スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーグさんとハルヒさんはリアフレ?
じゃあ次は私が抜けるので オラバトさん、バニラさん、ハンマーさん、ハルヒさんで行ってきてください♪
バニさんこれからよろしくお願いします。 運転するので落ちます。
ねこさんの、スレを今見ましたよ(;_;) 個々に色々な性格をもった人がいるのですから、誤解や、衝突があって当然です。 自分もねこさんや、他の方に不快な思いをさせているかもです。 ねこさん、今から参加願います。
バニーさん、ありがとうございます😊 天文お願いしたいです。🙇♀️
天文了解です!ハルヒさんは運転との事なのでいつきさん、ハンマーグさんいますか?
いますよ☺
了解です!ハンマーグさんはいますかね?
鈍器さーん、お願いします🙇♀️
仕事終わった~😜 お昼ご飯食べたら参加しよー☀
ぺぺさーんお疲れ様ですあ
あやっぺさん、こんにちは(^-^)/
あやっぺさんこんにちは&お疲れ様です!
あれ?ハンマーグさんいない?
皆さんこんにちは👋😃 ねこさん戻ってきてほしいです。
ねこさんは戻ってくると信じてます!ハンマーグさんいないみたいなんですが、あやっぺさん今から天文ダーマ行けますか?
ごめん用事入ったから、ちと抜けます🙇
天文レベル28の私をバニバニは守ってくれる(はず) けど、お返しは天文超級からになっちゃう(*T^T)
了解です!
お返しは不要ですよ!介護付きで今からフレ専で天文立てますね!オーラバトラーさん、いつきさんお待たせしました!あやっぺさん気合だー( 笑 ) ではよろしくお願いします!
お願いします🙇♀️
いつキングさん、バニーさん、ぺぺさんが待ってますよ
いつきさんすいません…出発します!!
ごめん(T_T)寝てた…
(΄◉◞౪◟◉`)
天文お疲れ様&ありがとうございました! 呪文職だと無凸の大賢者でも大活躍ですね( 笑 )
おはようございます!連日のお茶さんとの闘いで疲れが溜まってたみたいでね( 笑 )
バニーさん、ぺぺさん、ありがとうございました😊 またお願いします🙇♀️ ちょっと落ちます。
バニバニ~オーラバトラーさんありがとー😆💕✨ お返しできないと言うかメラガイアー持ってない、しかも超級募集なんか申し訳なさ過ぎて、いくぞスタンプ押せませんでした(*T^T)
オーラバトラーさんお疲れ様でした!
あやっぺさんお気になさらず!レディーをエスコートするのは紳士の務めですから( 笑 )
すみません(T_T)
大丈夫ですよ!ただいつきさんへのお返しが減った事が心残りです!
ありがとうございますm(_ _)m お返しは気にしないでください♪
今度なにかでお返ししますね!
ありがとう😆💕✨ 一旦落ちます🙇
こんばんは♪ 俺もオラバトさんに同意です。表情も感情も性格も分からず文字だけの世界にいろんな事が人が集まるのたがら、自分の意図とかけ離れてしまったり、受け入れ方がズレたりは仕方ないですよ。 ここには悪意ある人いないですし♪ ねこ部屋をを楽しい場所にしようというねこさんの気持ちに大感謝です(^3^)/ ねこさんにとっても楽しい場所になりますように…
こんばんは☆ ( ̄ー ̄)ジー 一人称が【俺】((φ( ̄ー ̄ )??? あれ???ダムネドさんて……???まっ、ええか☆ スタミナMAX!!トラトラトラ♪狙い打ちよ♪フゥー
そして目覚めーたウルトラソウル〜♪ 皆さまおはようございます!スタミナが溜まったので何か行きませんか?
皆さん、こんばんは~
あ、俺って言った 前、女性って言ってませんでしたっけ? (気を悪くしたならすみません) ということでお晩です🙇 5分休憩中なだけなので出来ませんが
俺のが30秒も早かったでっさ(-.-)y-~ お疲れす。もう一人ぐらい来たらレオ立てますぜ☆ 俺は鍵狙いやからリクエストありゃどぞ♪
いちゅき、サラ君おっす♪ 5分ありゃ一回ぐらい出来る乱入しといで☆ フレでグラレオ立てます!! これる人は乱入よろしく♪
ダム茶サラキングさんお晩です!
俺だ俺だ こんばんは🌆
グラですね!了解です!
了解~
オーレバトラーさんお晩です!
さすがにネカマしながら真面目な文章打つのはどうかと思いまして(^^; というかそもそもネカマしたつもりも全く無いのですが(笑) このまま女性と思われるとバニさんやオラバトさんに告られたりするんじゃないかという恐怖が襲って来まして(゜ロ゜)💦
好き(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~