スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、こないかなぁ・・・
上だけだった>_<
逆に今はこわくて何も売れなくなって 倉庫がイッパイです(´TωT`)
まよねーずさん(´・ω・`) 来ませんね・・・ 体調も悪かった様なので無理しない方がいいかもですね
まよさん体、心配ですね>_< 今日は大事を取っておやすみになってるのかもですね(・・;)
みなさん、こんばんは。 (*^_^*)
アラレさん、こんばんは。 まよさん、昼間は来られてましたが、 夜は来られてないのですか? (o´・c_・`o)・゚・・゚・・゚・・゚・シンパイダナァ・・・・・
すずさん こんばんは (*´-`*)ノ ドルマゲスパンツを試して寝たいと思います すずさん アラレさん お付き合いお願い出来ますか?
ご飯行ってきますから、 戻って来ないですね(((・・;) 寝てるのならいいんですけど
すずさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
いつきさん、倉庫拡張しないんですか? 私は少し前に500ジェム拡張しました。 (^_^;) コレクターとしては・・・仕方がない拡張でした。 ※整理がいっぱいいっぱいでちょっとストレス!!でした。 (>_<)
いつきさん 行きます~ぅ よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん(*´ω`*) 海賊お付き合い戴けますか?
ユニコーンさん こんばんは。 (^.^)/
デイテスさん、こんばんは。 今夜は遅めの参加ですいません。 (>_<)
いきます(^o^)/
私も何度かは拡張してるのですが (>_<)
すずさんこんばんは♪( ´▽`) いつきさんよろしくお願いします(╹◡╹) 歯を磨いてました>_<
海賊伝説13分 0383 すずさん ユニコーンさん 確定 1枠自由自在 アラレさん デイテスさん みてたらお願いします(*´∀`)♪
ふくろは何度か拡張しました。 先日は初預り所の拡張でした。(^_^;) ちなみに私の預り所は400の800です。 袋は・・・220の440です。
武器と防具の強化素材は進化させてますか?
アラレさん お願いします(*`・ω・)ゞ デイテスさん ごめんなさい(>_<)
はーい、それでは私はお先におやすみなさーい
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)ただいま戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 頑張ってロト地図埋めれるところを野良で(´・ω・`) やっぱりメタハンマーは海賊がいいみたいですね(´・ω・`)
アラレさん、もう寝る準備ばっちりなんですか? (^_^;)
デイちん(´・ω・`) すれ違いヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさい(人-ω-)。O
まよさんとすれ違い・・・(´;ω;`)ブワッ
進化させてます‼ ・・・売ってもいます(;・ω・)
まよさん、こんばんは。 昼間はありがとうございました。 メタハンマーいいですね。 ほしぃ~~ (;一_一)
いえいえ、まだお布団では、ありません(*´ー`*) デイさんすみません>_< まよさんお帰りなさい♪( ´▽`)
了解です((o(^∇^)o))
デイちんヾ(⌒(_´-ω-)_
とりあえず海賊目指しますヾ(⌒(_´-ω-)_ まもますなりたいけどねヾ(⌒(_´-ω-)_
みなさまただいま⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラレさん、ただいま( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん おやすみなさい。 今夜は遅く来たので、 遊べてませんが! また遊んでください。
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こちらこそありがとうございました♪ メタハンマー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最強の火力武器みたいですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 回復呪文スロットがないので進化玉欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しっぷう輝石ちょーだーい_( ´ ω `_)⌒)_
みなさんばんわです(´∀`)ノ スタミナ満タンですw
いつきさん、すずさん、アラレさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/ まよさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
すずさん ユニコーンさん アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みかわし率が少し上がった様な気が(*´ω`*)
メタスラのハンマーってそんなにいいんですか?
いつきさん、すずさん、ユニコーンさんお疲れ様でした♪( ´▽`) いつきさん結構かわせてましたね(╹◡╹)
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 体調はいかがですか
いつきさん、アラレさん、ユニコーンさん ありがとうございました。 (^^♪ スタンプ変更中で、うまくできませんでした。 (>_<) でも、野良だとほんと!入れても抜けさせられます。 船乗り低レベルだから!でしょうけど・・・。 (>_<) 今日はフレさん以外ではほとんどあがらなかったです。 (T_T)
しっぷう輝石探しにまもます行きます? 上級ぐらいなら私のパラディンでもお守りできますがw
ですよねヽ(*´▽)ノ♪ 嬉しいです
レオンさん、こんばんは。 (^^♪ 昨夜はお疲れ様でした。 (*^_^*) ありがとうございました。 !(^^)!
レオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
すずさんばんわです(´∀`)ノ 昨日は楽しかったです(^^ レオダーマ鍵また増えたので行きましょうね(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は