スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし負けたら、二回戦目は自分が貼りまーす。 風呂落ちした後ですけど お願いします🙇♀️
了解です
そろそろマスドラ魔王級フレ専で立てますね! 1回行ってダメだったら反省会しに1回戻ってきましょう! ではフレ専でお待ちしてます!あやっぺさん、オーラバトラーさん、お茶さんよろしくお願いします!
私も準備オッケーです。ご迷惑お掛けしますがお願い致します。 あまり深く考えないで気軽にお願いします。 わたしが部屋たてますね
とりあえず新しいスレですよ! https://game8.jp/games/426/forums/191514
バフの補填はいらないですね。 波動で消されるから
よろしくー☆ぶったおすぞーー♪
バニバニさんが部屋たててくれてますので そちらに甘えます。
ねこさん、部屋ありがとうございます。 2番獲ったどー╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんばんは😃🌃です。☺ いってらっしゃい((🙋
あ、確かに(笑)あれはネカマチームに配属された頃だったので(^^; ねこさんのこないだの本人から女性と聞きました!は完全にねこさんからのフリかと思って精一杯ボケてみたつもりでしたよ(笑)
お茶さん、あやっぺさん、オーラバトラーさん、いますか?
皆さんこんばんは😃🌃 済みません💦今日はまぶたが重くて起きていられそうにありません。(。´Д⊂)
居ますよ
固まったから俺かと思ったらポッポちゃーん!! リターン出来るかな???
ようさん、お晩です&おやすみなさい!
ようさん、こんばんは(^-^) ご心配おかけしてすいません(^_^;) 戻って来ました(^_^;)
22時15分まで、待ってもらえますかね? 🙇♀️
そうだったんですね(^_^;) 普通に信じちゃいました(^_^;)
自分は大丈夫ですよ!
こんばんは☆ そんな時は目の下に刺激物をやな……(  ̄▽ ̄)
こんばんは なんか間違えてもうひとつの方に書き込んでしまいました😓
レディーにはダメです( 笑 )
俺もオーライです☆やけど、あやっぽさんがいけるかな???
ほんとにほとにほんとにほんとにほんとにごめんなさい。 回線落ちしてしまいました。 バニさんをはじめ、皆さん本当に申し訳ございません。
ねこさん!☺良かったです❗✴ どうぞよろしくお願いいたします。
ではお茶さんの目の下にカラシでも塗っておきましょう❗
回線落ちは仕方がないですよ!お気になさらず! 15分くらいにオーラバトラーさんが戻ってきますけど時間は大丈夫ですか?
お好み焼きさん、こんばんは(^-^) 多分新しいスレの方ですね(^_^;)
カラシだけじゃお茶さんには効果薄ですよ!ハバネロと砂糖も混ぜなきゃ( 笑 )
もちろんです。ここで逃げたら最低です。
優しいコメントありがとうございました(*´ω`*) 皆さんからコメントで大分救われました(*´∀`)
もう新しいのになってるー?と思いかきかきしちゃった😓 そしたら何番とか書いてるだけだったからあれー?と思ったらこちらがまだありました( ゚ 3゚)
こんばんは☆ お茶、バニさん、オラバトさん、あやっぺさんがマスドラ組なので、今おるの何人かな?わからんけど、で、遊んでてー☆リーダーちと忙しいからごめんさい!!
後は瞼に洗濯バサミで完璧ですね❗
了解です!頑張りましょう!
レディ以外には本当に雑ですね(笑)
1000コメント行くと書き込めなくて、もうすぐ到達するんで作ってあるんです(^_^;)
んなもん無くても俺は無敵ダッチューの(-.-)y-~ はい♪またよう姉がやってるパイレーツ妄想~♪
お茶さんは特に特別仕様です❗笑
洗濯バサミの挟むところにも塗りましょう( 笑 )
ねこさんどしたの? 体調でも悪かったのかな? リーダーお出かけみたいだし、ねこさんお暇ならてきとーメタでグラか天文いきましょー🎵
マスドラ頑張って下さい~🎌 今日は、失礼します。ごめんね🙏💦💦
本当にデリカシーねぇな、おっさんw
もちろんです( 笑 )でも生き物にも優しいですよ( 笑 )
ありがとうございます!おやすみなさい!
帰りました🙇♀️ 茶さんだめなんですか?(;_;)
お留守番組のねこさん、お好みさん、ようさん…は寝ちゃったかな??? 次元か輝石行きませんか??? 私、ランクアップしてスタミナあるので♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デリカシーはニフラムで光の彼方に飛んでった~♪ 誰がおっさんやねん!!(*`Д´)ノ!!! あっ!!俺オッサンやんけっ!?( ; ゜Д゜)
簡単に説明すると、自分が気にくわないことあってイライラして空気乱したのでここのスレから離れてました(^_^;) グラディエーター行きたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~