スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお昼に伺いますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おはようござきますーー( ・∇・) 2周回めあるかしら??待機してますねー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
ロックさん、しゅうさん😊 ありがとう😊 ヨリさんおはよう☀ アラチンさん🙇♂️ また、お願いします🤲
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) アラチンさん、ヨリさん、 おはようございます(*^_^*)
アラチンさん、ヨリさん、おはようございます😃 アラチンさん、時間が合う時お願いいたします🙇 ヨリさん、私は、大丈夫です👮
お帰りなさいませー( ・∇・) おはようございますー アラチンさんとはお昼に再会ですかねー(*´∇`*)
もう1周行けそうですか??( ・∇・) 無理なら遠慮なく落ちて下さいませー(^o^ゞ
最初、ヘンデク機がフリーズで遅くなりました(>人<;) すいません🙇♂️
2436ヒドラ貼りまーす☆ しゅうさん、ロックさん、ヨリさん😊 お待ちしてまーす☆
フリーズ(;・ω・) たまに電源オフからの再起動おすすめですーー(>_<)
ありがとうございます!行きますねーー(*´∇`*)
行きます🚶
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 アプリが落ち遅れてしまいました、すみませんでした🙇
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 また、夜にお願いしまーす☆ 暑いです😵今日も頑張りましょう‼️
ギガ伝説、ルジュドラですねー( ・∇・) 夜にやりませんかー?? 朝活ありがとうございます(о´∀`о)また昼休みにーー
ロックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、ギガですね😄夜にフレポ兼用で行きましょう🎵予習をしておかなければいけませんね💦ヨリさん、お疲れさまでした🙇 また昼にお邪魔します🙇
こんにちは〜
こんにちはー(о´∀`о)
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、ヨリさん、こんにちは😃
あと一人ですね☺️ 誰か来られたら私から貼ります🙇
はい! 今日は皆さまお忙しいのかな~~(^O^)
25分出発にしましょうか?
はい!そうしましょうか(^O^)
こんにちは🌞
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん こんにちは😃
それでは、2436です🙇
やはたさん~~、ちゅうまさん~~、スタンバイOKですか~?(^O^)
行きます(^^)
ありがとうございます! 行きますね~~(^^) 昼はこれが私の打ち止めですかね~(><)
やはたさん、いらっしゃいます~??(^^)
やはたさん、置いてけぼりですみません~~(><)
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) フレポMAXになりましたか~?
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 フレポマックスになりました?
ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、いっちゃいました🙇
なりました(^^) ヒドラ4でもいけるんですね〜(*^ω^*)
エイチさん、私は、なりましたよ☺️
おお、良かったです!
エイチさん、なる時とならない時がありますよ☺️
やはたさん、出発しちゃってすみませんm(._.)m
冒険ランクに差があると、 同じヒドラでも72と79になるようですね~ ストーリーを進めていけばまた72同士になるかと!
エイチさん、前に言ってましたが行きたい魔王などを教えてくださいね🎵私には、荷が重いですが他の猛者さんは、大丈夫と思うので言ってくださいね☺️
なるほど😀 何故なんですかね〜🤔
では、昼休み終了間近なので、 お先に落ちますね~~(><) 夜もよろしくです!ギガルジュドラ行きましょうね!ヒャド耐性もりもり積んで(^0^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!