スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^_^*) 午前中ちょいちょいスレ見ます(*^_^*) 宜しくお願い致します♬
⚰⚰⚰ ロックさん😊 おはようございます😃 朝から棺桶を連ねてます😆
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) 棺桶…とは…??? あと5〜10分して戻りますのでタイミング合いましたら宜しくお願いします♬
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヘンデクさん、戻りました(''ω'')ノ こっちは今日から少し気温下がってくれてます(^^)/
ロックさん😊 おはようございます☀ 暑い😵 からの台風に注意です‼️ 45分出発で良いかな❓ ヒドラ貼る予定😊 どなたか来られないかな〜😊
環境整えてきたので12時くらいまで余裕です(^^)/揃ってからでもすぐでも大丈夫です(^^)/
スタミナもりもりありますので、ヒドラ行きましょう🎶 お待ちしてまーす☆
了解です(^^)/ スタミナ満タンなので続きます(^^)/
2436(о^∇^о) 飛び込みおらんかな?
出発しますm(__)m
ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 昼ごろみんな来るかな〜‼️ スタミナ回復させときます🤩
キンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)/ 野良しながら時々スレ見ます(^^♪
はい☺️ 私もヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"
こんにちは~(^^♪
ロックさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
名無しになってる笑
KIRAさん、やはたさん、こんばんは(^^♪ ミミーさん出動可能でしたら… KIRAさん、やはたさん、2436ヒドラお待ちしてます(^^)/
こんにちは〜(^_^)
やったー! 4人おる💓
ジャックさん、こんにちは(^o^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇待機してます😄
また😎😎😎
あらっ⁉️何で名無し😱
何で名無しかなビックリです😱
|д・) ソォーッ…
KIRAさん、こんにちは😃 復活して名前は、ありますね☺️今度は、私の名前は、どうかな🙏
あれ❓
名無しは、お断りです😏 こんにちは😃
待機しておきます☺️
はじめまして😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんにちは(^o^) 何か変ですね😅
こんにちは^ ^
あれ❓ なんかおかしいね。
ヘンデクさん、ミミーさん、キンニクマンさん、私で行けないかな?2438です🙇
あれ?うちも名無し?
ʕʘ‿ʘʔ
名無しだけどエイチです。
エイチさん、こんにちは😃 キンニクマンさん、の代わりエイチさん、お願いいたします🙇 貼ります🙇
笑笑 こんにちは😃 ヘンデクです😊
行きまーす☆
行きます(^^)
テスト中
こりゃあかん(-_-;)
あれ?でてる?? エイチやで〜〜!!
エイチさん(o^-^o)2438
ジャックさん、はやたさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… 誰が誰やらわかりませんが…笑 皆さんこんにちは(^^♪
ジャックさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!