スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん、次どうぞ(^^) そろそろ帰宅準備をしますので(=゚ω゚)ノ
デイテスさん すいません>_<
ピサロのヅラや4勇者石で軽減するくらいしか思いつきませんね(´・_・`)
はじめたばかりなのですが、初めて船に乗って島に着いて動かなくなってしまいました。どうしたらいいのでしょうか?
いったん再起動して、タイトル画面が出るようならそこで「データ修復」ですかね
軽減率が低いので 貴重なアクセ枠をそれに使うのも…>_< 結果…メタ扇はまだ使えなさそうです… 彗星の舞の効果は優秀なので ほんと惜しいです^^;
昼寝のあと家事をしてましたヾ(⌒(_´-ω-)_ シオンさんの山梨をすっかり忘れてしまってまさた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やらかしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさんこんばんわヾ(・ε・`*)
ご飯の時間だねヾ(・ε・`*) 私ももーちょっとしたらご飯だよ(´・ω・`)
とりあえず地図埋めを頑張ってますよ(´・ω・`) 野良でロトを(´・ω・`) ソロは時間的に無理なんでw あとスタミナを30まで上げるのに励んでます(´・ω・`)
真夜中 ご飯の前にどっか行く(^-^)?
野良でモガだんをみなくなりました(´・ω・`)
×真夜中 ○まよさん 何でやねん(゜゜;)\(--;)
真夜中ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ どこでもついて行きますヾ(・ε・`*)
まよさんね( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
ヤバい(;゜0゜) 委員長に見られたら確実にバケツ(^_^;) まもますでもロトマルチでも…
( ̄ー ̄)
人数集まらないだろうから… バトちゃん、ロトって初級とか上級って 立てれたりする?
見られてるよヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ バケツはないから、充電器貸してあげるよw (*´˘`*)いってらっしゃい♡
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ロトは最初から全部自力でやってます(*´ー`*) どれでもOKです♥
じぇ((( ;゚Д゚)))
すごーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 初級の女王の虚言を見抜く ってのがあと1回 上級の勇者は大魔王へ挑む が1回 どっちかでいいのでお願いします(´・ω・`)
まよさん、アイリスさんこんばんは(´∀`) まもマス、立てましょうか?(=゚ω゚)ノ
|ω・`)こんばんは、スタミナ満タンです
人数がそろいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バトちゃん、レオにしますか?(´・ω・`)
続けて立てますよ(*´ー`*) 人が集まらなければ私のサブちゃんで行きましょうか♥ 0383 50分に立てます♪
バトちゃん、みっちー、シオンさん こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
あれ? じゃあ先にレオにしましょう( ̄ー ̄)
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♪
やっぱり立てちゃいますよ♪
おっけーです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
シオンさん、こんばんは(´∀`) まよさん、まもマスで良いんだよね?
まよねーずさん、アイリス_バトさん、アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*^^*) 大事なことをいい忘れていましたので少しだけ… 今回ここワイワイスレの方針が決まったようなので自分もこれからはこちらに立ち入ることを遠慮させていただきますね。 ほんとはたまにでも顔を出したいのですがこういうことは特例をだすとまたややこしいことになりかねないと思うので…。 今まで本当にありがとうございました(*^^*) また光スレや他スレに遊びに来てくださり出会った際ははじめましての方も含め皆様よろしくお願い致しますね♪ それではまたね(´ω`)!
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました♪ ゾーマの曲が結構好きですヾ(・ε・`*) みっちー、シオンさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 粉が嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はぐれメタルさんこんばんは(´∀`)
まもますでいいんです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだレンジャー上げてますし⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
07分にまもマス立てます(`・ω・´)ゞ まよさん、シオンさん、アイリスさんお願いしますね(´∀`)
まよさん みっちー シオンさん お疲れ様でした(*´ー`*) これで初級と上級は終わりかな? 超級も全部立てれるから言ってね♪ ミッション取りこぼしのところも連れていくよ~( ̄▽ ̄;)
アイリス_バトさん、まよねーずさん、アースさんありがとうございました(^_^)私はどこを立てればいいですか?(=゚ω゚)ノ
はぐれメタルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
はぐれメタルさん こんばんは(*´ー`*) 私はこれからも光に遊びに行かせていただきたいので♥ よろしくお願いいたします♪
みっちー、シオンさん、バトちゃん ありがとうございました♪お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ガードの息継ぎをいつもドキドキしながら やってます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) みなさんありがとうございました♪ ご飯を食べてきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちー シオンさん まよさん まもますありがとうございました(*´-`*)ゞ しかし輝石は呪いがかかっているので… 歌×ブレスは今日また3個出たのに…( ;∀;)
アースさん、まよねーずさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`)
しっぷう=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) のようにご飯食べてきますね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
皆様こんばんは(*´ω`*) まよねーずさん 体調&レベ上げの調子は いかがですか(*´ー`*) お食事中ですね 雑用終わらせてから遊びに来ますね(*´∀`)♪
まよさん さっき遂に*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 しっぷうの呪いが溶けたよ♪
まよレスの皆様こんばんは(゚ω゚) 誰もいないですね(´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は