スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
みなさまこの度は色々と迷惑、心配させてしまい 申し訳ありませんでした。 これからも新まよねーずをよろしくお願いします(´・ω・`)
まよさん、新スレおめでとうございます(`・ω・´)ゞ これからも楽しくマルチしましょうね(´∀`)
まよさん、q(^-^q) 新スレおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 頑張って下さいね(=^ェ^=)
まよさん新スレおめでとうございます(*´ー`*) これからも楽しくマルチやりましょうね(*゚∀゚*)
まよさん新スレおめでとうございますm(_ _)m 久しく遊んでないと思いますのでまた宜しくお願いします(●´ω`●)
(´ω`).。oO(皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(まよさんお元気になられたようで良かったよ…♪) (´ω`).。oO(何かあればぼくも力になれたならなんて思うので遠慮なく光スレに遊びに来てね…♪) (´ω`).。oO(🆕スレおめでと…♪)
皆さま、こんばんはm(__)m まよさん、新スレおめでとうございます(o^^o)
まよねーずさん(*´ω`*) 新スレおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 板1で初のネット書き込みから始まり 初めて覗いたスレがワイワイスレで 本当に良かったと思っております(*´ω`*) まよねーずさん 皆様 これからも宜しくお願い致しますm(._.)m
新スレおめでとうございます~♪ まよさん、スレ作成お疲れ様です。 先に準備中行ってますね。
みなさんの優しさと思いやりでいつも楽しく 過ごさせていただいてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます♪ まとめてのあいさつですいません(灬ºωº灬) リセマラ一回目 間違えてパスをとってしまい、チケットから使うハメに… チケット使い終わって、ジェム一発目にメタスラローブ もぉ引かなくていいかな(´・ω・`)
そのガチャ引くならメタ冠は確実に欲しいですね(´・ω・`) で、それにメタ弓引ければ完璧です(^^
冠とローブ下を引ければ、物理主体の敵には有利に戦えますね(=゚ω゚)ノ
メタスラローブ、メタ冠、メタハンマー 引けたよ(´・ω・`) 弓は私はホントに欲しかったけど、リセマラ終了します( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) とりあえずマルチできるまでストーリー進めてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 全部単発で引いたのに引けました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
引き強さんですね∑(゚Д゚)やはり新規さんは設定緩くなってるのかもしれませんね(´・_・`)
まよさん、おめでとうございます。いいの揃いましたね。 準備中にはいらっしゃらないのかな・・・。
香川のカギ提供用に作った2つのサブ垢はさっぱりでしたよ(´・ω・`)
たぶんそーですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ショックから少し立ち直れました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シオンさんのおかげでリセマラする気に なりましたのでヾ(・ε・`*)
準備中に行きたいのですが、 マルチができるところまで進めておきます! まだ本腰入れて居座れないので(´・ω・`)
ヾ(⌒(_´-ω-)_ こがんひもある
とりあえずダーマまで進めたらレオ行きましょう(=゚ω゚)ノ
ああ、ダーマ神殿開放までですね。了解しました。
アラレさんはどこでしょう?(=゚ω゚)ノ交流会の間私と遊ぶ係のはずなんですが(´・ω・`)
まよさん凄い引きですね(*'▽'*) 少し元気出たみたいで嬉しいです(*'▽'*)
私道具整理してました(╹◡╹) それと偶然入ったバトマスでチャージクラッシュ、力、弱出て嬉しい気持ち(*´ー`*)
(*´ω`*)コンバンハ 交流会の自己紹介の用意が出来てません(;・ω・) 準備して行って参ります‼
まよねーずさん リセマラ?しなおして良かったですね(*´ω`*)
いつきさんは同じ準備中スレですね。お待ちしてます♪
バトマスはみかわしで行ってます?(=゚ω゚)ノ
いつきさんこんばんは♪( ´▽`)
いつきさん、私も一緒にいきます(=゚ω゚)ノ
あっ!皆さま、こんばんはm(__)m
その時スーパースターでみかわし装備は下だけでした(^^;;おまかせで入ったもので(=^▽^)σ
まよさん!! 第20弾おめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 また、引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 楽しんで来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんどこに行きましょうか??
みなさんこんばんは。 <(_ _)> 昨日の夕方に覗いてから、来れてませんでした。 その間、大事件起きていたようですね。 前スレ少し見ましたが!!(@_@) まよさん、私も微力ながら協力できることは最大限しますので、気兼ねなく!なんでも言ってくださいね。 (^.^)/
いえいえ、挨拶だけで撤収しようかと(>_<) こういうの余り得意でないので(T ^ T)
こんばんはー リセマラってことは・。・ご当地もしなきゃってことか?
いつきさーん?? 行っちゃったかな??
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やえさん(笑)
Ouruさん、こんばんは。 そのようです。 (>_<)
Ouruさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 昨日の夕方以降来れてなかったのですが、 なんか、浦島太郎になった気分です。 (T_T)
ouruさん、こんばんわ~
やえさん、こんばんは。 (^.^)/ パティーにはいってこられたのですか?
私と同じ運命の人がいるとは・。・ まあ、がんばって下さい
モジモジ中です(´・_・`)
ouruさんこんばんは♪( ´▽`) すずさん私も昼お出かけで見れてなくて、ビックリしました>_< シオンさんどこかに行きました??
デイテスさん、こんばんは。 (*^。^*)
ちょっとよかったら、1戦手伝ってほしいです 海賊の石上級どなたか~お助けを
すずさん、こんばんわ。 すずさんは光スレになってましたね。
超級だった
いいよー( ´ ▽ ` )ノ
4188にて貼ります~
私で良ければ(=^▽^)σ ouruさんにはたくさん恩があります(*´ー`*)
デイテスさん、どこみたんですか? 今、行動できないんです。記憶喪失・・・ どこに行っていいかも?なんです。 (;´д`)トホホ…
@1名どなたでも~
乗り遅れた!! (>_<)
すずさんは光スレですね(´∀`) ouruさんばんわです(゚∀゚)ノ この前の板1での高知の方とのやり取り面白かったですw
ありがとう リーダボーナスで毎回出るんだけどコレ確定なのかなあ 助かりました
Ouruさん、ありがとうございましたm(__)m アラレさん、デイテスさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
あれはwレア会話ですのでw 流してくださいw
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ouruさん、やえさん、デイさんお疲れ様でした♪( ´▽`)1度始める前に落ちました>_<スタンプも遅かったし、通信悪いのかなぁ(>人<;)
シオンさんいない(>_<)
アラレさん、こんばんわ~ 前からよくマルチ重くなりますね。やっぱりレオ大人気のせいですかね。
シオンさんは今 板1でキャッキャウフフしてますよ
えっ(´;Д;`) ま、困ってる人を助ける優しい人なんで、気長に待ちます(*´ー`*)
あら、ouruさんがいてはる( ´ ▽ ` )ノ 皆さまこんばんはm(_ _)m
TAKさん、こんばんわ♪
TAKさん、こんばんは。 (^.^)/
海賊伝説行ける方いますか??
デイテスさん すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 久々の依頼で外してました(*^_^*)
ちょっと、光スレへパーティーに行ってきます。 (^.^;)/~~~
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私もヒマです。゚(゚´ω`゚)゚。
アラレさんすみません(>_<)1人制覇させてきました(=゚ω゚)ノ
シオンさんらしいです(*´ー`*) シドーのギガノーデスまだですよね?
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんが遅れたのは私のせいかもしれません(T ^ T)
アラレさんだけかしら??
またスマホの動きが…(>_<) はい、ノーデスまだです(´・_・`)
TAKさんも板1で活躍してる優しい人(*´ー`*) 気にしないで下さい( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、海賊の後シドーどうですか? 海賊シオンさんも行くと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
すみませんm(__)m そろそろ寝る時間なので海賊だけ建ててもいいでしょうか? ギガシドーはまだ挑戦した事ないのでお勉強しておきます(=゚ω゚)ノ
了解です(*´ー`*)
ダーマに到着ヾ(・ε・`*) まだ転職できないヾ(⌒(_´-ω-)_ スタミナが… 行ってきますヾ(⌒(_´-ω-)_
すみませんm(__)m では海賊伝説0383で建てますね(o^^o) アラレさんとシオンさんご都合よろしければお願いしますm(__)m 一枠自由席 しばらく待って野良解放します(=゚ω゚)ノ
頑張ってください。マルチでのLv上げならいくらでも手伝います(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アラレさん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
やえさん、アラレさんありがとうございました(^_^)
やえさん、シオンかんお疲れ様でした♪( ´▽`)
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん海賊行きますか?
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 頑張ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日は星が遠いです だから10連ガチャを引いたら メタスラのツメとらいじんのやりでした 本当にありがとうございました
やえさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさいヾ(・ε・`*) また明日よろしくお願いします♪
行きます(=゚ω゚)ノ私も立てます(=゚ω゚)ノ
まあ、高知が必要ならいつでもいって
後遅くなりましたが 皆様こんばんはです
ouroさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ 挨拶が遅くなってしまってすいませんヾ(・ε・`*) 私もあとで10連引いてきます(´・ω・`)
ここでもouruさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ では23分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ2分後解放しますね♪( ´▽`)
ouroさんもデータ飛んだんですね(´・ω・`) フレンドになった時に思ってましたヾ(・ε・`*) レベルが低いからもしかして…とヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
元々星ドラはじめたのは 30周年からだったのでそこまで強いわけじゃなかったんですけどね 9月の大型UPのときに間違って消しました・。・ データを消して一番後悔するのは スタンプかなw キアイダーとかがないのが切ないw
皆さん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ちとお風呂行ってきます...♪*゚ また後程です✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و でもその前に...♪*゚ Ouruさん、こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさんありがとうございました(^_^)船乗り99まであと1です(=゚ω゚)ノ
シオンさん超級へ行きましょうか! 今高知へ送り人しておりますので終わり次第になりますが
さらさんこんばんは
シオンさんお疲れ様でした♪( ´▽`) いよいよ99まであと1ですね(*'▽'*)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スパスタですか?(=゚ω゚)ノなら波動積まないとですね(=゚ω゚)ノ
海賊でいいですよー
おぅ・・・ 後6ポイントまたなきゃなのかw
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ouruさんも消えたんですね( ´△`) 私は先日その夢を見ました>_< そして今から寝ます>_<おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
おやすみです~
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ご当地立てた分スタミナ消費しましたね(=゚ω゚)ノ
掲示板1の人は3スレぐらいに別れてるんやなあ 4スレか? まあ、あまり書き込まないように気をつけます~
アラレさんおやすみなさーい(●´ω`●)
35になった! シオンさんいますか? 海賊行きませんか?
まよさん 新スレおめでとうございます ✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:~♬♫♬ まだあいさつしてなかったw リセマラも終わったみたいで良かったですね♪
ouruさんはどの基本職のLvを上げてますか?(=゚ω゚)ノ
微妙に怖い顔文字ですね∑(゚Д゚)
今日は交流会で色々なスレでイベント企画しております...♪*゚ なので沢山の方が参加中です✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
Ouruさん こんばんは~(*´▽`*) シオンさん 寝落ちしそうなので戻りました…( ̄ー ̄)
Ouruさん、乱入させて下さいv( ̄∇ ̄)ニヤッ
メインは 戦武船踊レンが50かな サブ1は 踊船魔戦50 レン47 サブ2は 武船レン魔戦が50かな
えっ怖い((( ;゚Д゚)))ですか?
確かさらさんも不参加でしたよね(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) シオンさん、再びこんばんゎ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و アラレさん、おやすみなさい.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.
そうなんですか、私は基本人見知りなので 苦手ですね
そうそう!v( ̄∇ ̄)ニヤッ
確か上級はスパスタでしたよね?踊り子上げなら海賊、レンジャー上げならまもマスでお願いします(=゚ω゚)ノどちらも船乗り対応です(=゚ω゚)ノ
まあ海賊超級4188にて どなたでも~
ヽ( ・∀・)ノ 私もouruさんと遊んでから寝る♪
えっと今の職は メイン スープスパ(スパスタ) サブ おらあ(海賊) サブ2 パシン(まもの) ですね
ここのまよねーずさんのスレは 1板で知り合った方なので、Ouruさんも殆どが 知ってる方ですので、是非ここでも一緒に 遊びましょう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
後はさらさん待ちかなw
ありがとうございましたー
Ouruさん、ありがとうございました(*๓´˘`๓) Ouruそん、今度は私が貼りますので行きませんか?
私弱いのですぐ成仏しますがよろしければついていきます
世界樹の葉は完備してます(=゚ω゚)ノ
では、27分に海賊貼りますね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و Ouruさん、シオンさん、アイリスさん 行きますね...♪*゚ 部屋番号は0383のまよ部屋番号で貼りますね!
ヽ( ・∀・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
やっべえw弱すぎて話しにならんw
ありがとう!!
さらさん、アイリス_バトさん、ouruさんありがとうございました(^_^)ようやく船乗り99になりました(=゚ω゚)ノ
あっいくぞ!は連投の合図だったのか 確認不足だった・。・後部屋番号も固定だったか 失礼しました
さらさん シオンさん ouruさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ Ouruさん またマルチご一緒させて下さいね(*´ー`*) そろそろ寝落ちしそうなので 事故る前に…おやすみなさいませ…( ´・ω⊂ヽ゛
Ouruさん、シオンさん、アイリスさん♪*゚ ありがとうございました(*๓´˘`๓) Ouruさん、大丈夫ですよ!楽しければ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ また御一緒しましょうね(*๓´˘`๓) フレポ貯めなきゃv( ̄∇ ̄)ニヤッ
はい~またよろしくお願いします
いくぞの後でouruさんがすみませんしたので、連続参加は無理という意思表示と思いました(=゚ω゚)ノ
シオンさんアイリスさんさらさん 改めてありがとうございました! 助かります
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
弱すぎてすみませんという意思だったw
ふう高知の鍵も60本以上合ったのにもう10本しかない・。・
踊り子もMAXですから海賊は終わりですね! 次はなに育てるのですか?
おやすみ|
あと基本職の残りは僧侶ですね、現在80台です(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓)
すごいなあ・・・ 私はルビスがまだ残ってるので明日は必死にやらねばw
2板だとあっと言う間に消費しそうですね
高知人気ありますからね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 最近、ご当地…怠けてますね( ´° ³°`)
鳥取も需要トップ5に入りますね(=゚ω゚)ノ←需要47位の地域に住んでる人
うん このスレにいたら ご当地が疎かになっちゃうので なるだけ見てるだけにしてたんですけどね・。・ ついきちゃいました
まだ上級関東が終わってないんですけどねw
それ私に関東出せと言ってますね(´・ω・`)
私は期待しているのです だれかが、高知入った後に 関東はご入用ですか?ってきいてくれるのを
賢者もお陰様でMAX到達しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 後は、マモますとパラですね(*๓´˘`๓) 僧侶の時はパラで貼りますよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
特に南関東の住民はハナから需要はないと諦めてますからね(´・_・`)
パラは強いのですか? 私は魔法戦死使ってみたのですが・・・魔法をほとんど持ってないので 弱すぎて 海賊に切り替えましたw
こんばんはー
はぐ盾装備すればパラより賢者の方が簡単なイメージですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんみたいに、合間でケアする様にしよ(笑)
パラもみかわしでしたよね?(=゚ω゚)ノ
ですね!ほぼノーダメージですv( ̄∇ ̄)ニヤッ ラストの連続魔法で防御間に合わず昇天される方が 多いですけどね(๑>﹏<๑)
メスタラのローブでたんですけど コレ強いのかな うーん パンツしか持ってないからとりあえずはいとこ
ルビスで行くと波動でヒドイ目に遭いそうですね(>_<)そのうちルビスも錬金きて波動無効とかになるんでしょうか?(=゚ω゚)ノ
ローブ下はかなり使えますよ(=゚ω゚)ノ
多分です(๑>﹏<๑) この職業イベントでパラして無いので( *^艸^) 分かりませんが(笑)
Mintさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
ネビュラがイオ属性でしたから、しんりゅう兜でも大丈夫ですね(=゚ω゚)ノ
そうなれば最強ですね!回復付きで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど そこそこ強いのかあ よかった・。・
現状はやっぱりルビス装備がいいのか
ゲージ跨ぎがそれなら、ある程度ほ防御必要なのかΣ(゚д゚lll)
そうとも言い切れません、ルビス防具はオンリーワンなスキルが目立ちますが、耐性だけならはぐメタ防具の方が上です(=゚ω゚)ノ
よし少し離籍します~
確か耐性なしで3桁は持ってかれた記憶があります(>_<)
Ouruさん、メタローブ下とみかわしの服で 海賊向かったら最強ですよ! ヒョイヒョイしますから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Ouruさん、お疲れ様です!
お疲れさまです、今日は早寝しなくて大丈夫なのですか?(=゚ω゚)ノ
有り得ますね!賢者のべギラゴンも3桁ダメありますから! でもパラの育成に力が入らないのは私だけ?
オリコンが3凸まで来てるので、完凸したらパラ育成もいいかなとは思ってます、優先順位は低いですが(´・_・`)
ちょっと船乗り、野良って来ますv( ̄∇ ̄)ニヤッ
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ私は伝説貼れるまで45分くらいかかります(=゚ω゚)ノ
ただいまー今日は 芋掘った後に お昼寝したのでダイジョウブデス 最近すごく眠くて冬眠が近いです 後、今日はいつもより星が遠く感じるのが 気になります
とりあえずただいま 戻りましたOo。(。ρω-。) ちょっと眠いよOo。(。ρω-。)
まよねーずさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ交流会楽しめましたか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんOo。(。ρω-。) ただいま♪楽しかったですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 船乗りが51になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まもますになりたいのですが、武器が… メタ弓を引きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
楽しめたならよかったです(^_^)メタ弓一点狙いは危ないです(>_<)私みたいに天空剣装備スパスタでも何とかやっていけてるので、職業適正装備に必ずしもこだわる必要はありません(=゚ω゚)ノ
こんばんはー Ouruさんがいてる!! Ouruさー(>_<)ーん
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ多分もう寝てます(´・ω・`)
あ、やっぱりです? 明日あえるかなー(>_<)
おはようございます
おはようございます(=゚ω゚)ノ
えひめたさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) まよさん 今日からレベル上げ&地図埋め頑張りましょう♪
おはようございます(*´ω`*) 昼休みにスタミナ持って遊びに来ますね 北海道はお任せを(*´∀`)♪
まよさん(=^ェ^=) 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ まよさん、地図埋め頑張って石川必要なときは 言って下さい(^ー^)ノ
みなさんおはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 地図埋めもそーですが、色々やる事がいっぱいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ みなさん昨日から沢山ありがとうございます♪ まとめてですいません(´・ω・`) とりあえずフレンド登録からよろしくお願いします♪
皆さんおはようございます(=゚ω゚)ノ 少し読み返しました… まよさんお久しぶりです^ ^ 大変でしたね… 同時にお体は大丈夫ですか?^^; あまりご無理されないで下さいね(・ω・)ノ
私に出来る事があれば 言って下さい(=´∀`)人(´∀`=) レベル上げでも、地図埋めでも なんでも協力させてもらいます(o^^o) また装備集めに、 しんりゅうとかも行かなきゃですね\(//∇//)\
まよさん おはよう~(*´▽`*) リセマラしたからフレンド登録もう一回だよね? 今時間あったらさっそく(*´ー`*) 体力満タンだからどこでもOKだよ♪
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはようございます ありがとうございます♪ 行くところがありすぎて、どこから行っていいやらヾ(・ε・`*)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはよう♪ フレンド登録からですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私がもがふり立てるから来てくださーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今見てる人いるかな?(´・ω・`)
ついでに徳島も行きましょうw
(^ー^)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 徳島お願いしますヾ(・ε・`*) えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはようございます 愛媛よろしくお願いしますヾ(・ε・`*)
9:33に0383でもがフリ バトちゃん、えひめたさん、あと1人よろしくお願いします♪
まよさん 行きます(=゚ω゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
皆さま、おはようございますm(__)m まよさん、東京と千葉で良ければ・・・ ツアーは全部持ってますよ(´∀`)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ まよねーずさん、ご当地なら関東全県+α、あります(=゚ω゚)ノ
まよさん、アイリスさん、えひめたさん ありがとうございましたo(^▽^)o 遅れましたが 皆さんおはようございます(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん、アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/ やえさんと、シオンさんに交代しますね。 また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
まよさん えひめたさん わかさん お疲れ様でした(*´ー`*) 体力満タンだけど、連続は疲れるので 一度帰ってきました♪ 時間あったら引き続きどこかお連れしますよ♪
バトちゃん、わかさん、えひめたさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 沢山連れて行ってもらって、感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とりあえず何か回復が積みたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ミラクルハンマーみたいなのってないのかな?
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ ご当地も進めなきゃですが、スタミナあるので先にレベル上げに行きませんな?
やえさん、シオンさん、みっちさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 少し用事があるので 抜けます( ´ ▽ ` )ノ
そうですね♪ レベル上げたらご当地ダンジョンの敵に やられそうになることもなくなるし(*´ー`*)
かが抜けてるよ(;^_^A おはようございます。おいかわみっちーあーすのーまっとくん
せんか?です(・ε・` )
バケツ…( ̄ー ̄)
まよねーずさん引っ張りだこ…私は後でお手伝いですね(^_^;)
アイスバケツチャレンジ?? 一時期流行ったやつ・・・(^_^;)
シオンさんは私と交替ですよ。(*^^*) そろそろまた潜るので。(*^^*)
やえさん、シオンさん、みっちー おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます♪ 時間がある時に連れて言ってほしいです(´・ω・`) レベル上げして、上級ご当地ですね(´・ω・`) 上級が明日までだもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すみません、今なら行けるのでまよさんが行けるなら海賊立てさせて貰いますね(^人^)
いや、失敗したらバケツかぶって廊下。 準備中ルール
わかさん(´・ω・`) ありがとうございました♪ 次はメタ食で行けるようにしておきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アイリス_バトさん、やえさん、アースさんと居ますから、私は余りますね(=゚ω゚)ノ
アイスバケツチャレンジヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ あれ色々問題になりましたねw
あーほんとだね。忘れてた
私はさっきフレ申請したので シオンさん行ってきてください♪
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます。 先にレベルあげてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん、海賊参加して頂けませんか?? 一応仕事中なものでm(__)m
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪ 海賊!了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
08分に0383で海賊立てます まよさん確定、2枠お手伝いお願いします 時間がないので、まよさん確認後すぐに入ってもらえると助かります
みっちー、まもます輝石ゲットした? まもますに転職予定だから、まもますでもいいよ←図々しい ヾ(・ε・`*)
シオンさん、アイリスさんお願いしますね
後で立てさせて頂きます(・ε・` )
まよさん、海賊終わったらまもます行きましょう(^^) スタミナはありまっせ(*^^)v
ヽ( ・∀・)ノ
10:30位にまた来ますね(^^)/
青森立てます 立て待ちします
アースさん、まよねーずさん、アイリス_バトさん、ありがとうございました(^_^)
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪
まよさん、シオンさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 時間がないので、やえさんと交代です( ̄ー ̄) 後は岩手、秋田、宮城があるので終わってなかったら声を掛けて下さい(・∀・)ノ
みっちー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)沢山ありがとうございました♪ すっごいスタミナにびっくりですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ バトちゃん、シオンさん ありがとうございました♪ 棺桶入らなかったのは皆様のおかげですヾ(・ε・`*)
四国は香川だけになりましたヾ(・ε・`*) デイちんにおまかせでしよっと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん みっちー シオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 私まだ体力満タン…( ̄ー ̄) 連れていってもらってばかり…
たぶんまだ終わってないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) その前にメタ食があと2個しかないですねw
では先にもがふり行きます?(=゚ω゚)ノ
4時に目が覚めたのでスタ瓶集めしておきました( ̄ー ̄)
寝落ちからの早起きですか( ̄ー ̄)?
もが鍵もらえるの終わったんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よろしくお願いします♪ 今私も立てようともがふり行ったら 鍵が貰える期間がおわったみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なん…だと…!?∑(゚Д゚)
大丈夫( ̄ー ̄) 私は31回たてられるよw
みっちー寝落ちだったんねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
バトちゃんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ すっごい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
では38分から3連続します(=゚ω゚)ノまよねーずさんとあとお二人お願いします(=゚ω゚)ノ
|д・)チラッ
私も確認したら3桁ありました(=゚ω゚)ノ
私も三回立てます(*´ー`*)♪
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )行きマース
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もがふり行きますよヾ(・ε・`*)
ありがとうございます♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
シオンさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m 連戦お疲れ様でした(^^) お時間大丈夫ならまもます建てますがいかがでしょうか??
アイリス_バトさん、やえさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、バトちゃん、やえさん 沢山沢山ありがとうございました♪(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 楽しかったですし、何か色々沢山落ちましたね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) とりあえずハンマースキルを強化してみます(´・ω・`)
シオンさん まよさん やえさん モガちゃんからの海賊お疲れ様でした(*´ー`*) やっぱり結構長くなりますね(^_^;) でもたくさんアイテム&経験値嬉しいです♪ あと20分くらいで伝説一回立てられますので、 また行きましょう♪
私は行けます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ずーっと連れて行ってもらってばっかりで 申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさんに何もお返しができません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
強化素材はゴールドに余裕があれば、進化させて金素材にしてから使った方が効果的です(=゚ω゚)ノ
お返しはスマイル☺で大丈夫ですよw
私も今日は休みなので大丈夫です(=゚ω゚)ノ私も伝説もう1回立てられます(=゚ω゚)ノ
それouruさんのパクりましたね…∑(゚Д゚)
ちょっと荷物整理・・・ 2~3分お待ちをm(__)m
バレた((( ;゚Д゚)))
今たぶん余裕あるはずなんで、行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょいちょい覗きますのでヾ(・ε・`*)
私は今まもますの子育ててないので… 他に行きたい人がいたらどうぞです(* ´ ▽ ` *)ノ 人いなければ行きますヽ( ・∀・)ノ
お待たせしましたm(__)m まもますいきなり伝説は厳しいですかね?? ゲージ跨ぎ毎にブレス来ますよね??
レンジャーはLv99ですか?(=゚ω゚)ノ
41です…( ̄ー ̄) 足手まといです…
私がバーハ積んでまよねーずさんにかけますか?(=゚ω゚)ノ
大丈夫、行きましょう(=゚ω゚)ノ
スマイルならあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
では行きますヽ( ・∀・)ノ
私は最後に葉っぱでヾ(・ε・`*) レンジャーレベル1なんで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
始めは超級から行きましょう・・・(^_^;) 全滅したらチーン・・・なので(+_+)
すみません火力不足で(・・;)
よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レベル1ですね(^^) ではひとまず上級でレベル上げしましょう! 0383 巻きで行きまーす!(^^)!
私がだいたいレベルが1なんで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解ですヾ(・ε・`*)
アイリスさん、まよさん、シオンさん ありがとうございました(^^) しっぷうのキバ出ませんでしたね(^_^;) お疲れ様でしたm(__)m
やえさん、まよねーずさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
アイリスさんかな?? ジェム貰ったヾ(*≧∀≦)ノ゙ ワーイワーイ
やえさん まよさん シオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 私は今までしっぷうを見たことがありません… 呪い( ̄ー ̄)
私はしゃくねつで焼けそうですね( ̄ー ̄) 防御ばかりになりそうです…
疾風は輝石第1弾でゴロゴロ出ました(=゚ω゚)ノ
やえさん(*´ω`*)沢山ありがとうございました♪ バトちゃん、シオンさん( ^ω^ ) お疲れ様でした(*´ω`*) すっごいレベルが上がりました(இɷஇ ) とりあえずストーリー進めてロト立てれるようにします( ^ω^ )
ゴロゴロ\(◎o◎)/
ちょっと用事が残ってるので、用事やっつけてきます(*´ω`*) また昼過ぎに現れますので( ^ω^ ) シオンさん、バトちゃん、やえさん 沢山ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん了解です(*´-`*)ゞ 私も今日はお出掛け予定がないので ちょくちょく覗きに来ますねw 体力貯めときます♪ ロトマルチも私が立てても良いですし(*´ー`*)
その代わり、サブがHP+1とか微妙だったので厳選は時間かかりました(>_<)
まよさん、お疲れ様でしたm(__)m アイリスさんとシオンさんもありがとうございました(^^) 私もお昼過ぎにまた来ますね(^^)/
竜のウロコは上級竜王でしたっけ?(=゚ω゚)ノまもマス伝説行くなら先に手に入れた方がいいですね(=゚ω゚)ノ
調べたら伝説ソロみたいですね…手伝えないや(>_<)
帰ってきました(=゚ω゚)ノ 皆さんお昼かな?(*^^*)
まよさん、私ロトマルチは伝説級以外放置してるので 良かったらお付き合いしますよ(^^)/
わかさん、お帰りなさい(^^) ちょっとお仕事片付けてきますm(__)m
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノまよねーずさんもう少しLv上がったらフレポ初ジェム記念にしんりゅう行きませんか?(=゚ω゚)ノ
やえさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、マルチのどこかでも貰えた気が?? 2個持ってます(^^)
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ いいですね(*^^*) 私もまよさん拉致しようと思ってました♪( ´▽`) よろしければ シオンさんも同行お願いします( ^ω^ )
かつてのDQ1イベで2つ、合計3つですね、手に入るのは(=゚ω゚)ノ
そのときはメタ食で経験値狙いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
以前のイベでしたか(^_^;) 当時はマルチやってなかったので 1個貰い損ねてます><
メタ食ですね( ̄+ー ̄) みんな仲良く マヒの可能性もありますね(=´∀`)人(´∀`=)笑
私もカギあるので連れていってくださいヽ( ・∀・)ノ
1・2イベの頃はまだバランス調整が雑だったのでスラ食やイベ装備が破格の性能ですね(=゚ω゚)ノ
行きましょ(*^^*) メンバー決まりましたねo(^▽^)o 皆さんお揃いの時に出発です(^-^)/
わーいヽ(*´∀`*)ノ 私もまよさん連れていってあげたかったんです♪
みなさんこんにちわです´ω`)ノ 時間あるうちにスタミナ使いにきましたw
レオンさん こんにちは~(*´▽`*)
まよさん喜んでくれますよ(*^^*)
アイリスさんこんにちわです´ω`)ノ
レオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
レオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノまよねーずさんに使ってあげてください(=゚ω゚)ノ
わかさんこんにちわです´ω`)ノ シオンさんこんにちわです´ω`)ノ そのつもりです(´∀`*)
まよねーずさんは海賊とまもますで、まもますに決めたんですかね?
しっぷう+かみコツ結構出ますよ? 今回だけで5個手に入りましたけど・・・ 海賊の歌+ブレス減の方が体感では出にくい感じがします(。´・ω・`。)
まもマスはしっぷう+かみくだきのコツ が一番いいんですか?(・ω・)ノ
私は歌+ブレスの方が良く出ますね( ̄ー ̄) 6個くらい出たかな?…売りました 交換出来たらなぁ
歌+ブレスは いまだに出ません>_<
私は第1弾で疾風×かみくだきと疾風×ちから5を合計3つ手に入れました(=゚ω゚)ノ←未だ転生前Lv16の人
しっぷうは確実にピオラ効果付与で、かつ多少ダメージを与えてくれるので重宝するでしょうね(^^ キラパン笛と違ってゲージ貯めればまた使えるという点が大きく、かつピオラを別の補助呪文に変えられるので(^o^ かみくだきは・・・手持ち武器・スキルによるんでしょうけど、私は基本使わないですw
私も歌ブレスは6個ぐらいですね(^^ ただ海賊は転生までいってそれですけど、まもますはレベル80ちょいでそれなんで体感的にはしっぷうの方がよく出る感じですw
第1弾で手に入れてると楽みたいですね(^^ どうも新スキルが優先されてしっぷうがはずれ候補みたいになってて出にくいとか(^^;
シオンさん、わかさん、アイリス_バトさん、レオンさん (=^ェ^=)皆さん、こんにちは(^o^)/ 昼休みなのでのそきに来ました(=^ェ^=)
ユニコーンさんこんにちわです´ω`)ノ
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
しっぷう+かみくだきはありますが しっぷう+ちからはないです>_< 私はかみくだきよりも ちから5の方が魅力ですね^ ^ 私のまもマスは転生前レベル1です(・ω・)ノ笑
ユニコーンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
5%減はあまり恩恵がないかなー と思ってます^^; デバフはいいですけど( ^ω^ )
ユニコーンさん こんにちは~(*´▽`*)
私がかみくだきを使ってないのは、輝石イベでしか使用してないからで、レオダーマ魔王級だとバフ効果打ち消しで使うと思いますよ(^^ 一応攻撃力と防御力を低下させる効果があるので´ω`)ノ
海賊の輝石、いまだに歌とブレスが出ないです(/o\) 昨日は疲れて、早々9時頃から寝てました(=^ェ^=)
私も歌×ブレスは一つしか手に入ってないです(>_<)
シオンさんは 後2つ必要なんですよね( ̄▽ ̄)笑 私は1つだけでいいです(^-^)/ というか1つも取れる気がしないです>_<
欲しい輝石が出るかどうかは伝説になるたけ行くのと、運によるところが大きいでしょうね(^^;
あっシオンさん また今日の炊き出しも ぴょんぴょんしましたよ(*^^*)
絶好調ですね(^_^)今日は何でした?(=゚ω゚)ノ
歌とほうげきのコツはどうなんでしょう?
ほうげき自体のCTが長すぎてとどめの一撃ぐらいにしか使用できないのでいらないかとw
いいですね(^-^ゞ 今回のは、まだ跳ねるのがないです(/o\)
絶好調です(^-^)/ 絶好調すぎて怖いです((((;゚Д゚))))))) 今日はメタムチでした。 …使い方がわかりません(・ω・)ノ笑
頑張って周回ですね(^-^ゞ
メタ狩り特化装備ですね(=゚ω゚)ノ目玉装備です、おめでとうございます(^_^)
炊き出し4回中3回 星5ですよ( ̄▽ ̄) 使える物はありませんが^^;
個人的にはとげとげほうげきは好きなんですけどねw とげとげ発動したらいつも感動しますw
ありがとうございます( ^ω^ ) 今まで弓、扇、ブメでメタ狩りしてましたが 扇→ムチがいいですか?^ ^ 強化玉が少ないので 特技を強化するか悩みます^_^;
まよさんは13時過ぎですかねぇ。。。 とりあえず仕事に戻ります´ω`)ノ
サブスキルはメタルレインと同じなので、はぐメタには鞭の方がいいですね(=゚ω゚)ノ
レオンさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん すごいですね\(◎o◎)/ またまた☆5なんですね♪ 私の気のせいかもしれませんが 鞭の方が会心が出やすい気がします…
仕事に戻ります。 まよさん、夜にまた来ます(=^ェ^=) 皆さん、ではではε=ε=┏(・_・)┛
5回攻撃なんですね(*^^*) メタ弓と同じです( ´ ▽ ` )ノ 次は冠かローブ下が来てくれれば… そんな甘くないですよね^^;
出過ぎて怖いです((((;゚Д゚))))))) そういえばムチも全体攻撃でしたね!^o^ 会心もでやすいと…_φ(・_・ そろそろ初メタキン狩りに行ってみようかな( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん また後ほど( ^ω^ )
わかさん 行ったこと無かったんですね(*´ー`*) 私は3回くらい行きました♪ メタ武器2個しか持ってなかったので メタ爪・メタ爪・天使鞭+メタ弓のフレさんで(^-^)/ 意外と鞭で会心が出たり、即死効果が出たりで 取りこぼしなくクリア出来ました(*´-`*)ゞ
皆様こんにちは(*´∀`)♪ 仕事が押してお昼休み短縮です(;∀;) 夜にまた来ます・・・(´・ω・`)
まだ行った事ないですね^^; ムチのスキル上げたら行ってみますo(^▽^)o
いつきさんこんにちは(=゚ω゚)ノ また後ほどです(^-^)/
みなさん、こんにちは。 昨夜はハロウィンパーティーへ参加してました。 楽しい時間を過ごさせていただきました。 まよさん、ありがとうございました。(^^♪
海賊、伝説立てますので、 どなたでもご参加ください。 (^^♪ 13:30 0383 2分後開放します。
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ あいてれば行きます( ^ω^ )
わかさん、こんにちは。 すいません。 今、たてました。 m(__)m
すずさん ありがとうございましたo(^▽^)o 今人少ないみたいですね(´・_・`)
居ますが乗り遅れました(´;ω;`) まよさんまだかなぁ?
わかさん、ありがとうございました。 そうみたいですね。 (^_^;) 午前中は忙しくて参加できませんでしたが、 午後はちょいちょい覗いてますので、 また、よろしくお願いします。 m(__)m
アイリスさん、こんにちは。 わかさん 次は14:00前後の予定でいます。 (^^♪
ちょっと離れますので 私もたてます(o^^o) 45分に海賊伝説です。 よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
14時はいないかもしれません>_< すいません( ; ; ) その頃には まよさん戻って来てるかもです(^-^)/
アイリスさん ありがとうございました♪( ´▽`) やっと…やっと… 歌+ブレス減きました( ^ω^ )
ただい戻りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ロトも明日までだし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ご当地上級も(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) レオダーマは…今日までか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 今の輝石探してたやつですね♪ 良かった良かった~(*´▽`*)
わかさんヾ(・ε・`*) おめでとうございます♪
みなさまヾ(・ε・`*) こんにちわ♪
まよさん おかえりなさい(^-^)/ もう少し待ってればよかった^^; 少し離れますね>_< また後で遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )いえいえ 私はみなさんに沢山色々連れてってもらってるので 気にしないでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん、レオダーマは明日までですよ 今のうちに行っときましょう。 私も野良のスパ42に乱入してます
最後のガチャを10連にするか単発10回にするか…
まよさんお帰り~(*´▽`*) 締め切りが早いのから行きましょうか! 輝石は明日 ご当地とロトは明後日だよ~ とりあえずレベル上げ優先で♪ ご当地は、みなさんが率先して連れていってくれるかと…(・・;)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )了解です♪
ただいま( ˶ˆ꒳ˆ˵ )んぢゃレオダーマなんだねヾ(・ε・`*)
初回確定じゃないなら、次のガチャまで取っておいた方が(^_^;)
そっか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 我慢だね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ガチャは引かない方がいいんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥` じゃぁスキルあげてくるねヾ(・ε・`*)
スタミナ満タンですけど、レオ行きます?(=゚ω゚)ノ
まよさん、こんにちは。 全然、手伝えてなくてすいません。 (>_<) 海賊伝説いけますか?(詳細わからなくてすいません。) わかさんはなれちゃってるけど、 アイリスさん、デイテスさんいるかな? ご一緒に!!!
ただいま帰ってきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) レオダーマ行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさん、こんにちは。 (^^♪
ヽ( ・∀・)ノ
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ 気にしないでくださいね♪ 気にかけてくれるだけで凄く嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん!! フレ登録お願いします。 (^^)/~~~
まよさん、私もレオ伝説1回分だったらありますよ(^^) シオンさんの所終わったらどこかいきましょ! 14時30分頃また覗きに来ますね(^^)/
やえさん、こんにちは。 (^o^)/
すずさん、こんにちはm(__)m
すずさんヾ(・ε・`* 了解です♪
まよさん、フレ登録用にモガちゃん立てます。 よろしく!! 緊急じたいなので! 即立てさせていただきます。 ほか2名乱入よろしくお願いします。
0383です。 14:16
海賊とまもマスどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
食べ物はまよさん決めてください。 なんでもOKです。 (^^♪
まもます行きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いいですか?ヾ(・ε・`*) 灼熱地獄になりそうですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよねーずさん急いで!(=゚ω゚)ノ
すずさんのもが終わってから行きましょう(=゚ω゚)ノ
ととろさん! シオンさん! 二人いなくならなくても・・・・(T_T) まよさんこられたので! 1名お願いします。
すずさん、バトちゃんお待たせして すいませんでした(´・ω・`) すずさん、ユニコーンさんフレンド登録 よろしくお願いします♪
私も伝説一回行けますよ まもますでもOKです(*´-`*)ゞ 62からですが…
まよさん、ありがとうございました。 ととろさん、アイリスさん お疲れ様でした。 (^^♪
シオンさん、ありがとうございました。 新まよさんとの1歩が踏み出せました。 (^o^)/
さ○りでのぞいたら募集してたので乱入でした。 まよさんいなかったので最初は抜けました。 シオンさん(/o\)すいませんm(__)m まよさん(=^ェ^=)お気に入りにすぐしました(^ー^)ノ
30分に0383でまもマス伝説立てます(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )よろしくお願いします♪
行きますヾ(・ε・`*)
シオンさん、同行させてください。 m(__)m
まよねーずさん、すずさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)
まよさん シオンさん アイリスさん お疲れ様でした。 最後、読み違えてしまいました。 すいません。(>_<) また、スタミナ溜まったらお願いします。 まよさん、優先で!!(^^♪
シオンさん まよさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
シオンさん、すずさん、バトちゃん 沢山周回ありがとうございました、お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 草を沢山すいません(´・ω・`) 楽しかったです♪ もーすこしでまもますになれそうなので野良修行いってきます♪ ほんとに、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ まよさん、まもマス行きませんか?
4時半くらいに1板で山梨立てます(=゚ω゚)ノよかったらまよねーずさんも来てください(=゚ω゚)ノ
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ まもます行きますヾ(・ε・`*)
4時半了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 間に合うように昼寝おきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
3:02にまもマス立てます まよさん確定、手伝ってくれる方、お二人お願いします
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、私もまもます出せますよ(^^)
私はもうすぐトンネル入りなので参加できません(>_<)
やえさん、お願いします(^人^)
(^^)ノ
みっちーさん、ごめんなさい>< 番号間違えてて乗り遅れました・・・ すみませんm(__)m
あ~~残念・・・遅かった!! (>_<)
ここにも乗り遅れ組が(笑
やえさん、すみません・・・空いてたので乱入しました(^_^;)
まよさん、デイテスさん、シバさんありがとうございました(・∀・)ノ
(・∀・)ノ まよさん、初めまして フレ登録おねがいです
みっちー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました♪ シバさん、デイちん お疲れ様でした♪ フレンド登録よろしくお願いします♪(´・ω・`)
デイテスさん、気にしないで下さい(^_^;) 番号が違ってる事に気が付いたのが数分後でしたから、、、
まよさんはメインをまもマスでいくんですか?
改めまして、みっちーさん、シバさん、まよさん、やえさん、すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ ドラクエ10から戻ってきました。
みっちーさん、シバさん、デイテスさん こんにちは(^^)
まよさん、まだお時間大丈夫なら まもます伝説建てますよ(^^)
まもますと海賊ですっごい悩んでますよ(´・ω・`) 今はとりあえずどっちにも行けますね(´・ω・`) レンジャーと踊り子がもーすぐ、50なんで… 適正武器がね… ハンマーなら両方いけるのですが、回復系をもってないので 瞑想狙いで基本職ガチャを回したい衝動になってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やえさん、すずさん 埋めてしまってすみません。 デイテスさん、おつかれさまでした(^o^ゞ みっちーさん ありがとうございました!
スタミナ貯まったので続けてもう一度立てられます( ̄ー ̄)
やえさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いいんですか(´・ω・`) 今日は朝からずーっとみなさんに連れて行って もらってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まもマスメインなら大天使ハンマーのように青スロが豊富な武器が欲しいですね(=゚ω゚)ノ
早く絞って上級職上げた方が良いかと( ̄ー ̄)
シバさんも気にしないで下さい(^^) 野良撒きしたのでは??と心配したのですが、 埋まったなら良かったです(^.^)/
٩(ˊᗜˋ*)و
デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ←スルーされた人
すみません・・・シオンさんこんにちはm(_ _)m
20分にまもマス立てます、 まよさん確定で手伝ってくれる方お二人お願いします
ね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大天使シリーズ来るまでガチャ引かない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 剣、弓、ハンマーならどれでもいい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
デイテスさん こんにちはヽ( ・∀・)ノ←同じくスルーされた人
当たり前じゃないですか(^^) フレなんですから!! まもます伝説まよさん優先 0383 満席になったら出発します(^^) メタ食はまよさんの好きなもので!
ウワーッ(´・ω・`) しっぷうきばが欲しい(´・ω・`)
やえさん(´・ω・`)ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しかし…みっちーとかぶってますヾ(・ε・`*)
(=´∀`)人(´∀`=)
みっちーさん、被った・・・ 私の方取り消しますm(__)m
アイリスさんも、ごめんなさーいm(_ _)m こんにちは
みっちーとかぶってます( ̄ー ̄)
みっちーいる? やえさんが既に部屋を立ててます
みんな帰ってきましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちーさん、先にお願いしますm(__)m
私もスタミナたまってます 出番まで待機してますね
今から立てます(・∀・)ノ
シオンさん、アイリスさん、 こんにちは(・∀・)ノ ←スルー返しされた人w
了解です✧ \( °∀° )/ ✧
みなさん まよさんご案内待ちですね(*´ー`*) いいですねこの雰囲気 *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥
みっちーさんの所、あと一人です!
解散された・・・
じえ(@_@;) シバさん こんにちは 人・ω・)☆ごめんなさい☆(・ω・人)
また、乗り遅れた!! (>_<)(>_<)(>_<)
みなさんありがとうございます´。・・。)ノ♡。. ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*
やえさんお願いします 45分頃に戻ってきますので(´・ω・`)
みっちー仕事中なのにありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
少し離れます(T^T)
シバさん、挨拶忘れましたか??((+_+)) こんにちはm(__)m
まよさん、次は16:00ごろ溜まります。 (^^♪
(*´˘`*)いってらっしゃい
みっちーさん、了解!! まもます伝説建てますよ! 来て下さいね~(^_^;) 0383 まよさん優先!
(;д;) 誰も来ない・・・
すずさん入られました!
やえさん、はなちゃん! かっこいいですね。 (^^♪ いつまでも待ちます。
アイリスさん、やえさん、変なことしてすみません(>_<) まよマス伝説空いてたら入ります(´ω`)
まよさん、入られました! あと一人いませんか??
シバさん来て!! 0383
やえさんの願い通じましたね!! (^^♪
すずさん、まよさん、シバさん ありがとうございましたm(__)m シバさん、急がせてすみませんでした(+_+) バトマスでしたね・・・
やえさん、まよさん、シバさん お疲れ様でした。 いろいろお手数をお掛けしました。 すいません。m(__)m 次は足引っ張らないようにがんばります。 (^^♪ 16:00ごろお願いします。 まよさん優先です。(^^♪
やえさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました♪ すずさん、シバさんお疲れ様でしたヾ(・ε・`*) まもます転職できるようになったよ♪ 悟りと、スタミナが足りないので、クエスト進めておきます(´・ω・`)
ん?次まもます貼っていいですか?
すずさん(´・ω・`)ありがとうございます♪ ちょっと落ちますねヾ(・ε・`*) 寝落ちそうですヾ(⌒(_´-ω-)_ みなさん沢山ありがとうございました♪
すずさん、足なんか引っ張ってませんよ(^^) 来て頂いてありがとうございましたm(__)m 16:00頃人数足りなければ参加しますね!
まよさん お昼寝ですね(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ♪
あらら・・・まよさん昼寝ですか。 ちょっと野良でスパスタ育ててきますね
まよさん、みんなで連れ回してスミマセンでした(+_+) ゆっくりお昼寝して下さいm(__)m 風邪も早く治して下さいね(^^) お大事にm(__)m
まよさんがお昼寝のようなので後程立てますね( ´∀`)
私も!まよさん充電後及びみっちーさんの後以降で立てます。 やえさん、タイミングあえば是非お願いします。 (^^)/~~~
やえさん、待っていただいてありがとうございます♪ まもますは全く育成してないので、バトマスで行きました 削りすぎてすみませんでした まよさん、すずさんもありがとうございました
シバさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私もやってしまいましたね(>_<)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさんお時間ある時 モガ、モーリー ご当地(九州) レオダーマ どれか行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
まよさん お昼寝中ですね(=゚ω゚)ノ どなたか海賊レオ行きませんか?(^-^)/
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今は人数揃わない可能性が…(>_<)
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 皆さんどこか行かれたんですね(・ω・)ノ シオンさん、どこか行きませんか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
レオでしたら どこがいいですか?( ^ω^ )
わかさんの行きたいところにお供します(=゚ω゚)ノ
では32分に海賊たてます(^-^)/ どなたか見られてましたら よろしくお願いします^ ^ シオンさん確定、2枠空きです(*^^*)
わかさん、連れて行ってください。 m(__)m
やった\(//∇//)\ すずさんよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さん海賊いってらっしゃーい♪ 私は野良のスパスタに乱入してます
デイテスさん よろしくお願いします笑
スパ行ってから入ろうとしたら遅かったです(^_^;)
デイテスさん、横取りしました(^_^;) すみませんm(__)m
わかさん、ありがとうございましたm(__)m シオンさん、すずさん、お疲れ様でした(^^)
わかさん、すずさん、やえさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、すずさん、やえさん ありがとうございましたo(^▽^)o すいません>_< ちょっと電話かかってきてたので^^; もう大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、ありがとうございました。 シオンさん、やえさん お疲れ様でした。 私、これから移動なので、ちょっとはなれます。 (^_^;) また、後ほど!!! ありがとうございました。 m(__)m
やっぱりメタ扇はスキルが遅いですね(´・_・`) はぐメタでctが軽くならないと なかなか使えないかな(>_<)
私は山梨提供の先約を果たします(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、次どうぞ(^^) そろそろ帰宅準備をしますので(=゚ω゚)ノ
デイテスさん すいません>_<
ピサロのヅラや4勇者石で軽減するくらいしか思いつきませんね(´・_・`)
はじめたばかりなのですが、初めて船に乗って島に着いて動かなくなってしまいました。どうしたらいいのでしょうか?
いったん再起動して、タイトル画面が出るようならそこで「データ修復」ですかね
軽減率が低いので 貴重なアクセ枠をそれに使うのも…>_< 結果…メタ扇はまだ使えなさそうです… 彗星の舞の効果は優秀なので ほんと惜しいです^^;
昼寝のあと家事をしてましたヾ(⌒(_´-ω-)_ シオンさんの山梨をすっかり忘れてしまってまさた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やらかしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさんこんばんわヾ(・ε・`*)
ご飯の時間だねヾ(・ε・`*) 私ももーちょっとしたらご飯だよ(´・ω・`)
とりあえず地図埋めを頑張ってますよ(´・ω・`) 野良でロトを(´・ω・`) ソロは時間的に無理なんでw あとスタミナを30まで上げるのに励んでます(´・ω・`)
真夜中 ご飯の前にどっか行く(^-^)?
野良でモガだんをみなくなりました(´・ω・`)
×真夜中 ○まよさん 何でやねん(゜゜;)\(--;)
真夜中ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ どこでもついて行きますヾ(・ε・`*)
まよさんね( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
ヤバい(;゜0゜) 委員長に見られたら確実にバケツ(^_^;) まもますでもロトマルチでも…
( ̄ー ̄)
人数集まらないだろうから… バトちゃん、ロトって初級とか上級って 立てれたりする?
見られてるよヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ バケツはないから、充電器貸してあげるよw (*´˘`*)いってらっしゃい♡
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ロトは最初から全部自力でやってます(*´ー`*) どれでもOKです♥
じぇ((( ;゚Д゚)))
すごーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 初級の女王の虚言を見抜く ってのがあと1回 上級の勇者は大魔王へ挑む が1回 どっちかでいいのでお願いします(´・ω・`)
まよさん、アイリスさんこんばんは(´∀`) まもマス、立てましょうか?(=゚ω゚)ノ
|ω・`)こんばんは、スタミナ満タンです
人数がそろいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バトちゃん、レオにしますか?(´・ω・`)
続けて立てますよ(*´ー`*) 人が集まらなければ私のサブちゃんで行きましょうか♥ 0383 50分に立てます♪
バトちゃん、みっちー、シオンさん こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
あれ? じゃあ先にレオにしましょう( ̄ー ̄)
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♪
やっぱり立てちゃいますよ♪
おっけーです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
シオンさん、こんばんは(´∀`) まよさん、まもマスで良いんだよね?
まよねーずさん、アイリス_バトさん、アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*^^*) 大事なことをいい忘れていましたので少しだけ… 今回ここワイワイスレの方針が決まったようなので自分もこれからはこちらに立ち入ることを遠慮させていただきますね。 ほんとはたまにでも顔を出したいのですがこういうことは特例をだすとまたややこしいことになりかねないと思うので…。 今まで本当にありがとうございました(*^^*) また光スレや他スレに遊びに来てくださり出会った際ははじめましての方も含め皆様よろしくお願い致しますね♪ それではまたね(´ω`)!
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました♪ ゾーマの曲が結構好きですヾ(・ε・`*) みっちー、シオンさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 粉が嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はぐれメタルさんこんばんは(´∀`)
まもますでいいんです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだレンジャー上げてますし⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
07分にまもマス立てます(`・ω・´)ゞ まよさん、シオンさん、アイリスさんお願いしますね(´∀`)
まよさん みっちー シオンさん お疲れ様でした(*´ー`*) これで初級と上級は終わりかな? 超級も全部立てれるから言ってね♪ ミッション取りこぼしのところも連れていくよ~( ̄▽ ̄;)
アイリス_バトさん、まよねーずさん、アースさんありがとうございました(^_^)私はどこを立てればいいですか?(=゚ω゚)ノ
はぐれメタルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
はぐれメタルさん こんばんは(*´ー`*) 私はこれからも光に遊びに行かせていただきたいので♥ よろしくお願いいたします♪
みっちー、シオンさん、バトちゃん ありがとうございました♪お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ガードの息継ぎをいつもドキドキしながら やってます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) みなさんありがとうございました♪ ご飯を食べてきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちー シオンさん まよさん まもますありがとうございました(*´-`*)ゞ しかし輝石は呪いがかかっているので… 歌×ブレスは今日また3個出たのに…( ;∀;)
アースさん、まよねーずさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`)
しっぷう=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) のようにご飯食べてきますね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
皆様こんばんは(*´ω`*) まよねーずさん 体調&レベ上げの調子は いかがですか(*´ー`*) お食事中ですね 雑用終わらせてから遊びに来ますね(*´∀`)♪
まよさん さっき遂に*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 しっぷうの呪いが溶けたよ♪
まよレスの皆様こんばんは(゚ω゚) 誰もいないですね(´ー`)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、シオンさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私が来る時間タイミング悪いみたい( ´△`)
私もですよ。 誰もいなくてドラクエ10行って戻ってきたら既にワイワイしてたりします(^_^;)
アラレさん、シオンさん、デイテスさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
アラレさん シオンさん デイテスさん こんばんはー(*´-`*)ノ
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、いつきさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
いつきさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久ぶりのような気がします(*´ー`*) お元気でしたか? デイさんはドラクエ10してるんですね(*'▽'*) 実は私、5までしかした事ありません>_<なので、巷でラミレスとか言われても分からない(´ー`)
ラミアスです(´・_・`)
アラレさん(=^ェ^=) お久しぶりです(^o^)/ ぼちぼち、元気って感じです(((・・;)
あっ( ´△`)それくらい分からないという事で。゚(゚´ω`゚)゚。 いつきさんこんばんは♪( ´▽`)
私もわからなくて???ってなってました(^_^;) ベイスターズの監督かな?って・・・
今日野良ダーマで3連発喰らって棺桶したのですが すみませんした後 死んでしまうとはなさけないスタンプ返されましたw 棺桶からお疲れ様して帰りました((T_T)) 気の利いたスタンプ返せなかったのが くやしいです(*´・ω・`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ海賊ですか?(=゚ω゚)ノ
それがバトマスなんんです(T ^ T) 確かに情けないのですが…(*・ェ・*)ノ
彗星連撃からのチャクラですか?(=゚ω゚)ノかわせないとキツいですね(>_<)
ラミちゃんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 海賊伝説いける方いらっしゃいますか? スタミナ貯まりました(╹◡╹)
行けます、私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
まさにそれです(>_<)
シオンさんお願いします(╹◡╹) いつきさんも来てね( ´ ▽ ` )ノ 残り1枠お願いします(╹◡╹) 10時にて貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます お願いします(@>ω<)ノ★゛
行っていいですか?
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ただいま退社からの御飯です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また後程です!ご挨拶まで...♪*゚
お待ちしております(*´ー`*)
sらさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ また後ほどです
sらさんじゃない、さらさん(^_^;)
バケツどうぞ(っ´ω`)っ
アラレさん、いつきさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
皆さんが海賊言ってる間に、野良のスパスタに乱入試みてますが、さすがにこの時間帯は入れないですねぇ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、シオンさん、ユニコーンさんらお疲れ様でした(*´ー`*)シオンさん、レベル先日からかなり上がってませんか?? さらさんこんばんは♪( ´▽`)
アラレさん、シオンさん、いつきさん ありがとうございました(=^ェ^=) フレ報酬いただけましたq(^-^q)
アラレさん シオンさん ユニコーンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとのフレポも貯まってホクホクです(〃^ー^〃)
さらさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ところで、私の自分で跨いどいて ほうげきでやられるの何とかなりませんかね(^_^;) 一撃入れてガードが理想ですが 皆さん強すぎて間に合いませんw みかわし下がないためマーニャ石持ってってますが モガフリでしか発動しないのです( ω-、)
昨日は基本職上げをしてましたが、今日のマルチほとんど海賊で参加したからかもしれません(^_^;)
では、次はいつきさんが防御してから跨ぎます(=゚ω゚)ノ
開幕ガード&跨ぎでガードですか(;・ω・)? 盾に隠れて終わっちゃいますね(´・ω・`)
ドルマゲス下も売りました?みかわし微弱付きです(=゚ω゚)ノ
ありました(*´∀`)♪ 3凸ですが(*´・ω・`)
着てみます(*^_^*) ありがとうございます(*´ω`*)
他にみかわし微弱付きはミラクル下くらいですね(=゚ω゚)ノあるいは今のガチャでローブ下を引くかですね(=゚ω゚)ノ
ローブ下チャレンジしました(*T^T) ミラクル下は無いです( ω-、)
バニースーツ下って売っちゃった感じですか?
ハイ・・・何でも売ってました((T_T))
同じく赤は上も下も( ;∀;)
まよさん、こないかなぁ・・・
上だけだった>_<
逆に今はこわくて何も売れなくなって 倉庫がイッパイです(´TωT`)
まよねーずさん(´・ω・`) 来ませんね・・・ 体調も悪かった様なので無理しない方がいいかもですね
まよさん体、心配ですね>_< 今日は大事を取っておやすみになってるのかもですね(・・;)
みなさん、こんばんは。 (*^_^*)
アラレさん、こんばんは。 まよさん、昼間は来られてましたが、 夜は来られてないのですか? (o´・c_・`o)・゚・・゚・・゚・・゚・シンパイダナァ・・・・・
すずさん こんばんは (*´-`*)ノ ドルマゲスパンツを試して寝たいと思います すずさん アラレさん お付き合いお願い出来ますか?
ご飯行ってきますから、 戻って来ないですね(((・・;) 寝てるのならいいんですけど
すずさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
いつきさん、倉庫拡張しないんですか? 私は少し前に500ジェム拡張しました。 (^_^;) コレクターとしては・・・仕方がない拡張でした。 ※整理がいっぱいいっぱいでちょっとストレス!!でした。 (>_<)
いつきさん 行きます~ぅ よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん(*´ω`*) 海賊お付き合い戴けますか?
ユニコーンさん こんばんは。 (^.^)/
デイテスさん、こんばんは。 今夜は遅めの参加ですいません。 (>_<)
いきます(^o^)/
私も何度かは拡張してるのですが (>_<)
すずさんこんばんは♪( ´▽`) いつきさんよろしくお願いします(╹◡╹) 歯を磨いてました>_<
海賊伝説13分 0383 すずさん ユニコーンさん 確定 1枠自由自在 アラレさん デイテスさん みてたらお願いします(*´∀`)♪
ふくろは何度か拡張しました。 先日は初預り所の拡張でした。(^_^;) ちなみに私の預り所は400の800です。 袋は・・・220の440です。
武器と防具の強化素材は進化させてますか?
アラレさん お願いします(*`・ω・)ゞ デイテスさん ごめんなさい(>_<)
はーい、それでは私はお先におやすみなさーい
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)ただいま戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 頑張ってロト地図埋めれるところを野良で(´・ω・`) やっぱりメタハンマーは海賊がいいみたいですね(´・ω・`)
アラレさん、もう寝る準備ばっちりなんですか? (^_^;)
デイちん(´・ω・`) すれ違いヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさい(人-ω-)。O
まよさんとすれ違い・・・(´;ω;`)ブワッ
進化させてます‼ ・・・売ってもいます(;・ω・)
まよさん、こんばんは。 昼間はありがとうございました。 メタハンマーいいですね。 ほしぃ~~ (;一_一)
いえいえ、まだお布団では、ありません(*´ー`*) デイさんすみません>_< まよさんお帰りなさい♪( ´▽`)
了解です((o(^∇^)o))
デイちんヾ(⌒(_´-ω-)_
とりあえず海賊目指しますヾ(⌒(_´-ω-)_ まもますなりたいけどねヾ(⌒(_´-ω-)_
みなさまただいま⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラレさん、ただいま( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん おやすみなさい。 今夜は遅く来たので、 遊べてませんが! また遊んでください。
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こちらこそありがとうございました♪ メタハンマー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最強の火力武器みたいですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 回復呪文スロットがないので進化玉欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しっぷう輝石ちょーだーい_( ´ ω `_)⌒)_
みなさんばんわです(´∀`)ノ スタミナ満タンですw
いつきさん、すずさん、アラレさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/ まよさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
すずさん ユニコーンさん アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みかわし率が少し上がった様な気が(*´ω`*)
メタスラのハンマーってそんなにいいんですか?
いつきさん、すずさん、ユニコーンさんお疲れ様でした♪( ´▽`) いつきさん結構かわせてましたね(╹◡╹)
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 体調はいかがですか
いつきさん、アラレさん、ユニコーンさん ありがとうございました。 (^^♪ スタンプ変更中で、うまくできませんでした。 (>_<) でも、野良だとほんと!入れても抜けさせられます。 船乗り低レベルだから!でしょうけど・・・。 (>_<) 今日はフレさん以外ではほとんどあがらなかったです。 (T_T)
しっぷう輝石探しにまもます行きます? 上級ぐらいなら私のパラディンでもお守りできますがw
ですよねヽ(*´▽)ノ♪ 嬉しいです
レオンさん、こんばんは。 (^^♪ 昨夜はお疲れ様でした。 (*^_^*) ありがとうございました。 !(^^)!
レオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
すずさんばんわです(´∀`)ノ 昨日は楽しかったです(^^ レオダーマ鍵また増えたので行きましょうね(゚∀゚)
ウトウトしてたらいつの間にか人がたくさん…∑(゚Д゚)
デイテスさん お休みなさい(*´ω`*) 今日は遊べませんでした(>_<) 明日宜しくお願いします(*´-`) レオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
いつきさん、シオンさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん(=^ェ^=)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 今度、遊んでください(о´∀`о)ノ
レオンさん、私も何気に鍵増えました!! 今日はゾーマさんとレオさまに会える鍵が増えました。 (^_^;) また、ご一緒にお願いします。 <(_ _)>
ちょっと離れます。 (^_^;) 15分くらいでもどります。
しっぷう輝石旅行きたいです=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) レオンさん、こんばんわ♪
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すでに寝落ちしそうです( ;∀;)
アラレさんばんわです(´∀`)ノ いやん、もうちょっと一緒に頑張ってくださいw
レオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 攻略に書いてただけなので(´・ω・`) ハンマーの中では火力は一番みたいですよ? いつきさん(´・ω・`) 咳はだいぶおさまってきたので、かなり楽になりました♪
とりあえずレオダーマはどこでも出せますからご希望のところにご案内できますよ(´∀`)ノ スタミナはレオダマ伝説2回出せるだけありますw
まよねーずさん 昨夜は交流会ありがとうございました(*´∀`)♪ 再フレなりましたので(*´ー`*) 改めて宜しくお願い致します(〃^ー^〃)
私のハンマーは倉庫に眠ってます(´・ω・`) 出してきて海賊で使ってみますかねぇ。。。
アラレさんε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 目が覚めたかな?
まよさん、もうすぐスタミナ貯まりそうです(*'▽'*) まもマスと海賊どちらが良いですか!?(・_・;?
体調回復されて良かったです(〃^ー^〃)
まもます行きたいですε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ しっぷうの呪いを解きたいε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ よろしくお願いしますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
いつきさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はお疲れ様でした♪ こちらこそよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさんとレオンさんご同行お願い致します(*'▽'*) 残り1枠よろしくお願い致します(´ω`) て、あと6分後くらいにスタミナ貯まります(´∀`)
私は結構好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たた歌積めるし( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん(=^ェ^=) 自分のは、まもますはまだ手をつけてないので 上級からです。
まださとりを手に入れれるところまで、スタミナがきてないので、 しっぷうの牙を手に入れたいです(´・ω・`) アラレさんさえ良かったらまもます行きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(`・ω・´)ゞ 先に私が出しましょうか?
アラレさん( ・ᴗ・ ) ありがとうございます♪
どこでもついて行きます(´・ω・`)
遊んでもらいたかったのですが眠です(*T^T) また明日宜しくお願いします(*´ω`*) 皆様お先です おやすみなさい(*´ー`*)
あ、お願い致します(*'▽'*) 続けて貼ります( ´ ▽ ` )ノ そしておやすみなさいです( ´△`)
まよさん、炎ブレス耐性がついてる装備は何があります?
みなさん、図々しくてすいません(´・ω・`) でも、すごく感謝してます! ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさんおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん(=^ェ^=)おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
ではまもます伝説出しますね(・∀・) パスは0383、参加者はまよさん、アラレさん、1枠空きです(´∀`) 49分に立て、51分出発です(`・ω・´) 今回はしっぷう目的なのでメタ食ではなくスラ食でいきます。 まよさんが持ってるスラ食を出してくださいね(´∀`) あ、葉っぱは必須ですw
攻撃呪文、弱の盾くらいですね(´・ω・`) ギラ耐性、炎耐性はないです(´・ω・`)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
い いつきさん(人-ω-)。O お疲れ様でした♪ また明日(人-ω-)。O おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
では、スラ食のうち、ケーキ、ジュース、団子、ポテトのどれかを持ってます? これらのセットだと炎ブレス耐性つきますので(´∀`)
はい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
全部あります=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ではどれでもいいので出してください(`・ω・´)
戻りましたぁ~ (^^♪ でも、睡魔がぁ~~ (>_<)
アラレさん、まよさん、TAKさんまもます伝説ありがとでした(´∀`)ノ しっぷうは周回してると結構出ると思いますので頑張りましょう(`・ω・´) 743 レオン@ふくい5秒前通報する あ、間違えちゃったw
レオンさん、アラレさん ありがとうございました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) TAKさん( ・ᴗ・ )お疲れ様でした♪ TAKさん久しぶりですねー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) アラレさん、TAKさんフレンドありがとうございます♪ よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオンさん アラレさん まよさん 有難うございますm(_ _)m まよさん再フレ有難うございます(●´ω`●)
まもますのレオさんにお出かけしてますよ(=^ェ^=)
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おかえりなさい♪
レオンさん、まよさん、takさんお疲れ様でした♪( ´▽`) 何度か寝落ちしてました>_< おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
そうですね まよさんとは久しぶりですね( ´ ▽ ` )ノ 寝込んだりしてましたd(^_^o) また宜しくお願いします!
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん(=^ェ^=)おやすみなさい また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
アラレさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 遅くまでありがとうございました( ・ᴗ・ ) また明日(人-ω-)。O おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
まもます伝説ならもう1回出せますよ? あと1人一緒に行ってくれる方がいてくださると助かります(´∀`)
TAKさん寝込んでたんですか(´・ω・`) 大丈夫ですか? 私はかなり回復しましたよ♪
ちなみに経験値目的ではないので、他職で大丈夫ですよ(´∀`)
はい 大丈夫です👌 私も星ドラ出来るくらいには回復しました(●´ω`●)
宝箱渋いですね(´・ω・`) レオンさん、福井の鍵ってまだ持ってますか? ご当地上級を明日までだから少しやりたいのですが(´・ω・`)
埋まらなければいきます(^o^)/
福井、滋賀、岐阜ならご案内できますよ(´∀`)
星ドラは寝込んでてもやりますよヾ(⌒(_´-ω-)_
甘えてばかりで申し訳ないのですが、 時間がある時でいいので案内よろしくお願いします(´・ω・`)
ではまずまもます伝説出します(´∀`) パスは0383で、参加者はまよさん優先、TAKさん、ユニコーンさんもお願いします(゚∀゚) 11分に立て、13分に出発します。 まよさん、スラ食指定お願いしますね(^^
だから悪化するんじゃ… ですよね〜(*´꒳`*)
これが終わった後、改めて出しますね(´∀`) 3つとも終わってないです?
全部まだのはずです=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、ユニコーンさん、TAKさんまもます伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ なかなか金箱出ないですね(^^; 私は今回通算9個しっぷう+かみコツ出たんですが(^^;;
違いますよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 治りが遅くなるんですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
レオンさん ユニコーンさん まよさん 有難うございました(*^_^*)
レオンさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ありがとうございました♪ えー!ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私はまだ1回も(´・ω・`) ユニコーンさん、TAKさん お疲れ様でした=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ではまよさん、福井、岐阜、滋賀出しますね(´∀`) 22分に立てますので着の身着のままでどうぞw 他の方もよければ参加お願いします(゚∀゚) パスは0383です。
野良でさっき伝説入れてもらえました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 結構嬉しかったです♪ 棺桶入ってませんが、開幕ガードだったので イラつかせてしまったかも知れませんねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
それも周囲が心配す… 治ればいっか(●´ω`●)
そりゃレベル50から転生まで上げたので、伝説行った回数は多いですからw でも歌+ブレスよりは出ると思いますよ(´∀`)
そーなんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大人しく寝てればいいのですが… ついつい手が勝手にヾ(⌒(_´-ω-)_
レオンさん、TAKさん、まよさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) まもますは装備ちゃんとしてないと危ないですね。 他のメイン、サブはみかわし装備だったんで レオンさんが耐性書いてくれてて助かりました(=^ェ^=)
歌+ブレスは沢山ありましたよw 今も1つ持ってますw しっぷう=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)来い
まもますは基本炎ブレスだけ対策してれば大丈夫です(゚∀゚) ちからためでバイキルト状態になるとキツイので波動があるとより楽になります(^^
まよさん、TAKさん、ユニコーンさんご当地お付き合いありがとでした(´∀`)ノ
ちなみに昨日、一昨日のお出かけ中にフェス鍵を30本ほど消費しましたw
レオンさん ユニコーンさん まよさん 有難うございました(*^_^*) 引率されるのも悪くないなぁ(●´ω`●)
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3県もありがとうございました♪ TAKさん、ユニコーンさん お疲れ様でした♪ 修行マシーンとしゃちほこしか まだクリアしてませんでしたw あとたこやきまんかw
レオンさん、TAKさん、まよさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
すごい消費量ですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
声が出せないのでガイドまではできないのが残念です(´・ω・`)
高知0383
ouroさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
通常回線だとなかなかレオダマ伝説に入れないんですよ(^^; だから東京の鍵10本とフェス鍵30本、それ以外のツアー鍵を1~2本ずつ使いましたw 東京が一番埋まりやすかったですw これが一番意外でした(゚∀゚) 砂丘の方が埋まりやすいだろうと思ってたのでw
ouruさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん(=^ェ^=)交代お願いいたします。(^o^)/
こんばんは 2回?
ちょっと意味がわかりませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ouruさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ お久しぶりです(=^ェ^=) ありがとうございました
ouroさんありがとうございました♪ ユニコーンさん、TAKさん お疲れ様でした♪ ouroさん、1回で大丈夫です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます♪
修行は2回必要かな?って
それより、しんりゅうヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ouruさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 有難うございました(*^_^*)
ユニコーンさん TAKさん まよさん ご参加ありでした~ 失礼します~
ouroさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ありがとうございました♪
皆さん、そろそろ眠くなったので 先におやすみなさいです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
ユニコーンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございました♪ お疲れ様です( ・ᴗ・ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
ユニコーンさんおやすみなさい(_ _).。o○ ついでに私もおやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
なぜにw 東京、それなりに需要があるってことかなとw モダン焼き私も欲しいですし(´∀`)
ユニコーンさん、TAKさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
@2ポイントで スタミナたまるので まもの石とかいきませんか?
私はどこでもお供しますよ(´∀`)ノ
あと少しまっていただければ貼れますので しょうしょうおまちを・。・
まもの超級0383で~ どなたでも
うーん、まよさんが寝落ちしてる気がしないでもないですけどw いきます(´∀`)ノ
まよさんが行くので少し待って貰えますか?
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ もういっちゃいました(^^;
あーでちゃいました! ごめんなさい!
ちょっと遅かったヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
通常回線?ってのがよく分かりませんでしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
あ、でも石は出ませんでしたw
もう一回逝きます?
リーボーで出ました・w・
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー
普通のLTE回線ですよ(´∀`) Wi-Fiだとレオダマ入れますけど、外出先で使うLTE回線だと遅くてなかなかレオダマには入れませんw
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
とりあえずもう一回貼るかな・。・ 0383
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
なるほど٩(ˊᗜˋ*)و わかり易く噛み砕いていただいて ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
参加お願いします~
でなかったかあ
ouruさん、まよさんまもます超級ありがとでした(´∀`)ノ ouruさんはしっぷう+かみコツの輝石は手に入れたんです?
ouroさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ 楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 明日1日あるので頑張ります音
私ははげしくとかみくだきの極意かな
しっぷうはあったほうがいいですよ(´∀`)ノ ピオラ持ってかなくてもピオラ+攻撃の効果あるスキルが輝石で手に入るので(゚∀゚) 最初にしっぷうするだけで攻撃の回転率がすっごく高くなりますからw
まあまたレオダマイベはいずれ来ると思うので、それまでにレベル少し上げて、次GETでもいいとは思いますけどw
あと2分ほどでまもます上級なら立てれますw
まもます上級立てれるようになりました(゚∀゚) って上級はいらないかw
まあ、まったりやってるのでw あればいいかなって思いながら レベルあげメインで動いてる感じですねえ 星ドラ自体もいつまで続くかわからない自分がいるw ご当地がなければ多分続いてない私がいるw
ここに居つけば続くと思いますよw 無理なレベル上げはせず、自分のペースでコツコツと(゚∀゚) 私は今回のようなレオダーマが来ると思いっきりレベル上げますけどw
ではでは私はそろそろお暇しますね(´∀`) ouruさん、みなさんおやすみなさいです(゚∀゚)
続くといいなあという感じですねえ まあ、ここにはあんまりこないようにしております・。・
お休みです~ 私も失礼します お休みです
行きたかったщ(゚д゚щ)カモーン
レオンさん、ouroさん おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓] お疲れ様でした。 沢山ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん まだ起きてるかな(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ みんな寝ちゃってますね^^;
みたいですね、かくいう私ももう少しで落ちそうです(-_-)zzz
私も寝る寸前ですので まよさんに最後 伝説出して寝ようかと… しかし!まよさんがいないという…( ゚д゚)
シオンさん 最後にレオ付き合って頂けませんか?( ^ω^ )
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんの行きたい所に 行きたいです(^-^)/
ではパラか賢者お願いします(=゚ω゚)ノ←僧侶Lv上げ中
ではパラ伝説行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 私も弱パラで行きます( ^ω^ ) 今からたてます(^-^)/
わかさんありがとうございました(^_^)フレPあと42でした(>_<)
シオンさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです\(//∇//)\ しかも良いスキルの輝石出てよかったです ちょっと狙ってました(*^^*) では私も寝ます( ^ω^ ) いつもありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、わかさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん わかさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) 昨夜も寝落ちからの早起きでした💨
アイリスさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、おはようございます(*^^*) 昨夜は寝落ちしそうなのがわかったので、挨拶してから寝ました(^_^;)。
シオンさん、わかさん、アイリスさん、デイさん、まよスレの皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
えらいですね(*`・ω・) 私もこれからそうしようかな…(・・;)
アラレさん おはようございます(*´▽`*)
アラレさん、おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
皆さま、おはようございますm(__)m まよさん、風邪は大丈夫ですか?? ちょこちょこ覗きますので またレオダーマ行きましょうね(^^)
まよさん シオンさん わかさん デイテスさん アイリスさん アラレさん やえさん おはようございます。 昨夜は、久しぶりに超寝落ちしました。 (>_<) おやすみの挨拶なしですいません。 m(__)m 今日も、仕事しながらちょいちょい覗いてますので、 よろしくお願いします。 (^^)/
|ω-)チラッ スタミナ満タンですが、どなたもいませんね・・・
|д゚)チラッ そぅみたいですね・・・
デイテスさん、おはようございますm(__)m 石集めは目当ての物手に入りましたか??
やえさん、おはようございます。 先程野良でのスパスタでミラクルハッスル&オンステージのコツが出たので、スパスタはこれでいいかな?と思ってます。
私はスパスタの石はミラクルハッスル×回復魔力中の石を終点にしました(^^)
やえさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) まよさんまだ来ないので 野良でサブちゃんのlevelアップしてました♪
アイリスさん、おはようございます。 私もスパスタのレベルアップしてました。今日までなので今のうちですね。
アイリスさん、おはようございますm(__)m
デイテスさん、アイリスさん スタミナ満タンなのでどこか行きませんか??
お目当ての輝石が出て良かったですね(*´ー`*) 私も同じもの持ってます♪ サブ賢者ちゃんが弱いので… (杖がないから(´;ω;`)) 海賊にしてみようかと…
あとは賢者のホイミが欲しいですねぇ。 それでは買い物アッシー行ってきます。 今日のリハビリは雨天中止です(´・ω・`)
デイテスさんお出掛けですね(^^) また後でお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 あっ!タイミングが悪かったぁ~ (>_<)
ようやく人心地つきました(>_<)
シオンさん こんにちは~(*´▽`*) お仕事忙しいんですね(・・;)
アイリス_バトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノいつもはもう少しヒマなんですが、今日は忙しかったです(>_<)おかげでスタミナ満タンのままですね(´・_・`)
ただいまです。 あ、シオンさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
まよさん今日は遅いみたいですね( ̄ー ̄) 満タン状態がもったいなくて少し使ってしまいました…
|‐ ̄*)ソォー
アイリスさん シオンさん デイテスさん お疲れ様です。 (^^♪
やえさん お疲れ様です。 (^o^)/
デイテスさん、やえさん、すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、すずさん、こんにちは&お疲れ様ですm(__)m アイリスさん、デイテスさん、再びこんにちはm(__)m
私ももうすぐ満タンなんですけど、 賢者かスパスタ行く奇特な方いますか?(^_^;)
私以外で4人居ますね、留守番します(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、人数不足なら参加しますが、、 足りてそうなので仕事して来ますね(^^) 私もスタミナ満タンなので後でどこかに行きましょう♪
デイテスさん、もちろん行きます。 (^^♪
多分誰もいなくて野良にばらまくパターンですね(笑)
あ、すずさんありがとうございます♪ どちらがいけますか?
シオンさん、せっかく仕事落ち着いたのですからどうぞ(^^)/ 私はさっきからずっとサボってますので・・・
どちらでも!OKです。 賢者はレベル高いです。 SSは基本職中レベルです。 (*^^)
了解です。それでは賢者伝説級行きましょうか。 スパスタはいつも超級ですので(^_^;)。 11:31に0383で貼ります~、2分後野良開放です。
すずさん、シバさん、あとめいさんはやえさんでしたっけ? ありがとうございました。久しぶりに賢者行っていろいろ忘れてました(^_^;)。
デイテスさん、ありがとうございましたm(__)m 結局参加させて頂きました(^_^;) すずさん、シバさん、お疲れ様でした(^^) シバさん、またバトマス・・・
デイテスさん やえさん シバさん ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ (^_-)-☆
デイテスさん、やえさん、すずさん、ありがとう♪ 通りすがりに乱入させていただきました(´ω`) アイリスさん、シオンさん、こんちはー
野良開放ギリギリだったので、着の身着のまま 笑
もう一回!賢者(伝説)行きまぁす。 11:45 0383 よわっちい魔法使いでいきます すいませんがよろしくお願いします。 m(__)m ご参加よろしくお願いします。
シバさん こんにちは~(*´▽`*)
デイテスさん、香川でしたっけ?
シバさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
そうですよー♪うどん県です
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
賢者(伝説)あと1名お願いします。 m(__)m
シオンさん、デイテスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日は人いっぱい♪( ´▽`)
わかさん こんにちは~(*´▽`*)
わかさん、こんにちは~(^^)
すずさん、シバさん、ありがとうございました♪ 野良さんがレベルの割に強かったのでびっくりです(@_@)
わかさん、こんにちは。 (^^♪
すずさん、デイテスさん、ありがとう わかさん、こんちはー
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん見ました?(*^^*)
デイテスさん、シバさん お待たせしてすいません。m(__)m ありがとうございました。 野良さん、強かったですね。 (^_^;) 一つレベル上がったのでうれし~です。 また、お願いします。
やえさん、シバさん、すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん!!! Getしました!! (^^♪
失敗したぁ~ すいません。 (>_<)
まよさん 今日はまだ来てないみたいです( ̄ー ̄) 星ドラはしてるみたいですが… (プレイ時間4分前w)
白の方ですね(=゚ω゚)ノ
えっ! 赤もあるの? (@_@) げっ!見落とした!!!!
すずさん山梨行ったのですか??
赤は確か甲州→ベーリーAだったと思います(=゚ω゚)ノ
お取り寄せしました。 (^_^;) 以前、ここでシオンさんに教えていただいて、気になってたので!飲んで見たくて!!!(^^♪ あと、御礼で知人に差し上げるため!っていうこともありましたので、お取り寄せしました。(^_-)-☆
シオンさん、詳しいですね。 (@_@) どちらも飲んでますか? どちらが好みですか? (^_^;)
すずさん、お取り寄せ好き?? 確か月曜から夜更かしで紹介されたポテチも買ってましたよね(^^)
白はこの間買いましたがまだ開けてません…(^_^;)
バレバレですね。 (^_^;) 美味しいもの好きってことでお願いします。 (^_-)-☆
最近なかなか まよさんと時間合わないな(´・_・`)
普通のワインは白派なので、赤はまったく見ませんでした。 (>_<) 次は赤も買ってみます。 (^^♪
私は普通のワインは大の苦手(特に赤)ですが、フリージング赤は美味しく飲めました(^_^)
それを聞くと買いたくなりますね(^^) 私もワイン全く飲めませんが(^_^;)
デイテスさん、まだいます? 地図のお題が残ってまして、 うどんご馳走になりたいんです(>_<)
葡萄を冷凍して水分を除いてからワインにするので、糖度が高いのが特徴です(=゚ω゚)ノ
やえさん、5本買うと送料無料です。 (*^^)v
いいですよー、12:25に0383でうどん貼りますね。 あまりは板1か2にでもばらまきます
アザーッス!! (^o^ゞ
あっ! そういえば地図 今日まででしたっけ?(゚o゚;;
上級が明日までですね
おいしそうですね(^^) すずさん、白も飲んだら感想聞かせて下さい(^^)
なまはげ行きます?(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日までですね^^; 頑張んなきゃ(・ω・)ノ
よく覚えてらっしゃいました(*^^*)笑 四国、関西はすぐ終わったのですが 東北がなかなか入れませんでした… シオンさん、鍵に余裕があれば よろしいですか?>_<
やえさん、了解しました。 (^_-)-☆
2回ですか?大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
2回です^^; よろしくお願いします>_<
35分に0383で2連続します(=゚ω゚)ノわかさん優先、あとお2人お願いします、37分野良解放です(=゚ω゚)ノ
シバさん、うどんお疲れ様でした。 ちょっとスレ作ってきますね。
ありがとうございます( ; ; )
ボクもー(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、ありがとう!
では、シバさんもご一緒に(=゚ω゚)ノ
新スレできたー
シオンさん、わかさん、しばさん お疲れ様でした。 (^^♪
わかさん、シバさん、すずさん参加ありがとうございました(^_^)
デイテスさん、ご苦労様です。 ありがとうございます。 (^^♪
シオンさん ありがとうございました(*^^*) お陰様で上級終わりました♪( ´▽`) シバさん、すずさん お付き合い頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ありがとう!! わかさん、すずさんも ♪ 連打すごいよねースタンプ入れ替えなきゃ(>_<)
デイテスさん ありがとうございます(*^^*) お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
デイテスさん、うどんおかわりお願い(´ω`)
デイテスさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
はーい、12:54にうどんおかわり0383です
ありがとう!!
ごっつぁんですm(__)m
あっ(´・ω・`) 今日の午前中は野良マルチ&ご当地野良やってたんだけど、 ご当地は明日までなんだね(´・ω・`) またご当地上級お手伝いよろしくお願いします♪ ももよろい、ゆけむり各2回ずつで終わりです(´・ω・`) ちなみにご当地はあとまだ32箇所のこってますw
ロトのシドー上級どなたか連れて行ってもらえませんか? 検索に引っかからなくてヾ(⌒(_´-ω-)_
みなさん(´・ω・`)こんにちわ♪ 雨が降ってて寒いですヾ(⌒(_´-ω-)_ 福岡在住の人っていますか?
まよさん シドー上級行けるよ♪ ぐんたいありからかな?
まよさん、こんにちは~(^^)
まよさん 徳島も雨ですごい寒いよ((( ;゚Д゚))) アラレさんって福岡じゃなかったかな…? 記憶違いだったらすみません(・・;)
私伝説以外進めてないので子犬からしか出せなかった・・・(^_^;)
バトちゃん(´・ω・`)こんにちわ♪ 朝からせっせとロト野良やってましたw ここに来るタイミング逃してしまいましたヾ(⌒(_´-ω-)_ シドー上級お願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぐんたいあり?
やえさん(´・ω・`)こんにちわ♪ まだ第3章の地図が結構残ってます(´・ω・`)
福岡駅陥没して大変なことになってたから 気になって(´・ω・`)
上級ボスがぐんたいありlevel34のやつからかな?
えーっ!! 知らなかった(+_+)YAHOOで見てきました>< ごっそり陥没してますね(*_*; 日本でもこんな事あるんですね・・・
まよさんだー こんにちは(*^^*)
懐く子犬 2回 呪われし友 1回 でとりあえず終了( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あとは超級&伝説だから やりませーん٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど(´・ω・`) じゃぁシドーの上級は野良で探すね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとう♪
子犬と友を連続で立てましょうか(*´ー`*) 子犬は2回必要なんだっけ?
世界を守る強気決意上級 level4 44のやつだよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん、 九州はどこが終わってませんか?^ ^
やえさん(´・ω・`) 私もお昼にテレビのニュースで知りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 停電とかすごいみたいだからヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ♪
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お願いします! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
ちなみに子犬は初級でいいですよ♪
まよさん、上級の道中ではなくて一番最後のハーゴンの所ですよね??
シドー上級から立てましょうかね(*´ー`*) 40分に立てます♪ まよさん確定 お二人お手伝いお願いします♪ 0383
九州はZEROです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) まだ手付かずです(´・ω・`)
ハーゴンのとこです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ハーゴン様って言えばよかったヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ バトちゃん、ごめんねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハーゴン行きます٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♪
棺桶入ったらすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は