スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、そろそろ眠くなったので 先におやすみなさいです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
ユニコーンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございました♪ お疲れ様です( ・ᴗ・ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
ユニコーンさんおやすみなさい(_ _).。o○ ついでに私もおやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
なぜにw 東京、それなりに需要があるってことかなとw モダン焼き私も欲しいですし(´∀`)
ユニコーンさん、TAKさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
@2ポイントで スタミナたまるので まもの石とかいきませんか?
私はどこでもお供しますよ(´∀`)ノ
あと少しまっていただければ貼れますので しょうしょうおまちを・。・
まもの超級0383で~ どなたでも
うーん、まよさんが寝落ちしてる気がしないでもないですけどw いきます(´∀`)ノ
まよさんが行くので少し待って貰えますか?
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ もういっちゃいました(^^;
あーでちゃいました! ごめんなさい!
ちょっと遅かったヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
通常回線?ってのがよく分かりませんでしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
あ、でも石は出ませんでしたw
もう一回逝きます?
リーボーで出ました・w・
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー
普通のLTE回線ですよ(´∀`) Wi-Fiだとレオダマ入れますけど、外出先で使うLTE回線だと遅くてなかなかレオダマには入れませんw
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
とりあえずもう一回貼るかな・。・ 0383
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
なるほど٩(ˊᗜˋ*)و わかり易く噛み砕いていただいて ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
参加お願いします~
でなかったかあ
ouruさん、まよさんまもます超級ありがとでした(´∀`)ノ ouruさんはしっぷう+かみコツの輝石は手に入れたんです?
ouroさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ 楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 明日1日あるので頑張ります音
私ははげしくとかみくだきの極意かな
しっぷうはあったほうがいいですよ(´∀`)ノ ピオラ持ってかなくてもピオラ+攻撃の効果あるスキルが輝石で手に入るので(゚∀゚) 最初にしっぷうするだけで攻撃の回転率がすっごく高くなりますからw
まあまたレオダマイベはいずれ来ると思うので、それまでにレベル少し上げて、次GETでもいいとは思いますけどw
あと2分ほどでまもます上級なら立てれますw
まもます上級立てれるようになりました(゚∀゚) って上級はいらないかw
まあ、まったりやってるのでw あればいいかなって思いながら レベルあげメインで動いてる感じですねえ 星ドラ自体もいつまで続くかわからない自分がいるw ご当地がなければ多分続いてない私がいるw
ここに居つけば続くと思いますよw 無理なレベル上げはせず、自分のペースでコツコツと(゚∀゚) 私は今回のようなレオダーマが来ると思いっきりレベル上げますけどw
ではでは私はそろそろお暇しますね(´∀`) ouruさん、みなさんおやすみなさいです(゚∀゚)
続くといいなあという感じですねえ まあ、ここにはあんまりこないようにしております・。・
お休みです~ 私も失礼します お休みです
行きたかったщ(゚д゚щ)カモーン
レオンさん、ouroさん おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓] お疲れ様でした。 沢山ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん まだ起きてるかな(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ みんな寝ちゃってますね^^;
みたいですね、かくいう私ももう少しで落ちそうです(-_-)zzz
私も寝る寸前ですので まよさんに最後 伝説出して寝ようかと… しかし!まよさんがいないという…( ゚д゚)
シオンさん 最後にレオ付き合って頂けませんか?( ^ω^ )
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんの行きたい所に 行きたいです(^-^)/
ではパラか賢者お願いします(=゚ω゚)ノ←僧侶Lv上げ中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は