スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がいいですかね?たた歌、稲妻、ピオリム辺りかな?
おー
ですね👍
ねこにゃあさんとロト秋刀魚クリア凄く嬉しかったよ。 11で強者集めてクリアしても、あまり嬉しくないぞ。 ここの皆さんと知恵出しあってクリアするのが、楽しいね🎵
オーラバトラーさん、大丈夫です(^_^;) 嫌いにはなりません(*´∀`) たまについていけないボケの時は冷たい目で見てしまうかもしれませんが(^_^;)
暖かい眼差しで見て(;_;)
オーラバトラーさんは何で行くんですか?
過去ログ見てわかりました(^_^;) いやぁ、騙されました(^_^;)笑
おはよー あれチガウかな? こんばんはー
けいじさん、ただいまです(^_^;) これからも一緒に色んな魔王頑張りましょうね(*´ω`*) よろしくお願いいたします(*´∀`)
階段天空剣のたた歌、稲妻、ピオリムにしますね、食べ物はギガカレー
いえ、特に騙してませんが(笑)
ねこさん、お帰りなさい。このマンション(スレ)には大家さんがいないと🎵
了解です!お茶さん来るまで少々お待ちを!
いつきさん、こんばんは(^-^) お任せで入ったので完全な偶然でした(^_^;) またよろしくお願いいたします(*´∀`)
シレッっと馬鹿猫おるニャー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 腹が減ったら戻るとこまで忠実な猫設定盛り込まなくてもいいニャー(ФωФ)おかえり☆
マモの、アーク荷積、マラー、ただ歌で
けいじさん、今夜ドレアム行けそうですか? 行くにしてもマスドラ組の後にしましょう♪ 今はちょっとごちゃごちゃしちゃうので(^_^;)
あやっぺさん、ただいまです(*´∀`) こんな大家ですがまたよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お茶さん、 ただいまです(^_^;) お茶さんいじり出来なくてつまんなくて戻って来ましたw
たた歌3個もいりますかね?たた歌→白蛇じゃダメかな?
冗談です(^_^;) 可能な限りツッコミます(*`・ω・)ゞ
今夜、魔王ドレアム メンバー集まりますかね(/´△`\) とりあえず、風呂に入ります。(//∇//)
3個はいらないですね。
前にあやっぺさんに優男って言われたときに男とは一言も言ってないとおっしゃってたので、てっきり女性かと思ってました(^_^;)
マホトーン誰か積めますか?
弓に白蛇は積めませんね…
マホトーンは自分が持ってきますよ!
了解です☆ じゃあ私も風呂落ち~
だから馬鹿猫言われるニャー(ФωФ) 俺の玩具にされてるのに早く気付くニャー(-.-)y-~ 何もくわえてへんドラ猫追っ掛ける程暇は無いから自分から摺り寄って来るニャ☆
了解です╰(*´︶`*)╯♡
茶さん、マスドラ準備お願いします。
何言っても通じない方はとりあえずそうゆう妄想だけしといてくださいw 別に何言われてもお茶さんの言うことは気にしませんしw
ちょっとまとめますね バニ 海賊天空剣たた歌、彗星、稲妻、マホトーン あやっぺさん 海賊天空剣たた歌、稲妻×2、ピオリム オーラバトラーさん マモルビス弓アーク×2、マラー、後一つは?
えー!?( ; ゜Д゜)あやっぽさんおる!? 了解!!俺は何係したら!?海賊かスパで!!
ただ歌です
スパですね
ほなスパムチアークベホマラーで準備します!
バニーさんか、ぺぺさんどっちか、ただ歌外して、アークにしてもらってもいいですよ
了解です!あやっぺさんたた歌→アークブレイドで!
了解です
道具と食べ物は攻略通りでOK? とりあえず花持ってきます!
茶さん、右側はデバフだけ? マホトーンと、攻撃ダウンさせるだけでしたかね? かなり昔で忘れちゃった
食べ物はそうですね👍 アクセサリーに、目覚めのリングは装備してますよね?
右にマホトーンで残しです! デバフはムチで勝手に入るから皆は左か本体狙いで。 なるべく殺さんようにですね。
眠り耐性中付いてます!
留守番組いますかねー 皆さん風呂か野良なのかな?
了解です╰(*´︶`*)╯♡ 準備okです。
了解です!
お茶もOK☆スパ墜ちやすいから介護よろしく~♪ 3の倍数で怒り、4の倍数ターンで波動やからバフのタイミングよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~