スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!準備してないけど準備OKです!
了解☆ちとバニさんの返事待ち待機で♪
OK☆適当なリアリスト!!(笑) お茶、いちゅき、リアリストでギガゾーマ!! 残り枠誰かおったら乱入よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 立てます!!鍵拾えよ野郎共~♪
よろしくお願いします!
ギガお疲れ様&ありがとうございました!危うく全滅( 笑 )
ギガゾーマお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたね(T_T) ありがとうございました🙇
ギガゾーマお疲れ様でした☆ 全滅したらリアルで漏れ無く全員…… しばきに行ったろ思ったわいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっぶなかったねん!!(笑)舐めすぎ!!舐めすぎ!!(笑) ヒヤヒヤしたね~((o( ̄ー ̄)o))♪
そしてフワフワの試し打ち。 なんかイマイチ((φ( ̄ー ̄ ) 回復少なくてバビッタ( ̄ー ̄)
ギガゾーマありがとうございました。 賢者で、行っちゃった
スタミナ40溜まったけどレオ行きますか?
またもお風呂前休憩できましたぜぃw☺️ レオダーマ(パラか海賊)行きませんか
いちゅきとサラ君被った☆ オラバトさんとバニさんどぞー☆ いちゅきとサラ君のゴチなりに♪ お茶留守番します。
サラヤムさん、お疲れ様です(^-^)/ パラか海賊ならパラがいいです
サラヤムさんお晩です! 5人になったので自分は風呂落ちしますね!
任せた!
Okです 先に立てさせてくださいな フレ専
俺のが早かったから風呂りながら行って下さい(-.-)y-~
さらやむさんこんばんは(^-^)/ 私も40貯まったので空いてれば混ぜてください♪
ダークドレアムイベントきた来たぁー(*≧∀≦*) 魔王カギ落ちるかな(*´∀`)♪ 只今、岡山に移動中です。🚃
あと1人どなたかパラレオ行きませんか? フレ専でさらやむさん貼ってくれてます(^3^)/
誰も来なかったからサラヤムさん解散しちゃった(T_T) 時間来ちゃったのかな?
勉強の息抜きになりませんでしたね…(-_-;)
けいじさんお疲れさまです(^3^)/ ドレアムイベントですか??? Twitterかなにかで発表されたのですか???
けいじさん、こんばんは(^-^)/
お疲れ様です☆次はドレアム鍵((φ( ̄ー ̄ ) そいやとっつぁんクリアしました?魔王級? ・ レオ組解散てまさか………サラ君風呂にドボンしてもたとか??( ; ゜Д゜)
ツイッターに出てた。今夜0時から。 もうすぐ岡山駅到着(*´∀`)♪
ヤバい!!かなにかのスタンプしてからの解散だったのでそれは大丈夫かと思われます(^^;
自分はドレアム盾完凸したので幻鍵のほうが欲しいな~
ダーマ組すみません🙇 実は鬼親に強制的にブラザーの大切な紙を 探せ❗️って言われ面倒になってしまったので 解散しちゃいました ほんとすみません🙇 もう1回立てます お願いします
まだクリアしてません。 とりあえず、カギを集めないとリベンジできない。 (/´△`\)
ほなシャンプーが目に入ったか家族に風呂でゲームしてたのバレてブチギレされてるかですね((((;゜Д゜))) レオ再開するならゴチなる~((o( ̄ー ̄)o))
いつきさん、私も幻ドレアム装備完凸したい。
了解です(笑)行きます!
行く~((o( ̄ー ̄)o))よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
サッパリスッキリ!風呂上がりからのお留守番組はいますかね?
お疲れ様でした また鬼親が呼んでるので落ちますw
サラヤムさんお疲れ様でした!
さらやむさんごちそうさまでした🙇 ゲームは怒られない程度にやりましょう♪
レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
パラ天レオ組お疲れ様でした。ゴチです!! サラ君スマホ没収されんようにしーやー(笑) お返し出来んくてごめん!!!今25!!もうちと待ってくれたら!!
こんだけ持ってるよ~
とっつぁん!!鍵拾いまくろう!! 俺も2本しか無いのでイベント中にクリアしましょ!!
サッパリしたなら奢って下さいまし~((o( ̄ー ̄)o))
最後の悪あがきで天文ダーマ行きますか?
幻ドレアムは、よろい下があと2個欲しいだけ。 頭上盾は完凸済み。よろい下が出ないね。
何でもよろしかと~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵じゃー!!щ(゜▽゜щ)鍵が欲しいのじゃーщ(゜▽゜щ) 行く~((o( ̄ー ̄)o))
魔王カギ拾えるよね。 とりあえず、沢山あればクリア出来るよね。(*´∀`)♪
今日行ってみますか?鍵1個なら出しますよ(^-^)
後2人探してきて!
何か私も輝石部屋たてようかな🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~