚д゚)
ノアさんロックさんありがとー\(^o^)/ 輝石イベ中にレイドイベ準備で1キャラにつき、転生させた職を二つは育てといた方が良いかな?
6( ゚д゚)
_:(´ཀ`」 ∠):
はいっ!!!
(๑•̀o•́๑)۶
φ(゜゜)ノ゜
やったーー!
やったがやーm(。≧Д≦。)m
私はその予定プラス海賊は3人転生目指しています( ゚д゚) ちも出かけてくるので後埋めといてください( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪