スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回行きますか?
ギガは、難しいですか?
すいません完全に、寝落ちしてました💦
大丈夫ですよ(^.^) つららだけガードです( ´ー`)
いっせいさん、お気になさらず大丈夫です( ´ー`)
アリーさん、が大丈夫なら、そのまま KIRAさん、いっせいさん、アリーさん、私で周回しましょう🎵ギガを貼りますね☺️
了解です。(`ー´ゞ-☆
いっせいさん、周回は、大丈夫ですか?
ギガ、、、着替えて行きます( ^∀^)
アリーさん、良かった😄
私も少し調べて15分に貼りますね🙇
了解です🆗
私も次に貼ります( ^∀^)
2436で待ってます🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
いっせいさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、こんばんは😃
KIRAさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ギガはクリア大丈夫ですね🙆♂️
シロさんこんばんわぁ( ^∀^)
大丈夫ならミミーさん、いっせいさん、アリーさん、シロさんでお願いいたします🙇
こんばんは〜
ギガでもよろしいですよ🎵
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました。 予習しないでいったら痛い目にあいました。 ご迷惑おかけしました🙇
1周が限界なのでギガを混ぜても良いですか?
やはたさん、周回どうぞ〰️( ´∀`) ミミー待機します( ´ー`)
シロさん、オッケーです👮
アリーさん、私も痛い目でした😫
KIRAさん、ありがとうございます😊
ありがとうございます🙇♂️
それでは、 シロさん、やはたさん、いっせいさん、アリーさん、でお願いいたします🙇 KIRAさん、ありがとうございます🙇
では2436ギガ貼ります
2436ギガ貼ります( ^∀^)
撤回行きます( ^∀^)
ギガでこんなに強いなら、魔王は、恐ろしいですね😱
大丈夫ですよ(^.^)
アクセゲットしてくださいませ(^-^) 使えますよ(^.^)
アリーさん来れますか?
KIRAさん、討伐してるんですか😲ゴイスーです😄 アリーさん、大丈夫ですか?
周回出来ているみたいですね😄
出発できたようですね(^-^)
山彦ですね😄
皆様、こんばんわ🙇ペコッ 一周のみ周回お願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃
アラチン、こんばんは(^o^)
2438どちらにしますか?時間があるならギガを貼ります🙇
サクッとギガでお願い致します🙇ペコッ 2438ギガ貼りますね🙇ペコッ
ミミー戦力外😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!