スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではパラ伝説行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 私も弱パラで行きます( ^ω^ ) 今からたてます(^-^)/
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
わかさんありがとうございました(^_^)フレPあと42でした(>_<)
シオンさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです\(//∇//)\ しかも良いスキルの輝石出てよかったです ちょっと狙ってました(*^^*) では私も寝ます( ^ω^ ) いつもありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、わかさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん わかさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) 昨夜も寝落ちからの早起きでした💨
アイリスさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、おはようございます(*^^*) 昨夜は寝落ちしそうなのがわかったので、挨拶してから寝ました(^_^;)。
シオンさん、わかさん、アイリスさん、デイさん、まよスレの皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
えらいですね(*`・ω・) 私もこれからそうしようかな…(・・;)
アラレさん おはようございます(*´▽`*)
アラレさん、おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
皆さま、おはようございますm(__)m まよさん、風邪は大丈夫ですか?? ちょこちょこ覗きますので またレオダーマ行きましょうね(^^)
まよさん シオンさん わかさん デイテスさん アイリスさん アラレさん やえさん おはようございます。 昨夜は、久しぶりに超寝落ちしました。 (>_<) おやすみの挨拶なしですいません。 m(__)m 今日も、仕事しながらちょいちょい覗いてますので、 よろしくお願いします。 (^^)/
|ω-)チラッ スタミナ満タンですが、どなたもいませんね・・・
|д゚)チラッ そぅみたいですね・・・
デイテスさん、おはようございますm(__)m 石集めは目当ての物手に入りましたか??
やえさん、おはようございます。 先程野良でのスパスタでミラクルハッスル&オンステージのコツが出たので、スパスタはこれでいいかな?と思ってます。
私はスパスタの石はミラクルハッスル×回復魔力中の石を終点にしました(^^)
やえさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) まよさんまだ来ないので 野良でサブちゃんのlevelアップしてました♪
アイリスさん、おはようございます。 私もスパスタのレベルアップしてました。今日までなので今のうちですね。
アイリスさん、おはようございますm(__)m
デイテスさん、アイリスさん スタミナ満タンなのでどこか行きませんか??
お目当ての輝石が出て良かったですね(*´ー`*) 私も同じもの持ってます♪ サブ賢者ちゃんが弱いので… (杖がないから(´;ω;`)) 海賊にしてみようかと…
あとは賢者のホイミが欲しいですねぇ。 それでは買い物アッシー行ってきます。 今日のリハビリは雨天中止です(´・ω・`)
デイテスさんお出掛けですね(^^) また後でお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 あっ!タイミングが悪かったぁ~ (>_<)
ようやく人心地つきました(>_<)
シオンさん こんにちは~(*´▽`*) お仕事忙しいんですね(・・;)
アイリス_バトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノいつもはもう少しヒマなんですが、今日は忙しかったです(>_<)おかげでスタミナ満タンのままですね(´・_・`)
ただいまです。 あ、シオンさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
まよさん今日は遅いみたいですね( ̄ー ̄) 満タン状態がもったいなくて少し使ってしまいました…
|‐ ̄*)ソォー
アイリスさん シオンさん デイテスさん お疲れ様です。 (^^♪
やえさん お疲れ様です。 (^o^)/
デイテスさん、やえさん、すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、すずさん、こんにちは&お疲れ様ですm(__)m アイリスさん、デイテスさん、再びこんにちはm(__)m
私ももうすぐ満タンなんですけど、 賢者かスパスタ行く奇特な方いますか?(^_^;)
私以外で4人居ますね、留守番します(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、人数不足なら参加しますが、、 足りてそうなので仕事して来ますね(^^) 私もスタミナ満タンなので後でどこかに行きましょう♪
デイテスさん、もちろん行きます。 (^^♪
多分誰もいなくて野良にばらまくパターンですね(笑)
あ、すずさんありがとうございます♪ どちらがいけますか?
シオンさん、せっかく仕事落ち着いたのですからどうぞ(^^)/ 私はさっきからずっとサボってますので・・・
どちらでも!OKです。 賢者はレベル高いです。 SSは基本職中レベルです。 (*^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は