スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、今移動中か…今夜は忙しい感じですか?
1人確保!あやっぺさんお晩です!
はーい🙌
2人目確保! お茶さん、あやっぺさん、ダムネドさん天文ダーマ今からフレ専で立てますのでよろしくお願いします!
とっつぁんかいちゅきかダムネドさんか誰かROMってる人来いやーー!!щ(゜▽゜щ) バニレオに二人来いやーщ(゜▽゜щ) さっさと名乗り上げろやー!! ついでにハイボーおらんと寂しいやんけー!!щ(゜▽゜щ) とかぶちこんどこー!!щ(゜▽゜щ)
バニバニ~こんばんは🎵
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
もう決まってたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行く~((o( ̄ー ̄)o))よろしくです!!
いつきさんおばんどすー‼
天文お疲れ様&ありがとうございました!最後までときどきピオラ+魔力中出なかったな…
天文レオお疲れさまでした…の前にこんばんは(^-^)/
レオバニラ組お疲れ様でした。レオさんバニなりやした~((o( ̄ー ̄)o)) んで、ポッポあやポッポさんこんばんは!! 昨日ごめんなさい!!おったんやけど可憐過ぎて気付かんかったんです!!(  ̄▽ ̄) バニさんおるしマスドラ行きますか!!
バニさんごちそうさまでした。その石を狙ってたんですね??? スタミナ貯まったら天文レオお返しします(^3^)/
天文輝石、超級からの伝説級で良ければ2回貼ります
今日は寝落ちしないからマスドラ行けます!!ただスタミナたりないから9時まで待って!
戻って来たよー スマホじゃないよー IPadだよーw ついでにさっき呼ばれたのは「風呂入れー」ってだけでしたー でも気にして頂いてありがとー
有れば良いかなぐらいなのでお気になさらず!!でもありがとうございます!!
もはや介護の必要ないですね!行くならお供させてください♪
サラヤムさんお帰りなさい♪
今日勉強する気無くなったし、 弊害も無くなったので パーっと星ドラしまーすw
何人おるんかわからんけどあやポッポさんとこの天文レオ誰かゴチなりにいっといで~((o( ̄ー ̄)o)) おじさんちと雑用落ち留守番です!
ただいまっす 今はどんな感じ? 暇ならなんか行きません?
バニバニさんありがとー 他にどなたかいないかなー
はい❗️🙇 何かわからんけどw
あやっぺさん主催の天文ダーマツアーの流れですかね♪
なるほど じゃあ乗り遅れたかな?
まだ出発前ですよ!
そうなんだw 早とちりしてしまいましたw☺️
時間もったいないので天文輝石2回部屋たてちゃいます。 超級からの伝説級だからごめんね。 フレ専だよー 来てねー
空きあるなら行きたいです❗️
いつきさん、ホテル入って、Wi-Fi繋ぎました。 魔王ドレアム、まもマスのアクアロ持ち2名居ないと難しいと思いますが、今居る方で居ますかね? ルビ弓2凸のアクアロ1個はありますが。。
天文ダーマお疲れ様&ありがとうございました♪あやっぺさんスタミナ提供ありがとうございました♪
天文お疲れ様でした ありがとうございます😊
あやっぺさんごちそうさまでした~♪ 天文あんまり気ぃ抜いてるとやられますね💦
最後余裕ぶっこいてたら危なかったですねw
皆さん、色々と御迷惑おかけしてすいません そして優しいお言葉をかけていただいてありがとうございます 気持ちの整理がつきましたので、また今日からよろしくお願いいたします
ねこさん、お帰りなさい&お晩です!
あやっぺさん、そろそろマスドラ魔王に行く準備と心の整理はつきましたかね?
ぶっこき過ぎましたね(笑)
バニラさん、こんばんは(^-^) ただいまです(^_^;)
行っちゃいます。いつも通り耐性・立ち回り・装備クソなので、 私が鍵を出します。
みんなを心配させたお詫びに奢ってください(^3^) 冗談です。いがった~♪
今、スタミナ使ったばっかりですよね?自分が出しますよ! ちなみに海賊天空剣、たた歌、彗星、稲妻で行く予定ですがあやっぺさんは? お茶さんは鞭かな?
ダムネドさん、すいません(^_^;) 一人で野良ってたのでスタミナ無いです(^_^;) でも楽しくなったです(T_T) 皆さんとマルチしてる方が当たり前てすけど楽しいです(^_^;)
ねこさん、お晩です⭐️ 俺を嫌いにならないでー(;_;)
肝心なところで文字間違ってますよ(笑) とにかく良かったです♪ ねこさんいなかったらねこ部屋なりませんからね(-o-)/ あと、私、男ですので。
ねこにゃあさん、お帰りなさい。 嬉しい😆⤴💓ぞ
私はいつも通り、海賊天空剣です。 スキルはどうしたらいいですかね?
ねこさん、こんばんは(^-^)/ さっき11で会ったときはビックリしました(^-^) 今日からまたよろしくお願いします🙇
オーラバトラーさんお晩です!ナイスタイミング!今からマスドラ魔王行きますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~