スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちりちりってやんや?陰毛のことか?
ふくみぞんの次はチリチリ団スレ! チリチリ=天パー軍団集まれよ!
チリチリ団の構成員は誰がいるの?
東野「呼んだ?」
てかもっとマシなグループ名、沢山あるだろ…笑
悪口はそこまでにしてもらおうか
元構成員です ウザい奴多いから抜けましたw
わろたw
チリチリ団は誰がいるんや?
うざい奴って誰ですか?
ふーふもチリチリ構成員?
チリチリ団はもともとここの住民ってことでおけ? ヴァニラちゃんとかもチリ団だね
雑談で集計遅い話題出るといつもオメガ叩きが始まって上位グループが返金騒動ダーってなるからね。 ふくみぞんとかチリの連中もこのサイトにいるんでしょ。
結局オメガさんが一位だったね チリチリ団とふくみぞんは謝罪しなよ
オメガpさんおめでとうございます! いやー良かった良かった ふくみぞん含め取り巻き達、猛抗議むなしく乙w 次頑張れ
ケーゴ11位ワロタw 暴れきり実らず
ケーゴにフレ切りされた奴らリツイではいい人ぶってたけど, 内心大喜びじゃねw
オメガ1位って事は垢共有は黙認って事だな 次回からは24時間稼働の輩が増えそう
いんじゃねw 次回は2000万ptいる感じだな
証拠は??? だったらベスト10の他の奴らも疑ってよくね?
オメガPが不正をした事実が定かじゃないからな やってないから1位なら真似しようとしてるやつはきをつけろ 真実は運営とオメガpだけが知ってる
悪い事してないなら、わずか数日で姿消したりしないで堂々としてられるはず。
チリチリ団の陰湿なイジメから逃げたかったんだよ
ツイから消したって事?
チリチリ団、ふくみぞん、MACAU、栃木のケーゴ このあたりはやばい
ごめんねごめんね~
RSの生声がキモすぎると話題に
どんな感じ?モゴモゴしゃべるとか??
ハアハアしてんじゃない?(*´Д`)
声がキモい奴って大体顔もブスだよな
いかにもキモオタって感じの声でした
声でだいたいの性格や容姿は想像できる
声だけかわいいドブスもいるよね 声に騙されて貢ぎまくってた男友達がいたわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団総合スレですo(^-^)o