スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なら良かったです!今後は気をつけます… ではまた~
死んだ( ゚д゚) 俺が( ゚д゚)嫌‼️バニーさんが殺した( ゚д゚) 見殺しに(΄◉◞౪◟◉`)
オーラバトラーさんおはようございます! 誰がお亡くなりに???
俺を見殺しに(΄◉◞౪◟◉`)
オーラバトラーさん、ドンマイ( 笑 )
皆さん、こんにちは~ 誰かいますか?
・・・
返事か早いっすね… スタミナ溢れてるんでどこか行きませんか?
後2人呼びましょう╰(*´︶`*)╯♡ ヘイヘイホー(^O^☆♪
了解です☆ 野良がいるとふざけられないから?
はーい🙋
野良が居ても気にしないけど╰(*´︶`*)╯♡ 武器棍棒で
いつきさんこんにちは!
ほらね奇行種を呼んだよ╰(*´︶`*)╯♡ 巨人の力です。w
バニーさん、こんにちは😃
バニラさん、こんにちは(^-^)/
何に行きますか?自分もスタミナ80くらいあります!
オーラバトラーさんこんにちは!
いつキングさん、何かお願いします。
自分はどこでもいいですよ☺ リクエストあります?
グラか天文のレベル上げを希望します!
了解です☆ じゃあグラ輝石にしましょう♪ あと1人来てくれないかな~
( ^∀^)
了解です!ありがとうございます!
はーい(●´ω`●)
ハンマーグさんこんにちは!4人揃いましたね!
晴喜と被ったʅ(◞‿◟)ʃ
ハルヒさん?お初ですかね?それとも誰か名前を変えたんですかね? どちらにしろ、こんにちは!
鈍器さんに、遥希さん、こんにちは🌞
バニバニさん初めまして、 昨日から入りました。ハルヒと言います。 よろしくお願いします(●´ω`●)
ハンマーさん、こんにちは(^-^)/ グラ輝石今から貼りますので来てくださいね~
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )了解
ハルヒさん、こんにちは(^-^)/ どうしよう…
お初の方でしたか!こちらこそよろしくお願いします!
俺が留守番組でいいですよ。
いつきさん自分がお留守番してるのでオーラバトラーさん、ハルヒさんハンマーグさんと行ってきてくださいな!
じゃあバニラさんと私が1回ずつ貼って、戻ってきたらハルヒさんと行きましょう♪フレで今から貼ります~
いつきさん 降りますよ。
俺が決める‼️ いつキングさん、バニーさん、鈍器さん、春紀さん、 決定‼️
だんだん爽健美茶兄に似てきたなw( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です~ハルヒさんとフレなってない人いるかもだから1478にしますね~
わたくしが(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず行きます!
それって褒め言葉?( 笑 )
晴喜、バニバニさん貼ってますよー
グラ輝石お疲れ様&ありがとうございました! オーラバトラーさんと行くために1回分スタミナ残しました! オーラバトラーさんどこかリクエストプリーズ!
グラレオダーマお疲れ様でした~ 何も出ませんでしたね(^_^;) ありがとうございました🙇
みなさんありがトゥース(●´ω`●)
ハルヒさんフレありがとうございました!これからよろしくお願いします!
グラ組お疲れさまです! なんも落ちんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~