スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^o^) 見るタイミング悪いなぁ😅 またあとできます(^-^;
シロさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん‼️ 戻りました〜☆
シロさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️ 一旦落ちます。また来れたら来ます🙇♂️
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*) お待たせしましたーー
ヨリさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
すみませんー、スレとアプリを往き来すると、星ドラ落ちるので、 スマホ再起動してきます(>_<)
了解です😊
戻って来ました😄 シロさん、時間が合う時お願いいたします🙇 先ほどは、鍵ゲットありがとうございました🎵
しゅうさん😊 お帰り〜\( ˆoˆ )/
私も鍵は落ちず、アプリ落ちまくりです😱
ただいま
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ 落ちないと良いのですがー
しゅうさん、アリー会長、ヨリさん、キンで。 2436お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ありがとうございますーー、行きますねーー(*´∇`*)
ちょっとこの周回後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちます🙇♂️ 戻れるか❓😅
戻れました🙇♂️
キンニクマンさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
キンニクマンさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、おかえりなさい😄
ヘンデクさん、了解です👮
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^) アリーさん&シロさん、の周回ですが、 お二方の時間切れまでしばし待ってみますかー??
もとい、 シロさん&ちゅうまさん、でした(>_<) アリーさんとシロさん、はさっき行きましたね(ノ´∀`*)
鍵集めにギガを貼ろうかな😃 そして一戦終わって誰か来られた時は、ヒドラに変えましょうか?2436で待ってます🙇
シロさん、アリーさん、鍵集め行きますか?? 私もギガ残ってます! タブレットでスレ見ますので、新たなフレンドさんがこられたら、 スピード調整お願いスタンプ押しますね!( ・∇・)
了解です😃
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 少々お待ちをー ヒドラ1匹倒して戻ってきますー
ゆっくりで大丈夫ですよ🙇ペコッ 待機してますので🙇ペコッ
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) アラチンさん、お待たせしましたーー( ・∇・)
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇鍵一本ゲットです😄 アラチンさん、こんばんは😃 私は、アラチンさんと周回済みなので待機します🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😃 アラチンさん、こんばんはー。
では、2436で、 アラチンさん・シロさん・アリーさん・私、 で行きましょうか?? ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
改めましてd(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇ペコッ
2436ヒドラ立てますねー(*´∇`*)
ギガたててもよいかな?
ギガでもよろしいですよ🎵
おっと、負けた💦撤回!
ギガ行きますか??( ・∇・)
お任せします🙇ペコッ
ギガ、2436ですー
それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
アラチンさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m ちゅうまさん、時間切れですねー、お疲れ様です(^人^)
ヨリさん、アラチンさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️
ヨリさん、アリーさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) この辺で失礼致します🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ちゅうまさん、アラチンさん お疲れ様でした😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!