スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたい行きたいー! 私もお誘いしにやって来ましたー🌠
お帰りなさい!スタミナ不足なので二戦目の鍵はお任せしますね。
ハイボーさんおられるじゃないですかー╰(*´︶`*)╯♡
おっさん( 笑 )
お茶さんも一緒にニフラムで光の彼方行けば良かったのにw
おはよーございます 今どんな感じー?
えっ!!待機してましたよ☆ 馬鹿猫とアホ犬いじめ倒してました♪ お茶出撃準備OK!!
お好みさんご希望のグラレベル上げで良いですか??? ねこさん行けます???
そうなんだー! まぁ、人間だからイライラすることもありますよー! お茶さんニフラムしても効かなさそうー
良かった╰(*´︶`*)╯♡ バフさん、ぺぺさん、準備okですか?
横からで、すみません 空いてますかね? 行きたいですが…
行けます❗
準備OKです!よろしくお願いします!
二フラムじゃなくてアストロン打ってずっと固めときましょーw
イエ、ワタシハネコデスw それは言えてるw 色々邪な感情多すぎでニフラムが効かないというw
みんなあたり強めー( ゜o゜) がんばれリーダー!
大丈夫です。 私がフレ専で貼りますね🎵
雫のタイミングが難しいですね。 茶さんが投げてなかったら全員落ちたかな?
むしろグッドタイミングですよ♪ ではフレ専でお待ちしてます~♪
確かにうるさくなくていいかもですね❗笑
了解です!
そーやねー♪正義そのものがお茶やからニフラムは悪い奴にしか効かんもんねー☆ 今度鍵プレゼントしようお好みさんに(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます😊
みなさんおばんでーす! スタミナパンパンだから、じげんりゅう鍵集めいきまへんかー?
やすみのイレギュラーだけはわからんからね☆ そこは臨機応変で☆
ぺぺさんが待ってますよー
オラバトさんマスドラ立ててます☆
みんな忙しい感じやなw
グラディエーターダーマお疲れ様でした! 最後のモガフリメタ食無かったですね(^_^;)
色々お疲れ様でしたw メタマン補充にと思ったんですがねw まさか落ちないなんて思わなかったっすw 後でダークドレアム行こうかなと思ってるのでよければ 後で会いましょう❗️ 一旦落ちます
ハンマーさんこんばんは(^-^)/
レオとかご当地とかモガとかお疲れさまでした🙇
ドンキーからハンマーグに‼︎ じゃあびっくりドンキーさんですねw ってことでお晩ですw
お疲れさまでした(^_^ゞ お付き合い&ダーマその他もろもろありがとです🌠 ももぴーうまうまですね🎵
ハンマーーーグ!!さんこんばんは(^-^)/ ただで良ければ次元連れてってください~(^3^)/
本当にお茶さんの脳内は平和でア○くさ…っとw これ以上は何も言うまい(*´ω`*)
さらちゃんウマーい🙌
お!みんな帰ってきたなw お返しなしのじげんりゅうの旅行く人ー?w
ハンマーグさんこんばんは
余裕のノーデスでしたね╰(*´︶`*)╯♡ 多分ノーデス
はーい🙌
えっ💦オラバトさんが棺桶でマスドラクリアですか???💦 スゴいですね~♪ おめでとうございます(^3^)/
マスドラ魔王お疲れ様&ありがとうございました!パークリ嬉しかったです! あやっぺさん部屋立ててる時オーラバトラーさんとお茶さんが交互にすれ違ってるの見て笑わせてもらいました( 笑 )
また遊びに来ますー ハンマーグさんまた遊んでください マスドラに挑んでた方々間違えて入っちゃってすみませんー ボーッとしてました😓
あやっぽさんにええとこ見せたかった組お疲れ様!! 余裕の勝利だぜ~((o( ̄ー ̄)o)) んで、クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) とりあえず面目は保てたかな(笑) バニさんあやさん鍵ありがとう♪
棺桶に入ってません(΄◉◞౪◟◉`) いつキングが、居ないからwww.
マスドラ魔王クリアしたの? おめでとうございます。 私もマスドラクリアお願いしますね。(//∇//)
(・_・)
本当にマスドラありがとうございました。 これでもう心残りはありませ…って終わるかー(>_<)
お好み焼きさん、お疲れ様でした! またよろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~