スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウトウトしてたらいつの間にか人がたくさん…∑(゚Д゚)
デイテスさん お休みなさい(*´ω`*) 今日は遊べませんでした(>_<) 明日宜しくお願いします(*´-`) レオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
いつきさん、シオンさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん(=^ェ^=)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 今度、遊んでください(о´∀`о)ノ
レオンさん、私も何気に鍵増えました!! 今日はゾーマさんとレオさまに会える鍵が増えました。 (^_^;) また、ご一緒にお願いします。 <(_ _)>
ちょっと離れます。 (^_^;) 15分くらいでもどります。
しっぷう輝石旅行きたいです=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) レオンさん、こんばんわ♪
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すでに寝落ちしそうです( ;∀;)
アラレさんばんわです(´∀`)ノ いやん、もうちょっと一緒に頑張ってくださいw
レオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 攻略に書いてただけなので(´・ω・`) ハンマーの中では火力は一番みたいですよ? いつきさん(´・ω・`) 咳はだいぶおさまってきたので、かなり楽になりました♪
とりあえずレオダーマはどこでも出せますからご希望のところにご案内できますよ(´∀`)ノ スタミナはレオダマ伝説2回出せるだけありますw
まよねーずさん 昨夜は交流会ありがとうございました(*´∀`)♪ 再フレなりましたので(*´ー`*) 改めて宜しくお願い致します(〃^ー^〃)
私のハンマーは倉庫に眠ってます(´・ω・`) 出してきて海賊で使ってみますかねぇ。。。
アラレさんε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 目が覚めたかな?
まよさん、もうすぐスタミナ貯まりそうです(*'▽'*) まもマスと海賊どちらが良いですか!?(・_・;?
体調回復されて良かったです(〃^ー^〃)
まもます行きたいですε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ しっぷうの呪いを解きたいε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ よろしくお願いしますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
いつきさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はお疲れ様でした♪ こちらこそよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさんとレオンさんご同行お願い致します(*'▽'*) 残り1枠よろしくお願い致します(´ω`) て、あと6分後くらいにスタミナ貯まります(´∀`)
私は結構好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たた歌積めるし( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん(=^ェ^=) 自分のは、まもますはまだ手をつけてないので 上級からです。
まださとりを手に入れれるところまで、スタミナがきてないので、 しっぷうの牙を手に入れたいです(´・ω・`) アラレさんさえ良かったらまもます行きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(`・ω・´)ゞ 先に私が出しましょうか?
アラレさん( ・ᴗ・ ) ありがとうございます♪
どこでもついて行きます(´・ω・`)
遊んでもらいたかったのですが眠です(*T^T) また明日宜しくお願いします(*´ω`*) 皆様お先です おやすみなさい(*´ー`*)
あ、お願い致します(*'▽'*) 続けて貼ります( ´ ▽ ` )ノ そしておやすみなさいです( ´△`)
まよさん、炎ブレス耐性がついてる装備は何があります?
みなさん、図々しくてすいません(´・ω・`) でも、すごく感謝してます! ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさんおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん(=^ェ^=)おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
ではまもます伝説出しますね(・∀・) パスは0383、参加者はまよさん、アラレさん、1枠空きです(´∀`) 49分に立て、51分出発です(`・ω・´) 今回はしっぷう目的なのでメタ食ではなくスラ食でいきます。 まよさんが持ってるスラ食を出してくださいね(´∀`) あ、葉っぱは必須ですw
攻撃呪文、弱の盾くらいですね(´・ω・`) ギラ耐性、炎耐性はないです(´・ω・`)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
い いつきさん(人-ω-)。O お疲れ様でした♪ また明日(人-ω-)。O おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
では、スラ食のうち、ケーキ、ジュース、団子、ポテトのどれかを持ってます? これらのセットだと炎ブレス耐性つきますので(´∀`)
はい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
全部あります=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ではどれでもいいので出してください(`・ω・´)
戻りましたぁ~ (^^♪ でも、睡魔がぁ~~ (>_<)
アラレさん、まよさん、TAKさんまもます伝説ありがとでした(´∀`)ノ しっぷうは周回してると結構出ると思いますので頑張りましょう(`・ω・´) 743 レオン@ふくい5秒前通報する あ、間違えちゃったw
レオンさん、アラレさん ありがとうございました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) TAKさん( ・ᴗ・ )お疲れ様でした♪ TAKさん久しぶりですねー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) アラレさん、TAKさんフレンドありがとうございます♪ よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオンさん アラレさん まよさん 有難うございますm(_ _)m まよさん再フレ有難うございます(●´ω`●)
まもますのレオさんにお出かけしてますよ(=^ェ^=)
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おかえりなさい♪
レオンさん、まよさん、takさんお疲れ様でした♪( ´▽`) 何度か寝落ちしてました>_< おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
そうですね まよさんとは久しぶりですね( ´ ▽ ` )ノ 寝込んだりしてましたd(^_^o) また宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は