スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ギガお付き合いありがとうございますーー
アラチンさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
アクティブMAXですねー( ・∇・) もう少し待たれるも、お休みされるも、ご自由にどうぞー(*´∇`*)
睡魔が襲って来る😵
私も土曜出勤だったせいか睡魔が(;゜∇゜) 今、ここにいるのは、寝そうなスタメンですかねー(ノ´∀`*)
ぜひオネムの会へ入会を!😁
最近暑くてヘトヘトのため夜はグッスリ寝れますね😊
今日は何日分寝た!?というほど寝たので、 おめめパッチリです😃
オンラインゲーム黎明期に、 『私が寝るとみんな死んじゃう!』と、ぶっ通しプレイする回復役プレイヤーの迷言が産まれましたが、 うちでは無理は禁物です(о´∀`о)
最近の暑さには体力削られますねー(>_<) 今夜は台風のせいか少し涼しいですねー 近畿は0時から射程範囲に(;・∀・)
今夜はウチの周りではお祭りが多く花火の音が鳴ってましたね😃
こんばんは(*^_^*) まだ起きてる方いらっしゃいますか???
お祭りの時期ですね!(*´∇`*) 大阪天満宮、PLの花火、淀川の花火大会、全スルーの私が来ました( ・`д・´)
ロックさん、こんばんはー! アリーさん、シロさん、行けます??( ・∇・)
ロックさん、こんばんは😃 かろうじて起きてます😅
ラストラン、ヒドラ15分以内で終わるので、 行きましょうか( ・∇・) アリーさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・)
何でも大丈夫ですよ🙆♂️
言ってみたい強者の台詞(☆∀☆) 鍵集めにルジュラド混ぜますか??( ・∇・)
ありがとうございます(^^)/ なんでも大丈夫ですが…皆さんの眠気次第では高速ヒドラでも…
アリーさんの反応が薄いです(;・∀・) 3人なら高速ヒドラしましょうか??
アリーさん、いかがでしょうか?
ヨリさん、シロさん、お願いします(^^)/ ヒドラ建てます(''ω'')ノ 2436
ありがとうございます!行きますねーー アリーさん、すみません(>_<) 寝落ちならば、お布団の上でありますように(^人^)
起きてましたが、気付くの遅れました💦 また明日お願いします🙇⤵ 明日も暇人なので、なにか魔王できると いいな~😆
ロックさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、置いてきぼりすみませんーーm(__)m
ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 アリーさん、お疲れ様でした😃
シロさん、ヨリさん、 遅くにお付き合いいただき感謝感謝です(^^♪ アリーさん、また宜しくお願いします(^^)/ 炊き出しは久々に2回跳ねたのにクリムゾンヘルム…… おやすみなさいzzz
明日、魔王のリクエスト、してみて下さいませー(☆∀☆)
それでは今日はこれで落ちます。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
炊き出し、プラチナシールドとホーリーローブ(;゜∇゜) 不遇の日々がしばし続くのかしら(>_<)くーっ
遅くまでありがとうございます(*´∇`*) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーーー
おはようございます😃 アリーさん、赤い犬なら、リベンジしたいですね🎵台風でまだ仕事が微妙ですけど、その時は、お願いいたします🙇大地も良いですよ🎵
それでは、落ちます🙇 今日は、台風やら色々大変ですが用心して行きましょう🙇
おはようございます(*^_^*) また後で来てみます♬
こんにちは〜
やはたさん☺️ こんにちは〜\( ˆoˆ )/ お腹いっぱいです🍜
やはたさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃 ご飯は、まだです😰
私は仕事中で、今食べてます!
しゅうさん、やはたさん☺️ こんにちは〜〜。 2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
行きます🚶
こんにちはー。 昼周回中かな?ただ今外出中なので、 帰宅後タイミング合う方、よろしく お願いします😃
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ! また後で伺います🙇ペコッ!
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️片手間になりました。。 アリー会長、アラチンさん😊 また後で時間合えばお願いします🤲 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
アリーさん、アラチンさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、了解です👮
鍵集めしながら覗きます🙇
戻りましたー。…が、誰かいますか? (・д・ = ・д・)
おります💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!