スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、こんにちは😃
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ちゅうまさん了解です🙇ペコッ ではギガ2貼ります🙇ペコッ ヒドラ一回お願い致します🙇ペコッ ちょっと着替えますので建てる時にコメ入れます🙇ペコッ
私は、朝アラチンさんとは、周回済みと思います🎵 それでは、お疲れさまでした🙇
了解です(^^) KIRAさん、大丈夫ですか?
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
キャー‼️ダブった😱
2436建てますね🙇ペコッ よろしくお願い致します🙇ペコッ
大丈夫です( ´ー`)
ちゅうまさん、お疲れ様でした^ ^
アラチン、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KAIさん、エイチさん、ミミさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 一戦目石、持つの忘れてました🙇ペコッ スミマセン🙇ペコッ では落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
アラチンさん、お疲れ様でした^ ^
では、私も落ちますね。 KIRAさん、お疲れ様でした^_^
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)まだ、早かったかな?、?
いっせいさん😊 こんばんは☺️
いっせいさん、こんばんは😃 少し待機出来ます🙇
ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
こんばんはー(*´∇`*)
キンニクマンさん、も行けるかな😃 私この周回で少し離席します🙇
ギガ行っちゃう、
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
ヨリさん、いっせいさん、ヘンデクさん、私で行きましょう🎵 ギガですね😄最後ふ、ヒドラでお願いいたします🙇2436ギガです🙇
ふ、❔ 貼りますね☺️
ギガ!急いで耐性付けてから入室します(;・∀・)
はえー‼️ ギガ⁉️ ⚰⚰⚰⚰⚰⚰ 今日の分は使い果たしました… 行きまーす☆
こんばんはー。 周回中かな?
いっせいさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長‼️ 遅くなりました🙇♂️
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、お待たせしましたーー
ヘンデクさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 アリーさん、こんばんは😃 すみません🙇少し離席します🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かして来ます👶また来ます(*´∀`*)寝落ちしたらごめんなさい🙏
しゅうさん、いっせいさん😊 了解👌
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
シロさん、こんばんはー。
シロさん😊 こんばんは☺️ アリー会長はキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
確保‼️
ヘンデクさん、アリーさん、シロさんと行けますかー??(*´∇`*) サクッとヒドラか、 ルジュドラ、ルジュドラ、ヒドラか、 どっちが良いですかねー??
いますよ😃
シロさん😊どっちが良いかな❓
とりあえずこの1周で一旦落ちるのでギガで🙇♂️
2436ギガでお待ちしてまーす☆ 死んだらごめーん。
では、行きましょうか!(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!