スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、シオンさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私が来る時間タイミング悪いみたい( ´△`)
私もですよ。 誰もいなくてドラクエ10行って戻ってきたら既にワイワイしてたりします(^_^;)
アラレさん、シオンさん、デイテスさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
アラレさん シオンさん デイテスさん こんばんはー(*´-`*)ノ
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、いつきさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
いつきさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久ぶりのような気がします(*´ー`*) お元気でしたか? デイさんはドラクエ10してるんですね(*'▽'*) 実は私、5までしかした事ありません>_<なので、巷でラミレスとか言われても分からない(´ー`)
ラミアスです(´・_・`)
アラレさん(=^ェ^=) お久しぶりです(^o^)/ ぼちぼち、元気って感じです(((・・;)
あっ( ´△`)それくらい分からないという事で。゚(゚´ω`゚)゚。 いつきさんこんばんは♪( ´▽`)
私もわからなくて???ってなってました(^_^;) ベイスターズの監督かな?って・・・
今日野良ダーマで3連発喰らって棺桶したのですが すみませんした後 死んでしまうとはなさけないスタンプ返されましたw 棺桶からお疲れ様して帰りました((T_T)) 気の利いたスタンプ返せなかったのが くやしいです(*´・ω・`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ海賊ですか?(=゚ω゚)ノ
それがバトマスなんんです(T ^ T) 確かに情けないのですが…(*・ェ・*)ノ
彗星連撃からのチャクラですか?(=゚ω゚)ノかわせないとキツいですね(>_<)
ラミちゃんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 海賊伝説いける方いらっしゃいますか? スタミナ貯まりました(╹◡╹)
行けます、私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
まさにそれです(>_<)
シオンさんお願いします(╹◡╹) いつきさんも来てね( ´ ▽ ` )ノ 残り1枠お願いします(╹◡╹) 10時にて貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます お願いします(@>ω<)ノ★゛
行っていいですか?
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ただいま退社からの御飯です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また後程です!ご挨拶まで...♪*゚
お待ちしております(*´ー`*)
sらさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ また後ほどです
sらさんじゃない、さらさん(^_^;)
バケツどうぞ(っ´ω`)っ
アラレさん、いつきさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
皆さんが海賊言ってる間に、野良のスパスタに乱入試みてますが、さすがにこの時間帯は入れないですねぇ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、シオンさん、ユニコーンさんらお疲れ様でした(*´ー`*)シオンさん、レベル先日からかなり上がってませんか?? さらさんこんばんは♪( ´▽`)
アラレさん、シオンさん、いつきさん ありがとうございました(=^ェ^=) フレ報酬いただけましたq(^-^q)
アラレさん シオンさん ユニコーンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとのフレポも貯まってホクホクです(〃^ー^〃)
さらさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ところで、私の自分で跨いどいて ほうげきでやられるの何とかなりませんかね(^_^;) 一撃入れてガードが理想ですが 皆さん強すぎて間に合いませんw みかわし下がないためマーニャ石持ってってますが モガフリでしか発動しないのです( ω-、)
昨日は基本職上げをしてましたが、今日のマルチほとんど海賊で参加したからかもしれません(^_^;)
では、次はいつきさんが防御してから跨ぎます(=゚ω゚)ノ
開幕ガード&跨ぎでガードですか(;・ω・)? 盾に隠れて終わっちゃいますね(´・ω・`)
ドルマゲス下も売りました?みかわし微弱付きです(=゚ω゚)ノ
ありました(*´∀`)♪ 3凸ですが(*´・ω・`)
着てみます(*^_^*) ありがとうございます(*´ω`*)
他にみかわし微弱付きはミラクル下くらいですね(=゚ω゚)ノあるいは今のガチャでローブ下を引くかですね(=゚ω゚)ノ
ローブ下チャレンジしました(*T^T) ミラクル下は無いです( ω-、)
バニースーツ下って売っちゃった感じですか?
ハイ・・・何でも売ってました((T_T))
同じく赤は上も下も( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は