スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、エイチさん、シロさん お疲れさまでした🙇 ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 ロックさん、おかえりなさい😄
エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 すみません、ちょっと離席します🙇♂️
シロさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
2436で、エイチさん・ロックさん・ミミーさん・私、 でどうでしょう( ・∇・)
シロさん、了解です👮
やはたさん、ちゅうまさん、アクティブMAXなので、 待機ですみませんー(^人^)
2436たてますね。
ありがとうございます! エイチさん、ロックさん、お願いします(^人^)
了解です。 2436ヒドラ立てますね(^^) ちゅうまさん、やはたさん、待機すみません。
シロさん、お疲れ様です(^^)
KIRAさん部屋行きます
戻りました🙇♂️
こんばんは(^^)
シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、おかえりなさい ちゃーこさん、こんばんは〜
ちゃーこさん、こんばんは😃
エイチさん、ロックさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたm(__)m
ヨリさん、エイチさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
エイチさん、ミミーさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^)/
戻りました。 ミミーさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、やはたさん お待たせしました。
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
シロさん、おかえりなさい(^^) ちゃーこさん、こんばんは^ ^
2436で、ちゃーこさん・やはたさん・ロックさん・シロさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・)
皆さま、こんばんは(^^) 大盛況ですね(^ー^)
2436 貼りますねぇ💓
了解です。 立てますね(^ー^)
2438で、KIRAさんとエイチさんの周回を、ちゅうまさん&私、で助っ人で行くか、 ちゃーこさんが戻られてから組むか、 という案も(^o^ゞ
待機してます^ ^
行きますか?
行くな2438で貼ります🙇
私の時間は大丈夫なので、お二人さえよろしければ 待機してます。
エイチさん、いきましょうか?
行くならです😅
行くなら即出ましょうかー( ・∇・) 私も部屋立て手伝いますねーー
了解です👮待機しましょう🎵
よし、行きましょうか!( *・ω・)ノ
では、お言葉に甘えます(^^)
了解です🆗
2438です👮
ありがとうございます🙇
ありがとうございます😊 行きます(^^)
ちゃーこさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/
シロさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわぁ( ^∀^)終わりかけかな、?
KIRAさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたm(__)m
KIRAさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!