スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436もエイチさん、ナイスみたいですね😄
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 ちゃーこさん、ナイス飛びこみでした😆👍✨
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
了解です。 たてますね(^^)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん こんばんは(^^)
エイチさん、こんばんは😃
行きます(^^)
寝落ちしないように頑張ります😆
ちゃーこさん、ありがとうございます! エイチさん、やはたさん、アリーさん、2436へお願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさんと私はMAXなので待機でお願いします
私もそろそろ落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます!!
アリーさん、エイチさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
戻りました。 ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
お帰りなさいませーー! 皆さま、遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
ちゅうまさん、お疲れ様でした^ ^
エイチさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
それでは、落ちますね。 遅くに飛び込み対応、ありがとうございましたm(__)m
ではでは、遅い時間なので、MAXになったところで解散にしましょうか(^o^ゞ ありがとうございます(*´∇`*)
台風と、熱中症にはお気をつけを(>_<) また楽しく星ドラお願いします(^人^) お休みなさいませーーー
エイチさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 ボーッとしてるうちにスタミナだしてもらい すみません💦
最近忙しくて、参加できず、すいません(>人<;) また時間が合えばお願いします(^ー^) おやすみなさい💤
おはようございます😃 夜中目が覚めて、ギガをしましたが鍵落ちず😫落ちるのかな?なので眠い😅
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちゅうまさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、おはようございます😃
しゅうさん、アラチンさん😊 おはようございます☀ 早いね〜🌅
ヘンデクさん、おはようございます😃 今日もお仕事ですので何時の起床です😄
ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
しゅうさん😊 働き者だね‼️ 頑張ってね👍 私は、休みだけど年寄りだから目が覚める〜…
アラチンさん😊 おはようございます🎶 2436ヒドラでお待ちしてまーす☆
台風が来なければ、外の仕事もあります😅 でも来ない方が良いですね☺️ あと少し待って誰も来なければ3人で行きましょう🎵
しゅうさん。 来れるかな? 飛び込みおらんかな?
行きます🚶
出発しますm(__)m
しゅうさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 金具お付き合い感謝\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、全貼りして頂いて有難うございまっす|o´艸)。oO(Thank you) 今度は出させてください🙇ペコッ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 あと少し時間は、ありますが落ちます🙇鍵を少し集めに行きます🙇 昼に来れたらお邪魔します🙇お疲れさまでした🙇
大丈夫ですよ☺️ キンいつでもスタミナもりもりあります‼️
しゅうさん😊 了解👌
私も野良ってきます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ん⁉️ カギ集めってギガかな❓ 昨日少し行ったけど、棺桶入りまくり笑笑 私には強敵だな😅 腕なし‼️ ヒャド耐性なし‼️
はーい🙋♂️ 私もヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しときます☺️
⚰
おはようございます😃 乗り遅れました💦
ジャックさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、おはようございます😃 台風がそちらへ向かっているようですので、要警戒ですぞ🤚
はい! ありがとうございます! 災害後なので、警戒してます。 皆様もご注意下さい🌀
ヘンデクさん、さっと一周行きましょうか(^_^) パチョレック出撃OKです🙆♂️
了解です‼️ 2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ジャックさん、パチョさん😊 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席します🙇♂️ また、来まーす💨
ヘンデクさん、キン肉マン君、ありがとうございました😊 ではでは、一旦落ちます🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!