スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく覚えてらっしゃいました(*^^*)笑 四国、関西はすぐ終わったのですが 東北がなかなか入れませんでした… シオンさん、鍵に余裕があれば よろしいですか?>_<
やえさん、了解しました。 (^_-)-☆
2回ですか?大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
2回です^^; よろしくお願いします>_<
35分に0383で2連続します(=゚ω゚)ノわかさん優先、あとお2人お願いします、37分野良解放です(=゚ω゚)ノ
シバさん、うどんお疲れ様でした。 ちょっとスレ作ってきますね。
ありがとうございます( ; ; )
ボクもー(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、ありがとう!
では、シバさんもご一緒に(=゚ω゚)ノ
新スレできたー
シオンさん、わかさん、しばさん お疲れ様でした。 (^^♪
わかさん、シバさん、すずさん参加ありがとうございました(^_^)
デイテスさん、ご苦労様です。 ありがとうございます。 (^^♪
シオンさん ありがとうございました(*^^*) お陰様で上級終わりました♪( ´▽`) シバさん、すずさん お付き合い頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ありがとう!! わかさん、すずさんも ♪ 連打すごいよねースタンプ入れ替えなきゃ(>_<)
デイテスさん ありがとうございます(*^^*) お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
デイテスさん、うどんおかわりお願い(´ω`)
デイテスさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
はーい、12:54にうどんおかわり0383です
ありがとう!!
ごっつぁんですm(__)m
あっ(´・ω・`) 今日の午前中は野良マルチ&ご当地野良やってたんだけど、 ご当地は明日までなんだね(´・ω・`) またご当地上級お手伝いよろしくお願いします♪ ももよろい、ゆけむり各2回ずつで終わりです(´・ω・`) ちなみにご当地はあとまだ32箇所のこってますw
ロトのシドー上級どなたか連れて行ってもらえませんか? 検索に引っかからなくてヾ(⌒(_´-ω-)_
みなさん(´・ω・`)こんにちわ♪ 雨が降ってて寒いですヾ(⌒(_´-ω-)_ 福岡在住の人っていますか?
まよさん シドー上級行けるよ♪ ぐんたいありからかな?
まよさん、こんにちは~(^^)
まよさん 徳島も雨ですごい寒いよ((( ;゚Д゚))) アラレさんって福岡じゃなかったかな…? 記憶違いだったらすみません(・・;)
私伝説以外進めてないので子犬からしか出せなかった・・・(^_^;)
バトちゃん(´・ω・`)こんにちわ♪ 朝からせっせとロト野良やってましたw ここに来るタイミング逃してしまいましたヾ(⌒(_´-ω-)_ シドー上級お願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぐんたいあり?
やえさん(´・ω・`)こんにちわ♪ まだ第3章の地図が結構残ってます(´・ω・`)
福岡駅陥没して大変なことになってたから 気になって(´・ω・`)
上級ボスがぐんたいありlevel34のやつからかな?
えーっ!! 知らなかった(+_+)YAHOOで見てきました>< ごっそり陥没してますね(*_*; 日本でもこんな事あるんですね・・・
まよさんだー こんにちは(*^^*)
懐く子犬 2回 呪われし友 1回 でとりあえず終了( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あとは超級&伝説だから やりませーん٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど(´・ω・`) じゃぁシドーの上級は野良で探すね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとう♪
子犬と友を連続で立てましょうか(*´ー`*) 子犬は2回必要なんだっけ?
世界を守る強気決意上級 level4 44のやつだよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん、 九州はどこが終わってませんか?^ ^
やえさん(´・ω・`) 私もお昼にテレビのニュースで知りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 停電とかすごいみたいだからヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ♪
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お願いします! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
ちなみに子犬は初級でいいですよ♪
まよさん、上級の道中ではなくて一番最後のハーゴンの所ですよね??
シドー上級から立てましょうかね(*´ー`*) 40分に立てます♪ まよさん確定 お二人お手伝いお願いします♪ 0383
九州はZEROです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) まだ手付かずです(´・ω・`)
ハーゴンのとこです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ハーゴン様って言えばよかったヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ バトちゃん、ごめんねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハーゴン行きます٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♪
棺桶入ったらすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は