スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両刀使い…
グラ&天文レオダーマお疲れ様でした~ 鍵出ない(T_T) ありがとうございました🙇
いろんな人がいま…す…から…ね(^^;
オラバトさん、こんばんは(^-^)/
グラ文お疲れ様&ありがとうございました!
グランドレオお疲れ様でした。 ゴチです☆鍵あんま拾えんかったねん( ̄ー ̄) (言うほどしてもない) 今日ラストかな?輝石まだの人は協力するから集っておいでやー☆
お茶さん、バニさん、いつきさんごちそうさまでした🙇 石を使ったということでチャラにしといてください…(-_-;)
レディーじゃないと扱いが雑になりますよ( 笑 )
お疲れ様す?んっ?告白? 俺もここのみんな好きでっせ(-.-)y-~
葉っぱ投げる準備はしてたのに( 笑 )
バニさん紳士だから大丈夫(^3^)/
あっ、ダムネドさんにか!!(笑) ごめんさいっ!!(笑)勘違い☆俺のコメ撤回で。
好きやで(΄◉◞౪◟◉`)
他のスレ分からないけどここは本当に居心地いいですよね♪
それかーんさーいべーん( ̄ー ̄) 広島は……好きじゃけぇ♪?かな?
その前に薬草投げて(笑)
好きじゃけーのーかな!
紳士の国に産まれましたから( 笑 )
俺ぐらいのプロになると自分の足下が世界の中心で自分がおるとこが居心地が良くて居場所ですけどね♪ (世界の中心でお茶が吠える)
それではありがたみが足りないかなと思って( 笑 )カミングアウトする前だったら回復してました( 笑 )
じゃけぇのー。((φ( ̄ー ̄ ) 語尾なんやろ?やっぱ博多弁とかが人気なんかな☆ 関西弁はいまいち人気あるよで無いからなー(-.-)y-~
俺は投げたー(ノ-_-)ノ~┻━┻水やけど( ̄ー ̄) 風邪ひけっ!!って(  ̄▽ ̄)
えっ💦バニさんヨーロッパ辺りの産まれでしたか!!(゜ロ゜)💦 ニホンゴオジョウズデスネ♪
チャキチャキの宮城県民です!
バニさんはバッパラパッパ地方出身ですよ( ̄ー ̄) 主に頭だけ……
お茶さんアモールありがとう~♪ と思ってましたがそういう意図でしたか(-_-;) おかげで直後に風邪こじらせて棺桶なりました(笑)
茶気♪茶気♪?バニさんまで告って来ないでよね!! 私好きな人がいるの!!ごめんなさい!!( ノД`)…
何かは風邪……ゴホッ!!オホンッ!! さーて、スタミナある人は募集よろしくー☆ 無いなら砕いて遊ぶぞー♪
ハイボーさんですか?w
レディー以外には告りません( 笑 )
スタミナ31あります。
こぉらぁ!!クソガキщ(゜▽゜щ) ただでさえ避けられとんのに余計に来んくなったらどーすんねやぁ!?( ; ゜Д゜) 意識して(-.-)y-~なんでやねん(* ̄∇ ̄)ノ ハイボーもお気に入りやけど知り合いのリアルの女やで(笑)
ごちそうになりっぱなしですいません🙇 また遊びにきます~♪
何か立てて~((o( ̄ー ̄)o))連れてってぇ~♪ レオの40まで回復待機でもありかな?
ふーん…( ´_ゝ`)
あっ、砕こう思ったのに☆ 了解す。またよろしくです♪
ダムネドさん、お疲れ様でした~
妄想は良くないですよ…
どっちでもいいですよ~
ダムネドさんお疲れ様でした!
なんやその顔文字ーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いちゅきそーゆーの興味なさそであんねや?(笑) オメーはここの女性陣なら誰推しやねん?(  ̄▽ ̄)
妄想しかせん人に言われたないなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
レオあっさり終わるから遊び用の鍵拾いとか? って俺も回復してるかな?スタミナ見てくる☆
え!?…………………………………ようさん♪(/ω\*)
自分リアリストですねん!
ぶっちゃけた( 笑 )
よう姉か☆癒し系が好みなんやな((φ( ̄ー ̄ ) それとも甘えん坊したいからか?(  ̄▽ ̄) 俺も33あった♪からギガゾーマで鍵拾いいっくよー☆ 着替えて来る~♪シャナクは俺が持ってくから自由でええよ。
しょーもねー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 漢ならロマンチストでおりましょや☆ 時間あるならギガゾーマどですか?
ギガゾーマ準備出来ました~
スパたたうたシャナク積みお茶OK☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~