スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう思ってたが想像と全く違うキモ男だったよあいつは ちなみにチリチリ団とは無縁の男のこと
チリチリはチリチリ団やろ
チリチリと同じグルの人?
チリチリ団のスタンプ煽りが酷いな
チリチリ知ってるの?
まだあったか
このスレは削除されないのな
ゾンビチリ団
チリチリ団解散のお知らせ
野良ホストは全くやらず野良で散々鍵奢って貰ってるくせに、クリア報告は自分たちグルだけの力で倒したかのように言うよねいつも。しかも野良に対しては愚痴しか吐かない。
チリチリ団は野良でも偉そうに指示してくるよな 思い通りに動いてくれないとなんちゅーこんずら連打してきたよw
ふーふーとかいう人にお疲れさまからの即抜けされたことある。 石も葉も残ってたのに。自分の思い通りにならないと気がすまないのかな。 ホストの鍵と気持ちを大事にしてくれ。
なんちゅーこんずら!なんちゅーこんずら!なんちゅーこんずら!なんちゅーこんずら!
それはRSが馬鹿だからさ、 それはRSの声がキモいからさ、 それはRSが9段取れない雑魚だからさ、 後はわかるよな 以上。
お答えしてあげましょう 低能で星ドラでしか威張れない屑な生き物の集り 烏合の衆だからさ 後はわかるね
チリチリの声はキモオタのそれ
チリチリのツイアイコンで毎回吹くw 闇がどうとか書いてたけど中2全開
なんちゅうこんずらスタンプは、打つのが誰であってもあまりよくないよね お兄ちゃん大丈夫?スタンプと同じくらい もう少しその辺考えてスタンプ打ってくれたら後は何も思わない
アイツ命令すんのにスゲーヘタクソなんだよな 立ち回りめちゃめちゃでわかってねえしな 全滅したら負けてわアハハって声がマジキモいしな あんたもはよ抜けちゃえば
チリチリ団ってテンチャのイメージしかないや。 色々あるけど、チリチリ団ときいて真っ先に頭に浮かぶのがテンチャかな。 その次がレイドかな。
なんだよみんな嫌々やってんのかよ もうよそでも魔王倒せるから抜けちゃえばええのよ いてもめんどいだけだぞ だってアイツら馬鹿だからな 後はわかるな
チリ団に限った話じゃないけど神さまチャレンジを見ていると周回ガチ勢が下手な人が多いことがわかった 100バッジつけてても九段バッジのない人の多いことに
チリ団9段持ちは5人くらいしかいないよ。 しかもテンチャ討伐(笑)
それはツイカスのほとんどがそう
テンチャでしかクリア出来ん雑魚カスタムの集まりとわかったらゴミ溜めやん。ダッセー奴等だわもうマジで動画もツイもいらんわ 野良で会ったら黙ってブロリ確定やなヘタクソが動画あげんな糞
と、○べり氏が申しております
チリチリ団よりも真面目に神さま物理クリアした人のほうが上手いよ
当たり前の事を解ったふうに言うなよてめえも馬鹿だな消えていいぞゴミもうあんな雑魚軍団に用はない動画もヘボすぎる メンバーも下手でシャバイわ
チリゾンビ団
チリゾンビ団
チリチリ団
チリ様ネタバレ
なかなかいてないよお前みたいなクズ
どこにでもわいてくるよな お前らみたいなヒネくれたゴキブリども
あんだが犯人か
マンモイも強いよ
んなわけないだろ とりあえず甜茶使ってもクリアできない雑魚は黙ってろよ
しねチリチリ
パチンコ負けたか?
お前は人生の負け組だよ
発想が神 ここのウジ虫じゃ考えつかないレベル それに加えてPSも神レベル アホなやつは見ても文句しか言えない アホには理解不能
チリチリ乙
ゲームで神ねぇ...
井の中の蛙w 野良にたくさんいるよ
なにやらしても文句と屁理屈しかいわないクズより数段すごいよチリは
速報 ヴァニラ遂にチリ団から解雇!! Twitterで呟くも誰からもイイネが押されない!!
糞まみれヴァニラ
Shooは解雇されないの?
チリチリやちゃんもよく名無しで荒らしていたなぁ
よくコテ板で名無しになっていたよね 相棒の匂いがするぞ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団総合スレですo(^-^)o